3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

with U 【ウィズユー】 高宮店

ウィズユー

• 福岡県福岡市南区大楠3丁目7-18
  • [電車]高宮駅より徒歩4分/[バス]清水町より徒歩4分

mksjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:28.0

ジムの名前の通り、“一緒に”目標や悩みに対して向き合ってくれるトレーナーさんたちばかりなので安心して通えます。行くと自然と笑顔になれて、元気になる場所です。トレーナーさんの知識も豊富で分かりやすく、新しいものを取り入れてくれるので、新鮮な気持ちで楽しくトレーニングができます。勇気を出して、通い出して良かったです。

mksj様

いつも with U をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

勇気を出して通い出してよかったとお伺いしとても嬉しく感じます。

これからもmksj様の目標を達成に向けて"一緒に"がんばらせていただけたらと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました♪

(代表 山本)

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:06:15.0

いつも優しく相談に対応していただいて楽しくパーソナル、エステ等できています!!!身体に関することメンタル面に関しても優しく相談に乗ってくださり毎回行くのが楽しみです!!!スタッフの方皆さん優しくて面白い方ばかりで笑いの絶えない空間です!

ぽんちゃん様

毎回行くのが楽しみということをお伺いして大変嬉しく思います!

これからもぽんちゃん様と"一緒に"がんばらせていただけたらと思います!

(代表 山本)

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:05.0

結婚式までに痩せたい!と思い、今回伺いました。
    最初に案内してくださった方やトレーニングを担当してくださった方、皆さんの雰囲気が素敵で少し緊張していましたが、すぐにリラックスすることができました。

体験トレーニングをさせていただくにあたって、どこの筋肉を使っているのかを意識することの大切さを改めて感じました!(次の日しっかり筋肉痛でした。笑)

これからよろしくお願いします!

【人気No.1★】プロにお任せ!ダイエット体験トレーニング 先着5名様

ちゃんちゃん様

結婚式という人生の一大イベントの身体作りを
    私たちに任せていただき大変嬉しく思います。

これからもちゃんちゃん様の結婚式に向けて"一緒に"がんばらせていただけたらと思います!

(代表 山本)

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:00.0

長年お世話になっているパーソナルトレーニングジムです。
    悩みがちなボディメイクや食事についての話をいつも真摯に聞いてくださり、私に合ったトレーニング内容や食事のアドバイスを的確にしてくださいます。
    一人一人に寄り添ってくれるとても温かいジムです!
    これからもずっとお世話になります♪

す様

こちらこそ、す様には長年お世話になっています。
    いつもトレーニング中の会話が楽しみです♪
    今後とも末長くよろしくお願いいたします!

(代表 山本)

• ひろろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:33:29.0

「あー気持ちいい」明るい日差しがふりそそぐジム
    トレの合間に何度も思います。ここにいるだけで幸せになれそう。それは担当スタッフさんのオーラに包まれているからですよね。体のコンディションを整えることを第一に考えてくれている。おかげで私もたんに痩せるということより筋肉や骨盤の動きや姿勢に意識がいくようになりました。
    まだまだ姿勢は伸び代だらけですが頑張ります。
    いつもありがとうです。

ひろろ様

これからも「あー気持ちいい」と思っていただけるような空間づくりを目指していきたいと思います!
    ただ痩せるの意識だけではなくなったという
    意識の変化も聞けてとっても嬉しいです♪

これからもひろろ様の目標を達成に向けて"一緒に"がんばらせていただけたらと思います!

(代表 山本)

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:03.0

産後の育児から体が常に重く、肩や膝に痛みも出ており運動不足もあったためこの現状を変えたく行きました!
    トレーニングに入る前に体の歪みから見てくれて、トレーニング後は久しぶりに体がとても軽くて、本当に感動しました。トレーナーさんも美人で明るくてスタイル抜群で、こんな風になりたいー!とモチベーションも上がります!また子連れもOKなのて、産後のママさんには本当におすすめです。

さよ様

産後の大切な身体作りを私たちに任せていただき大変嬉しく思います。
    産後は体の歪みが強く、痛みも出やすいので
    歪みを改善し、日々を過ごしやすい美しいお体を
    作っていきましょうね♪

これからもさよ様の目標を達成に向けて"一緒に"がんばらせていただけたらと思います!

(代表 山本)

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:00.0

悩みを受け止め、変わりたい自分へ変わるためのお手伝いをしてくださるパーソナルジムです。悩まれてる方は、是非一歩を踏み出して欲しいです。また、マッサージ等も一緒に受けることで、癒やされます。みなさん素敵な方ばかりで、過ごしやすい空間です。

かっちゃん様

悩みを受け止め、変わりたいと思ったタイミングで
    with U で変わる決心をしていただき大変嬉しく思います!

これからもかっちゃん様の目標を達成に向けて"一緒に"がんばらせていただけたらと思います!

(代表 山本)

• ひろみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:11:43.0

とてもオシャレな空間でトレーニングをする事が出来ます。
    トレーナーさんがとても知識豊富で、それでも常に勉強熱心でスキルアップしていくので凄く為にもなりますし良い刺激を貰ってます。

当初は、ただ細くなりたいと言う気持ちだけで通い出しましたが、見た目だけじゃなく体の中から綺麗になる事が大事で、それには食事と運動が欠かせない事を学びました。

少しキツいトレーニング前にはイタズラっ子みたいな表情を覗かせる一面もあり楽しくトレーニングさせてもらってます。笑

身体の話や美容の話など色んな話しができ、これからも色んな事を学んでいける場所だと思います。

with U 【ウィズユー】 高宮店からの返信コメント

ただ細い身体を目指すのではなく、体の内側から変化することの大切さを感じていただき
    私たちトレーナーもとても嬉しく感じます。
    身体作りの話だけでなく、美容の話をするのもとっても楽しませていただいています!
    これらも引き続きよろしくお願いいたします♪

(代表 山本)

• aaayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:03:07.0

まず、店内が可愛くてテンション上がります♪
    身体を引き締めたく通ってますが、体重は変わらないのに見た目に変化が表れて嬉しいです!トレーナーさんも良い人ばかりで安心して通えます(^^)

aaaya 様

体重ではなく、見た目の変化を感じていただき
    私たちトレーナーもとても嬉しく感じます。
    aaaya 様の日頃の努力や意識の積み重ねが、結果として反映されていますね!

(代表 山本)

• みあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 10:16:15.0

こちらに通いはじめて、周りからキレイになったねと言われるようになりました!運動音痴なので最初は不安でしたが、トレーナーさんも明るく分かりやすく教えてくれるので、楽しく続けられています♪いつもありがとうございます!

みあたん 様

お客様がボディメイクを初めてから、身体の変化を感じられたり、運動をたのしんでいただき、とっても嬉しいです♪
    トレーニングも出来ることが増えてきて、身体もシルエットがすごく良くなりましたね!

(代表 山本)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:42:50.0

オシャレな空間でトレーニングできるので気分もモチベーションもあがります!
    ただトレーニングするだけでなく、全体を見て診断していただき根本改善に向けてトレーニングを進めてくれるので、一時的なダイエットではないので通うことに決めました。
    知識も経験も豊富なため、安心してお願いできます。
    スタッフさんもみなさん優しく明るく元気をもらえるのでおすすめです。

あやか様

身体の悩みを根本から改善するトレーニングに魅力をもっていただき、私たちを選んでいただけて嬉しいです。
    これからもお客様の悩みの解決のお手伝いができるよう、知識や技術をアップデートしていきたいと思います!

(代表 山本)

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:48:38.0

内装も可愛くてとても素敵なジムでした!
    トレーナーさんもすごく親身で
    楽しくトレーニングできました!

身体のことについても学べるので
    安心してお任せできます。

人気No,1お悩みカウンセリング+美ボディ骨格診断付60分 ¥2750(南区/高宮)

あ 様

この度は数あるジムの中からご来店いただきましてありがとうございます。

お客様がお店の内装や、活動するトレーナーをお褒めいただき嬉しいです!スタッフも通うお客様も女性だからこそできる店舗づくりがあると思うので、これからもさらに店舗を良くしていこうと思ってるのでよろしくお願いいたします。

(代表 山本)

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 20:16:11.0

身体の状態を見て頂き、私に必要なトレーニングをして下さいました!トレーニング後にリンパケアが受けられたり、限定サラダもあるのが食事もメンテナンスも見て頂けているようで、他にはないなと感じました!
    スタッフの皆さんも明るく優しくてとても居心地が良く、今後も継続して通わせて頂きます!

りょう様

りょう様が他の店舗にない魅力を当店に感じていただき大変嬉しく思います。スタッフも通うお客様も女性だからこそできる店舗づくりがあると思うので、これからもさらに店舗を良くしていこうと思ってるのでよろしくお願いいたします。

(代表 山本)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:34:22.0

サロンがとてもオシャレで、まるで海外に来たような気分でトレーニングができました!
    自分の悩みに合わせて食事指導やトレーニングをしてくださって、トレーニング内容はとても簡単なのですが、すぐに体の変化がありビックリしました!
    そしてトレーナーさんが明るく元気で熱心!毎回行くのが楽しみです!
    更に、お子様連れでも大丈夫だったり、
    駐車場も完備さらてあったりと皆さんにオススメできるサロンだと思います^^

まき 様

まきさんが店舗の雰囲気やトレーニングを気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    女性の身体づくりは、繊細だからこそ、細かい作業が多いですが、スタッフも通うお客様も女性だからこそできる店舗づくり、提供できるトレーニング、サービスがあると思うので、これからもさらに良くしていこうと思ってるのでよろしくお願いいたします。

(代表 山本)

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:27:17.0

雰囲気も素敵で何よりトレーナーさん達が
    知識豊富で1人1人の身体に合った
    セッションをして下さいます!
    私はwithUに通わせて頂いて身体の知識も付き
    身体と心が整いました!
    気になる方はぜひ行かれてみて下さい!

with U 【ウィズユー】 高宮店からの返信コメント

いつもwith Uをご愛顧いただきましてありがとうございます。

心と身体が整ったとのお声を聞き、大変嬉しさ思います。
    お客様の身体がより良くなるよう、私たちもこれからも学び続け、さらに知識を身に付けていきます!

(代表 山本)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:43:05.0

通い始めて2年になります!初めはダイエット目的で通いだしましたが、今では姿勢や立ち方など日常生活での意識なども教えてもらっています。下半身の太さや脚のシルエットに悩みを持ってきましたが、以前に比べてほっそりなってきました!女性専門のパーソナルトレーニングジムで、女性のトレーナーさんに担当してただけるので、女性特有の身体の悩みも安心して相談できるのが嬉しいです!ボディメイクを初めて健康的な意識と美意識が高まりました!これからも頑張ります♪

with U 【ウィズユー】 高宮店からの返信コメント

ボディメイクは筋トレだけではないので、女性専門だからこそ提供できる改善方法を提供できたらと思っています。
    もともとお綺麗ですが、姿勢やボディラインが変化し美しさが増しましたね!
    身体がより美しくなれるよう、これからもサポートさせてください!

(代表 山本)

• nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 10:16:22.0

とってもお洒落空間です!スタッフの方も皆さん優しく笑顔が素敵でカウンセリングもしっかりしていて大変満足です♪オリジナルサラダもとっても美味しくておススメです♪

with U 【ウィズユー】 高宮店からの返信コメント

店舗の雰囲気やスタッフに満足していただいてるお声を聞いて、とっても嬉しい気持ちです。
    今度ともより良いサービスを提供できるよう心がけていくので今後ともよろしくお願いいたします♪

(代表 山本)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:17:00.0

いつも親身になって体づくりのアドバイスをしてくださります!
    トレーナーの方はやはり知識豊富でとても勉強になって、毎回楽しみにお伺いしてます!
    これからもよろしくお願いいたします!

みなみ様

いつもwith U をご愛顧していただきありがとうございます♪

パーソナル楽しみにしていただき、私たちトレーナーも
    とっても嬉しいです!
    これからもトレーニングを楽しんでいただけるよう、日々努力し、学びも深めていきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします♪

(代表 山本)

• noricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:02:37.0

本来のジムのイメージとは全然違うお洒落な空間で、明るく知識が豊富なトレーナーとトレーニングが出来る。窓ガラスが大きく光が入り、とても開放的な空間で気持ちがいいです!

のりこさん

いつも with U をご愛顧いただきありがとうございます♪

女性専門のパーソナルトレーニングジムだからこそ、女性にとって居心地のいい空間づくりを目指しています♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    (代表 山本)

ウィズユー 高宮店(with U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー