4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

エイトスポーツセイコツイン・シンキュウイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都港区芝5-13-13 つるやビル6階
  • 都営浅草線三田駅徒歩6分/山手線田町駅徒歩7分/都営大江戸線 赤羽橋駅より徒歩10分

どぅさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 07:39:29.0

デスクワークで肩こりと頭痛が酷く、初回限定のクーポンで予約しました。
    施術後はだいぶ軽くなりました!
    そして教えて頂いたストレッチをやると調子良いです!マメにやりたいと思います。

※初回限定【姿勢改善】猫背巻肩×オーダーメイド整体 60分11000円→4980円

どぅ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非、お伝えしたストレッチを継続してやってみてください(^^)/

• Motoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:47:26.0

以前から腰痛があり、猫背も気にしていたので見てもらいました!
    痛みの原因を丁寧に説明して頂き、骨盤や背骨を矯正して頂きました!
    仕事中の座り方や簡単にできるストレッチなども教えて頂いたので、継続してやってみたいと思います!!

施術してもらったあとは腰がかなり楽でした!!
    また伺います!

※初回限定 【知ってほしい!姿勢改善】 60分 11000円→4980円

Moto 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    座り方はとても重要です!『目線』を気をつけてみてください!

• あひるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:07:43.0

正しい知識で骨の歪みを診断してくれるので自分の体にみ筋力トレーニングを教えてくれます。子供連れの対応も助かりました。

【2回目以降の方】前回の施術を踏まえたオーダーメイドの施術 5500円

あひるん 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ベビーカーが入りづらくてすみません!またいつでもご相談ください!

• まっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:56:10.0

職場が田町・三田で良い整骨院を探していたところホットペッパーで見つけて行ってみました!
    目印は『慶應大学』の前です!
    数回ほど通いましたが先生はカイロプラクティックをメインに施術をしてくださり、長年、悩んでいた腰痛も治まって来ました!
    説明も丁寧でわかりやすくオススメの治療院です!
    引き続き身体のケアよろしくお願い致します。

【無料カウンセリング】 腰の悩みを改善したい方へ

まっちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お伝えしたストレッチを是非、マメにやってみてください!

• junjunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 08:59:06.0

初回お試しで気軽に行きましたが、
    施術だけでなく、すごく丁寧に身体の理論や
    身体の使い方、日々心がけることなども
    教えていただけ、ありがたかっです。

◎平日10時~17時限定 【整体×筋肉ケア】 60分 11000円→.3980円

junjun 様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    普段の姿勢や体の使い方を少し意識するだけでも、体への負担は軽減します。

お体の事について、何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:03:39.0

腰痛でお世話になりました。
    数年前から悩んでいた腰痛でしたが、背骨を矯正してもらってから、かなり痛みが楽になりました!
    腰を痛めやすい姿勢など丁寧に説明してくれて、分かりやすかったのも良かったです。
    座り方、気をつけます!

※初回限定価格 【知ってほしい!そり腰・腰痛改善】 60分 着替え無料

たつ 様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    正しい座り方を理解することは、腰痛を予防する上でとても大切な事ですね。
    長く座るときは『骨盤のスイッチをON』にしていきましょう。

えいとスポーツ整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー