5. リラクゼーション つぼみ   >

リラクゼーション つぼみ

リラクゼーション ツボミ

• 福岡県北九州市門司区社ノ木2-5-3 第2コーポ一木101
  • 門司駅から車で6分/西門司市民センターバス停から徒歩2分

ザッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:30:23.0

凝りやすい体質のため、30年近くマッサージに通っており、何十?何百?人の方々にお世話になりました。いつも硬いと言われ中々すっきりすることはありませんでした。
    担当スタッフさんは、小柄で正直期待しておりませんでしたが、何の何の、非常にパワフル且つ上手で、マッサージ後は今まで経験したことのないすっきり感があり、身体が改善してくるのを実感しております。
    私にとって歴代No.1です。
    10年しっかり学んできた経験だと思いますが、どうしてこんな小柄な方が・・、と、いい意味で期待を裏切る素晴らしいゴッドハンドです。
    もっと早く出会えていれば・・・

他の方々のコメントに強く同感します。

これからもこの非常に硬い身体のメンテナンス、よろしくお願いいたします。

【もみ+台湾式足つぼ 90分】¥6000→¥5170

リラクゼーション つぼみからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ω ` )
    これからも パワフルに頑張ります(笑)
    またお疲れの際は癒されに来てください♪

• いのうえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:52:13.0

今日も楽になりました。高クオリティなうえリーズナブルなので本当に助かります。また行きます。

• ヒョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:53:49.0

初めての利用でしたが、マッサージの力加減など、細かい対応をしてくださいました。
    話のしやすい女性のスタッフの方でした。
    コリコリだった体が、ずいぶんとスッキリしました。

【本格オールハンド 】全身もみほぐし60分 3,500円

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:18:57.0

いつも利用しています。落ち着く空間で毎回寝落ちしてます。

【本格オールハンド】全身もみほぐし120分 6,800円

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:53:53.0

力強く、疲れている部分を丁寧にもみほぐしてくださいました。とても気持ちよかったので、また是非伺いたいと思います。

【本格オールハンド 】全身もみほぐし60分 3,500円

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 14:34:14.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。一回では落ちない疲れでしたので、また利用していきたいと思っています。足つぼは久しぶりでちょっと心配していましたが、強さを調整してくださったので、後でへんな痛みなどはありませんでした。スッキリしました。

【深部まで刺激】もみ+台湾式足つぼ60分 4,000円

• いのうえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:13:22.0

強く押してくれるの気に入っています。どこのお店に行っても強く押してもらえず強押しのお店を探していましたが見つかりました。どのスタッフさんも一生懸命押してくれます。体がガチガチで申し訳ない気持ちになりますが施術が終わったあとスッキリです。よく眠れるようにもなりました。家から少し遠いですが行く価値はあります。またよろしくお願いします。

• ひかるさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:34:17.0

ありがとうございます。気持ちよかったです!
    また行きます。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:53.0

初めて来店しましたが、店員さんの対応も丁寧で、施術もとても満足でした。体がとても軽くなり、また来店したいと思いました。

【本格オールハンド 】全身もみほぐし60分 3,500円

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:59:17.0

時間いっぱい、しっかりとほぐして頂きました。この料金で、この満足度はなかなか無いと思います。
    また定期的にお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定100円引】

• 歯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:52:19.0

施術も接客も良い。
    回数券でお得に通えるらしいので買った。
    また疲れたときにいきます。

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:33.0

初めて行かせてもらいました。
    長い時間ありがとうございました!
    また、行かせてもらいます!

【脳デトックス】もみ+癒しのヘッドスパ&カッサ90分 5,700円

youさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。だいぶお疲れのようでしたね‥
    これからもyouさんのお身体に寄り添えるように一生懸命頑張ります!
    またのご来店お待ちしております★

• ねこぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:14:22.0

楽になりました。次の日も楽です。
    施術の腕は確かですね。
    辛いと言ったところを根気強くやってくれます。
    施術室もカーテンで仕切られていて安心します。
    電話が結構鳴っていて忙しそうで
    何回か手が離れてしまっていて
    すごく申し訳なさそうでした。
    流行っているお店なんだと思いました。

ねこぱんさん
    嬉しいお言葉励みになります。
    右肩が特に疲れているように感じましたので
    右肩を根気強く施術しました。
    電話の対応で何度も手が離れてしまって申し訳ないです汗
    ねこぱんさんのお身体に寄り添えるように精一杯努力しますので
    よろしくお願いします!またのご来店お待ちしております★」

• いろはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:14:30.0

少し入り込んだ道にあるのでちょっとした隠れ店です。
    ネットで見つけてからは、ずっとお世話になってますっ!

これからも通い続けます!!

いろはさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    確かにお店がわかりにくいのでそこがネックです汗
    こちらこそいつもありがとうございます(^o^)
    これからもいろはさんのお身体に寄り添い一生懸命頑張ります!
    またのご来店お待ちしております★

• 聖さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:00.0

首と頭の痛みが続いていたのですが、もみほぐし60分を体験してすっかり痛みが消えました。
    すごく良かったです。

聖さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身がだいぶお疲れのように感じました。
    お役に立てたのなら嬉しいです。
    これからも聖のお身体に寄り添い一生懸命頑張ります。
    またのご来店お待ちしております★

• royroyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:02.0

毎回その時の状態に合わせて最高の施術をしていただけるので何度行っても感激します。女性の方ですが力があるので物足りないことは全然ありません。お値段も技術も全て大満足です。いつもありがとうございます。

【睡眠の質向上】もみ+体整うネックリフレ90分 5,700円

royroyさん
    嬉しいお言葉励みになります。
    いつも同じ状態ということはないと思うので
    お身体の状態を確認してから施術させてもらっています。
    力には自信があります笑
    royroyさんのお身体に寄り添い一生懸命頑張ります!
    またのご来店お待ちしております★

• ほっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:16:20.0

いつもお世話になってます。
    今回も体がすっきりで夜も快眠できました。
    肩、首が楽になるだけこんなに快適に過ごせるなんて…
    凝りが溜まるまえにまたよろしくお願いします。

ほっぺさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    身体がほぐれるとリラックスする神経が優位になるので
    もみほぐしはおすすめです(^o^)
    これからもほっぺさんのお身体に寄り添い一生懸命頑張ります!
    またのご来店お待ちしております★

• のぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:49.0

いつもお世話になってます!
    毎回とても満足しています。ありがとう!

のぶさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも長いコースありがとうございます(^o^)
    お身体がかなり固まっているのであんまり無理しないようにですね‥
    これからものぶさんのお身体に寄り添い一生懸命頑張ります!
    またのご来店お待ちしております★

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:58:39.0

身体の事をよく勉強なさっててしっかりほぐしていただけました。女性の方も男性の方もお二人にしてもらいましたが、どちらも満足のいく施術をしてくれます。

ユキさん
    嬉しいお言葉励みになります。
    これからもお客様のお身体を楽にできるように日々、勉強です。
    ユキさんのお身体に寄り添えるようにこれからも一生懸命頑張ります!
    またのご来店お待ちしております★

• ほっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:30:56.0

しっかり身体のことを向き合ってくれるのでいいと思いました。肩と腰が楽になりました。やっぱり定期的に来たほうが効果があるのでコリが小さくなるまでは詰めて来ようと思います。次回予約を無理やりとらせよとしてこないところもいいですね。自然な流れで予約しようと思えるお店でした。

ほっぺさん
    ほっぺさんの言う通りで肩の凝り、首の凝りをほぐすには根気がいるので凝りが溜まる前に来られたほうがベストですね。ほっぺさんの凝りをほぐせるように、スタッフ一同一生懸命頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:05:01.0

いつも担当して頂く方は、技術も高く、また小柄で可愛らしい外見の反面、とても力強い施術も可能で、いつも安心してお任せできます。
    また他店ではあまり見かけない首に特化したメニューもあり、ヘッドスパ、足つぼも専門店に見劣りしない施術にも関わらず、料金も良心的で、素直におすすめできます。
    家から少し遠いのですが、それでも定期的に通いたいと思えた数少ないお店です。

【毎日頑張るあなたにご褒美コース】プレミアムメニュー120分 7,000円

さくらさん
    いつもありがとうございます(^o^)口コミ投稿嬉しいです!見た目によらずとよく言われます笑
    いつもワイワイ話してすいません‥苦笑  これからもさくらさんの身体を寄り添って張りきって施術してまいりますのでよろしくお願いします!

• 中年の星さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:43.0

先月に引き続き坐骨神経痛から来ていると思われるの足裏の痺れを癒してもらう
    環跳(かんちょう)というツボを押してもらって、結構痛いけど 痛気持ちいいという感じで
    だいぶ良くなった気がする
    他にも色々と硬くなった筋や筋肉など解してもらった
    値段もリーズナブルなので利用しやすい

中年の星さん
    2回目の口コミ投稿ありがとうございます(^o^)嬉しいお言葉とても励みになります。環跳!さっそく漢字調べててくれてて嬉しいです!環跳はとても万能のツボなので覚えていて損はなしです笑
    中年の星さんは結構容赦なしに押してますけど、強さの限界があったら言って下さいね笑 また疲れたときはお待ちしております★

• スキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:41.0

肩こりがひどくて自分のメンテナンスをしないといけないと思い予約しました。1回の施術でだいぶ楽になったので定期的に通おうと思いました。私の凝りの具合だと週に1回、または2週間に1回来た方がいいそうです…サボらずにメンテしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

スキンさん
    口コミ投稿ありがとうございます。肩がだいぶお疲れでしたね‥。定期的な身体のメンテナンスが大事です。2週間に一回でも身体の具合が全然違うと思いますよ(^^)身体に対する意識が大事なのでこれからもホームケア、定期的な身体のメンテナンスを続けていってください。またのご来店心よりお待ちしております★

• 中年の星さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:30.0

足裏の一部痺れなどがあり、医者から坐骨神経痛からきているのではとの指摘で、ここの坐骨神経痛に効くツボ?を指圧?マッサージしてもらった
    心地よい痛みが(かなり痛いかも)あったけど、終わったら本当に気持ちよかった

一度では足裏の痺れに即効性があるわけではないが、今後とも利用していきたい

中年の星さん
    口コミ投稿ありがとうございます。お尻の横の部分(梨状筋)のツボはかなり痛い場所ですので心が痛みながらも中年の星さんのお身体が良くなるように押しました‥少しでもお役に立てたのなら嬉しいです(^^)また、疲れたときは思い出してください。またのご来店心よりお待ちしております★

• マコトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:08.0

スタッフさんみなさん上手です。また行きます。

マコトさん
    口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉がとても励みになります。マコトさんの身体に寄り添い、スタッフ一同一生懸命頑張ります(^^)またのご来店心よりお待ちしております★

• パンダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:26:07.0

2回目の投稿です。今回は若い男性の方が担当してくれました。強めのオーダーでも対応してくれて肩がとても楽になりました。サロンで話しかけられるのが苦手なのですが、黙って黙々も揉んでくれるのでリラックス出来ます。ここのお店は基本的に強もみのスタッフさんが多いようです。またよろしくお願いします。

パンダさん
    2回目の口コミ投稿ありがとうございます!肩が楽になって嬉しいです。お客様がだいぶお疲れのようでしたので察して黙々と施術しました♪強もみは任せてください!しっかりほぐします。こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております★

• ゆふり426さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:01.0

同僚からの紹介で初めて利用させてもらいました♪
    住んでいる所とは離れているので、紹介されないと見つけきらないだろうなと思いますので、口コミに投稿しようと思いました。
    久しぶりの身体のメンテナンスなので、120分のご褒美コースを選びました♪
    紹介されたのは小柄な方でしたが、実にパワフルでよく効き、それでも60%ぐらいと話していましたので、100%となるとヤバイだろうなと思いました(笑)♪
    それでも終わった時には気分爽快で身体が軽くなったように感じました♪
    歳も歳なので、これからは定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います♪

ゆふり426さん
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)同僚の方に感謝です笑
    嬉しいお言葉とても励みになります。よく小柄なのに強いと言われますね‥多分ですけどりんごを指で押して穴を開けるくらいはできると思うんですよね。りんごがもったいないのでやらないですが、やってみたいです。あやの100%だとゆふり426さんの身体をこわしかねないのであやの60%でととめておきました‥。お身体楽になり良かったです。定期的なメンテナンス大事です!またのご来店心よりお待ちしております★

• パンダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:15.0

25年の手技だけあって本当に楽になります。ベテランさんです。この方は本物ですね。あと、すごく気さくな方なので接しやすいです。

パンダさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントで少し戸惑ってしまいます‥
    一指入魂心をこめて施術しました。
    また私が担当するときはパンダさんのお身体をもっと楽にできるように努力します!
    またお待ちしております★

• すくらぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:42.0

首が楽になりました。ありがとうございます。

すくらぶさん
    口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉とても励みになります。
    首は緊張しやすく、凝りやすい場所ですのであんまり無理はしないようにですね‥
    少しでもお役に立てたのなら嬉しいです(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております★

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:28:51.0

口コミをみて行きました。女性の方が施術してくださったんですが力も強く普段は物足りなさを感じていましたがスッキリしました。またリピートしたいと思います。

めぐさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    力が強めなので心配になりましたが、満足していただけて嬉しいです(^^)
    これからもめぐさんのお身体に寄り添い一生懸命頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしております★

リラクゼーション つぼみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

フレイア