3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ファム(FAM.)   >

FAM.Totalcare&Maintenance

ファムトータルケアアンドメンテナンス

• 宮城県仙台市青葉区本町2-18-23 勾当台パークビル401
  • 仙台市営地下鉄南北線 / 勾当台公園駅 徒歩3分(120m)

• けいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:22:39.0

丁寧な接客で、リラックスできました。

【メンズ】VIO脱毛 1回 30分 ¥11000⇒¥8000

FAM.Totalcare&Maintenanceからの返信コメント

けいくん様

VIO脱毛でのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    お時間中おくつろぎいただけたようで何よりです!
    お肌の状態がとても良く、次回は更にレベルを1つあげられると思いますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう(^^)/

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    遠方よりのお越しですので、ご移動の際はくれぐれもお気をつけくださいませ(*^^*)
    けいくん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• ワグさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:18:29.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

ワグ様

ドライヘッドスパでのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    お帰りの際は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう充分に留意いたします。

お仕事がお忙しい中、自炊をなさっていたりとても頑張っていらっしゃいますね。
    お体の不調を感じられましたらまたいつでもいらしてくださいませ(*^^*)

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    ワグ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• bmwさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:57:10.0

前回の施術より時間が開いてしまったのですが、いつも通り楽しくってとっても癒されました。施術も痛みもなく気持ちよかったですし、形もかっこよくなりました笑とても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

bmw様

VIO脱毛でのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    お忙しい中、今回も丁寧な自己処理をしてからご来店くださり、施術をスムーズに行うことが出来ました。
    形を気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    夏を満喫していらっしゃるのが、一段と黒くなられたお肌が物語っていましたね!この時期でも乾燥には油断禁物ですので、気をつけながら一緒に頑張っていきましょう(^^)/

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    bmw様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:53:09.0

二度目の脱毛で伺いました。初回は正直結構な緊張や恥ずかしさに痛みもありましたが、楽しい会話と優しい対応のおかげで途中から大分リラックスすることが出来ました、今回もやはり緊張とかはあったのですが、前回の事で安心感もありましたし、今回も店舗の構造や仕組みなどをはじめ楽しく会話させてもらい、痛い部分も気合いと優しさのおかげで乗り切る事が出来ました。ありがとうございました。

【メンズ】全身90分打ち放題!VIOパック 1回 ¥24000⇒¥16000

ひろ様

脱毛全身90分打ち放題でのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    今回は無事にご感想を拝読出来て嬉しいです(*^^*)
    恐れながら緊張されていたとは露知らず、私の方がいつも和ませていただいているように感じておりました。
    よりおくつろぎいただけますよう、これからも努めてまいりますね!

痛みを感じやすい箇所も、頑張ってくださってありがとうございます。
    無理なく焦らず、徐々に慣れていただけますよう、一緒に続けていきましょうね(^^)/

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    短期間での成果とは思えない程の肉体改造等、話題の事欠かないひろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• づっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:13:15.0

施術自体はすぐに終わりました。ほんのり暖かい光を当てていただき、痛み等は全くありませんでした。施術してくださったお姉さんが親身に話を聞いてくださり、思わずたくさんお話ししてしまいました。たくさん褒めてくださる褒め上手なお姉さんで、詐術だけではなく、接客も本当に良かったです。ありがとうございました。

《毛穴改善/くすみケアに◎》光フェイシャル男女 1回 40分 ¥8000⇒¥6000

づっきー様

暑さが厳しい中、光フェイシャルでのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    お肌の弾力がとても素晴らしかったので、種類を変えてになりましたが、こちらの提案を受け入れてくださってありがとうございました(*^^*)

お仕事柄もあると思うのですが、お人柄がおっとりとされていて、私の方が癒しのひとときを頂戴してしまいました(^^)/

この度は、温かいお言葉でご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    これから夏本番になるにつれて、お肌は勿論ですが体調をまず一番に、ご自愛くださいませね。
    づっきー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• kikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:41:09.0

今回は施術内容が気になりお願いしました。接客がとてもしっかりとしており安心して施術を受けることができました。施術もしっかりとしていただき辛いところも楽になりました。セラピストさんの人柄、施術内容ともに素晴らしかったです!

【男女】Vリンパドレナージュ 90分¥14000⇒9000

kiku様

Vリンパドレナージュでのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    ご自身のどの辺りがお辛いかしっかりと把握されていたこともあり、ご希望に沿う施術をすることが出来ました。的確なご指示をありがとうございました。
    ご安心いただけて、お身体も楽になられたとのことで何よりです!

また偶然にも、地元のお話しをたくさんさせていただけたのもとても嬉しかったです(*^^*)

これからも日々精進してまいりますので、ご都合がよろしい時にいつでもいらしてくださいませ。
    kiku様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:58:18.0

初めての利用でしたがお話をしながらのあっという間の時間でした。
    お店と担当の方の雰囲気も良く、体も軽くなったのもありますが気持ちもリフレッシュできた良い時間でした。
    また利用させていただきます。

【男女】Vリンパドレナージュ 60分¥11000⇒¥6000

リョウタ様

おくつろぎいただけるひとときをご提供出来たようで何よりです!
    たくさんお話しをしてくださって、私の方が寧ろ楽しませていただいてしまいました(*^^*)

お仕事中、姿勢を正して頑張っていらっしゃるのがお身体全体からとてもよく伝わりました。
    お休みの日はご予定がぎっしりだそうですが、お疲れが酷くなる前に、ご自身を労りにいつでもいらしてくださいませ(^^)/

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    リョウタ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

ファム(FAM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー