3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルドット 西心斎橋店(L.)   >

マツエク アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ エルドットニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E
  • 心斎橋駅徒歩3分【眉毛まつパSET¥8500/フラットラッシュ¥4500~/パリエク¥11000~】
  • ふーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 16:04:34.0

お姉さんが説明からとても丁寧にご対応して頂き、気分良く施術を受けることが出来ました!パリジェンヌをして頂いたのですが、私のまぶたが弱いのか初めてまつパでまぶたがヒリヒリが止まらなかったです(;_;)カールは目尻のまつ毛が真上ではなく目の形にそった上にあげて貰えたら嬉しかったですがその他は申し分ございませんでした。
    丁寧かつ速いご対応ありがとうございました!

【7月限定】パリジェンヌ・まつ毛パーマ¥4000

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 西心斎橋店【エルドット】からの返信コメント

ふーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

当店低刺激パーマ剤を使用しておりますが、体調によっては普段皮膚トラブルがない方でもヒリヒリする症状が起きる場合もございます。スタッフが異変に気付くことができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーマに関しましては当店カールの種類も豊富にございますので、もう少し上げたい、丸みがほしいなどご希望のカールに近づけることが可能になております!

次回パーマのカールなど相談ございましたらスタッフにご相談くださいませ☆

ご来店お待ちしております!!

• Komatsunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:50:48.0

途中原因不明ですごく目が沁みたのですが、嫌な顔一つせずテープ外してくれたり対応してくださいました。時間かなり伸びてしまいましたが、それでも最後まで行ってくださいました。どうしてもその日にマツエクしていただきたかったので無理を言ったのですが、本当に良い対応で可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました^_^

【7月限定】Jr.アイリスト/フラットラッシュ120本¥3000

Komatsuna様先日はご来店ありがとうございます♪

湿度や体調などで普段しみられない方でもしみてしまう際もございます
    当店はお客様にしみられた際負担が軽減されるよう、しっかり風を当て乾かせて頂いております♪

エクステもとても気に入って頂きとてもうれしく思います☆

次回も当店のご来店心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 00:03:58.0

リピートして行かせていただいてますが、
    毎回施術前に丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを伺ってくださり、まつ毛の状態を見た上で付けてくださるのでいつも想像以上の仕上がりで大満足です。
    デザインに迷った際も、提案してくださるので安心しておまかせできます!
    これからも通いたいと思います。

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    これからもご満足頂けるように技術や接客の向上に努めます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

MOE

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 01:49:36.0

技術申し分なかったです!とても良かった。
    ただ、赤ちゃんの鳴き声が途中ずっと聞こえいて、他の施術しているお客さんもいらっしゃる中で、別室やその他の処置はできなかったのか、、、と思いました。泣いてしまう子供に罪はないですが、そこを見越した対応があればよかったなと思います。

【7月15日まで限定】バインドロックつけ放題90分¥5500

ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店は個室ではありますが防災の兼ね合い上防音、密閉型のお部屋が難しくごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとにサロン全体で解決できるよう努めたいと思います。

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:37:28.0

2回目ですがとても丁寧で今回も完璧に施術して頂きました。とても満足してます

【7月限定】バインドロックつけ放題90分¥6000

二回目のご来店ありがとうございました!
    どのスタッフでもご満足いただけるサロンづくりをめざしておりますので
    このような口コミをいただく事ができてなによりです☆
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

MOE

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 16:50:27.0

カウセリングからすごく丁寧で大満足の仕上がりでした!
    まつ毛と眉毛が綺麗になり気分も上がっています!
    またお姉さん指名で来月予約させて頂いているので楽しみです!!

【SET割】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥14500→¥9000

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり、カウンセリングには力を入れていて
    ご満足頂けたご様子でなによりです!
    次回のご指名もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております^ ^

MOE

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 09:18:29.0

いつもいつも大満足です。今までは、まつげのパーマが当たりにくく悩んでいましたがこちらのサロンに来てからは、とても綺麗に仕上げて頂けますし、
    眉毛waxとパーマを
    することで顔がハッキリするので
    化粧が時短になりました。
    親身になってくださる素敵なスタッフさんばかりなので
    心地の良いサロンです。

【SET割】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥14500→¥8500

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店のまつ毛パーマはお客様に合ったものをお選びできるように豊富なロッドをご用意しておりますのでデザインを変えたい場合なども是非ご相談ください^^
    眉毛も似合わせからなりたいデザインどちらも可能です^^
    いつでも担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

MOE

• ちゃあちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 11:47:13.0

いつも仕上がりが良くてとても満足です。
    次もよろしくお願いします!!!

【マツエク】フラットラッシュ上下つけ放題/初回¥11000

先日のご来店と心温まる嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しい限りでございます♪

また来月もよろしくお願いいたします♪

CHIKA

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:55:07.0

当日の1時間前ぐらいに予約したので予約時間より少し待ちましたが、仕上がりは満足です!バインドつけ放題でこの値段はなかなかないので、よかったです^ ^まつげの状態も見ながら綺麗につけてくださいました。1ヶ月様子みてもちが良さそうであればまた行きたいです。ありがとうございました♪

【7月限定】バインドロックつけ放題90分¥6000

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりです^^
    お時間に関しましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズな対応を心がけ、もっと喜んで頂けるように
    努めてまいります。
    1ヶ月後、またよろしければお待ちしております!
    MOE

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:21:34.0

施術しながら携帯触るわ、店の商品の営業もしつこいわ、ホットペッパーで予約したのに通常料金取られて不快でしかないです。まつ毛もすぐ取れました。もう二度と行きません

【6月限定】バインドロックつけ放題90分¥5500

ご来店ありがとうございました

ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

クーポンに関しましてはバインドロックのご予約でしたが、ボリュームラッシュ150束に変更とのご要望でバインドロックのクーポンが利用できないため、ボリュームラッシュのクーポンをご利用させていただきましたがご説明が足りず申し訳ございませんでした。

自まつ毛が極度に短くエクステが取れやすかったり、ばらつきやすい状態だったため、合う美容液をご提案させて頂いたのですが、不要なご案内となり申し訳ございません

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:52:02.0

バインドロックができるサロンを探しており、こちらを見つけました。
    丁寧につけてくださり、デザインも満足です!
    また、アイシャンプー時に目立っていたアイシャドウのラメのことや手入れのアドバイスもしてくださったり、
    「もしかしたら1週間内は自まつ毛から抜けてしまうかも」など予告してくださるので、抜けてしまった時の不安も払拭できました。
    出張族ですが、大阪でマツエクする時はまたお伺いします!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪新しいデザインはいかがでしょうか?^^
    その時状態を今後もお伝えさせて頂きます★

MOE

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 08:10:07.0

綺麗にしてもらいました。朝の化粧が楽でとても満足です。リピートしたいです!

【次世代★美眉スタイリング】WAX&パーマ込¥8000→¥5000

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたご様子でなによりです^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:23:42.0

初めて眉毛のスタイリングをしていただきましたが、綺麗にしていただけました。私が初めてだったこともあり、どんな流れで何をしていただけるのかをよくわかっていなくて、何をされているのかが分かりづらかったのでもう少し説明していただけたらもっとよかったと思いました!
    仕上がりは満足です!

お仕上がり等ご満足いただけたご様子で何よりです。
    また、施術の内容がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    安心して、さらに喜んで頂けるように努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:46:02.0

いつも、ありがとうございます。

とても優しく丁寧で安心して施術をお願いできます。

また、よろしくお願い致します。

【マツエク】フラットラッシュつけ放題/初回¥8000

y様先日はご来店ありがとうございます!

心温まる口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます!

y様が快適にマツエクを受けれるよう日々精進いたします!

また来月もよろしくお願いいたします♪

CHIKA

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:34:57.0

今回もよかったです
    新人さんだと思うんですけど丁寧にしていただきました!
    接客がみんないいです。

【6月限定】フラットラッシュ180本¥5000

あんな様先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり満足いただけてよかったです!!☆
    もっとよりよいものご提供できるように日々精進してまいります!

AMANE

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:27:52.0

二度目の利用でしたが、
    前回同様大満足の仕上がりでした!

可愛い店員さんばかりで、
    全て個室になってるところも良いところだと思います。

最後の最後まで細かくマツエクを揃えてくださっていて
    そのおかげで仕上がりも100点、前回つけてくださった時もモチも良くて最高でした。
    これからも通いたいと思うお店です^_^!

【マツエク】フラットラッシュ150本/初回¥6500

大変嬉しい口コミと、先日のご来店誠にありがとうございます^_^

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので次回もまた宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

KONATSU

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:09:20.0

お店の雰囲気はよかったですが施術中他のお客様(男性)の声が響き渡りうるさすぎました。
    私自身寝てはいなかったですが凄く気分悪かったです。

仕上がりなどは凄く満足しています。

【6月限定】フラットラッシュ90分付け放題アイシャンプー付¥8500→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました
    お店の雰囲気、お仕上がり等ご満足いただけたご様子で何よりです。

また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様によってお過ごし方の違いはありますが皆様が気持ちよくご利用いただけるように、
    お客様にもご協力いただけるようなサロンづくりを目指していきたいと思います。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 10:30:55.0

初めてマツエクを付けましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり安心できました。
    仕上がりも気に入ってます!
    またお願いします(^^)

【6月限定】フラットラッシュ120本¥2800

k様先日はご来店ありがとうございました!!

AMANE

• めみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 23:50:26.0

濃いくて上がってるのが好きですとしか
    ほぼ言うていないのに出来上がりがすごく良かったです♪

今だけ!【根元から上向き★アップワード付き】フラットラッシュ150本¥7500

めみ様
    大変嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうございました♪♪

今回アップワードをして強めのカールを付けさせていただきましたので
    目元がよりぱっちりとした仕上がりになり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また次回もめみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

KONATSU

• なーささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:25:17.0

いつもバサバサにしてくれて超イイです!!!!!

【マツエク】リペア(4週以内)60分

なーさ様いつもご利用ありがとうございます♪

いつもなーさ様のご来店すごく楽しみにしてるのでまた今月お会いできるのも楽しみにしてます!

また次回もバサバサにさせていただきます☆☆彡

口コミありがとうございます!とてもうれしいです♪

chika

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:52:14.0

仕上がりが良すぎていつも満足です!

【パーマ】パリジェンヌ・ラッシュリフト/初回¥5500

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも期待にお応えできるよう
    技術、接客の向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

MOE

• はましょーーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:56:57.0

接客等すごく丁寧で眉毛の仕上がりも満足です!
    次回は更にいい眉毛になる気しかしないんで楽しみです!!

【眉毛】3DBROW(WAX・パーマ)/初回¥7000

はましょーーー様先日はご来店ありがとうございました!

心温まる口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとてもうれしいです^^

また今月のご来店楽しみにお待ちしてます!

CHIKA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 15:06:17.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    スタッフの方はずっと笑顔で気さくに接してくださりました!
    また行かせていただきます^^

【6月限定】フラットラッシュ120本¥2800

はるちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!(#^.^#)
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です!☆
    またのご来店をお待ちしております!!
    心温まる口コミありがとうございます(^^♪

AMANE

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 14:15:59.0

3週間に1度お世話になってますが毎回大満足です!マツエクは普段モチが悪かった方なのですがこのサロンは1ヶ月は全然もって本当に驚いています!パーマに変えた今もまつ毛も眉毛も私好みにして頂きいつもありがとうございます!

【眉毛】3DBROW(WAX・パーマ)/初回¥7000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも期待にお応えできるよう
    技術、接客の向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

MOE

• 34さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 05:17:57.0

仕上がり最高でした!
    次回も行きます^^

34様
    カウンセリング、お仕上がり等喜んでいただけてなによりです!
    お客様に最大限のご満足と安心感をご提供するのが当サロンのモットーとするところでございます。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIKA

• Ainaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 03:12:06.0

初めて来店させていただきましたが、担当の方が
    細かくデザインのカウンセリングをして下さいました。
    施術中も痛みはないか、しみたりしないか、細かく声かけを
    して下さったおかげで妊娠中の私でもとても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です♪また、行かせていただきます。ありがとうございました

【6月限定】まつ毛パーマ¥2500

Aina様先日はご来店ありがとうございました!!

AMANE

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:13:22.0

いつもありがとうございます!!

【マツエク】フラットラッシュ付け放題/初回¥8000

なっちゃん様ありがとうございます!!★
    これからも喜んで頂けるように頑張ります^^
    また是非よろしくお願いいたします♪

CHIKA

• みっちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:08:14.0

とてもいい感じに私に合うように色々混ぜていただいて、とても満足です^ ^
    デザインも長さもお姉さんの雰囲気もとても良くて理想のまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました^ ^

【6月限定】フラットラッシュ90分付け放題¥5000

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    カラーエクステとてもお似合いでした♪
    喜んだ頂けてなによりです(*^^*)!
    またよろしくお願い致します★

MOE

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:42:20.0

すごく優しく対応してくれて、ありがとうございます。

【Jr.アイリスト】フラットラッシュ120本¥2500

大変嬉しい口コミと、先日のご来店誠にありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでまた次回も宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

KONATSU

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 08:10:40.0

はじめて行かせて頂いたのですが
    とても満足なぱっちりな目元になり感謝です!
    術中も全く違和感なく、眠ってしまうほどでした!
    スタッフさんも優しく説明してくださったのでわかりやすかったです!

これからまたよろしくお願いします(^^)

【6月限定】バインドロック付け放題90分¥5500

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

KONATSU

エルドット 西心斎橋店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー