5. リラクゼーションサロン 風   >

リラクゼーションサロン 風 ~ふう~

リラクゼーションサロン フウ

• 東京都世田谷区用賀2-17-9
  • 東急田園都市線用賀駅東口から徒歩5分

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:25:26.0

初めて伺いました。緑も見える落ち着いた環境でしっかりとした施術を受けられました。担当の方は笑顔で大変感じが良く、安心できました。受けたのは90分の足つぼと整体のコースです。

足つぼは足湯を受けてから、膝くらいまでの痛気持ちいい台湾式(若石式)で、浮腫んでいた足の甲が終わる頃には骨張って見えたので嬉しかったです。半日くらい経ちますが、まだ足から体がぽかぽかとしています。ゆったりとしたリクライニングの1人用のソファに座って受けることができたので途中少し寝てしまいました。

整体は施術台に移り、指の強さもちょうど良く、指圧とマッサージが混ざったような、関節を緩くするような施術でこちらも途中で眠ってしまいました。

新しくリノベーションしたばかりのお部屋で、プライベートで受けられるので安心できました。清潔感もありました。

大変満足できましたのでまた伺えたらと思っています。ありがとうございました。

【全員】お誕生月割50%引 対象外コースあり

まり様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    サロン内の雰囲気、施術内容等の嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で、安心してお時間を過ごして下さり、満足して頂けた様で私もとても嬉しいです。

お客様が少しでもくつろげる、やすらげる、元気になれる・・・空間と施術を提供できたらと思っております。

いつでも気軽におこしくださいませ。次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 10:44:43.0

毎回コースの中で、その日の体調に合わせて施術をアレンジしていただけるので、とても助かっています。アットホームでおすすめのサロンです!

マックス様

いつもサロンをご利用下さいましてありがとうございます。

お忙しいマックス様のお役に立てている事、嬉しく思っております。何かご要望ありましたら、これからも気軽にお声がけください!

この度も口コミ投稿をありがとうございました♪

サロン風  はしながともこ

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:26.0

とても心地よい良い空間でした。ありがとうございます。癒されました。マッサージはよく行きますが口コミを入れたのは初めてです。

エリ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

限られた時間の中で、少しでもお客様がゆっくり、ゆったり、スッキリ出来る様に心がけながら対応させて頂いております。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

心温まる口コミ投稿もありがとうございました!

サロン風  はしながともこ

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:54:49.0

溜まっていた疲労が施術後とてもスッキリしました!帰りは身体ポカポカ、体調も整いました。いつもありがとうございます。

つるちゃん様

いつも当サロンをご利用下さいまして有難うございます。

疲労がとれスッキリされたとの事、少しでもお役に立てて大変嬉しく思います(^^)
    2023年も残りわずかですが、心も身体も軽やかにお過ごし下さい!
    また、いつでも気軽にいらして下さいませ♪

サロン風 はしながともこ

• テンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:46:51.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りに整いました!
    心身共にスッキリしました。
    今回は身体の限界状態で伺いましたが、これからはもう少し早めに、こまめにお願いしようと思います。

テン様

この度もサロンにご来店下さいましてありがとうございす。

久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけました様でホッとしております♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、メンテナンスに当サロンをご活用頂ければ幸いです。

いつでもお気軽にお越しください。

この度はご来店、又嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 21:03:38.0

素晴らしかったです。普段、長時間座っていることが多くて身体に痛みも出ていたのですが、担当スタッフさんの丁寧な施術と技術力の高さで、とても身体が楽になりました。
    どうもありがとうございます!
    おかげで仕事のパフォーマンスも上がりました(笑)
    ぜひまたよろしくお願いします。

マックス様

この度も当サロンへのご来店ありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

身体が楽になりお仕事のパフォーマンスも上がったとの事、お役に立てている事本当に嬉しく思います。
    また何時でも気軽にお越し下さいませ♪

[投稿日] 2023-04-27 20:59:39.0

とても丁寧に施術していただき、強さもちょうどよい感じで大変よかったです。
    施術後はとてもスッキリして、身体がラクになりました。
    ぜひまた利用したいです。どうもありがとうございました。

マックス様

この度は当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。
    お話を伺い、メニュー変更をさせていただきだきましたが、ご満足いただけたご様子でほっと致しました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マックス様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

サロン風  はしながともこ

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:38:01.0

セラピストの方のお人柄も、施術も、お店の場所も最高です。終わったら、気持ちも体も楽になってます。いつもリフレッシュと元気をいただいております。
    本当にありがとうございます。

mana様

この度も当サロンへのご来店ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

リラックス、リフレッシュ、リセット等…その時のお客様の状況とご要望に合わせて施術のご提供をさせて頂いております。
    気が付いた事ありましたら何なりとお申し付け下さい。

またいつでも気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

サロン風 はしながともこ

• Yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 16:07:57.0

This is my first time I been this saloon. It was just beside the shrine parking on right. Staircase going up ,straight to connection house in front. She is very friendly middle age lady. I’m very amazing for her hand strength so powerful . If you have great muscles pain especially menopause time, every pain she can point out and u can feel it. Great recommend!

【お悩みの箇所を集中ケア】ボディケア40分¥5500→¥3900

Dear. Yummy

Thank you for coming to the salon this time.
    Also,thank you for your kind review

We are always trying to provide treatments that will make you feel comfortable not only for your body but also for your mind during the time we receive from our customers.
    I hope everyone can spend every day with a smile.

We look forward to your next visit to Yummy.

Salon fuu  tomoko

• きみえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:49:59.0

仕事会社ストレスが多いので、行くたびにそのストレスで凝り固まった体をほぐしてもらってます。
    浄化された気分でまた頑張ろうって思えます。聞き上手なので、いつも心もほぐされます。また次に行く時もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

きみえ様

いつもサロンへのご来店ありがとうございます。
    ご縁あってお身体をメンテナンスさせていただいてから早数年(^^)
    用賀へ移ってから、環境がきみえ様のお身体に合っているのか…深いアプローチをさせて頂ける事に私の方こそ感謝の気持ちです!

身体も心も少しでも軽くなって頂けます様これからも精進いたします。
    今後もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

サロン風  はしながともこ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:06:18.0

2度目になります。
    雰囲気、施術ともに言うことなしです。
    足裏は初めてでしたが、足の裏が1枚剥がれたような感覚になりました。のんびり、ゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。また伺いたいです。

はる様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

今回は足裏リフレを体験して下さり、ご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。
    また、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

のんびり、ゆっくりしたい時いつでも気軽にご来店ください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

サロン風  はしながともこ

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:53:11.0

お店の場所と雰囲気が良くて、とっても気に入りました。施術もしっかり丁寧にしてくださって、すぐに頭痛が治まりました。お人柄も素敵で背中を押してもらえます。またお願いします。ありがとうございました。

【全員】お誕生月割50%引 対象外コースあり

mana様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    初めてお会いした時とは全く違う雰囲気のmana様にお会いでき、大変嬉しく思います。

頭痛も治まったとの嬉しい口コミもありがとうございました。

ご縁に感謝ですね。
    今後のご活躍が楽しみです♪

またいつでも気軽にお越しくださいませ。

サロン風  はしながともこ

• テンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:50:07.0

今回2回目でしたが、前回同様に最高の施術をしていただきました。あまりの気持良さに記憶の無い時間帯があったと思います。私感ですが、指の先に指?と思えるほど、そこ!を感じました!精神の疲れも、体力の疲れも、これからもこちらで取り除いていただこうとかと思います。
    有難うございました。

テン様

2回目のご来店ありがとうございました。
    又、メンテナンスのお時間に当サロンを選んで下さっていること、心から感謝致します。
    私自身、お客様のその時の状態を感じながら施術をさせていただいております…
    心が疲れている時、身体を解してほしい時…同じ方でも全く違うアプローチになりますので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。

テン様のケアをさせて頂けること心より嬉しく思います。
    また、何時でもいらしてくださいませ。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:56:17.0

肩が痛く、体が怠かったため、思い立って予約をさせて頂きました。
    90分のメニューでしたが、とても短く感じられました。施術して下さった方の温かい人柄が、全てに現れていると思いました。
    清潔感、雰囲気、施術内容ともに申し分ないです。また近いうちにお願いしたいです。

【身体も心も解れる】オーダーメイドボディケア90分¥9000→¥7500

はる様

この度はサロンにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お辛かった箇所が、身体の怠さが少しでも緩和されたご様子でとても嬉しく思います。
    サロン部屋の空気の流れを良くする事、雰囲気はとにかくシンプルに、色を出さずを心がけております(^^)
    感じて下さり感謝いたします。

はる様が思い立った時に、またいつでもご予約下さいませ♪
    次回のご来店心からお待ちしております。

サロン風  はしなが ともこ

• テンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 19:34:10.0

しっかりと施術していただき、疲れも、ストレスも
    きっちりと取って頂きました。
    爆睡間違いなしです(笑)
    終わった時、まさに、風~ふぅ~ってきました!
    また伺わせていただこうと思います。

【リピーター様人気No1】足裏リフレア&ボディケアセット90分¥11000→¥8000

この度はサロンにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術前のお話からどのようなアプローチが必要か…感じ、考えながら施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

いつでも、ふうっと…ひと息つきにいらして下さいませ!
    テン様の次回のご来店心からお待ちしております。

サロン風  はしなが ともこ

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:33:43.0

とても静かな場所でのんびり施術が受けることが出来ました。いつも「そこ!」というところをほぐしてもらえてスッキリします。帰りは、足のむくみもスッキリして、足取りも軽くなりました。また、伺いたいと思います。

eco様

この度はサロンにご来店下さいましてありがとうございました。

以前のサロンとは違う雰囲気の中での施術でしたが、ゆっくり施術を受けられたとの口コミをありがとうございます。
    お身体も足もスッキリしたとのお言葉も下さいましてとても嬉しく思います。

ご自宅からは少し離れてしまいましたが、いつでもまたお越し下さいませ(^^)
    次回のご来店心からお待ちしております。

サロン風  はしながともこ

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:32:12.0

今回も体を緩めていただきました。
    特に首が気持ち良かったです。

【全員】一か月以内のご来店で全メニュー10%OFF

あけさん様

この度も当サロンへのご来店ありがとうございます。又、口コミ投稿もありがとうございました!

今後もお客様にご満足して頂ける施術が出来るよう精進して参ります。
    お気付きの点がございましたら気軽にお声掛けください。

またのご来店、心からお待ちしております。

サロン風  はしながともこ

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:12:43.0

2回目だったのに料金を間違えて予約してしまいました。お部屋が広くて明るくていい感じです。施術は40分と短めでしたが、伝えていないところのはりや凝りなどわかってくれて、全体的に緩めていただいて良かったです。

あけさん様

この度も当サロンへのご来店ありがとうございます。

お客様から頂く貴重な時間。
    コース時間に関係なく、少しでも楽になっていただければと常に思いながら、施術をしております。
    いつもより短い時間ではございましたが、少しはお役に立てたようでホッといたしました。

この度も口コミを下さりありがとうございました。

サロン風  はしながともこ

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 02:13:33.0

素敵な空間でリラックスできました。
    ありがとうございました。また行きます、よろしくお願いいたします。

【頭から足先まで】オーダーメイドボディケア70分¥7700→¥6000

はな様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

リラックスされてお帰りいただけたようで大変嬉しく思います。

またいつでもお越しくださいませ。
    喜んで…お待ちしております!

サロン風  はしながともこ

• つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:32:24.0

足裏、ふくらはぎ、ボディとほぐして頂き、ガチガチだった肩甲骨まわりがほぐれて辛かった背中がとても楽になりました。いつも丁寧な施術で終わるととても心地が良いです。またお願いします。

つるちゃん様

この度は当サロンにご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    また、お辛かった箇所が楽になられたとの嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しいお話もお伺い出来、私自身も心地よい時間を共有させて頂きました。

つるちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております。

リラクゼーションサロン風 はしながともこ

• まさこさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:52:48.0

眼精疲労、肩こりからの、頭痛がひどく、お伺いしました。
    とてもリラックスできる空間で、短時間でできるだけの施術をしてくださり、とても楽になりました。
    肩を重点的にやっていただきましたが、腰も悪かったようで、、、
    骨盤の歪みも整えていただき、スッキリしました。

まさこさま様

この度は当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。
    また、楽になられたとの嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

お客様から頂く大切なお時間、少しでもリラックスして楽になってお帰り頂けるよう心がけています。
    まさこさま様の次回のご来店を心からお待ちしております。

サロン風 はしながともこ

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:11:56.0

肩こりがひどかったので、
    肩周りを中心にほぐしていただきました!
    肩甲骨まわりはもちろんのこと、
    肩につながる首やデコルテ、腕や脇下なども、辛いところを的確にほぐしていただけました。
    無駄のない丁寧な施術で、
    40分でしたが大満足のスッキリ感でした!
    またぜひお願いしたいです!
    個人的には隣に神社があるという環境もとても癒されました。

ミカ様

この度は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

辛い箇所中心にと言うご要望でしたので、肩周りを集中して解し緩めさせて頂きました。
    スッキリされたとの事、少しでもお役に立てましたこと嬉しく思います!

お客様の大切な時間、少しでもご満足頂けるよう寄り添いながらの施術を心掛けています。
    お気づきの点ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ミカ様の次回ご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

サロン風   はしながともこ

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:01:27.0

新しい場所でのスタートおめでとうございます。
    全身ほぐしてもらって、すっかり身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

ごんちゃん様

この度は、新店舗サロン風にお越しくださいましてありがとうございます。
    ごんちゃん様の変わらぬ笑顔を拝見できてとても嬉しく思いました。

お仕事、子育て等多忙の日々をお過ごしかと思いますが、ふうっとひと息したい時又お身体が辛い時等…いつでもお待ちしております♪

サロン風  はしながともこ

リラクゼーションサロン 風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー