3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

【美姿勢誘導SALON】YUGAMI

ビシセイユウドウサロン ユガミ

• 徳島県徳島市住吉2丁目1-5 セゾンテラス2F
  • 3月18日移転オープン 大道→住吉

naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:05:17.0

カイロプラクティックについて、詳しく説明していただきました。  わかりやすい言葉で説明してくださったので、とても納得できる施術でした。  スタッフ様も気さくでこちらもついいろんな話をしてしまいました。
    施術も痛くないので、安心して受けられると思います。
    また無理に商品を勧められることもなく、こちらも安心材料のひとつとなりました。  ありがとうございました。

女性★【美姿勢/腰痛/肩凝り】初回カイロ(90分)  通常6,000円

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

naomi様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初対面とは思えないくらいお話しさせていただき、とても楽しい時間でした!
    お身体の事なんでもご相談下さい、またお会い出来るのを心待ちにしております!
    これからも宜しくお願いします(^^)

• ナカノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:03.0

長年続いてる腰痛を改善したくてお邪魔しました。
    改善するには日々の食事や睡眠の取り方が大事だと説明してくれて、そんなことも関係あるんだと驚きもありつつ勉強にもなりました。
    スタッフの方もわかりやすく丁寧に教えてくれてとても好印象でした。
    体の歪みも軽く揉んだりしただけでかなりよくなってビックリしました!
    なかなか行けるタイミングが難しいですが通いたいなと思えるお店です。

姿勢チェック!初回カイロプラクティック【美姿勢/腰痛/肩凝り/小顔】男性OK

• あつみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:21:50.0

カウンセリングや説明
    施術も丁寧で満足でした。
    これを機に体のメンテナンスを
    していきたいと思いました。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

あつみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    不調やお悩みの解決へ向けて、これから全力でサポートしていきます!一緒に頑張っていきましょう!

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:56:18.0

とても丁寧に説明しながら施術してくれました!!

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

あゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あゆか様の今あるお悩みが解決できますように、全力でサポートしていきます!

• すーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:34.0

体のゆがみについての丁寧な説明のあと施術していただきました。
    年齢が年齢だけに、すぐには改善されないとは思いますが、少しずつでもよくなっていけたらと思います。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

すーちゃんさん、先日は遠いところご来店ありがとうございました(^^)
    健康になるのに年齢なんて関係ありませんよ、一緒に頑張りましょう♪
    たったひとつの大切な身体です、思いを込めて施術させていただきます!
    これからも宜しくお願いします!

• ソラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:06:45.0

カウンセリングや検査をしていただき、丁寧に対応いただきました。いろいろ参考になるお話も聞けてよかったです。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

ソラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自身の身体と向き合おうとしているのが、カウンセリング中にもすごく伝わってきました!
    身体の不調の改善に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう!

• MEHHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:02.0

すごく体が楽になりした。
    自分でも出来るホームケアを丁寧に教えてくださり、とても有益な時間でした。これから実践していきたいと思います。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

MEHH様先日はご来店ありがとうございました。
    今あるお悩みが解決されるように、一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートしていきます!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 01:05:46.0

丁寧に説明してくださり、体の仕組みなどがよく分かりました。一回の施術で姿勢がよくなっていたので、驚きました。また次回もよろしくお願いします。

女性★【骨盤&小顔調整】小顔になりたい!(90分)   通常初回7,500円

まあさま

肩こり、背中痛、寝れないとの事で、改善していけるようにサポート頑張りますね!
    これからも宜しくお願いします!

• アユママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:15:36.0

雰囲気も落ち着いたなかでとても良かったです。自分の身体と向き合えたいい時間でした。ありがとうごさまいました。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

アユママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    問診の中でもアユママ様が、ご自身のお身体と向き合おうとしているのが伝わってきました!
    今あるお悩みが解消されますように、全力でサポート致します!

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:47:54.0

最初から最後までとても丁寧にしてくださいました。自分の体と向き合えるいい時間になりました、ありがとうございました。

あいかさん

自分の身体と向き合う時間はすごく大切ですよね(^^)
    なんでも相談してくださいね、これからも宜しくお願いします(^^)

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:23:26.0

初めてのカイロプラクティックで、説明して頂いてからの施術だったので、安心して受ける事が出来ました。
    顔の左右差が気になっていましたが、骨盤矯正からの小顔矯正で左右差が少なくなり驚きました!
    帰ってから旦那にもわかるくらいでした。

かよちゃんさん

旦那様にも分かるくらいの結果が出たとの事、すごく嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします(^^)

• りゅうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:12.0

カイロプラクティックが初めてでしたが、丁寧な問診で不安感もなくなりました。骨盤の歪みで色々な不調が出る事は何となく知っていましたが、施術してもらい姿勢がよくなったのは驚きました。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

りゅうママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    姿勢の変化などもご実感いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    これから全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:45:30.0

初めてカイロプラクティックを体験させて頂きました。
    骨盤を調整するだけでその他の部位の左右差やゆがみが矯正されたことに驚きました!
    また、自分の体の状態をビフォーとアフターで分かりやすく捉えることが出来たので、非常に変化が分かりやすかったです!

男性★【猫背/腰痛/肩凝り】初回カイロ(90分)通常6,000円

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

けんた様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術前と施術後の変化を実感していただけて、とっても嬉しく思います。
    今のお身体の不調が改善されて思う存分動けるように、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ユウちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:27:19.0

初めて利用しました。
    結論から言うと、利用して良かったです。
    下半身のダルさが気になっていましたが、施術を少し行うことで効果があるのが体感できました。
    この体の重さは仕事をする上で非常に差し支えているので、根本から治していきたいです。
    なので、今後もしばらく利用させていただこうと思っています。
    ただ仕事の関係上、休みが不定期なので、他のスタッフさんにお世話になることもあるかもしれません。
    またヨロシクお願いします。

ユウちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    体感が出て嬉しく思います。
    少しでもお役に立てれば幸いです。
    お気軽にご予約下さいね!

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:14.0

初めてカイロの骨盤矯正を受けました。丁寧に説明をしていただき、施術もポキポキしないカイロで安心して受けられました。施術前と施術後の比較画像を見せていただき変化に驚き、今までの不調に納得しました。
    今後も続けて通いたいのでよろしくお願い致します。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

マリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    最初の問診をさせていただいている中で、普段からとてもご自身の身体と向き合っていて、健康な身体作りを日々努力されているのが伝わってきました!
    マリ様の健康な身体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

• りのママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 15:32:30.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、丁寧に説明と問診をしてくださり、身体の不調を把握して下さった上で施術して下さったので、安心してお任せできました。
    施術前後でビフォーアフターの写真を撮って、結果を視覚的にお示しいただきましたが、あまりの改善具合に驚きしかなかったです。
    店内の雰囲気もよく、しばらく続けて通ってみようと思っています。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

りのママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてカイロプラクティックを受けられて、身体の不調の変化を実感していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    りのママ様の身体の不調が改善しますように。
    全力でサポートさせていただきます(^^)!

• 小林さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:43:37.0

カイロは、今回始めてでしたので、自分の身体の状態を詳しく知ることができました。
    骨盤周りの筋肉をほぐすストレッチなど、自宅でできることも教えて頂いたので、実践してみたいです。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

小林様、先日はご来店ありがとうございました。
    身体の歪みの状態を詳しく知っていただけたので、これから健康な身体作りを一緒にしていきましょう(^^)
    全力でサポートさせていただきます!

• nnjnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:21:04.0

初回の施術でも体のズレが整って驚きました!
    担当の方からは丁寧なカウンセリングと説明があり、明るい雰囲気で、継続して受けたくなる安心感があります!
    整った状態を維持できるように、日頃の生活から見直していこうと思えました。

nnjn様

日頃の意識付けの大切さ、伝わって良かったです。
    これからも宜しくお願いします(^^)

• なっつーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 08:38:38.0

先日お世話になりました。担当の方の笑顔もお店の雰囲気も素敵なお店でした。
    カイロは初めてでしたが丁寧に説明して頂き、優しい施術なのにちょっと背が伸びたみたい!写真を見比べると姿勢が良くなってました。
    帰りにサプリメントを頂けたり、とても満足感が高かったです。
    定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

なっつー様、ご来店ありがとうございました。
    初めてカイロを受けられて、姿勢の改善を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    これからもなっつー様の健康な身体作りを、全力でサポートさせてください(^^)

• つきひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:12:05.0

家で出来る簡単なストレッチや、気をつけた方が良いことを分かりやすく説明して貰えました
    反り腰で悩んでいましたが、施術を受けてとても良くなっています
    ダイエットも応援して下さるので、モチベーションを保てていて、継続できそうです!

つきひ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    良くなっていると実感していただいて嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いします♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:31:27.0

とても熱心で、優しくて素晴らしい施術者だと思います。

ひろ様

先日はご来院ありがとうございました。
    素晴らしいお言葉ありがとうございます!
    これからも健康へのお手伝いさせて下さいね♪

• ともちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 02:45:52.0

スタッフの方がカイロプラクティックや生活習慣の大切さについて丁寧に教えてくださりました。また、施術後に骨盤の歪みや顔の左右差が解消されました。

ともちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    なかなか維持が難しいですが頑張っていきましょう。
    これからも宜しくお願いします!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:34:13.0

丁寧に説明してもらえたのがよかったです。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    これから健康美へのサポートをさせていただきます、宜しくお願いします(^^)

• こんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:06:23.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、問診、施術中と、丁寧に分かりやすく説明していただき、理解と効果を実感しながら過ごすことができました。また、初対面でしたが、気さくに話しかけてくれたので、緊張がほぐれ、とてもリラックスできました。身体がかなり歪んでいるのも再認識てまきました。乳液で肌ケアをしたり、生活習慣見直しのきっかけにもなり、次回からの施術が楽しみです。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

こんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カイロプラクティックやお身体の事を、知っていただけて嬉しく思います!
    長年の生活習慣をすぐにすべて変えるのは大変ですが、これからこんちゃん様の健康を、私が全力でサポートさせていただいきますので、一緒に頑張りましょう(^^)

• ひめぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 10:05:07.0

腰痛があり 家族が利用しているとのことで 予約しました。詳しい説明をしてくれて 施術してしばらく経ってから だんだんと痛みが軽減されました。

ひめぷりん様

お悩み解決出来るように、これからもお手伝いさせて下さい♪
    宜しくお願いします!

• ケンケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:34:41.0

とてもとても丁寧な事前問診があり、その後の施術もbefore   とafterがはっきりわかって良かったです。ありがとうございました。

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

ケンケン様、先日はご来店ありがとうございました。
    まず最初にご自身の身体の事を知ってもらう事が大切なので、問診や検査でお時間いただきましたが、実感していただけたようで嬉しく思います!
    これからもケンケン様の健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:09:16.0

カウンセリングから丁寧でカイロについて知ることができました。体が歪んでいたので骨盤矯正ができてよかったです。

まりこ様

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:46:30.0

とても丁寧に問診をして頂き自分の歪んでる所を知る事が出来ました。雰囲気がとても良くリラックスして詐術を受けることが出来ました。次回も楽しみです!

り様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックス出来たとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 07:30:44.0

色んな事を教えて頂き、とっても勉強になりました。
    また、楽しかったです。

【女性限定!小顔効果抜群】フェイシャル&骨格調整

あやか様

楽しみながら無理なく健康で美しくなれるのっていいですよね!
    ワクワクしながら来ていただける空間造りを心がけてまいりますので、これからも宜しくお願いします♪

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:46:48.0

毎回香川から通いたくなるくらいにはオススメのサロンです!

口コミ1,500円OFF♪クーポン

【美姿勢誘導SALON】YUGAMIからの返信コメント

しょうぽん様、遠方からのご来店いつもありがとうございます。
    健康な身体作りのお手伝いを、これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ユガミ(YUGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー