4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

ヘアアトリエルキナ

• 茨城県古河市上大野2237-2
  • 古河駅から車で15分

[投稿日] 2023-01-31 23:11:04.0

今回も綺麗に上げてもらいました!(*´ω`*)まつ毛はここと決めています♪とても持ちがいいです!また伺います!!

はぴたそ様

お返事遅くなりました(o_o)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛が健康な状態が多いのでもちも良くなります(^^)

何かあればいつでもご連絡下さい★

あおい

• yyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:56:19.0

初めて伺いました!
    今までで1番うまい!感動!次も絶対行きます!
    まつ毛しっかり上げてもらいました!

会話も楽しかったです!

【掲載OPEN記念】★パリジェンヌ+中間トリートメント付き★¥6600→¥5500

yy様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。その後まつ毛の調子はいかがですか?

さまざまなデザインもあるので気分で変えていただくと楽しめると思います♪

また行事前にかける際のタイミング等わからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

あおい

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:44:57.0

初めてパリジェンヌをしました。知識もないまま伺いましたが詳しい説明と丁寧な施術で満足です。施行から3週間以上たちましたが、まだ綺麗な感じです。パーマ液の匂いと仰向けで寝ると気持ち悪くなるのですが、換気をしてくれたり、少し体を横に向けてくれたりと配慮して頂けました。
    髪の毛のカラーも急遽予約を入れて貰ったのですが、カラーのもちもいいです。ピンク系を入れてもらいましたがかなりイイ色で会う人に褒められます。
    また予約をしたいと思います。

トトロ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのパーマ喜んでいただけてなによりです(^^)

女性はその日の体調などによってセッティング剤の匂いには敏感になりやすいので、また次回ご来店頂けた際にはお気軽にお申し付けください!!

カラーも当日できてよかったですね(^^)
    またヘアの方でもお気軽にご来店お待ちしております♪

あおい

• Hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 05:22:13.0

とてもリラックスができ、気持ち良く、仕上がりには口角が上がった気がして嬉しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

◎夏、、、サボってませんでしたか?( 40分) ¥6,600→¥3,980

Hina様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    お家でのスキンケアの仕方の見直しだけでも変わることがたくさんあるのでぜひ試してみてください♪

またお悩み等ある時はお任せくださいっ(^^)

Hina様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 08:36:38.0

初めてのパリジェンヌでわからないことだらけだったけど、分かりやすく説明してくれて、イメージ通りにしてくれました!!周りの人からも好評で嬉しかったです^_^

こころ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ可愛く仕上がりとてもお似合いでした★

今回はカールのデザインにさせていただいたのでまたこうしたい!などあればお気軽にご相談ください!
    お母様もご紹介頂きありがとうございます♪

こころ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 13:15:23.0

肌の状態に感激です。メイクのノリも良くて気分上がります!またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    2回目の光フェイシャルいかがでしたか?
    1回目より違う変化が実感できるのでさらにお化粧のノリも良くなります★

定期的に繰り返していただくとさらに透明感がアップしますのでまたお越しください★

あや様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 19:18:11.0

いつ行っても変わらず丁寧な対応にアドバイスも的確で安心してお願いできます。またお願いします!

●平日限定●お得に全身脱毛¥16,500→¥11,000(顔・VIOなし)メンズOK!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

効果はいかがですか?当店の脱毛機は効果を実感していただけるのが早いので抜けてくるのが楽しみですね★

あや様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 15:00:14.0

今回もばっちり綺麗に持ち上げてもらいましたー!最近はここしか通えないくらいめちゃくちゃ気に入ってます(*´ω`*)またお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗に上がるとメイクの時短になったり、すっぴんでも可愛くなれますよね(^^)
    この時期はまつ毛も乾燥しやすいのでお持ちの美容液たっぷり使ってください★

あおい

• メタモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 23:00:58.0

まつげパーマの技術は凄く高いと感じたのですが気になった点を少し…
    ・換気のためにサロンの入り口を少し開けていたのですがそこからハエが入ってきて施術をする個室にも入って来てしまって凄く気になりました。不衛生に感じるのでサロン全体で対策を考えた方がいいと思います。
    ・薬剤を放置する時間に退席が多いのが気になりました。最初の頃は声かけがあったのですが後半は無言で席を立ちドアの開閉の音が聞こえるのは凄く印象が悪いです。
    ・テープを剥がす時や肌に触れる時は一言言ってほしいです。こちらは見えないので。

• ゆかぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:21:22.0

接客がとても丁寧で、要望もきちんと聞いて頂けました。
    仕上がりも今まで1番良かったです。アドバイスもして頂き、またお願いしようと思っています。

ゆかぴばら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パーマの調子はいかがですか?
    長さがしっかりあるので流れた感じのパーマとてもお似合いでした(^^)

束間もつくやすいような形で巻かせていただいているのでご自宅でもお試しくださいっ♪

あおい

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:09:31.0

初めての施術でしたが、いろいろご相談させていただき、不安も解消されました。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマの調子はいかがですか?マツエクで毛が少し細くなっていたのでしっかりお持ちの美容液を使って育ててあげてください★

またなにかあればお気軽にご連絡ください(^^)

とも様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 12:32:48.0

私の好みの上がり具合を把握してくださっているので大満足です。いつも通り丁寧な対応、施術にブレもなく安心してお任せできます。またお願いします☆

hair atelier LUCINAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです★
    まつ毛が上がるだけで気分も上がります(^^)
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

あおい

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:36:39.0

今回は、前回よりカールをつけてもらいました。アドバイスもしていただき、仕上がりも満足でした。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のデザインはいかがですか??
    まつ毛が長いので今回のデザインもすごく可愛くキレイでお似合いでした★

また過ごしてみてやりにくいところなど有ればお気軽にご相談下さい!

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• らまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:43:12.0

初めてのまつげパーマにドキドキしながら行きました。
    丁寧に教えてくださりありがたかったです。

らまたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌはいかがでしたか??
    印象が変わったり、朝のメイクの時短になったり良いところがたくさんあります☆

また、デザインも豊富にご用意しているので何か分からないことややりにくい事等あればお気軽にお越しください!

らまたん様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• あけ12さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 10:43:33.0

前回の方ではありませんが、気さくに話をかけてくれたり、良かったです!
    値段も手頃価格です、
    うなじ脱毛です!

洋服に付く、髪の毛も気にしてくれました。

次も通いたいです、

あけ12様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    一緒にキレイなうなじにしていけたらと思います!
    デザイン等で気になる事がありましたら、お気軽にお申し付けください!

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 16:00:55.0

可愛くまつ毛も上がって満足できました。
    是非また伺いたいです。

夏さま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛でお目元の印象もさらに可愛くなってよかったです(^^)
    4~6週間でかけていくとキレイなままをキープできるのでまた機会があれば是非お待ちしております★

パーマを繰り返すと乾燥もしやすいので美容液などでホームケアしてあげてください!!

夏様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:22:17.0

今回もとても良かったです(*´ー`*人)

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)

まつ毛の周期でいつもより早く落ちてきたりもする時期もあるので何かあればお気軽にご相談下さい★
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

なつみ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:49:23.0

はじめてのパリジェンヌでしたが色々相談もできて、出来上がりも含めてとても良かったです!またお願いします!

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌでお目元ぱっちり可愛くなりましたね♪

その後はいかがですか?何か過ごしにくいことあったらお気軽にご相談下さい★

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)また次回もぜひパリジェンヌかけに来てください★

あー様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:41.0

初めてのパリジェンヌ、仕上がり不安でしたが、大満足でした。スタッフさんの接客も優しく、リラックスした状態で施術していただきました。また、時間が合えば伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛をしっかりケアしていただいていたので、マツエクに負けないくらいの仕上がりになりましたね(^.^)
    初めてのパリジェンヌ担当させて頂き、ご満足いただけて嬉しいです★

4~6週でかけ直してあげると綺麗なままキープできるのでオススメです!

何かあればいつでもご相談ください★

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 13:33:54.0

今回も持ちが良くとても素敵な感じにしてもらいました!また行きます(*´ω`*)ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです★ パリジェンヌかけると目元可愛くなりますね(^^)

なにかわからない事やデザイン変えてみたい等あればお気軽にご連絡ください!!

はぴたそ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:07:09.0

お店は看板などがなく分かりづらいですが店内は雰囲気よかったです。説明もわかりやすく施術も丁寧で満足しました。ひとつ気になったのは目を閉じているのでリピートの方は流れがわかりますが新規の場合何されるのかわからないと思うのでひとつひとつ何をするか(テープはがすや薬剤塗っていくなど)話していただくと安心感が違うかなーと思いました。

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の場所分かりにくくて申し訳ございません!もしまたご来店いただける際分からなくなってしまったらお電話いただければご案内いたします。

そして初めてのパリジェンヌご満足いただけて嬉しいです★
    また何かあればいつでもご相談ください★

お声かけの件に関しまして、申し訳ございませんでした。
    次からは一つ一つのお声かけで安心していただけるよう努めてまいります。

あい様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:29:22.0

前回と同じように、大満足な立ち上がりに仕上げてもらいました!!ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

さな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もご満足頂けて嬉しい限りです!(^^)

デザインも色々あるので雰囲気変えてみたいなどあればご相談ください★

さな様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 17:29:44.0

接客から仕上がりまですごく大満足で、ゆったりとした気持ちでできました!!また行ってみたいです!

まどか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ぱっちりしたお目元になりましたね(^.^)

またご来店頂きます際にはパーマのもち具合などお聞かせください☆

まどか様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 16:31:14.0

初めて行きました。お店も綺麗で接客も良かったです。
    また担当の方が色々教えてくださり、アドバイスもしてもらえました。
    重めの一重だから上がりにくいと思っていたのですが、バッチリあげてもらい、すごく大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです★
    ぱっちりと上がると目元も印象も素敵になりますね(^ω^)

定着する期間だけでも丁寧に扱って頂くともちなども変わってくるので気をつけて過ごしてみてください☆

かおりん様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• ピーケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:23:00.0

事前のカウンセリングが丁寧でした。私は一重瞼なので、どのお店にお世話になっても、仕上がりに必要以上に期待しないようにしています。こちらでは、仕上がりがどのようになる可能性があるか、他の施術の方が適している可能性も伝えて下さり、自分で納得してお願いすることができました。ケアもどうしてそうするのか理由をわかりやすく教えてもらったので、意識して過ごしています。自宅から近いお店は他にもありますが、こちらにまたお願いしたいと思っております。

ピーケ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    今回の感じで過ごしていただいて次デザイン変えることも出来るのでまたご来店頂けた際にはご相談ください。
    これからもピーケ様にあったものご紹介できたらと思います(^ ^)

ご自宅のケアでも下がり具合なども少しは変わってきてしまうので意識していただけて嬉しいです★

ピーケ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:08:56.0

接客も丁寧でしっかりまつ毛が上がってとても満足です!!

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザイン悩んでパリジェンヌ挑戦してみてよかったですね(^ω^)
    長いまつ毛なので上がるとパッチと目元も華やかでいいですね☆

何かあればお気軽にお越しください☆

なつみ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• あけ12さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 10:55:37.0

うなじ脱毛を通ってます、ちょっと中々行けなくても、笑顔で迎えてくれます。

急に、眉毛も頼みました、
    ありがとうございます~

あけ12様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

眉毛も綺麗になると自分での処理が必要なくなるのでオススメです(^ω^)
    あけ12様のペースで大丈夫ですのでまた次回もお待ちしております☆

あおい

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:09:54.0

施術前の説明も施術中の声掛けもとても丁寧で安心できました。施術室もきれいでリラックスできるような音楽が流れていて良かったです。仕上がりにも大満足なのでまた行きたいと思います!

ゆか様

初めてのパリジェンヌご満足いただけて嬉しいです★
    毎日のビューラの手間が省けますよね!

色々デザインもあるので次回ご来店の際にはパリジェンヌのご感想お聞かせください(^ ^)

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:49:04.0

先日、初めてパリジェンヌで施術していただいたのですが、担当の方のカウンセリングが丁寧で、話し方も優しい感じの方でとても良かったです。
    最初は、マツエクだと勘違いして行きましたら、パーマだと伝えられ、でもいずれはパーマにしようと思っていたところでしたので、間違えたのも何か切り替えの時なのかと思い施術していただいたところ、綺麗に上がっていて仕上がりがとても気に入りました。
    マツエクをしていたので、まだ抜けてしまっているところがあるのと毛が細いので、美容液で育てていきたいと思っています。
    とても、丁寧にしあげてくださりありがとうございました。

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

マツエクからの切り替えということでしたがパーマも気に入って頂けて嬉しいです★
    なかなかマツエクを続けていると毛も抜けてしまったしまり、細くなり気味なのですが美容液もお使いなのでこれからしっかり健康なまつ毛が生えてくると思います(^^)

6週間でかけ直すとキレイなまつ毛のままキープできるのでオススメです♪

とも様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:33:56.0

初めてのまつ毛パーマでパリジェンヌをやりました!
    優しく声をかけてもらって、仕上がりも満足!
    ケアの仕方も教えていただきました!
    次はカットでも行ってみたいなと思いました!!
    初めてだったので時間がかかることに驚きましたが、長く保っていられたらいいなと思います!

あー様

初めてのパリジェンヌご満足いただけて嬉しいです★
    しっかりケアするとまつ毛も育っていきます(^^)

定期的にかけるとキレイなまつ毛のまま維持ができるのでおすすめです♪

是非カットやカラーでのご来店もお待ちしております☆

あー様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

ルキナ(LUCINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー