3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ユーズネイル シュエット(yu’s nail Chouette)   >

yu’s nail Chouette

ユーズネイル シュエット

• 北海道帯広市西16条南5丁目15番地26 クラッセル2-A
  • 帯広駅から車で8分、柏林台駅から車で8分

スアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:10:24.0

こちらのネイルに通いだしてから毎月のネイルが楽しみでいつも早めに調べて予約いれてしまいます。笑
    担当スタッフさん若いのにとてもしっかりしていて、雰囲気も良くて居心地バツグンです!シンプルネイルが好みでいつもお願いしてますが毎月可愛いネイルで満足です。これからもネイル宜しくね♪

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

いつもご来店ご贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います!
    嬉しい御言葉恐縮です。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!

• かえちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 02:28:15.0

今日はありがとうございました!

【オフ無料★】FOOT ワンカラーネイル/2色選択OK! ¥6050→¥5280

• ミーアキャットさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:02:04.0

値段についての相談や仕上がりにもきちんと話のってくれたのが凄い嬉しかったです。
    あとアートネイルのデザインも繊細で今回はアートではなかったんですが、次はお願いしようかなと思います!

【オフ無料★】HAND フレンチネイル ¥6050→¥5500

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

口コミご評価頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい御言葉恐縮です。
    スタッフ一同精進して参りますのです、今後共よろしくお願い致します!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:17:56.0

とても親切で子供も安心して連れて行けました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

【オフ無料★】HAND ラメグラデーションネイル/2色選択OK! ¥4950→¥4400

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉大変恐縮です!
    自分の手を探してフガフガしてるべびちゃん可愛すぎて
    とっても癒されました♪笑笑

これからもスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております♪

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:17.0

ハンドネイルは始めてですごく楽しみにしていたのですが、フォルムはガタガタ、気泡は入ってる、爪の長さもバラバラ、爪の際まで色がのっておらず、とても残念でした。
    また、ネイルをして3日経ちますが既に2本の爪が浮いてきてしまっています。
    オフなし、30分のスピードで仕上げて頂きましたが、想像していたよりも雑さが目立ち残念です。これなら自分でも出来そうだなと思いました。お金が勿体無いです。

【オフ無料★】HAND ワンカラーネイル/2色選択OK! ¥5500→¥4950

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:17:56.0

店内は清潔感があり、施術して頂いたネイリストさんも笑顔が素敵でお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。肌馴染みがいい感じで~と色もほとんどお任せでお願いしましたが、素敵な爪にして頂けました。
    とても大満足ですありがとうございました!

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変恐縮です!!
    お気に入りカラーがまた増えてしまいました♪笑

これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:57:11.0

理想通りの長さだしをして頂けました!
    パーツをのせる際も優柔不断な私に対して、ひとつひとつ確認しながら対応して頂き感謝です!
    クリスマスツリーやリースのデザインもスタッフの方のセンスと技術で大満足です!!
    またお願いしたいです!

【オフ無料】HAND 渡邊限定! アートやり放題 ¥14,300→¥11,000

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変恐縮です!!
    リースとツリーお客様の雰囲気にぴったりでよくお似合いでした♪
    これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:30:04.0

以前から行きたい!と思っていてやっと今回行くことが出来ました!!
    施術中ずっと笑い話ばかりでした!!
    ネイルも営業と言う仕事柄あまり派手にはできませんが、ラメグラ2色とても可愛くリーズナブルで大満足です
    これからも毎月通わせて頂きます☆★
    またよろしくお願いします!!

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

口コミご評価頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい御言葉恐縮です。

私もとても楽しかったので、是非またお待ちしてます♪
    スタッフ一同精進して参ります。

• おみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:20:33.0

ハンドをフットと間違えて予約してしまったのですが、親切に対応して頂けました♪
    話し合いすぎて楽しくて時間があっという間過ぎです!笑
    爪も可愛くて早くてリーズナブル!間違いないサロンです(^^)

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

おはようございます!
    口コミご評価頂きまして、誠に有難うございます!
    くだらないお話ばかりしてしまいまして、なんだか恥ずかしいです笑笑
    嬉しい御言葉恐縮です。
    スタッフ一同、精進して参りますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します!

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:40:12.0

もう10年以上いろいろなネイルサロンに通っていますが、施術中初めて血が出ました。そのときさらっと一言謝られただけで、帰り際のお詫びもなく。その後痛みが続いたので問い合わせましたが回答なし。そうこうしているうちに5日目でネイルの角が剥げてきました。。失敗はあっても仕方ないですが、その後の対応が残念です。

【オフ無料★】選べる、チークネイルデザイン

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご対応、遅れてしまい大変申し訳ございません。
    お問い合わせ内容がホットペッパーをとうしてのお問い合わせにより、反映や確認が遅くなってしまいし
    ご対応が遅れてしまった為ご不便おかけし申し訳ございません。

事実確認をし、誠心誠意対応をさせていただきます。

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:13:23.0

初の子供連れでネイルでしたが、とても優しく対応して下さり安心できます。
    優しく面白い会話にも癒されて、ネイルも可愛くて大大満足です!
    色味の相談にも丁寧に乗って頂けて、仕上がり前からリピート確!って思っていました!
    またよろしくお願いします(^^)

【オフ無料★】HAND 選べるニュアンスネイル ¥6600→¥6050

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉恐縮です。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:44:32.0

キレイにやってくれてありがとうございます。ツイードネイルとっても可愛くてやってよかったです。気に入りすぎて何回も見てしまうぐらいです。またお願いします。

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉恐縮です!!
    これからも精進してまいりますので宜しくお願いします。
    次回何にするか楽しみですね!!べっ甲もマーブルも可愛いですよ♪

• みんみ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:00:15.0

担当の方の話が面白くて、気づいたらネイルが終わっていました^ ^
    今回は初めてなのでワンカラーをお願いしましたが可愛く仕上げていただいたので、次回はどんなデザインをやってもらおうか今からワクワクです♪

【Jrネイリスト】HAND ワンカラーネイル/2色選択OK!

この度はご来店頂きありがとうございます
    とても嬉しい御言葉恐縮です!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします。

秋ネイルも可愛いですしチークネイルも可愛いので迷っちゃいますね!笑

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:44:25.0

仕事上派手なネイルは出来ない為シンプルなグラデーションでお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛いけど秋らしいちゅるちゅるネイルに仕上がって幸せです~
    担当のお姉さんの話も楽しくて是非またお願いしたいです!

【オフ無料★】HAND カラーグラデーションネイル/2色選択OK! ¥5280→¥4730

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます
    大変嬉しいお言葉大変恐縮です!
    今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 08:27:02.0

人見知りでいつもそわそわしながら施術を受けることが多く色々な店を行き渡ってたんですが、担当スタッフさんに今回施術をしてもらってすごい楽しく落ち着いて受けることができましたし、またこの方に頼もうと思えました!またよろしくお願いします!

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    とても嬉しいお言葉大変恐縮です!
    今後ともスタッフ一同
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 07:03:11.0

とても気さくで、楽しい時間でした。
    色味なども相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。

【オフ無料】HANDワンカラーお色変え1色無料  ¥5500→¥4950

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

ご来店、口コミご評価頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい御言葉感謝致します!
    これからも精進していきますので、またご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 04:07:27.0

Jr.だからムラはあったりするのは仕方ないことだと思うし、
    Jr.にしたら全然綺麗で満足でした!

【Jrネイリスト】HANDワンカラーネイルオフ込み、お色変え1色無料¥3850

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店、ご評価頂きまして誠に有難うございます。
    お色のムラなどご指摘頂きました事、申し訳ありません。
    また、それと同時にとても感謝しております。
    jrネイリストもまた一つ成長のご機会を頂きました。
    スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• 涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:21:56.0

初めてネイルサロンに行きました。
    仕事柄ジェルネイルなどできないのでケアだけお願いするのは少し抵抗がありましたが、思い切って予約しました。
    とても丁寧にケアしていただき、何も塗っていない爪なのに綺麗になってテンション上がりました!
    アパートの一室なのでリラックスできたのも良かったです。定期的にまたお願いしたいと思います。

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:22.0

久しぶりのジェルネイルでしたが担当してくれた方がとても話しやすくネイルもかわいくしてくださり、また来たいなと思いました!娘も一緒にいったのにもかかわらず、娘にまで優しくて(´;ω;`)またよろしくお願いします!

【Jrネイリスト】 HANDカラーグラデーションネイル お色変え1色無料

この度はご来店頂きありがとうございます
    とても嬉しい御言葉恐縮です!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします
    また、ご来店お待ちしております!

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:56.0

お話が面白くて、あっという間に時間が経ってしまいました!
    ネイルもとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【オフ無料】HANDご新規様選べるニュアンスネイル¥6600→¥6050

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

口コミご評価頂きまして、誠に有難うございます!
    これからもスタッフ一同精進していきますのでよろしくお願い致します

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:03:31.0

とても綺麗にしてもらえました!ありがとうございました!

【Jrネイリスト】HANDワンカラーネイルお色変え1色無料¥3300

• YUNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:35:54.0

初めてのお店で少しドキドキでしたが、とっても楽しくネイルしてもらいました!形も綺麗にしてもらえて、デザインもかわいくて気に入ってます^^ また次回もよろしくお願いします!

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

ご来店頂き口コミまでご記入頂きまして、誠にありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同精進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:03:18.0

知り合いの紹介でネイルお願いしました。
    初めてお伺いする場所は少し緊張しますが
    担当して下さったネイリストさんが、とても話しやすく色々お話も一緒に楽しめました。

気になっていたサプリがあり、購入前にお試しにと少し頂けたのも凄く嬉しかったです。
    そのお陰で安心して購入できました。
    サプリ、良さそうだったので変化が楽しみです♪

また宜しくお願いします♪

【オフ無料】HANDラメグラデーション お色変え1色無料 ¥4400→¥3850

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

口コミ、ご評価頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• あきなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-29 14:38:57.0

ネイリストさん話しやすく
    仕上がりも好みな感じで
    とても満足です。
    リピート考えてます。

【オフ無料】HAND 季節の6500円定額ネイル ¥6500→¥5200

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

口コミ、ご評価頂きまして誠に有難うございます。
    これからも精進していきますのでよろしくお願い致します

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:59:16.0

とても明るく話しやすいスタッフさんで、施術中も楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がりは、とても丁寧でキレイにして下さり、爪が可愛いから毎日明るく過ごせそうです!甘皮ケアもこんなにキレイにしてくれたのはここが初めてなくらいです。またお願いしたいのでよろしくお願いします!

【オフ無料】HANDご新規様選べるニュアンスネイル¥6050→¥4840

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

口コミをご記入頂きまして誠に有難うございます。
    この先も精進していきますのでよろしくお願い致します

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:19:37.0

とても可愛くネイルしていただきました。

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    スタッフ一同、精進していきます。

• まりえたん\(^o^)/さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:06:30.0

いつも通っている大好きなネイルサロンです♪ネイルの技術もあり、お話もとても楽しく、更にリーズナブルなので、毎月行くのが待ち遠しいです。今回も理想通りのネイルになりました。また宜しくお願いします!

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい御言葉感謝しか有りません。
    精進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• なうぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 15:25:57.0

綺麗にして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。とてもフレンドリーでお話もしやすかったです。

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:29:42.0

以前からお世話になっております。

今回、旅行へ行くのでいつもできない色やデザインのネイルをしました。迷ってる時、こちらの希望を聞いてくださり、それに合わせてさまざまな提案をいつもしてくださります。

とても素敵なネイルができて嬉しいです。

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご旅行楽しんで
    行ってきて下さいませ(^^)

お土産話、待っております

• ミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 02:11:48.0

隠れ家的な良いサロンを見つけることができて良かったです

ご新規様、8月限定!オフ込み!HAND 選べるニュアンスネイル ¥6050→¥4840

yu’s nail Chouetteからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、有り難う御座いました
    高い評価を頂き嬉しいです
    これからも精進していきます。

ユーズネイル シュエット(yu’s nail Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー