3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クラルス(Clarus)   >

total salon Clarus

トータルサロンクラルス

• 大分県大分市上田町2-1-66 第11名城ビル2F
  • 南大分駅から、徒歩15分 南太平寺バス停から、徒歩5分 大分駅から、車で約10分
  • ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:11:36.0

とても丁寧で上手でした♪
    また行きます!

マツエク導入記念☆フラットマットラッシュ120本(オフ無料)

ぴょん様

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミと
    お褒めの言葉をありがとうございます☆

またぴょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelist NATU

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:34:10.0

マツエク2回目です!1回目が仕上がり含めとっても良くてスタッフさんも親切で丁寧な方だったのでまた行きたいと思いました!自分じゃ分からないことを嫌な感じが全くなく提案してくださるので信頼できます!ネイルもまつ毛もこれからこちらでお願いします!

まるこ 様

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミを
    ありがとうございます♪

更に喜んでいただけるよう技術向上に
    努めてまいります☆

またまるこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyelist NATU

• ふ!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 07:55:58.0

久しぶりのマツエクでしたが、的確なアドバイスと丁寧な施術で大満足な仕上がりです。落ち着いた雰囲気でリラックスできましたが、逆にお腹がギュルギュル鳴ってしまいご迷惑おかけしました(^_^;)帰り際に持ち帰り用の飲み物を用意してれる気遣いもとても嬉しかったです。

ふ! 様

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミを
    ありがとうございます♪

仕上がりも満足していただき、嬉しく思います!
    逆に私もお腹が鳴っていてご迷惑をおかけしました(泣)

またふ!様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelist NATU

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:43:28.0

接客も施術も大変良く気持ちよく過ごせました。
    ただ途中から少し寝たせいか暑くてどーしようかと思いましたが結局言えず 笑笑
    ぜひまた伺いたいと思います。

マツエク導入記念☆大人気フラットマットラッシュ100本(オフ無料)

ゆう 様

この度はお忙しい中、クチコミを書いて下さりありがとうございます!

接客、施術もお褒めの言葉をありがとうございます♪
    室温のこと、私のご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelist NATU

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:04:32.0

やっぱりネイルはココ!本当に上手だし早いし話しやすいしいつも大満足です。他のスタッフさんもとても優しくて大好きな場所です。アイでもまた予約します^^

• さぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:37:20.0

まつげバッチリです!またよろしくお願いします^ ^

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪       ¥4,000

さぺ様

この度、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回も心を込めて施術致します♪

さぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-27 12:10:02.0

フットネイル自体したことがなくて、今回してみたく初めてお願いしましたが、、、結果してよかったです!!!!!
    フットネイルのデザインも手ではできないようなキラキラした感じにしていただいのですが、毎日見るたびに幸せな気持ちになるし、ケアのモチベーションも上がります♪♪
    あとは、サンダルから見えるときにめっちゃ映えます!!!
    フットネイルハマりそうです笑笑
    いつもありがとうございます♪♪

• r.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:14:00.0

接客も丁寧で店内もとても綺麗でした!
    しっかりまつ毛をあげて頂いたので、どのくらい持つか楽しみです!

r.y様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eyelist→MARIE

[投稿日] 2023-05-24 22:32:24.0

いつも安定にきれいに丁寧に、なおかつ超かわいくネイルをして下さいます!!!
    担当の方がして頂くネイルがかわいすぎて、いつも毎日楽しく過ごせてるような気がします♪♪
    わたしにとってはもうなくてはならないものです!!
    いつもかわいくしていただきありがとうございます♪♪

【ネイル】デザインし放題 ¥8800

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:22:35.0

施術後、2時間ほどした時に何か瞼が突っ張る感じがしたので鏡でみたら、パーマ液なのかシロい幕の様なのが瞼の上にあり、綿棒で綺麗に剥がしたのですが、予め自分で剥がすようにと教えていただきたかった。
    その日はそのまま自宅に戻ったから良かったがしらずに出歩いてたら恥ずかしい思いをするところでした。
    あんなにペリペリと剥がすものだとは思ってもみなかった。とても残念でした。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪       ¥4,500

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:36:25.0

前回行かせてもらって、とても居心地が良くてお気に入りのサロンで、今回は下まつ毛を付けたくて行きました^_^
    とても仕上がりがよく気に入ってます^_^
    また行くのか楽しみです(^^)

あい様

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!(´▽`)

下まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    マツエクの事で分からない事などありましたら
    いつでもお声かけ下さいね♪

あい様にお会いできるのを私も楽しみにお待ちしております☆

eyelist NATU

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:30:48.0

値段も良心的で丁寧に施術をしていただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます!個 またよろしくお願いします!

マツエク導入記念☆フラットマットラッシュ140本(オフ無料)

もも 様

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございます★

仕上がり、気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います(*^^*)
    施術中もお話ができてとても楽しい時間が過ごせました♪

マツエクの事など何かご不明な点がございましたら
    いつでもスタッフに声をおかけ下さい★

またもも様にお会いできるのを楽しみお待ちしております☆彡

NATU

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:16:49.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!

み様

この度、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいります♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelist→MARIE

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:32:37.0

本当に丁寧で、仕上がりがいつも美しいです。
    全く浮くこともなく、5週以上過ぎてもしっかり付いていて毎度感動です。
    今回、タイミングが合わず他店に行ってボロボロになってしまった状態をすごく綺麗に仕上げてくださって、もう本当に感激でした!
    帰って夫に見せたら、素人の俺がぱっと見ただけでも全然違うのが分かる、と言うくらいです。
    私の今の生活に無くてはならないものになっています。また次回も楽しみです。

デザインB : アート2×2 ¥6500

• バスケットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:37:58.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりの形も綺麗で施術も丁寧でまた行きたいなと思えるサロンでした!

【ハンド】ご新規様ワンカラー ¥4500

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:23:21.0

とっても可愛く仕上げていただき、なかなか取れることも無くつけてるのが分からないと周りに言われるくらい違和感なく過ごせてます。
    この度はありがとうございました

マツエク導入記念☆大人気フラットマットラッシュ100本

るーちゃん 様

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミと
    満点評価をありがとうございます!(´▽`)

前回他店ですぐ取れてしまったと
    伺ってたので心配していたのですが
    今回かなりエクステが残っていて安心しました★

今回はカールの変更をしたので
    また気になるところがありました気軽におっしゃって下さいね♪

またるーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NATU

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:39:47.0

初めて行きましたがカウンセリングも施術も凄く丁寧で、久々にマツエクをつけましたが、凄く満足です^_^
    施術中、リラックスしすぎて寝てしまいました(^-^)
    ドリンクサービスまであって凄く嬉しいです(^-^)
    またいきます\(^^)/

マツエク導入記念☆最高級セーブル100本(オフ無料)

あい 様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミと満点評価をありがとうございます☆

ご満足して頂けるようにこれからも丁寧な施術、
    接客を心がけてまいります^^♪

またあい様にお会いできるのを楽しみお待ちしております★

NATU

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:56:30.0

初めてのホワイトニングだったのですが
    すごくわかりやすい説明であっという間に終わりました
    お店の雰囲気もすごく良かったです!

【セルフホワイトニング】¥4400→¥3000

ミッキー様

ご来店頂きありがとうございます!
    ホワイトニングで綺麗な歯を目指していきましょう^ ^

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:49:10.0

とても丁寧に対応して頂きました。

みーこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    ご不明な点などがありましたら、いつでもご連絡ください!

• ぱみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 04:28:06.0

初めての来店で 約半年ぶりにまつパをさせて頂きました。目頭、目尻のカールが出づらいのでしっかり上がるようにお願いして 仕上がりはとてもキレイにできていて満足です! 初回でしたのでお値段的にも 他店よりお手頃で助かりました。また利用させて頂きます!
    ネイルも出来るサロンなので そちらも是非利用してみたいです。

ぱみゅ様

デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います^-^
    是非ネイルでもいらっしゃってください!

MARIE

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:39:57.0

丁寧で優しいスタッフの方で仕上がりも満足です^ ^
    またお願いしたいです!

マツエク導入記念☆最高級セーブル100本

aym 様

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)♪

今後も更に喜んでいただける様に技術の向上に努めて参ります☆彡

またaym様にお会いできるのを楽しみお待ちしております★

NATU

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 14:55:45.0

先日初めて伺わせていただきました。
    まず、お店の雰囲気が入った瞬間からとても素敵でした!そしてすごくいい香りがずっとしてて癒されリラックスできました。最後のドリンクサービスまで嬉しかったです。
    初のまつ毛パーマで緊張してましたが施術終わってまつ毛がくるりんって上がってるの見てすごく嬉しくなりました!!
    あれから1週間経ちましたがまだキープされてます。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います^^

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥4,000

りな様

ご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    まつ毛パーマで気になることがございましたら、またご相談ください^-^

MARIE

[投稿日] 2023-04-29 20:42:37.0

今回もジェルネイルでお願いしました!!
    毎回のことながらすごく丁寧にかわいく仕上げ下さり、
    いつも手元を見るたびに気分が上がり、幸せな気持ちになります!!!
    いつもわがままを聞いて、ご要望を叶えて頂きありがとうございます!!!!!

【ネイル】デザインし放題 ¥8800

ゆき様

今回も可愛いデザインに仕上がりましたね^^
    喜んで頂けたみたいで何よりです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

YUNA☆

• にのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:32:25.0

丁寧で綺麗に付けていただきました!店員さんが優しくしていただき久しぶりのマツエクで緊張してましたが、あっという間に終わりました(*^^*)気分で付けるタイプなのでまた付ける際はお願いします(^○^)ありがとうございました★

にのちゃん 様

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがですか??
    またエクステを付けたくなった時はいつでも
    おっしゃって下さいね(*^^*)!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

NATU

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:15:52.0

いつもネイルで通っていてマツエクが導入されたとのことで行ってきました!
    ずっとまつ毛をされていたとのことでめちゃくちゃうまかったです!この価格で出しているの勿体無いというほどでした、またお願いしたいです^^

マツエク導入記念☆フラットマットラッシュ140本

ほし 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます★

更に喜んでいただける様に技術の向上に努めて参ります!

その後マツエクの調子はいかがですか??
    何か分からない事などありましたら
    気軽にご相談下さいね♪

ほし様のまたのご来店を楽しみにしております☆彡

NATU

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 00:25:37.0

お店の雰囲気が素敵でした。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足出来ました。

M様

ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店を楽しみにしております♪

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:36:31.0

初めて利用させていただきました
    お店の中はオシャレで半個室のような空間になっており、プライベートも確保されていました
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした
    スタッフの方の気遣いや心遣いも有難かったです

【ハンド】ご新規様ワンカラー ¥4500

チカ様

この度は数あるサロンの中からClarusにご来店いただきありがとうございます☆

技術、仕上がり、お店のこだわりも含めてお褒めの言葉を頂き嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

YUNA☆

• Sankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:56:51.0

はじめて伺いましたが、キレイにカールがついて仕上がり良かったです。またお願いしようと思います。

Sanko様

ご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ぴんぷくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:39:21.0

綺麗にまつ毛が上がって大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです^_^

ぴんぷく様

ご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり具合が大満足でよかったです♪
    お家でのケアも頑張ってください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております ^ ^

• かなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:42:52.0

丁寧にカウンセリングしてくれて
    初めてお会いしたのに初めてじゃない様な感覚で
    色々なお話し出来て楽しかったです
    お店の雰囲気もとてもオシャレで凄く落ち着いた空間でした

マツエク導入記念☆大人気フラットマットラッシュ100本

かなちゃん 様

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

色々なお話が出来き、楽しい時間があっという間でした♪
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます★

またマツエクの事で分からない事などありましたら
    気軽にご相談下さい!!

またかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NATU

クラルス(Clarus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー