4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

nail salon sky

ネイルサロンスカイ

• 栃木県矢板市扇町1-11-27 にぎわい館 2F
  • 矢板駅まで徒歩2分
  • 宇都宮さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:49.0

素早く甘皮処理やジェルネイルをして頂きました。綺麗な仕上がりに大満足です。一週間以上経過しましたが、まだ綺麗な状態を保てています。
    スピーディーかつ、綺麗な仕上がりに!また伺います!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー(2色までOK) ¥5500→¥5000

宇都宮様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

口コミ高評価いただきありがとうございます!!
    綺麗な状態を保たれていますのも、宇都宮様の普段の手の使い方やお手入れのおかげでございますm(__)m

ネイルオイルなども使っていただくと持ちも良くなるかと思います(^^)

また是非ご来店ください(*´-`)

• ぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:42:14.0

フットの角質ケアをやってもらいました。
    ケアしてもらうと触り心地の良いツルツルがしばらく続きます。

足裏は自分ではケアしにくいので、いつもありがとうございます。

ぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    この時期は特に足裏が乾燥しカサカサになったり踵が硬くなったりしますので、角質ケアの後はいつも以上に保湿してあげてください(^-^)/

• チコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:45:42.0

とてもナチュラルな仕上がりで、主婦には最適です。
    ナチュラルだからこそ、施術の丁寧さが際立ち、美しい仕上がりで有難かったです。
    また、リピートさせて頂きます。

チョコちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    おっしゃる通りで、シンプルなものほど難しいので気に入っていただけて光栄です♪

また何か改善点などありましたらご教示くださいますようお願い致します(^.^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:59:06.0

結婚式の前撮りでネイルをお願いし、グラデーションにしてもらいました!とてもお気に入りです。また、足の巻き爪の悩みを相談したところ、その日に対応してくださり、とても感動しました!おかげさまで痛くないです。ありがとうございました。また本番の結婚式の時もネイルよろしくお願いします(^^)

【ハンド】どれで予約したらよいのか分からないかたはこちら♪ ¥5500~

みー 様

ご結婚式前撮りという、とても大切な日のネイルを当店でさせて頂きありがとうございました♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます。

普段もそのままネイルを楽しみたいという事で、ナチュラルかつ少しキラキラに・・・( ´ ▽ ` )
    結婚式本番ネイルも楽しみです☆

ネイル中、足の巻き爪のお話を聞き、どのような状態か確認させていただきました。
    ものすごく重度の巻き爪ではなかったので切り方にも原因があると思いました。
    切り方もお伝えした通りにしていただくと少し痛みが和らぐかと思います。
    1ヶ月後、状態を確認させていただければと思います。

また来月のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• かぴばらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:42:53.0

綺麗にネイルして頂きありがとうございました。
    デザインを決めて行き、思い通りに仕上げてくれるので毎回楽しみです。また宜しくお願いします。

【ハンド】ワンカラー ¥5500

かぴばら 様

いつも口コミ高評価いただきありがとうございます♪

仕上がりは毎回ご満足いただいてますでしょうか?
    ご来店頂く度に持ち込みデザイン画像を楽しみにしています(*^^*)

そしていつもネイルがキレイなままおかえりいただき嬉しいです♪♪♪

次回のネイルデザインも楽しみにお待ちしております(^^)/

• どらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:33:24.0

初めて伺いました。親切丁寧で仕上がりもぷっくり綺麗でした。オススメのカラーとても気に入っています。また宜しくお願い致します。

どらみ様

この度は数あるネイルサロンからnail salon skyにご来店いただきありがとうございました♪

また口コミ高評価、そして嬉しいお言葉をいただきましてとても嬉しいです( ;  ; )
    お爪が傷まないよう4週間でのお直しがよろしいかと思います!

次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪♪♪

• かぴばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:16.0

2回目の来店でしたがお店の雰囲気もとても良く今回も思った以上の仕上がりで大満足でした。
    また、次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】どれで予約したらいいのか分からない方はこちら♪¥5000~

かぴばら 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

前回のネイルから1ヶ月以上経っていましたが、キレイに維持していただきとても嬉しかったです(^^)

今回の持参画像は秋先取りネイルでこちらも楽しみながら施術させていただきました☆
    また、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪

次回のネイルデザインも楽しみにお待ちしております(^^)/

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:07:42.0

初めてサロンで足裏の角質ケアの施術を受けました。
    ボロッと角質が取れ、すべすべふわふわの足裏になりました。その後、汗をかいてもベタつかなくなったので驚いています。

スタッフさんも感じの良い方で丁寧なお仕事ぶりかと思います。ただ看板が目立たず、学習塾と同フロアなので見つけにくいです。

【フット】角質ケア ¥3500→3000

よー 様

先日は当店のご来店いただきありがとうございました♪

夏、サンダルを履く機会が多くなると思いますので足の角質ケアは今の季節人気となっております(^^)
    初めての角質ケアという事でしたがご満足いただけたでしょうか!?
    ネイルをしなくても、甘皮のケアもセットでやっていただくととてもスッキリしますよ!

お店が分かりづらく申し訳ございませんでした( ;  ; )
    その分周囲の方に気づかれずにお店での施術を安心して受けていただけるかなと思っております。

金曜日午前中のみ隣の部屋を使っておりますので、気になるようでしたらそちらの時間を避けてご予約いただければと思います♪

この度は口コミ高評価いただきありがとうございました(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:07:49.0

ホットペッパービューティーのクーポンが配布され、期限が短いので急いで使えるお店を探し、今回こちらのお店に予約させていただきました。ネイルサロンなんて一生縁がないと思っていたので、嬉しさと緊張とでいっぱいでしたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださりハンドケアも心地よく眠くなってしまいました。フットケアなどもやっているようなので、機会があれば予約したいと思います。入口の看板が小さいのと学校の様な名前があって、入る場所が少し分かりにくいので、それはもったいないなと思います。

【ハンド】ハンドケア ¥3500→3000

ゆき 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪

初ネイルという事でしたが、ご満足いただけたでしょうか??

ジェルをつける事だけがネイルではないので、ケアでお爪を健康的にキレイにするだけでも気持ちも明るくなると思います(^^)

もちろん夏だけフットネイルを楽しんでも良いかと思いますよ♪♪
    かかとのケアもプラスする事が出来ますので、是非お試しください☆

またのお越しをお待ちしております(^^)/~~~

• 豆太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 11:09:50.0

2回目のネイルでした。
    何をどう説明したら良いのか迷いますが、Instagramの写真を見ながらの提案に、今回も大満足でした。

豆太郎 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

今回のネイルもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております(^^)

されたいデザインや雰囲気の画像などをご覧いただき、画像お持ち込みいただくとイメージしやすいかと思います♪♪♪

次回のネイルもお待ちしておりますので是非、当店に足をお運びください☆

• tanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:32:16.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、いろいろ相談に乗っていただいて、とても素敵に仕上げていただきました!!
    またお願いしようと思います!

tan様

この度はホットペッパービューティーからご予約ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのネイルサロンデビューに当店選んでいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
    また、口コミ高評価いただきありがとうございます♪♪

お爪が傷まない期間にオフや付け直しをオススメしておりますので、その際はご来店お待ちしております(^^)

• いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:37.0

3回目リピーターです。色々相談しながらかなり満足できる仕上がりです!素敵!!
    手際もよく気さくなネイリストさんで居心地もいいです。

いくちゃん様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます( ;  ; )

お子様のお話などもとても共感しながら聞かせていただき、同じ母親目線で話させていただいて楽しみながら施術させていただきありがとうございます♪

また次回もいくちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

• 豆太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:52:43.0

初めてのネイルでした。とても可愛い感じに仕上がり大満足です。次はどんなふうにしようかと、今から考えています。次回も宜しくお願いします。

豆太郎様

先日は娘さんからのご紹介でお越しいただきありがとうございました♪

初めてのネイルサロンとの事でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    毎回のネイルデザインを考える時間も楽しみですよね!
    心も気分もハッピーになっていただければ幸いです♪♪♪♪

またのお越しをお待ちしております☆
    予約が混み合いますのでお早めにご予約ください(^^)/

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:18:19.0

テキパキ仕事が早く助かります。もちろん完成度・もちもいいです!スタッフの方もサバサバ感じのいい方で居心地もよく、次回また来店するのが楽しみです。

いくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉いただきありがとうございます(^^)

いつもお忙しい中、合間をぬってネイルに来ていただいていると思いますのでスピーディーに、なるべく早く終わるように施術しております。
    もちろん仕上がりにはこだわっていますのでご安心ください♪

次回もネイルで気分が上が上がるようキレイにさせていただきますね(*^^*)

この度は口コミ高評価いただきありがとうございました!

• kn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:10:14.0

オフのみでしたが親切に丁寧に
    また機会があれば次はネイルをしに
    伺いたいです!

kn.様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オフは爪を傷めないよう、丁寧な施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お仕事上ハンドのネイルが難しい場合、今からの季節にはフットネイルがオススメです♪
    フットは約2ヶ月ほど持続しますのでオススメとなっております♪

kn.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒカイツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:18.0

毎回楽しいお話と素敵な仕上がりのネイルに心を癒されてます。

ネイルの予算の相談も快く教えていただき、とても信頼できるなぁと思いました。

【ハンド】ワンカラー ¥5000

ヒカイツ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

こちらこそ毎回素敵なお話とお人柄に、癒しと心が温まる思いで施術時間を過ごさせていただいております(*^^*)

毎月の美容代はこのご時世気になるのは私も同じ思いですので、お客様お一人お一人の気持ちを組みご提案できればと思っております。
    皆様がなるべくネイルを楽しみ長く通っていただけるよう努めて参りますので、またよろしくお願い致します。

沢山の口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:43:56.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。

県内では取り扱いの少ないマオジェルもあります。

【ハンド】マオジェルワンカラー  ¥6000

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    のりこ様とのお話でいつも楽しく勉強になる事が多く、施術中こちらが素敵な時間を過ごしております(´-`)

のりこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:26:52.0

足裏の固くなっていた所が柔らかくなりました。ありがとうございました。

けいちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました♪

何度か角質除去のご経験があるとの事で、最初からかかとがお綺麗でした(^^)
    右足のタコが左足に比べて分厚くなっていたのでそちらも取り除かせていただきました。
    体重の乗せ方に癖があるのかもしれません。身体のバランスも整えてあげるとタコ、魚の目などの予防にもなりますよ!

フットもジェルの季節になりましたらぜひお試しいただきたいです(^-^)/

口コミ高評価ありがとうございました♪♪

• なおこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:20:38.0

希望するカラーなどをサンプル以外にも実際に見せてくれて、相談しながら決めることができました。普段目立つネイルはできないので、シンプルですがさりげないかわいい仕上がりで満足してます。ありがとうございましました。

なおこ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

カラーサンプルもございますが、実際にカラーを見て出して塗ってみると、意外とお客様の思っていたカラーと違って見える事がある為、迷っているお客様には直接見ていただいた方が決めやすいと思います♪

数あるネイルサロンから大事な卒業式ネイルをさせていただき嬉しく思います(*´-`)

また、オフのみor継続される場合もよろしければご来店いただければと思います。
    口コミ高評価ありがとうございました♪

• snowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:49:03.0

初めて訪れましたが、とても落ち着ける雰囲気のサロンでした。maogelは初めてでしたが、相談にも丁寧に応じてくれて満足のいくカラーにすることができました。
    施術もスピーディながらとても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
    発色が良くてとても気に入っているので、次回もよろしくお願いします。

【ハンド】肌馴染み抜群!マオジェルワンカラー(2色までOK) ¥6000→5500

snow様

返信されていないのに気づくのが遅れ、遅くなり申し訳ございませんでした( ;  ; )
    この度は遠い所、足を運んでいただきありがとうございました♪

口コミのお言葉の数々、とても嬉しいです(*^^*)

マオジェルはお気に召していただけたでしょうか(^^)?
    ツヤ感と絶妙なクリア感をつけた直後から感じていただけたかな~と思います!

またご来店いただくのをお待ちしております♪

次回は今までにつけたことのない色味にも挑戦してみてください(^-^)/

• さえちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 15:40:00.0

とても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!

【ハンド】パーツ2個まで◎ワンカラー(2色までOK) ¥5500→5000

さえちゃま様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!!

さえちゃま様にとてもお似合いのカラーでした(^^)
    お話も弾み、素敵なサロンもご紹介していただきありがとうございました!

またネイルの時期にはご来店お待ちしております☆

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:55:39.0

初めて伺いました。デザインはガラスフレンチネイルをお願いしました。料金は他店オフ込みで9000円でした。
    素敵に仕上てくださりありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー(2色までOK) ¥5000→4500

のりこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

デザイン、満足のいく仕上がりにはなりましたでしょうか?
    のりこ様は美意識が高くお話も勉強になり、こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます(*´-`)
    またのお時間も楽しみにしております☆

• ぴかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:19:11.0

可愛く仕上げて貰って良かったです!

【ハンド】どれで予約したらよいのか分からないかたはこちら♪ ¥6500~

ぴかりん様

この度はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ネイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております☆

また気分転換にネイルを楽しんでください。

• マメハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:16:31.0

ネイルケア後の気をつけたいことなど、日常のケアなどを教えいただきました。爪がピカピカて気分が上がります。
    また、伺います。

【ハンド】ハンドケア ¥3000→2500

マメハチ様

この度はご来店、口コミ、高評価ありがとうございました♪
    ネイルが出来ないご職業では、気分転換にネイルサロンへご来店頂くのも良いかと思います(*^^*)
    ネイルケアで明るく元気に過ごせる様に今後もお手伝いさせていただきます☆

またマメハチ様にお会いできるのをお待ちしております(^^)

• ヒカイツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:52:36.0

いつもお世話になっておりますが、毎回素敵な仕上がりで本当にありがたいです。

美容に関してのお話なども、いろいろ教えていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。

ヒカイツ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ありがたい口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)

ヒカイツ様とのネイル時間を私も毎回楽しく施術させていただいております☆
    仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しく思います。
    また色々な美容情報やワンニャン話を楽しみにしております♪

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:59:11.0

ガサガサのかかとでツルツルは無理でもケアしてもらおうと思って行きました。帰宅してお風呂のときにかかとを触ってびっくり!本当にツルツルになってました。足の裏全体が柔らかくなりました。ありがとうございました

めめ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ、高評価もとても嬉しいです♪

また、仕上がりにご満足いただけた様子で嬉しく思います(^^)

これからの季節は更に乾燥がすすみ、かさつきやすくなります。
    定期的なケアが大切になってきますので、
    硬く割れてしまう前にお手入れをする事がおすすめです☆

めめ様のまたのご来店を心よりおまちしております(*´-`)

• 心耕すさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 11:26:32.0

スタッフの方がとても気さくで、話しやすく、いろいろ教えてくださいます。また行きたいと思うお店です。

次回はネイル、ゆっくりやってもらいたい~です。

心耕す様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価とても嬉しいです♪
    お話も弾み、とても楽しい時間でした(^^)

今度はぜひジェルネイルをご体験下さい★彡

• やわらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 13:09:28.0

久しぶりのネイルでした。
    以前、通っていたサロンは時間がかかり、半日潰れてしまいました。skyさんは、丁寧でありながら、スピーディーでした。おかげで、腰も痛くならないです(笑)
    この時間なら、隙間時間に通えそうです。

【掲載記念】ワンカラー(2色までOK) ¥5,000

やわらちゃん様

この度はご来店いただき、口コミ高評価ありがとうございました(*^^*)

ネイルによって他の予定が潰れてしまったり疲れを感じない、ネイルの時間が心地よいものと思っていただければ幸いです!
    時短を目指しすぎて技術が疎かにならぬよう、皆様に満足していただく為に努力してまいりますのでまたご来店いただければと思います♪

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 01:20:12.0

この度はフットネイルからハンドネイルまで大変お世話になりました!!
    私のホンワカ~した大体なイメージを汲み取っていただいてすっごくステキに可愛く仕上げてくださいました…!
    お色も調色していただけるのでイメージに近しくしていただけます(^^)
    楽しいトークをしながら手際良くサクサク施術してくださるのですが速い上に丁寧にキレイに仕上げていただけるので大変ありがたいです。見とれちゃいます。
    次回またよろしくお願いします~!

ほたる様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

そして口コミ高評価ありがとうございました☆
    ハンドネイルもリピートしていただきありがとうございます♪
    お話が弾み、こちらも楽しく施術しているうちにあっという間に終わりの時間になってしまいました!

また一緒に可愛いネイルを作っていきましょう( ´ ▽ ` )☆彡

• マメハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:16:06.0

職場では、基本的にネイルアートをしての勤務が出来ないので、ネイルケアだけでもしたいなと思い近隣のネイルサロンを探していました。何年が振りのネイルケアで、気分が上がりました。店内も静かでリラックスできました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

【掲載記念】ハンドケア ¥2,500

マメハチ様

口コミ高評価投稿ありがとうございます♪
    お仕事の都合上ネイルが出来ないようですが、ネイルケアで少しでも気分転換やリラックスタイムになっていただければ幸いです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スカイ(sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー