いつもその場で色味などの相談に応じて下さり、必ず可愛く仕上げてくださいます。
施術もとても丁寧で、いつも綺麗なまま、次の施術日を迎えております!
《nail》コースに迷われた方はこちら♪(当日コースを選択)
今回も素敵でした♪
いつもこんなデザインも好きそうだな。と思いながらサンプル作ってます!
またぜひお待ちしております。
いつもありがとうございます。体調に合わせてアレンジしてくださって、助かりました。またよろしくお願いします!!
痛かったですがスッキリ軽くなりました!暫く通おうと思います
≪当店1番人気≫韓国式美顔コルギ+首肩+強めヘッド+保湿ケア60分 ¥6900
いつもデザインを決めきれないのですが、希望通りの仕上がりにしていただいています。今回も大満足です!また次も楽しみにしています。
《初回オフ無料》フットジェルネイル♪ (※ハンドのコース+1,500円)
今回もとてもお似合いのネイルでした♪
また次回も楽しみにお待ちしています^ ^
ようやく予約が取れたのでセルフメンテナンスで利用しました。その日の詰まり具合を丁寧に確認しながら強弱をつけて施術していただきました。背中から肩首の凝り固まったへばりついた筋肉を動かしていただくと、同時に身体中の臓器が動くのも感じました!(お腹がぐーぐー言ってました笑)
フェイスもぼやーとしてた輪郭が、きちんと境目が生まれました。
予約が取れないのが頷ける、納得のゴットハンドでした。
星の評価が高いのが嘘じゃなかったです。
また利用したいと思います!
今回はかなり期間をあけての施錠でしたが、施術後すぐに目は大きく、体も軽くなっているのを感じました。
毎回のことですが、施錠していただいた日の夜はぐっすり朝まで眠れます。おかげで翌朝までスッキリ!
また、次回もよろしくお願いいたします。
久々に担当スタッフさんのコルギを受けに行くことができました!
お話も楽しく久々に大きな声で笑いながら、凝っているところを重点的にほぐしてもらい、身も心もほぐれる時間でした。その後会った友人に、痩せた?と聞かれて、効果の凄さをまた体感しました!
次は間をあけすぎずに、別のスタッフさんのネイルと合わせて行きたいです。またよろしくお願いします!
今回は20代の娘がお世話になりました。
かなり期間を空けての予約でしたが、前回同様、目はパッチリ!顎周りはスッキリ!友人からも好評との事でした。
そして翌日には嬉しい知らせも~
心身共に癒され、パワースポット効果も!
本当にありがとうございました。
今後も親子共々よろしくお願いいたします。
初コルギでした。最初は痛かったですが、施術してもらううちに気持ち良くなりました。
血流が良くなったからか、夜はよく眠れました。
やみつきになりそう!目指せ小顔!
またお願いいたします(^_^)
少し期間が空いたので、少し痛かったですが、容赦なくやっていただき、目が大きくなりました。またよろしくお願いします!
本日も大満足の施術をしたいただきました。
前回から少し時間が空いてしまいましたが、ほとんど無傷の状態でした。
技術もデザインもスタッフのお人柄も間違いないサロンです!
今回もしっかりメンテナンスできました。
だるだるになりがちな顔の下の方をきっちり整えていただけて嬉しいです
ガーデン(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー