ずっとコンプレックスだった眉毛を1回でこんなに綺麗にしてもらえて感動です!!!自分の眉毛がはじめて好きになれました。すっぴんでも形が整ってるのが嬉しいです!これから通ってどんどん綺麗な眉になっていくのが楽しみです♪メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!担当スタッフさんのお人柄と才能を知り更に尊敬の気持ちが高まりました!有意義な時間をすごせましたありがとうございました。
【3DアイブロウスタイリングWax】眉デザイン+Wax+メイク☆初回4500円
Total Beauty Salon ASTORIAからの返信コメント
はまちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
眉毛はお顔のパーツで印象を左右する大切なパーツです、だがしか~し!
これが難しい!!はまちゃん様が綺麗をキープ出来るお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです!
高野
5.6年ぶりのマツパでしたが、
仕上がりが想像以上で大満足でした!
ビューラーのしすぎで、まつ毛がきれて短く
なってしまってたのですが
綺麗なカールができていて感動しました!
技術力だけでなくトークも面白くて楽しい時間を過ごせました♪
【まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】初回5500円
はまちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
ご満足頂けてとても光栄です!
ビューラーを毎日使うと自まつ毛が弱くなって
しまいますが…(><)
まつ毛パーマだと自まつ毛の
綺麗な状態を保ったまま
ビューラーよりもしっかりと上がるので
とてもパッチリして綺麗になりますよね♪
私もはまちゃん様とお話が出来て
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
お忙しいとは思いますが
また是非いらしてください☆
お待ちしております♪
今まで女性らしいことをしてこなかったため、思い切ってこちらで眉毛WAXとメイクアップレッスンをお願いしました。
まさか渋川にこんな良いところがあるとは思えないほど、しっかりと色々親身に聞いて下さり、その要望に合わせて調整したり、教えて下さったりしてくれました。
眉毛WAXに関してはとても細かい所までやって下さり、一旦作業が落ち着いた後にまた始まった時は思わず「まだ続くの!?」と思ってしまいました笑
メイクアップレッスンも、私自身がメイクについて全然わからないため、本当に初歩的な所から聞いてもきちんと教えてくれ、とても丁寧でした。
オプションの製品の押し売りなんてのも全くないので、安心してサービスを受けることができます。気になるメニューがあるなら、逆に自分から聞いてみると良いかもしれません。
本当に良い所でした。またお願いします!
【3DブロウデザインWax】眉デザイン+Wax+メイク☆初回4500円
ひつのん様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
また~?と思いますよね。。私もそうに思うだろうな~と思いながら笑笑
眉毛ひとつ、メイクの仕方ひとつでイメージは変える事が出来ます。それが楽しいと感じてもらえたら何より嬉しいです!いつでも聞きたい事がありましたらご連絡くださいね!
またお会い出来るのを楽しみ~にしてます。
高野
前回からだいぶ時間が空いてしまって、久しぶりの来店でした。
今回も丁寧なカウンセリングと、今の私の状況や、悩みにあった施術を提案してもらいました。ハイフもリブセラも心を込めて施術してくれているの手から肌へと伝わります。
施術後は、目がぱっちりとし肌に透明感がでたのには驚きました!今度は間を開けずに伺いたいと思います。
カヨ様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
お客様の大切なお時間をいただき、お肌をあずけていただいている事に感謝しながらこれからも精一杯施術に心を込めていきたいと思います。またお待ちしております!
高野
いつも丁寧に施術して頂き嬉しいです。早く脱毛出来る気がします。またよろしくお願いします。
つぶちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
また、いつもご来店頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも優しい対応で行きやすいです。家からも近いし、綺麗になるまで、VIOをやり続けたいと思います。3発打ちで、より早く綺麗になりたいです。よろしくお願い致します。
つぶちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうごさいました。
いつも、嬉しいクチコミもありがとうございます。
今後も、安心して通っていただけるよう丁寧な施術を努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
VIOが綺麗になりました。もっともっと綺麗にしたいです。よろしくお願い致します。
つぶちゃん様、
嬉しい口コミありがとうございます!!
また、いつもご来店いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。次にお会い出来るのを楽しみにしてます!!
初ハーブピーリングでした。今までいろいろと受けたフェイシャルでは、お金をかけたから良くなってるはず、くらいの思い込ませで納得していたところもあります。ハーブピーリングはめちゃくちゃやった感があり、まるでストッキング相撲で引っ張られているかのようなハリ具合です。また受けたいと思いました。
【TIPハーブピーリング 】本気で肌質改善スベスベ艶肌へ!お試し¥19000
ちも様
おもしろ表現の口コミありがとうございました!!笑笑
ストッキング相撲よくやりましたが確かに似てますよね!!
剥離後のスベスベ肌にハマる人は本当に多いです。
またお待ちしてます♪
おでこからつま先まですべて
脱毛してもらいました!
打ったばかりなので効果は
わかりませんが
うなじは驚くほど丁寧に打っていただきました
ひんやりしたジェルが苦手なのですが、
全然冷んやりしませんでした!
全てにおいて配慮が行き届いている
お店でした!
全身丁寧にあてていただき、ありがとうございました!
初回50%オフ【レディース美肌脱毛】50分打ち放題¥20000→¥10000
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も全力でサポートさせて頂きます!
またのご来店お待ち致しております。お会い出来るのを楽しみにしてます。
アストリア 須田
肩の痛みがひどくむくみを取って少しでも改善すればと思い伺いました。施術中はもちろん気持ちよかったのですが、次の日の起きて上を向いてびっくり痛みもなく上を向けました。どの位ぶりだろう…。整体も定期的に通っていたのですが…。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
よもぎ蒸し30分+スウェーディッシュボディケア30分¥8000→¥7000
さと様
アストリアのよもぎ蒸し+スウェーディッシュボディケアをお受けいただき、また嬉しい口コミありがとうございました。さと様のお体はかなり血行が悪く先ずはお体を温める事軽くて良いので運動を心がけるようお願いいたします。少しずつ凝りを緩め可動域を広げていくよう施術させていただきます。またいつでも頼ってください!!次の日が楽だったとの事、私も嬉しいです!!またお会い出来るのを楽しみにしております。
アストリア 高野
2回目の施術です。初回のハイフの時も丁寧に説明して下さり
安心して施術を受けることが出来ました。効果もあり次の日の洗顔した時の肌がスベスベで自分で触っても気持ちよかったです。
今回はハイフに合わせて目元の悩みを改善する施術を受けました。こちらの気持に寄り添ってくださる担当スタッフさんです。今後の私の肌はおまかせしようと思います!
かよ様、アストリアご来店また、嬉しい口コミありがとうございました。
ハイフは引き上げ、小顔効果以外にお肌の再生能力を高める働きがありますので美肌にも特化しているマシンです。私自身角質が溜まったな~と思った時もハイフを使用します笑。
スベスベになります。ご希望がございましたら何なりとお申し付けください!!
これからもご希望にお応えし結果を出せるサロンとして精一杯頑張ります。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
アストリア 高野
アストリア(ASTORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー