デザインかわいかったけれど1週間でフチから浮いてきました、、
【ご新規様限定】☆Raviy定額スタンダードコース 6,000円
とても丁寧に対応してくださいました。
色も悩んでいたところ相談させていただいたり、かわいく仕上げてくださいました。こちらこそ長時間ありがとうございました。
【Jr.】ジュニアネイルワンカラーorラメグラ 2,500円
くまくま様
この度はRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミまで嬉しいです!
ピンクのきらきらラメグラとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしておりますっ
新宿店 MEI
綺麗な店内とネイリストさんでした。
ですが、フレンチのクリアジェルの部分が白く濁ってきてしまったのと、補強して頂いた部分が2日ほどで引っかかるようになってしまい他のサロンへ行きました。
オフがきちんとできていないままジェルが塗られて白く濁ってしまっていると言われました。
施術中も隣の席のネイリストさんとお客様がかなり大きな声で下ネタ混じりの会話をしていて、誰も注意しないのかなと気になりました。
【クリアベース】 カラーグラデーションorフレンチ 6,000円
ヘラヘラ三銃士のありしゃんさんが好きで、初めて行きました!
とても雰囲気も良く、ガーリーなネイルが好きなので、とても嬉しかったです!
強度もしっかりあって、浮いてくる感じもありません。
【ご新規様限定】☆アート10本やり放題 9,900円
いちご様
この度はRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Raviy新宿店SAYA
るー様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はオフのみでしたが、
また可愛いネイルのお手伝いもさせて下さい◎♪
るー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目の予約です
綺麗に素早く仕上げてくれて感謝しています!
【ハンド】ワンカラースタンダードコース 5,500円
まっきー様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
Raviy新宿店 SAORI
仕上がりが完璧でした!
デザインもたくさん可愛いのがあってとても悩みました^_^
はーちゅ様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
Raviy新宿店AISA
【Jr.】ジェルオフ無料☆ジュニアネイル 定額スタンダードコース 3,500円
パーツごとの料金が高すぎます。小さいダイヤ型のパーツも料金がかかるのは初めてでした。
チップ長さだしアート10本やり放題 16,000円
まな様
この度はRaviy新宿店に御来店ありがとうございました。
パーツ料金でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
料金内のパーツで近づけるなど出来るので次回はご提案させて頂きたいです。
貴重なご意見ありがとうございました。
Raviy新宿店一同
とても丁寧で可愛くありがとうございます。
F.様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Raviy新宿店HIRONA
【Jr.】ソフトジェルオフ無料☆ジュニアネイル 定額コース 3,500円
れもねいど様
先日はRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
またのご来店スタッフ一同おまちしております♪
Raviy新宿店 KOYUKI
オフも全く痛み無く、希望の写真の通りに施術していただいて大満足です!ありがとうございました!
【ご新規様限定】☆アート10本やり放題 9,900円
mm様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
Raviy新宿店AISA
初めてだったのですが仕上がりがとても綺麗でデザインも良く気に入ってます!定額コースにもパーツの追加ができることを知らず来店後に知ったので、スタッフさんの方から提案していただけたら嬉しかったです。仕上がりも良く値段もちょうど良いのでまた機会があれば伺いたいです。
【当日限定】口コミ必須☆Raviy定額スタンダードコース 6,000円
ぴのちゃん様
仕上がりやデザインを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
パーツ追加についてのご意見もありがとうございます。
当店ではご予約内容に合わせたお時間で施術を行っておりますため、定額コースでのパーツ追加は当日のご予約状況や施術時間によってはご案内が難しい場合がございます。
今後はご希望に合わせて事前にご案内できるよう、より分かりやすくお伝えしてまいります。
りんしー 様
嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
またのご来店スタッフ一同おまちしております♪
Raviy新宿店 NAGISA
hina様
先日はRaviy新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
Raviy新宿店 HIRONA
実桜様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
Raviy新宿店 NANASE
担当のお姉さんがめちゃくちゃ丁寧にネイルしてくれました
【当日限定】口コミ必須☆ワンカラーorラメグラ 4,500円
み様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?なにかございましたらいつでもご連絡ください!
Raviy新宿店 HARUKA
急遽にも関わらずとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました(o^^o)
また次回もよろしくお願いいたします!
当日限定☆口コミ必須フットワンカラースタンダード4,900円(フットバス込み)
あきたいぬ様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また可愛いネイルのお手伝いを是非させてください^^☆
あきたいぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy新宿店 HARUKA
施術しながら確認してくれたり、とても過ごしやすかったし、おまかせして良かったと思いました!
何かあったら連絡くださいねって言って頂けたのがとても嬉しかったです!また来ます!
しゃーちゃん様
Raviy新宿店 SAORI
丁寧でスピーディーに仕上げていただいて満足です。ありがとうございました!
ちなみ様
素敵な口コミありがとうございます♪
さくらんぼのデザインとてもお似合いでした!
Raviy新宿店 NANASE
初めて伺いましたが、とても残念でした。
アートやり放題とありながら選べるパーツは少なく、結局ほとんどが有料パーツ。結果的に他のネイルサロンより高くつきました。
さらに、施術から6日目でストーンが取れてしまいお電話しましたが、「7日目以内に来店しないとお直しは有料」との対応。実質お直ししてもらえないような印象でした。
これまで数多くのネイルサロンに行きましたが、ここまで満足できないお店は初めてです。良い点は一つもなく、二度と行くことはありません。
S様
この度はRaviy新宿店にご来店いただきありがとうございました。
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
パーツや料金の説明については事前にご案内をさせていただきましたが、ご満足いただけなかったこと、またお直しの制度についてご不快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後よりわかりやすいご説明とパーツのご提案ができるよう改善に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げますと共に貴重なご意見ありがとうございました。
Raviy新宿店一同
カラーやパーツを一緒に考えて決めてくださり、仕上がりもとても可愛く大満足です!!
ququ様
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
ququ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Raviy新宿店 SAORI
とっても可愛くしてくれてお店も可愛くて幸せです!またよろしくお願いします!
ちい様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
デザインとてもかわいかったです♪
Raviy新宿店 MINAMI
遅刻してしまったのに、快く対応したくれたのはありがたかったのですが、接客の態度があまり良くないと思いました、、。透明ジェルが分厚いです。
もも様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術面、接客面共にご満足いただけるよう、努めて参ります。
Raviy新宿店スタッフ一同
一年かけて伸ばしてた自爪が2週間で5本折れました
次の日2本折れてお直し行った時に直してもらった爪もすぐ折れました
お金返して欲しいレベルです
mo様
貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、より高い技術で施術できるよう努めて参ります。
Raviy新宿店スタッフ一同
もう常連になります! イメージ通りのしあげで、大満足です♪
【当日限定】口コミ必須☆フットワンカラー4,900円(フットバス込み)
マリア様
イメージ通りの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
Raviy新宿店MINAMI
カラーの選択肢も豊富で、仕上がりも満足してます
穂乃花様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
Raviy新宿店MINAMI
ネイリストさんの態度があまりよくなかったです。
おさけ様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店ではご予約時のメニューに基づいてお時間を確保しておりますが、実際のご来店時にオフの有無などに相違があった場合、施術時間や料金が変更となることがございます。その際はご説明をさせていただいておりますが、ご案内の仕方に至らない点があったと感じております。
今後はより丁寧にご説明を行い、お客様に安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Rraviy新宿店一同
コスパがよかったです!
akar!様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
キラキラピンクネイルとてもお似合いでした♪
Raviy新宿店KOYUKI
すごく可愛く仕上げていただきました!
大城卓三さま
また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
Raviy新宿店 HARUKA
ラビィ 新宿店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー