3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エタニティーリネージュ(Eternity Lineage)   >

エタニティーリネージュトータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区浮田1-1-22-2F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩2分、中崎町駅徒歩5分、天満駅徒歩6分

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:36:32.0

男性だったので少し緊張しましたが、とても話しやすいお兄さんで体の事も詳しく安心して受けれました。
    筋肉を鍛えマシンとハイパーナイフを同時にしてもらえるのでとても気持ちよかったです。終わって身体がとてもスッキリしました!!めっちゃおすすめです!

• のめひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 07:19:40.0

今までエステ、整体と色々なところに通っていましたが、エタニティリネージュさんが断然1番だと感じました。なるべく費用を抑えて最高の施術を受けるのは、ここでしか無理だと思います。
    自分の体の歪みや不調など、分かりやすく教えていただきありがとうございました。

これからも通い続けて理想のボディを目指したいと思います。
    よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:58:49.0

施術前に撮ってもらったAI写真で分析して頂くのが初めてで自分の体の状態がわかりました。 そこから丁寧に説明して頂いてからの施術だったので安心して施術にのぞめました!
    施術の時も、調子を気にかけて頂きながらしてくださり、とても親切でした。
    施術はとても気持ちよかったです。
    今の体の状態を説明しながらしてくださったので自分の治さないとダメなとこがわかりましま。
    続けさせてもらって、綺麗なボディを手に入れようと思います!

【美姿勢/理想的なボディラインへ】美容整体・骨盤矯正100分¥26400→¥14800

• ヒューイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:04:56.0

自分の姿勢を客観的に見れる事がなかったので、改めて自分の身体の状態の悪さに気付かされました。AIの姿勢診断をしてもらった後の説明でも普段の私の行動にぴたりと当てはまる事や疑問に思ってた事をわかりやすく理論的に説明してもらえて、もう納得しかなかったです!! いつもなかなかめんどくさくて諦めがちな私も今回は続けたいなと思いました。

【慢性疲労/お悩みを根本改善】疲労改善整体・骨盤矯正100分¥26400→¥14800

Eternity Lineage Total Beauty Salon 【エタニティーリネージュ】からの返信コメント

ヒューイ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

他店様で長年通ってらっしゃいましたが、
    結果の出方が全然違うと仰っていただけたのが
    とても嬉しかったです(^o^)/

お悩みの股関節の痛みも改善に繋げれると思いますので
    諦めずに続けていただきたいと思います!!

またヒューイ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

• リトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:18:14.0

友人の紹介で施術をお願いしました。
    サロンの雰囲気はとても素敵な空間でした!
    スタッフさんの接客も良く、緊張していましたがとても話しやすく
    身体の悩みや不調部分を細かく聞いていただいて、原因が
    何なのか説明していただきました!
    Fit Carvingをやらせていただいたのですが、普段やっている
    EMSとは段違いで効き目抜群で驚きました!
    筋トレではまかないきれない部分まで刺激を与えてもらい
    ウエスト-3cm!定期的に通い続けたいと思います☆

リト様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    サロンの雰囲気から施術まで嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当サロンはお客様一人ひとりに合わせて施術しております!
    お悩み部分を改善していただけるまで、
    誠意を尽くしてご担当させていただきます!!

今後ともよろしくお願いします!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:09:25.0

猫背と循環の悪さからくる肩こり、首こりに悩んでこれまで数かぎりない整体、エステ、色々な最新機器を受けに行っていました。慢性のこりが何をしても治らず、半ば諦めていました。が、こちらに来て骨や体の仕組みをわかっていないと、いくら最新機器でも意味がないんだと気付かされました。スタッフさんは、整骨院での長年の経験があるので、体の不調がどこから来るのか、なぜ姿勢が悪くなるのかということを原因から説明してくれ、どうすれば改善するのかを理論立てて説明してくれました。その上で施術してもらったのですが、
    劇的に楽になり、見た目も変わりました。姿勢が明らかによくなり、元々短いから仕方ないと諦めていた首の長さも長くなり、驚きました。また痩身の機械もこれまで一回で変化を感じたことはなかったのですが、寝てるだけでウエスト周囲が2センチも変わりました。今は、長年の姿勢の癖を改善するために通っていますが、姿勢が良いと褒められるまでになり、写真うつりも変わりました!これからもスタッフさんにお任せしたいと思います。本当におススメです。

きり様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    長年整骨院での経験を活かしお客様に寄り添って、
    カウンセリングさせていただいております!
    ご自身でも感じていただける変化があったとのことで
    私ともども大変嬉しく思っております☆
    今後ともよろしくお願いします!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こぉさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 12:42:06.0

店舗写真にもある通りとても綺麗で雰囲気の良いサロンでした。
    またカウンセリングを始め、他のボディケア・整体では置いていないような機器類、自身の問題点を中長期的に見ながらどのようにケアをしていくかといった具体的なプランニングまでして頂き、今まで行ってきたサロンとは全く異なる体験が出来ました。
    例えば一般的には肩こりがあるならそこをマッサージする等してケアするばかりですが、Eternity Lineageさんでは普段の仕事や姿勢から「なぜ肩こりが生まれるのか?」そしてそれを改善するにはどういったアプローチをして、いつまでにどうすることを目標とするのか、と言った計画を一緒に考えさせて戴くことが出来ます。
    結果普段の姿勢や習慣が変えられるので、ぜひまた再訪し経過を見ていただきたいと思いました。

こぉ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の方もご満足頂けたご様子で私ともども大変嬉しく思っております!!
    その後お身体の変化などいかがですか?
    またのご来店心からお待ちしております☆

エタニティーリネージュ(Eternity Lineage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー