毎回きれいにかわいくしてくれます♪
現在はマツパにしていますが、以前はマツエクもお願いしてました。
どちらも仕上がりはきれいだし、持ちもすごく良いです。
毎回施術前に気になるところを聞いてくれ、微調整してくれます!(本当に毎回仕上がりは本当に良くて満足しています)
また、寝てしまうときは静かに施術してくれますし、お話するときはすごく楽しいし、いろんな面で配慮してくれるのでとても居心地がよくて毎回あっという間です。
今年も楽しく通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
リピーター様♪【まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト上のみ】 ¥6500
ゆったりとした綺麗なお部屋でマツエクをしていただき、とても気持ちが良かったです。マツエクも全然取れず維持しています。ありがとうございました。
【平日限定!】★フラットラッシュ100本6000円→5500円★
初めて利用しましたが、雰囲気も担当してくださった方も丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。次はマツパもやってみたいです!ありがとうございます!
ご新規様♪【フラットラッシュ☆120本】 ¥6000/守谷
まつげパーマ初めてでしたがとても綺麗な仕上がりで、視界も良くなったように感じました。常にまつ毛が上がってるので気分も上がります♪
ケア方法も教えていただきコーティングも購入させていただき毎日綺麗なまつ毛で嬉しいです!ありがとうございました!
【お得です♪】パリジェンヌ&パリジェンヌマスカラ1本付き
ウトウトしている時に小声で声をかけて下さったりお気遣いが素敵で、まつ毛もリクエスト通りでした!
ご新規様♪【まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト上のみ】¥6000/守谷
初めてお伺いしました!
次の日から「よさこい」祭りに出演のため、付けまつげの代わりになるように沢山付けて頂くようリクエストさせて頂きました。
仕上がりは大満足!そして、炎天下の中で汗だくになりながら2日間おどりまくってもマツエクが全く取れなかったのには大感激です!取れない工夫をして下さったとのこと!
またお願いします
初めて来店しました。
丁寧な接客と技術でとても満足です!
初めてうかがいました。
初めてのところはいつも少し緊張するのですが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さりお話もしやすかったのでよかったです。
施術は丁寧でしたし、自まつげの状態も見せて下さったり個人のお店ならではの良さを感じました。
仕上がりもとても綺麗です。
長くもつといいなと思います。
ご新規様♪【フラットラッシュ☆120本】 ¥6000/守谷
とても 綺麗なお店で居心地が良かったです。
仕上がりは とても満足です。また次回も
お願いします
ご新規様♪【ボリュームラッシュ☆120束】 ¥8500/守谷
エクかパーマで悩んでいたのを、今後の予定や手入れの仕方等いろいろ話し合い一緒に考えていただきました。
お店の外観はカリフォルニアチックで可愛く、施術部屋も個室なので落ち着けます。
寝てしまったのですが起こさないようにしてくれたようですし、
施術後に髪型のお直しなどされますかと聞かれ、優しさを感じました。
技術、接客、話し方や声が素敵です。
まつエク120本
どのくらい持つか分かりませんがまたお願いしたいです。
誰でも♪【エクステかまつげパーマで迷われてる方☆】
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
お話もとても楽しく、ベッドのワンちゃんのお話でとても楽しかったです。
仕上がりもとても満足で、今回はカラーエクステのミックスにしていただきました。
次回は違うカラーのミックスも挑戦したいと思いました。
高校生の娘が一人で伺いました。
とても丁寧に説明、施術していただいたようです。
仕上がりも満足した様子で帰ってきました。
ご新規様♪【フラットラッシュ☆120本】 ¥6000/守谷
今回初めて施術してもらいました
汗っかきな私に合わせて室内の温度を調整してくださったり、
デザインも曖昧な要望でも笑顔で対応してくださいました
個室なのがリラックスできてとてもよかったです
たくさんお話もできて楽しい時間でした
仕上がりもとても満足です
また行きたいです
落ち着いたオシャレなお部屋で、とても癒されました。
丁寧なカウンセリングと施術に感激しました。途中寝てしまうくらいリラックス出来ました。
また伺わせて頂きたいです。
ご新規様♪【フラットラッシュ☆80本】 ¥5000/守谷
初めてのお店・久しぶりのマツエクでしたが、デザインの相談も丁寧にしていただき、仕上がりもとてもキレイでした。また行きたいと思います。
ご新規様♪【フラットラッシュ☆120本】 ¥6000/守谷
お店の雰囲気がとてもよく、外観から内観までとてもおしゃれでした。施術もとても丁寧でまつ毛に合わせて臨機応変な対応をして頂きました。コスパも良かったので次回も行きたいです。
ご新規様♪【フラットラッシュ☆120本】 ¥6000/守谷
今まで行っていたところに疑問を感じた為、こちらに初めてお願いしました。
素敵な空間と担当の方の親しみやすさであっという間にキレイにしていただけました
楽しい時間をありがとうございました!
【6/13.14日限定☆】エクステ120本6500円→6000円
マツエクをオフしてまつげパーマしてもらいました!
すごくメニューに迷いまつげパーマを久しぶりにしたところめっちゃ綺麗に上がって可愛くなれました。
またよろしくお願い致します。
誰でも♪【エクステかまつげパーマで迷われてる方☆】
店の雰囲気もオシャレ。
ソファーベットがふわふわで気持ち良いから全く疲れないし、
なんと言ってもまつ毛の仕上がりがキレイ
細かい要望に応えてくれて大満足です
まつ毛パーマーかエクステか迷っていましたが、どちらのメリットデメリットも教えていただき自分に合った方を選ぶことができました。
施術後の注意点を守りながら過ごしたところ、3週間経ちますがしっかりカールをキープできています。
誰でも♪【エクステかまつげパーマで迷われてる方☆】
高校生になった娘の初めてのまつげパーマでお世話になりました。お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気もとても良く、安心感がありました。仕上がりも綺麗で娘も満足していました。少しでも長く持ってくれたらいいなと期待しています。
気になっていたお店で、雰囲気も良かったです。
こちらの希望やイメージを丁寧に対応していただきました!
まつ毛パーマも気になってるので次回やってみたいなと思いました!またお願いします。
ご新規様♪【フラットラッシュ☆80本】 ¥5000/守谷
施術ありがとうございました。
綺麗なカールに仕上げていただき満足してます。
以前からお世話になってます。
今回もマツエクの仕上がりに大満足です!!
耳つぼジュエリーにも興味があるので次回お願いしたいと思います。
リピーター様♪【フラットラッシュ☆120本 】¥6500
丁寧に施術してくださいました。
お店の雰囲気もオシャレで良かったです!
当日予約が出来たのが嬉しかったです♪
2回目です!
とても丁寧で思っていたより上がって満足しています!
毎回とてもキレイに仕上げてくれるので嬉しいです!
付け心地も違和感なくマツエク1本1本とてもキレイに付けてくれます。
お姉さんもお店も素敵で毎回癒しをいただいております。
またお願いしに行きます!
これからもよろしくお願いいたします^ ^
初めて来店しました!
可愛く理想通りに仕上げて頂き、満足です。
マツエクの他に、一緒に耳つぼジュエリーもして頂いて、友達や旦那からカワイイと絶賛でしたので、またお願いしたいです!
ご新規様♪【フラットラッシュ☆160本】 ¥7500/守谷
お店も見つけやすく、駐車もしやすかったです。
そして店内も明るくてとっても綺麗でした。
緊張しつつも、施術中はすっかり寝てしまい、心地よかったです。
綺麗な仕上がりで気に入ってます!
施術中も沢山面白いお話しができて、本当に楽しい時間でした!
また腕を上げましたね(笑)
素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございました!
サニープラスアイ(Sunny+eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー