5. プライオリティ(Priority)   >

メンズ脱毛 Priority【プライオリティ】

メンズダツモウプライオリティ

• 茨城県水戸市米沢町290-1 ペアガーデンアネックスB101号室
  • ★口コミ評価4.9★メンズVIO脱毛OK/痛み少ない脱毛/水戸市米沢町】茨城県庁から車5分

ポンコツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:08:37.0

ヒゲをメインに脱毛したくて利用しました。
    3部位を選べるクーポンだったので、ヒゲ以外の2部位は以前に他サロンで処理をしたものの、少しだけ残った毛が気になっていたIラインとOラインをチョイス。
    スタッフさんはとても明るくテンション高めながらもすごく話しやすい方で、初対面とは思えないくらい楽しく会話が出来て時間の過ぎるのががあっという間でした。
    会話はたくさんしながらの一方、施術はすごく細かく丁寧なため満足度は非常に高いものとなりましたので次回の利用も即決してしまいました。
    今後はヒゲをメインに、時折他の部位のメンテナンスもおねがいしながら通いたいと思います。
    帰る時もお店の外までお見送りに出てくださるなど、細かい気配りもあって大変良かったです。良いサロンと出会えました。

【今だけ!1周年キャンペーン★メンズ★】お好きな箇所を3つセレクト

メンズ脱毛 Priority【プライオリティ】からの返信コメント

ポンコツさんとても沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    ポンコツさんの意識の高さに私も刺激をうけました!!

私もポンコツさんとの
    会話とても楽しかったです☆

またお会いできるのが楽しみです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回の、ご来店を心よりお待ちしてます。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:54.0

脱毛で来店をさせていただきました!
    初めての脱毛だったので、どのようなサイクルで毛が抜けていくかなど、分かりやすく説明をして下さりました!
    今回は顔から首のいわゆるヒゲ脱毛を行いました。
    施術時間は30分ほどで、痛みは人によって個人差があるとのことだったのですが、私としてはあまり痛くなく少しチクっとするような刺激でした。
    複数回施術を行なっていくことで毛が取れてくるとのことだったので次回以降が楽しみです!!
    また担当してくださった方もとても気さくな方で、とても楽しく施術を受けることができました!

こうさん

初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます。

施術中の痛みは個人差がありますが、こうさんが痛くなくて安心しました(^^♪

これからも、こうさんが楽しい気持ちでご来店できるように日々精進いたします(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• はーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:09.0

はじめての脱毛だったので不安でしたが雰囲気がとてもよく痛みも少なくてあっという間でした。事前に丁寧な説明もあり分かりやすかったです。次行くのが楽しみです。

はーさん

初めての脱毛で当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    雰囲気もはーさんに気に入って頂き嬉しいです(^^♪

私もはーさんに次回お会いできるのを楽しみにしています☆彡

またお忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりまいます(^^)/

• shさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:34.0

とても話しやすく、効果も実感できてオススメです!

shさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます。

• さーやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:08.0

どこの店舗も初めて行く時は緊張しますが スタッフさんが気さくで明るくて緊張ほぐれました!施術中に痛さなどマメに聞いてくれて安心して受けれました。他店で経験済みなので痛さは問題なかったです。また2回目行くのが楽しみです。

【女性専用】つるすべVIO脱毛+アフターケア /3回

さーやママさん

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    そして、当店を見つけて頂きありがとうございます!

私もさーやママさんに次にお会いできるのが楽しみです(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

• こうだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:17:17.0

入店して、脱毛を受ける前に毛の構造や脱毛の効果など1から丁寧に教えて頂けるたので安心して受けることができました!当てる前に一言言ってくれるのでとても良かったです!

ヒゲ脱毛 1回¥9,800→¥2,000

こうだいさん

初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございました。
    自分磨きでヒゲ脱毛はとてもナイス判断です(^^♪

引き続き脱毛するときはお待ちしてますね☆彡

勉強頑張ってください♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)/

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:47:24.0

親しみやすい融通が利く脱毛屋さん。
    大手店舗ではマニュアル化された作業要領以外の要望は受けて貰えないことがしばしばありましたが、こちらのPriorityさんでは細かい個別の要望や施術法についてもしっかり相談出来ます。
    この地域のサロンで脱毛を検討してる方にはお勧めしたいお店です。今後もよろしくお願いします。

【今だけ!2周年キャンペーン★】手 指甲 or足指甲 ¥1,000

サトウさん
    とても、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、そお言って頂けるように精一杯頑張ります(^^)/

またご相談があればお待ちしてます!

サトウさんにお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• おうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:18:45.0

髭脱毛を4回行いましたが、場所にもよりますがかなり薄くなってきているので非常に満足しています。施術も丁寧なのもとても良いと感じました。

おうちゃんさん
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けたのならとても嬉しく思います!!

施術もお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、おうちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしています☆

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます(^_^)

• 野原しんのすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:50:11.0

すごい話しやすくてお店の雰囲気も落ち着く感じで、居心地が良かったです。
    自分のタイミングで通えるので、また利用したいと思いました。

野原しんのすけさん

店内の事や雰囲気、気に入って頂けて大変うれしく思います!

いつでもご予約下さい(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:40:25.0

施術中も楽しくお話ししていただき、
    楽しい時間を過ごすことができました!

またお願いします!!

【先着10名限定】ヒゲ脱毛 1回¥9,800→¥2,000

じょうさんこの度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。

楽しいお時間と感じて頂けてとても嬉しいです☆彡
    またおヒゲが気になりましたら、ぜひご予約お待ちしています。

回数を重ねますと、脱毛効果も、お肌も奇麗になります(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回また、じょうさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:23:18.0

素敵なスタッフさんで楽しく施術して頂きました。次回が楽しみです。

【先着10名限定】ヒゲ脱毛 1回¥9,800→¥2,000

ナイスなダイエット情報を教えて頂きありがとうございました(^^♪

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

ツヨシさんのお肌がキレイになっていくのを見るのが私も楽しみです♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のツヨシさんのご来店を心よりお待ちしております。

• みやぞんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:10:35.0

めちゃくちゃ優しくてとても親切でした。
    また宜しくお願いします

【先着10名限定】ヒゲ脱毛 1回¥9,800→¥2,000

みやぞんさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

とても、美容意識が高くて、お話が長くなってしまいましたね(;^ω^)

お忙しい中口コミありがとうございました。

• カッちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 15:29:57.0

今日は以前から継続しているヒゲ脱毛に行って来ました。
    期間が空いて不安な点もありましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれましたので、安心して施術を受けれました。
    今日は合わせて炭酸パックを追加しましたが、
    肌が施術前と断然違く、施術中も心地よく次回もまたお願いしたいです。
    後、別メニューでヘッドマッサージもあるみたいなので、是非こちらもお願いしたいと思っています。

【コース契約の方専用】こちらからご予約ください

いつもありがとうございます☆彡

カッちゃんさんとても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての炭酸パック、効果を感じて頂けて私も嬉しく思います(^^♪

ぜひ、お疲れを感じた時はヘッドマッサージ受けに来てください。
    脱毛も、もちろんお待ちしてますね!!

お忙しい中口コミありがとうございす。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• パンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 21:02:55.0

時間帯の都合もよく、良心的なお値段でした!

パンダさんいつもありがとうございます(^^♪

またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆彡

• マサオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:39:43.0

室内は飾り過ぎず、シンプル過ぎず、落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんが明るくて、楽しく話してるうちに施術は終わってしまいました。また行きたくなるサロンです!

【初めての方限定】お会計から20%OFF

お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。
    年代も同じくらいで私も楽しくお話させていただきました。

ご自身での剃毛は慎重にしてくださいね(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よしともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:53:48.0

初回費用がリーズナブルで丁寧な施術でした。それと会話は途切れる事なく終始お話しして頂きました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

【先着10名限定】ヒゲ脱毛 1回¥9,800→¥2,000

施術を褒めて頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

よしともさんはとても美容意識が高いので、今後もケアを続けていってください☆

また機会がありましたら是非ご来店ください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:18:30.0

VIO脱毛
    気さくに話しかけてくれて
    痛さを忘れるくらいでした。

【人気急上昇中/清潔&快適♪】VIO脱毛+アフターケア1回¥15,000→¥12,000

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きましてありがとうございます。

かけるさんがリラックスして施術を受けていただけてとても良かったです。
    もしまた、毛が気になる時があればいつでもご来店お待ちしていますね(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:48:29.0

高校生の息子が、脇の脱毛で利用しました。楽しくお話させていただき、和やかな雰囲気で、施術していただきました。
    学生割引があり、安くできました。
    LINEでの予約もできるそうです。
    安心して利用できる、便利なお店でした。

お得に感じていただけて良かったです(^^)

(便利で安心して通えるお店)とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そう思って頂けるように今後も努力します!

若い年代で脱毛をするのは一生の自己処理回数が減るので、お肌への負担も
    減らせるのでとても素晴らしいです。

また機会があればよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ハチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:31:03.0

初めてサロンでヒゲ脱毛していただきましたが、丁寧な説明と良心的な対応で本当にありがたかったです。今後定期的に通うことにし、まだ通い始めなので仕上がりはこれからですが、機械のスペックが良く一回でも部分的にヒゲが減ったりポップアップもあり効果はありそうだと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【先着15名限定】ヒゲ脱毛 1回¥9,800→¥2,000

対応を褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    前もって色々な事をリサーチしてからのご来店、勉強熱心なハチさんがとても印象的でした(^^)

今後とも、私もハチさんのように、更に勉強頑張ります!!

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• tdsyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:10:50.0

明るく気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。こちらからの質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれたので安心して施術を受ける事ができました。
    またお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンより当店をお選び頂ありがとうございます。

とても美容意識が高いtdsyさん!!
    Priorityで更に高めて頂けたら幸いです。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(^^♪

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ふう太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:40:37.0

今回初めて利用しました。
    とても話しかけてくれる方で、楽しかったです。
    脱毛の効果はこれから何度か通ってみないとわからないですが、あまり痛くなかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【先着20名限定】ヒゲ脱毛 1回¥9,800→¥2,000

ふう太郎さんの理想に少しでも近づけるように頑張りましょう^_^

ふう太郎さんとのお話もとても楽しかったです!

さらに効果を感じて頂けるように通って頂けると幸いです☆☆

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    ふう太郎さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:58:08.0

初めての利用です。ヒゲの脱毛をお願いしました。まだ1回目ですが、以前より薄くなった気がします。今後の施術が楽しみです。
    又、担当スタッフさんは分かりやすく説明していただき安心して脱毛していただきました。今後はOラインも挑戦していきたいです。

【当店人気No.1/効果実感◎】つるすべヒゲ全体脱毛/3回¥29400→¥15000

なおさくさんの今後の変化、私もとても楽しみです^_^
    Oラインもキレイにして、さっぱり清潔にしていきましょう☆
    どんどんキレイになっていくのが楽しみですね^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます。
    なおさくさんのまたのお越しを心より待ちしてます(^^)

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:43:34.0

ヒゲ脱毛と全身脱毛をして頂きました!

ヒゲ脱毛さ、以前、医療脱毛に通っていましたが、
    あまりにも痛く、通い続けられなかったので、
    こちらのサロン脱毛をしました!

痛みもほとんどなく、
    丁寧に施術して頂けましたし、ケアの方法も
    教えて頂き、
    とても良かったです!

今後も通わせて頂きます!

【まずは相談★】無料カウンセリング

Sさんのご要望添えて良かったです★
    Sさんの美容への関心の高さに私もビックリです!!

これからも一緒に、Sさんのめざすところへのお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願いします。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしてますね(^^)/

• よっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:38:25.0

肌への意識が変わりました。

【期間限定/5月末まで!!】ヒゲ脱毛 1回¥9,800→¥2,000

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きましてありがとうございました。

よっぴーさんのお肌への意識が変わって私がとても嬉しいです!!!
    これからもよっぴーさんのお肌への意識も、もちろん変化も応援していきます!

保湿沢山してくださいね(^^)/

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 09:49:25.0

コース契約でお得に通っています!
    ヒゲ脱毛の効果は、
    かなり実感できていますし、
    周りの人からも、髭が薄くなっていていることが
    気づかれるくらいになってますね。

朝の支度も、楽になっていているので
    脱毛するか悩んでいる方に
    こちらのお店に行くことをオススメします!!

【コース契約の方専用】こちらからご予約ください

Oさんいつもご来店口コミありがとうございます。

私もOさんが来て下さる度にお肌がキレイになっていくのを
    感じさせてもらっています。

これからもOさんのご希望に添えるように私も精進いたします!!

保湿も頑張って更にきれいなお肌を目指していきましょう!!!

口コミとても励みになります、ありがとうございます。

プライオリティ(Priority)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー