5. ハイビス(HIBIS)   >

• 東京都世田谷区玉川2-24-24 セゾン玉川3F
  • 二子玉川駅から徒歩1分
    4.2
    4.2

ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 15:49:58.0

店内はとても清潔でコロナ対策もきちんとされていて
    担当スタッフさんはとてもお話しやすくて
    デザインを丁寧に相談にのっていただき
    大大大満足な仕上がりです。

二子玉川でいろんなお店を渡り歩いて来ましたが
    ハイビスさんが一番です!

次回予約取らせていただきました^ - ^

これからも通い続けたいお店に出会えて嬉しいです♪

【ハンド】新規オフ無料・定額デザインSプラン¥7400→¥5900

nail salon HIBIS 【ハイビス】からの返信コメント

ルル様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

ルル様とのお話とても楽しかったです(^^)♪
    デザインを気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)マグネットネイルや、ボルドーのリングデザインがとても素敵でお似合いでした(^^)ご提示頂いたデザインを早速サンプル作りの参考にさせて頂きました(^^)ありがとうございます(^^)
    随時作成しているデザインをフォトギャラリーに掲載しておりますので、よろしかったらご覧になってくださいませ(^^)

ルル様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 09:33:00.0

とても丁寧に施術して頂き、大変良かったです。
    また宜しくお願い致します!

【フット】大人の似合わせワンカラー¥7400→¥5900

とんちゃん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

とんちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:17:49.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスしてお任せできました。選べるサンプルがとてもたくさんあり楽しめました。またお願いさせていただきます。

【ハンド】新規オフ無料・定額デザインMプラン¥8400→¥6900

かなっち様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

かなっち様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-20 21:18:56.0

楽しくおしゃべりしてるうちに、手際よく丁寧に仕上げ頂いて、いつも大満足です!

《ハンド》ワンカラー/ラメグラ/カラグラ 4週間以内ご来店オフ無料!¥6400

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

なこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まあねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:03.0

インスタから拾った写真通りの春らしいネイルにしてもらいました。

まあねえ様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

まあねえ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 22:58:53.0

楽しくおしゃべりしなから、手早く丁寧にしていただいて、満足してます。
    前回話したことも覚えていてくれて、うれしく思いました。
    また伺います!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

なこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• Mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:40.0

とても素早く丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。種類も豊富でまた伺います
    よろしくお願い致します

【フット】定額デザインS 8400→¥6900

Moka様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

Moka様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:14:48.0

5日未満で亀裂補修したネイルが剥がれ、
    6日目に補修し直してもらいましたが

8日目に補修して頂いた指、
    別のネイルも外れてしまいました

基本的には丁寧に対応して頂いていたので
    少し残念でした

【ハンド】新規オフ無料・ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥6400→¥4900

かな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

担当スタッフの技術不足により、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました技術については、担当スタッフに指導し、全員に共有し、お店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 18:52:33.0

とても話しやすく、色について似合う似合わないをはっきりアドバイスしてくれたのもよかったです。
    プレゼントのオイル、ぶどうの香り楽しみです。
    ジェルネイルの持ちを前回試したのですが、スタッフさんが気にして確認に来てくれたのも、嬉しく感じました。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

• とこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 07:21:00.0

初めてでしたが満足のいく仕上がりにしていただきました。

平日12時~16時限定☆新生活応援キャンペーン♪ ワンカラー通常¥5900→¥3900

とこ様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

とこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:46:42.0

お店の雰囲気があんまり良くなったです。
    実際のところはわかりませんが、スタッフさん同士がギスギスしてるように感じ取れました。

ネイルもオフありで予約していましたが、席に着いた後に担当の方がオフが必要なことに驚いてる様子でした。

担当の方はすごく感じの良い方だったのですが、
    オフの際に、自爪まで削られてるようですごく痛かったです。もともと爪が薄いほうなのですが、こちらのお店はリムーバーを染み込ませて剥がす作業がなく、全て削ってとろうとしていたので、確実に自爪も削ってると思います。

安さには訳があることを身をもって体感したので
    次からは気をつけようと思います。

もも様
     この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフの技術におきまして不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました技術やサロンの雰囲気については、担当スタッフに指導し、全員に共有し、お店全体で見直してまいります。

また、オフの仕方についてですが、当店ではフィルインという施術方法を採用しており、ジェルネイルを付け替える際、元のベースジェルを一層残して上から被せるような形でジェルを塗り直しております。既存のジェルネイルをすべて落とさず、ベースジェルを一層残すことによって自爪を削らずに済み、爪へのダメージを最小限に留めることができます。また爪の乾燥やひび割れなどの原因となるアセトンを使用せずに施術できるため、爪に優しい技術といわれています。ご理解頂けますと幸いです。

• アユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:17:17.0

スピーディーにネイルしてくださり、持ちもとても良いです!またお願いします!

アユ様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

アユ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-19 23:19:34.0

初めての来店。
    爪の状態を見て、アドバイスをたくさんしてもらいました。
    また次回伺うのが楽しみです。
    お名前を聞くのをわすれてしまいました…

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

• アユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:27.0

いつもスピーディーに仕上げてくださいます!

アユ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:26:40.0

オフする時に最初から皮膚に当たり血がでました。
    その他、色むらのやり直しがありましたが、仕上がってからも全ての色が均等でないのと、カーブもバラバラ。
    直ぐに他のお店でやり直ししてもらいました。
    他店に行ってから分かりましたが、地爪も深く彫られ過ぎて赤くなってました。
    料金設定は他店と比べてお安いですが、料金を取って良いレベルの方がいらっしゃるのかなと思ってしまいました。

まゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフの技術や対応におきまして至らない点があり、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの技術については、担当スタッフに指導し、全員に共有し、お店全体で見直してまいります。

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:30:49.0

スタッフさん達の雰囲気が凄く良くて、色味の相談も丁寧に受けてくださいました!大満足です^^

うた様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

うた様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:29:15.0

短時間できれいにしていただきました。

aco。様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

aco。様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:19:10.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。

mii様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

mii様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:16:21.0

初めて伺いました。いつもジェルが取れやすいのですが、2週間経ってまだ綺麗に付いています。カラーも気に入っています。カラーは見やすくてとても選びやすかったです。
    爪の長さやカラーなど丁寧に確認してくださり、オフの仕方で爪に負担をかけないようにしていると伺ったので、爪が欠けやすい私にはいいな、と思っています。またお願いしたいと思います。

みく様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    ジェルがお爪に合ったようで安心致しました。

みく様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• たんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:51:50.0

2回目のリピートです。色選びやグラデの位置など、「こんなイメージに仕上がると思います」とアドバイスしてくださるし、爪の状態なども気遣ってくださるので安心してお願いできます。次回の予約済です。今後も通いたいサロンさんです。

たんにゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

次回もたんにゃん様とお話しできるのを楽しみにしております^ ^
    たんにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:56:57.0

とてもスピーディーに、きれいに仕上げていただきました。持ちもよく満足しています。リピート確定です!またよろしくお願いします。

たんにゃん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

たんにゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• (「´・д・)「 シャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:15:38.0

お店のスタッフの方の雰囲気があまり好きではなく、居心地が悪かったです。
    ネイルの仕上がりは、Jrネイリストさんを選んだのである程度覚悟はしていましたが、1週間ほどで亀裂が入り半分剥がれてしまい、まだ2週間経たずに所々欠けてきたのでとても残念です。

【ハンド】Jr.ネイリスト限定☆ワンカラー/グラデーション 通常¥6400→¥3900

(「´・д・)「 シャー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

担当スタッフの対応におきまして不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回は見習い中のJr.ネイリストによる施術でしたので、技術面でも至らない点があり、すぐに亀裂が入り所々欠けてしまったということで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はお爪にあったジェルのご提案もできますので、お気軽にご相談頂ければ嬉しく思います。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーや技術については、担当スタッフに指導し、全員に共有し、お店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

(「´・д・)「 シャー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:38:26.0

あっという間に取れてしまいました。
    接客も最初の印象として、とても無愛想だなと
    思いました。

kiiii様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

担当スタッフの対応におきまして無礼があり不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回は見習い中のJr.ネイリストによる施術でしたので、技術面でも至らない点があり、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘をありがとうございました。

kiiii様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 22:38:28.0

毎回ですが、素敵にネイルを仕上げて頂き有難うございました!

《ハンド》定額デザインM  4週間以内オフ無料!¥8400

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

これからの季節はイベントが目白押しですので、季節感のあるデザインをたくさんご用意してお待ちしております!

Yuri様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:58:30.0

カラバリ見やすかったし可愛いの多かったです~
    もちも良いし

m様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

m様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:06:29.0

いつもきれいな仕上がりでとても満足しています!

《ハンド》定額デザインL 4週間以内ご来店オフ無料!¥9400

ひろ様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

これから秋冬デザインもたくさん増やしていきますので楽しみにお待ちください!

ひろ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-08-11 22:04:05.0

素敵に仕上げて頂き有難うございました。

【フット】定額デザインS 8400→¥6900

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

デザインも随時作成しておりますので、次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)♪

Yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:35:27.0

ネイルして3日で一つ亀裂が入り、6日でもう一つの指でも亀裂が入りました。
    3日目の亀裂は元々包丁で切ってしまい軽い亀裂が入っていたので仕方ないのかもしれませんが、今まで何年もネイルをしていますが1週間以内に亀裂が入ったのは初めてでした。(今回はネイルを再開して三ヶ月目なのでそこまで爪は弱っていないと思います)
    お直しをお願いするのが時間的にも気持ち的にも嫌なので、いつも安すぎないお店を選んでいて、今回も通常が6400円、初回4900円で、ワンカラーでも初回4500円以上のお店だったらお直しが必要なく持つイメージでした。Jr.スタイリストのメニューもありながら通常メニューを選んだのでそこは残念でした。
    ただそれ以上に、二つ目の指の亀裂のお直しのお電話をしたところ、次空いているのは8日後でそのくらい先だと500円かかってしまうと言われたことが驚きで今回口コミを書くことを決めました。こちら都合ではないため日程にしてもお金の面にしても少し融通を効かせていただけたら、もしくはその気持ちが感じられたらまた気持ちも違かったのですが。。
    このままだと深爪気味に裂けてしまいそうなので他のお店に行きます。

mii様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

現在人員不足によりすぐに対応することが出来ず
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように
    人員の確保とともスタッフ教育に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-20 20:46:54.0

素敵なミラーグラデーションに仕上げて頂き有難うございました!いつも大満足です!

《ハンド》定額デザインM  4週間以内オフ無料!¥8400

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

秋冬に向けて季節感のあるデザインをたくさん増やしていきますので楽しみにお待ちください。

• のんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:38:27.0

施術前に色味確認の為、爪に選択した色を乗せて下さったので、実際の色味を確かめられとても良かったです。
    思っていた色と違う際は、心地良く色の変更や提案をして下さいました。
    とても親切な対応で、有難かったです。

のんたろう様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

のんたろう様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

ハイビス(HIBIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー