3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ハーシークレット(Her secret)   >

毛穴洗浄・ハーブピーリング Her secret

ケアナセンジョウ ハーブピーリング ハーシークレット

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町801
  • 南森町駅4番 徒歩6分/大阪天満宮駅7番 徒歩8分
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 13:17:22.0

本日は、2回目でしたが
    内装もまた、より綺麗になっていて
    安定の清潔感で居心地がよかったです!

全顔ハイフと、ハイドラフェイシャルをしてもらいました。

以前もハイフが当日からダウンタイムもなく
    引き上がるのが実感できましたし、

毛穴洗浄も、毛穴の詰まりをカメラで
    見せてもらって、洗浄後は凄く綺麗になっていて
    より実感しましたし、触ったときも
    自分のお肌がツルツルで大満足でした!!

いつも、丁寧な説明と施術を
    ありがとうございます!!

また 是非、お願いします!

【全顔ハイフ】+【全顔ハイドラフェイシャル】¥15,000<小顔HIFU,毛穴洗浄>

毛穴洗浄・ハーブピーリング Her secretからの返信コメント

はるか様
    2回目のご来店、誠に有難うございます!
    お部屋の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

ハイフは当日から引き締め効果を感じて頂ける方もいらっしゃり、私も徹底的に照射させて頂くので、満足して頂けて安心しました。
    ハイドラフェイシャルはスコープを使用し、施術前後をチェックしながらお肌を綺麗にしていきます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また是非お待ちしておりますね。
    ステキな口コミを頂き有難うございます(^^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:02:07.0

先日、2回目の施術に行きました◎
    初回時ハイドラとハイフをして頂き、お肌はモチモチになりトーンアップしハイフ後すぐに頬の位置が上がってました!
    ハイフを受けたのは初めてでしたが、左右の非対称を伝えたところバランスを見て当てて頂き、痛みもなく丁寧な説明でリラックスして受けることができました。翌日には友達に顔痩せた?と言われて嬉しくなりました!
    施術者の方が美容にも詳しく、施術も丁寧で優しい方なのでこれからも通わせて頂きます◎

【全顔ハイフ】+【全顔毛穴ハイドラフェイシャル】¥15000 <小顔,毛穴洗浄>

まい様
    先日は2度目のご来店有難うございます^^

当サロンのハイドラフェイシャルは水は使わず、2種類の美容成分入りピーリング剤のみで古くなった角質を除去し毛穴を洗浄しております。
    トーンアップされる方も多く、私自身も大好きな施術です。
    まい様の元のキレイなお肌に、さらに透明感が出て凄く嬉しかったです。

ハイフはお客様のお顔のバランス、お悩みを伺いながら施術させて頂いております。
    ご友人様からのお言葉、とても嬉しいです・・・!!
    今後も変化を感じて頂けるように施術させて頂きますし、何かご希望があれば遠慮無く仰って下さいませ。

素敵な口コミを頂き、本当に有難うございます^^
    寒暖差のある日々ですが体調崩さないように気を付けてお過ごし下さいませ。

• えんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:09:14.0

3回目のリピートです♪いつも清潔で落ち着いた空間で施術していただけるので大変満足しています。回数を重ねるごとにお肌のくすみがとれてきて明るくなっているのを実感しています。ニードルピーリングは今回が初めてでしたが、肌にハリが出てすっきりした印象になりました!次回も楽しみにしています♪ありがとうございました^ ^

[毛穴ハイドラフェイシャル]+[マイクロニードルピーリング]¥15000 毛穴洗浄

えんたん様
    いつもご来店有難うございます^^
    ビタミンAとマイクロニードルを組み合わせたニードルピーリングはダイレクトにお肌の深部にビタミンAを届けることが出来ます。
    ハイドラフェイシャルと組み合わせることでより浸透率が上がり、毛穴洗浄後の毛穴の引き締めにも有効です。
    元々とても柔らかくキレイなお肌なので、よりトーンアップするように次回も施術させて頂けたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

• ベルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:21:48.0

以前別のサロンでハイフを受けたときは微妙だったんですが、今回はちゃんとすっきりしていて感覚的にもしっかり当ててくれたんだなというかんじで良かったので経過も楽しみです。

また、美容サロンはスタッフさんが施術中に無理にエンドレスに話してくるイメージが強いんですが、そんなことはなく楽な雰囲気で有益なお話しをしてくださいました。他の方もおっしゃられている通りとても綺麗な方でした~

場所も駅から近いですし、また予約したいです :)!!

【部分ハイフShot数無制限】Vライン 頬+顎下 ¥6000<フェイシャル,ハイフ>

ベル様
    先日はお忙しい中ご来店有難うございます♪
    ハイフの効果はその後如何でしょうか?
    施術直後~1週間ほどかけて、コラーゲンやエラスチンが増えるので、変化を感じて頂けていたら嬉しいです。
    日々の仕事内容や夢に向かって努力されているお話、どれも本当に凄いなぁ…と感心するばかりでした。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    ステキな口コミを有難うございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:39:15.0

ハイフとハイドラフェイシャルをして1週間経ちますが、お肌の調子がめちゃくちゃ良いです。
    またお願いいたします^_^

はな様

先日は暑い中ご来店頂き有難うございます^^
    ハイドラフェイシャル+ハイフは当サロンで一番人気のメニューです。
    お肌の調子が良くなったと感想を頂ける事が多く、とても嬉しいです♪
    元々とても綺麗なはな様でしたが、施術後はより綺麗にトーンアップされて輪郭も引き締まっておりました。
    またお時間ご都合が良い時に是非ご来店下さいませ♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております^^

• あしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 18:37:54.0

電車が遅延した関係で遅れて到着してしまったのですが明るく迎えてくださり、説明も丁寧で色々お話もしてくださりとても楽しい時間を過ごせました!長年悩んでいた鼻の毛穴も改善して嬉しいです。アドバイスもいただけたので、ケア頑張って行こうと思います!
    本当にこのお店を選んで良かったです^ - ^

【全顔ハイドラフェイシャル】¥10,000<毛穴洗浄,角栓除去,毛穴ケア>

あしゅ様

先日は足元の悪い中ご来店頂き誠に有難うございます!
    ハイドラフェイシャルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    毛穴洗浄後は朝晩ビタミンCをしっかり塗布して頂き、良い状態をキープして下さいね。
    またお困りの際にはいつでもお待ちしております。
    素敵な口コミ有難うございました♪

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:43:56.0

初めてのハイフで緊張でしたが、全然痛みもなく、ハイドラフェイシャルとやってもらった後の顔がすごく元気になってて白くなって感動でした!
    何よりお姉さんが良い方すぎでした!!
    たくさん色んなお話してくださって、美容のこともたくさん教えてくださってあっという間に時間が過ぎました。
    また来月予約したから楽しみです!

You様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます^^
    ハイドラフェイシャル+ハイフの施術後は驚くほどトーンアップされていて、私もとても嬉しくなりました。
    ハイドラフェイシャルは毛穴洗浄と共にピーリングも行うので一皮剥けたような、ツルッとしたお肌に仕上がるのが特徴です。ハイフは直後~1週間前後かけてエラスチンやコラーゲンの生成が促進されますのでリフトアップと共にハリ艶もUPさせることが出来る施術です。
    月1のスペシャルケアとして取り入れて頂けたら嬉しいです^^
    また来月のご来店、心よりお待ちしておりますね!
    素敵な口コミを有難うございました♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:50:19.0

初めての毛穴洗浄をして頂きました!
    鼻の黒ずみがずーっと気になっていて調べたところこちらのお店を見つけました!
    エステは初めてで少し緊張していたもののエレベーターを上がるとドアを開けて待っていて下さったスタッフさん。
    とても可愛い方でした♪
    色々と丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!
    マイクロスコープで毛穴を見てもらいましたが詰まりもあったものの鼻の黒ずみは毛だったので脱毛頑張ります!笑
    あまり頻繁には行けませんが毛穴が気になったらまた行きたいです!最後にはお水やパックもプレゼントして下さいました!ありがとうございます。

かな様

先日は暑い中、遠方からご来店頂き有難うございます^^
    ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄をすると、角栓が酸化して黒くなっているのか、毛穴周りがシミになっているのか、もしくは毛が原因なのかが見えてまいります。
    シミや角栓の場合はハイドラ→ビタミンCのケアで対策が出来ますが、毛が原因の場合は残念ながら脱毛を頑張って頂く事になり、当サロンで全てを解決出来ず大変心苦しいです。

また毛穴のざらつきや詰まりが気になった時は是非いらして下さいね!
    お待ちしております♪

• ちづちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:11:45.0

初めてビューティサロンで施術していただきました☆
    エステやサロンは高額コース契約や化粧品を買わないといけないのでは、、とあまり良いイメージがなかったのですが、そんな勧誘などもなく心地よい施術をしていただきました☆
    まず施術していただく方がとても綺麗でテンションがあがりました!!
    美容についてもいろいろ教えていただき、忘れてしまうので後から話した内容を送ってもらいました笑
    ありがたいです。
    鼻の毛穴の汚れが気になっていて綺麗にしていただきました。綺麗にしていただいて毛穴を見せてもらって、まだ黒く残っているのは毛でした。笑
    体毛が濃い方なのですが鼻の頭も毛が生えているのかと衝撃でした笑
    鼻の毛も脱毛がある等いろいろ知ることができました。
    普段ファンデーションを塗らないのですが、先日イベント事があり、久々にファンデーションをしたら毛穴レス!ツルツルでびっくりしました!笑
    自分の肌ではないみたい。
    もっと早くしたかった!知りたかった!と思いました。歳には抗えない年齢になってきましたのでこちらで定期的にケアしていただこうと思いました☆

ちづちゃん様

素敵な口コミを頂き本当に有難うございます^^
    私自身がエステで高額なコースを組んだ経験が有り、納得した上で契約はしましたがあまり良い思い出にはなりませんでした。
    そんな経験から、美容は無理の無い範囲で楽しんで頂きたく、高額な商品の販売やコース契約は控えております^^

鼻の毛穴からも個人差はありますが、毛は生えております♪
    びっくりしますよね・・・マスクで擦れる事により毛が濃くなる方もいますので、本当厄介です><

ハイドラフェイシャルはお化粧のりも良くなりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    月1のお手入れでお肌は変わりますので、是非理想のお肌を維持出来る様にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

この度は素敵な口コミを有難うございました♪

• やすかっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:36:41.0

JR東西線の大阪天満宮駅より歩いて伺いました。
    商店街を抜けて直ぐの大通りに面しており、雨の日も濡れることを気にせず安心して通える場所にありました。

伺うと扉の前で担当スタッフさんが待っていてくださり、部屋に案内してくれました。
    玄関に入った瞬間から、とてもいい香りがお部屋中に広がっていて一瞬で癒されました♪
    お部屋のインテリアもとてもセンス良く落ち着いた雰囲気なのに、どこか贅沢な空間でした(o^^o)

毛穴洗浄について丁寧に説明していただき、施術も1つ1つの工程ごとに声をかけてくださり、安心しました。
    仕上がりもとてもスッキリ!キレイに角質が取れ、肌もワントーン明るくなりました。
    1度でこんなに効果があるとは、嬉しい驚きでした★
    また合間に楽しくお話をして、美容の有益な情報も教えていただき担当スタッフさんの人柄の大ファンになりました♪
    継続して今後通いますので、よろしくお願いします(o^^o)

【部分毛穴ハイドラフェイシャル】鼻+顎¥6000<毛穴洗浄,角栓除去,ケア>

やすかっちママ様

この度は素敵な口コミを有難うございます!
    来て下さる皆様が癒されて帰って頂けるように・・・と考えて作ったお部屋ですが、雰囲気を気に入って下さり安心しました^^

ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄、ケアを継続しつつ、自宅でしっかりとビタミンCを塗り込んで頂き、理想とする毛穴が目立ちにくいお肌を一緒に作りましょう。
    やすかっちママ様が無理のない範囲で美容を楽しんで頂けたら幸いです。
    私もお客様から沢山の元気やエネルギーを頂いており、やすかっちママ様からも沢山刺激を頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します♪

• sebasuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 10:33:47.0

清潔感のある施術ルームで担当の方も雰囲気にとてもリラックスしました。施術以外のことでも相談に乗ってくださったのが印象的でした。気軽に1度受けてみることをおすすめします!

[ハイドラフェイシャル+ポレーション]¥12,000<毛穴洗浄,毛穴ケア,艶肌>

sebasu様

先日はご来店頂き有難うございます^^
    トリートメントルームの清潔感、雰囲気共に気に入って頂けて安心しました♪
    お客様のお肌を健やかにする事はもちろんのこと、リラックスして施術を受けて頂き『来て良かった』と思って頂けたら・・・といつも心掛けております。

素敵な口コミを書いて下さり有難うございました。
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ananさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:48:33.0

初めてお伺いしました。
    すごくご丁寧な説明をしていただいた後、施術をしていただきました。効果は毛穴が小さくなりましたし、ハイフではすごく顔がシュッとして本当に嬉しかったです。またお伺いしたいと思います!

anan様

先日はご来店有難うございます^^
    ハイドラフェイシャル、ハイフ共にしっかりと効果を感じて頂けてとっても嬉しいです。
    継続する事でより毛穴はより目立ち難く、輪郭もしっかり綺麗に引き上がってまいります。
    回数を重ねる事で持続期間も長くなりますので是非続けてみて下さいね^^

とても可愛く綺麗なanan様のお肌の管理をこれからもさせて頂くことが出来たら嬉しいです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

佐々木

• えんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 22:20:41.0

2回目の利用です。今回はハイドラに加えてハイフもしてもらいました。エステは初心者なのでハイフは痛みがあるかなと心配していたのですが、痛みを感じないように施術してもらえて感激!これならストレスなく通えそうです。仕上がり後は顔が一回り小さくなってびっくりです!!どのメニューも丁寧に対応して下さるので、追加でエレクトロポーションもしていただくことに。美容液が浸透して子どもみたいなもちもちハリのあるお肌になってルンルン♪また利用します!ありがとうございました(*´ω`*)

えんたん様
    2度目のご来店誠に有難うございます^^
    私自身痛みは苦手で、なるべくストレス無く施術が受けられる機器を選んでいます♪
    ハイフのお痛みが無かったとの事で安心致しました!
    痛みなく、効果がしっかり出るように施術させて頂きましたが、結果に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャル+エレクトロポレーションはとても人気のメニューで、美容液の浸透はイオン導入の20倍と言われております。
    柔らかく綺麗なお肌をお持ちなので、これからも肌管理のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを書いて頂き有難うございました♪

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 11:51:49.0

久しぶりにお伺いしました♪
    ハイドラは詰まっているものをしっかり浮かせてから吸い取って下さったり、適宜説明があったのでわかりやすかったです。
    ハイフも鏡を見ながら自分の好みに合わせて調整してもらえました。
    施術後用意して下さっている日焼け止めを塗った時、鼻がつるんとしていて感動しました!
    サロン内の雰囲気は柔らかく落ち着いていて、お姉さんとのお話しも楽しいので通いやすいです^ ^

【全顔ハイフShot数無制限】¥10,000<フェイシャルハイフ,小顔>

うさぎ様
    今回もハイフ+ハイドラフェイシャルでご来店頂き誠に有難うございます!
    ますます美しくなられていてビックリしました♪
    ご希望に沿うようにハイフでフェイスラインを引き締め、ハイドラフェイシャルで毛穴の角栓、角質をしっかり除去させて頂きました♪

ハイフは回数を重ねるごとに効果も定着しやすく、持続期間も伸びますし、ハイドラフェイシャルは施術後のケアを意識して行う事で綺麗な毛穴を保てるようになります。

うさぎ様のお話はとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを有難うございます。

ハーシークレット(Her secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー