先日はありがとうございました(^ ^)初めての毛穴洗浄でドキドキでしたが、優しく丁寧に施術してくださりとても満足しています!まずお姉さんめちゃくちゃお綺麗!!そして、自分の肌に合ったケア方法や、化粧品などたくさん美容のお話ができ、美意識の上がる時間であっとゆうまでした!施術の方も、1回しただけでトーンアップ、化粧ノリの良さ、つるつる最高です!!次回もとっても楽しみです!ありがとうございました(^ ^)
本物の毛穴洗浄ハイドラフェイシャル/全顔/毛穴洗浄,毛穴吸引,毛穴ケア
毛穴洗浄・ハーブピーリング Her secretからの返信コメント
あみきち様
先日は暑い中、ご来店有難う御座います。
素敵な口コミを頂き嬉しいです♪
初めての施術は何でも緊張しますよね。
勇気を出して来て下さった事、改めて感謝致します。
毛穴ケアは、洗浄も大切ですがその後のケアで、皮脂量をコントロールする事がポイントになります。
つるつるのお肌を維持する為にも、お伝えした日々のケア、頑張って下さいね。
次回もスコープでチェックして、しっかり毛穴洗浄させて頂きたす。
こちらこそ、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
佐々木
昔から毛穴やニキビに悩んでいましたが、毎回仕上がりにとても感動しています!
施術も接客もとても丁寧で、美容についての知識なども沢山教えて下さるので勉強になります!!
初めて来店した際は緊張していたのですが、気さくで話しやすい方なので、リラックスでき毎回行くのが楽しみになりました!
これからもよろしくお願いします^^
◆リピーター様◆全顔ハイドラフェイシャル<毛穴洗浄,毛穴吸引,毛穴ケア>
ななか様
いつも毛穴洗浄でご来店有難うございます^^♪
毛穴やニキビは一度で全てを解決することは難しいですが、継続する事で少しずつ結果が出てきます。
毛穴洗浄後の日々のケアも実践して頂けて、お会いする度に綺麗になられているので施術の励みにもなります^^
リラックス出来る空間、雰囲気が伝わっていて安心いたしました。
また次回もお待ちしております♪
この度は素敵な口コミを有難うございます。
佐々木
本物の毛穴洗浄ハイドラフェイシャル/ツルツル鼻+顎/毛穴洗浄吸引,毛穴ケア
まりー様
先日はご来店有難う御座います!
口コミ投稿も頂きとても嬉しいです。
まだまだお若くて綺麗なお肌です。
毛穴が気にならなくなれば、ファンデーション不要のお肌作れます。
次回も毛穴の奥からしっかりとハイドラフェイシャルで洗浄させて頂きますね!
毎日暑い日々が続いておりますので、気をつけてお過ごし下さいませ。
また会える日を楽しみにお待ちしております。
佐々木
マスク生活から脱却する為に毛穴ケアをしたいと思い探していたところ、こちらのお店の口コミで即決しました!
毛穴ケアするのに、今回のコースに関しては無知でしたが『ハイドラとは~』と分かりやすくポイントを説明していただき理解出来てから施術してもらえたことで不安はありませんでした^ ^
beforeの毛穴を見る勇気が持てず。笑
afterの毛穴をみて『キレイ!良い!すごい』と喜べた事が“行って良かった”に繋がりました^ ^!
ピリピリするなど不快感は私の場合ありませんでした。
施術中、いろんなお話を出来たことでリラックスして過ごせました^ ^スタッフさんの人柄と話し方と、見た目もすごく可愛らしい方でしたが何より声質がすごく癒しでした^ ^
毛穴に良い製品を紹介される流れでは『お高い商品やろなぁ』という私の予想を裏切り(笑)コストパフォーマンス良好な商品ばかりで、その点にも安心感と信頼を抱きました^ ^
毛穴ケアに興味ある方にはぜひ一度体験してほしいオススメのお店です^ ^
ありがとうございました!!!
【全顔】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル/毛穴洗浄,毛穴吸引,毛穴ケア
25SHO様
先日は暑い中お越し下さり有難う御座います。
そして、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。
Beforeの毛穴はなかなか勇気が必要ですよね。
見え過ぎる程見えてしまうので、お気持ち分かります。
Afterの仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
お肌が綺麗になるのは勿論の事、忙しい日々の中での貴重な時間を過ごして頂く場所なので、リラックスした空間になるようにといつも思っております。
サロンの想いが届いて凄く嬉しくなりました。
サロン専売品はあまり揃えていないので、皆様には申し訳無いのですが、薬局で購入頂ける商品を基本ご案内しております。
値段関係無く、良いものは沢山あります。
お時間をかけて口コミを書いて頂いたかと思います。
心から感謝です。
有難う御座いました。
佐々木
初めてのハイドラ毛穴洗浄でしたが、ビフォー、アフターをモニターを見ながらしっかり説明してくださり、施術後はツルピカになりました。アフターケアだけでなく美容に関する知識が豊富で、色々と教えてくださり大変勉強になりました。またお願いしたいです。
YOU様
この度はご来店有難うございます!
素敵な口コミを頂き大変励みになります^^
普段、毛穴がどのようになっているのか目視では中々分かりませんが、スコープを通して見る事で、角栓が詰まっているのか、そもそも毛なのか、ただ開いているのか等しっかり毛穴の状態を知る事が出来ます。
ハイドラフェイシャルを気に入って頂き嬉しいです。
毛穴ケアのポイントは洗浄×日々の皮脂量コントロールです^^
毛穴が気になる時、お肌がごわつく時など是非いらして下さいませ♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
佐々木
施術も接客も丁寧で、仕上がりに満足しています。初めてのハイドラでしたが痛みもなく、くすみも消えて、施術中も会話が心地よくてリラックス出来ました。
人気No,1【ハイフ+毛穴洗浄吸引ハイドラフェイシャル】小顔,毛穴洗浄毛穴吸引
まいまい様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
当日は本当にお忙しい一日だったと思います。
素敵な感想まで頂いて本当に嬉しいです♪
ハイドラフェイシャルやハイフは痛みも無く、リラックスして眠ってしまう方も多い施術です。
ゆっくりした時間を過ごして頂き、お肌も心もリフレッシュして頂けるよう努めています^^
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
毎日暑い日が続いておりますので体調崩されないようにお過ごし下さいませ^^
佐々木
初めて毛穴洗浄をして頂きました。
肌が柔らかくツルツルになり、顔色も明るくなって一回でこんなに違いが出た事にびっくりしました。
色々と親切にアドバイスしてくれたりと、とても癒やされる時間を過ごせました。
また、定期的に通わせて頂きたいと思います。
ぱんちゃん様
この度はご来店有難う御座います♪
素敵な感想を頂きとても嬉しくなりました。
どうしてもお肌のターンオーバーは年々遅くなってしまうので、くすみやゴワつきが出てしまいます。
ハイドラフェイシャルの効果を喜んで頂けて、安心致しました!
お越し頂く事で心からリフレッシュして頂き、日々のケアが楽しくなる様なサロンを目指しています。
今年の夏はとても暑いと聞いております。
体調など崩さないように、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!
佐々木
毛穴のビフォーとアフターを見させてもらい
毛穴の詰まりが綺麗になり、くすんでた肌が明るくなりとても満足です。
ハイドラフェイシャル受けてよかったと思いました。
美容の知識も豊富で、色々とアドバイスをいただき
とても勉強になりました^ - ^
スタッフさんの丁寧なカウンセリングと接客に安心して受けることができました。
また通いたいと考えています。
やまちゃん様
いつもご来店有難う御座います(^^)
施術前後、マイクロスコープで毛穴のビフォー/アフターを見て頂きましたが、満足して頂けて安心しました。
お肌もより一層明るくなっていて、私も嬉しかったです!
毛穴ケアは、毛穴洗浄とビタミンCでの皮脂量のコントロールがポイントになります。
日々の毛穴ケアも出来る範囲で挑戦してみて下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
佐々木
一年間通わせてもらっています。夏が近づいてくると毛穴の開きが毎年気になっていたのですが、今年は明らかに毛穴がすっきりとしていて、一年間の効果を実感しています。
施術してすぐは小鼻のベタつきがなくなって、毎回びっくりします!ハーブのケアもプラスして、くすみが取れ顔色が明るくなって大満足です(^^)
ハーブ人気No.1【剥離無し】毛穴洗浄ハイドラ×Verenaソフトハーブピーリング
えんたん様
先日はご来店有難う御座います!
1年継続して頂き、毛穴で悩まなくなったと仰って頂き本当に嬉しかったです。
毛穴のビフォー/アフターをチェックして、施術前でも角栓詰まりが減少していましたね♪
えんたん様の継続して頂いた努力の賜物だと思います。
ソフトハーブでお肌に成長因子やヒト幹細胞等、たっぷりの栄養を導入しております。
また夏の紫外線でお肌が疲れた時、是非いらして下さいませ!
ずっと悩んでいた鼻のくろずみキレイしていただけました(о´∀`о)また、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方がケア等まで優しく詳しく説明してくださったため大変参考になりました!!非常に満足できました!ありがとうございました!^^
りお様
素敵な口コミを有難うございます^^
当サロンのハイドラフェイシャル(毛穴洗浄・吸引)は2種類のピーリング剤と植物から抽出した美容成分を含んでおり、ピーリングと保湿を同時に叶えてくれます♪
角栓も除去する為、毛穴の奥から綺麗になり、日頃のケアがさらに効果を発揮してくれます。
お肌を健やかに保つ為に一番大切な事は、日頃のケアです。
お伝えした毛穴ケア方法やお勧め商品情報が少しでもお役に立てたのであれば、とても嬉しく思います。
美容は継続が大切なので、またイベント前等お肌が気になる時には是非ご予約お待ちしておりますね♪
佐々木
スタッフの方がめちゃくちゃ美人で驚きました!!
初めてでしたが、説明も丁寧でオススメの洗顔など親切に色々教えて頂きました!
施術に関しても大満足でまた時間出来たら行きたいです!
ゆいちゃん。様
この度は遠い中ご来店有難う御座います♪
そして、ステキな口コミを頂き有難う御座います。
白く透明感のある素敵なお肌でしたが、ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄、吸引する事でよりツヤっとしたお肌に仕上がり、私もとても嬉しかったです。
素敵な一日を迎えられる事を願っておりますね^^
また落ち着かれましたら、是非ご来店お待ちしております。
佐々木
昔からずっと毛穴の汚れやくすみに悩んでいました。
お肌の手入れしても、フェイシャルエステに行っても効果が感じませんでした。
インスタやホットペッパービューティーで探したら、こちらのお店が1位になっていて口コミ見たら評価が凄く高かったので1ヶ月前に予約しました。
本日、サロンに伺ったらとても可愛い方に迎えられて緊張しました笑
とても親切な方で丁寧にカウンセリングや説明、施術をしてくださりました。
気持ちよかったですし、お話してとても楽しくて時間があっという間でした。
鏡を見たらお肌が明るくなり、1回目で悩みが改善されてびっくりして嬉しすぎて変な声が出ました笑笑
来月の予約もすぐしました!この為に仕事頑張れたし、明日からも頑張れそうです。
本当に有難うございました!!!
来月も楽しみにしてますヽ(*^ω^*)ノ
まさお様
素敵な口コミを頂き本当に有難うございます^^
一ヶ月前から予約をして頂き、私も会える事を楽しみにしておりました。
とても綺麗なお客様で私も緊張しましたが、楽しく施術させて頂きあっという間に時間が過ぎましたね♪こちらこそ感謝です。
仕上がりを喜んで頂き、お仕事も頑張れると聞いて、本当に嬉しかったです^^
月1度のお手入れでお肌はどんどん変わります。
美容でもお仕事でも私で助けになれる事ならどんな些細な事でも何でもお話しして下さいませ。
次回もしっかりお手入れをさせて頂きまさお様のなりたいイメージを作れるようにお手伝いさせて頂きますね!
ご予約日のご来店、心よりお待ちしております^^
佐々木
ハーシークレット(Her secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー