はじめての脱毛で仕組みなどがわからなかったのですが丁寧に説明していただきました
冷たいジェルを塗るとき、当てるとき、ふきとるときにも部位ごとに声かけしてもらったので安心して受けることができました
続けて行きたいです
特に勧誘もなくよかったです
【★5月限定SALE★まるっとお試し】顔&VIO込 全身脱毛1回 ¥15400→¥2980
くにぽぴ様★
先日は数あるサロンの中からPLUMEへお越し頂きありがとうございました(^^)/
とても気さくな方で話やすく楽しいお時間でした☆
口コミも早速、投稿頂きお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。
ジェルは冷たいですが、当店のジェルは仕上がりもしっとり保湿され
大人気となっております!(^^)!
またのご来店お待ち致しております。
いつも丁寧な施術です。
肌の状態がとても良くなりました。
脱毛も、薄着になる時期に間に合いそうで、良かったです。効果が出るのが、早い気がします。
トモ様★
先日もご来店ありがとうございました(^^)/
前回ご来店頂いた際、お肌の変化率にとてもびっくりしました!
ご購入いただきましたCCクリームも気に入って頂いており、よかったです♪
また気になる事などございましたら遠慮なく言ってくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
初めて行きましたが、とても良かったです。一回で顔が引き締まってリフトアップしました。
効果を継続させたいので、またすぐにお願いしたいです。ありがとうございました。
★New menu★ 【顔全体】リフトアップRF 1回通常¥5,980→¥4,980
ゆうみ様★
先日は、数あるサロン中からPLUMEへお越し頂きありがとうございました(^^♪
口コミも頂き、効果も実感して頂いていてよかったです☆
次回のご予約も早速取って頂いてありがとうございます!(^^)!
またご来店の際もよろしくお願いいたします!
プリューム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー