4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

メンズ脱毛サロン Leonardo 【レオナルド】

メンズダツモウサロンレオナルド

• 千葉県柏市柏3-3-7 アベニフ柏ビル501
  • 柏駅より東口徒歩7分
  • キムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:58:39.0

眉毛パーマのカウンセリングしました
    脱毛以外の知識も詳しくとても頼りになります
    あと眉毛の育毛剤買いました
    ありしー

【無料カウンセリング】顔/全身/VIO お悩み何でもご相談ください ¥0

メンズ脱毛サロン Leonardo 【レオナルド】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    またお褒めのコメントありがとうございます(^^)
    個人でやっている小さなお店ですのでお気軽になんでもご相談ください!
    柔軟に対応させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• エコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:12:10.0

仕上がり、サービス申し分ありません。
    大変おすすめのお店です。

都度/コース2回目以降(90分)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がり、サービス共にご満足いただけて光栄です。

さらにご満足いただけるように努力して参ります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。 (Takuya)

• カツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 08:55:47.0

とても丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    料金設定も分かりやすくリーズナブルです。
    これから10ヶ月お世話になります。

犬の話も盛り上がりました!笑

ヒゲ脱毛(全体) ¥3300

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    また価格面ご満足いただけて幸いです(^^)

これから10か月よろしくお願いいたします!愛犬情報交換しましょうwww

• りこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:54:45.0

顔、肩、背中、手の甲のフォトをいつも施術して頂いてます。手の甲は3回目ですが、かなりハリが出てきています。顔もほうれい線が薄くなりつつあり期待大です。他エステサロンだとめっちゃ高いので躊躇してましたが、びっくりするほど低価格、効果絶大、大満足です!

行ってから決めたい

いつもご愛顧賜りましてありがとうございます!効果/価格に満足いただき幸いです!
    手の甲もシミも薄くなりハリがしっかり出てきていますね(^^)まだまだ効果期待大です★
    定期的に照射いただくことでしっかり実感できます!またのご来店をお待ちしております。

• エクステンションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:02:06.0

他店でまだ残っている箇所があり伺いました。
    なかなか当てづらい箇所まできっちり当ててもらえてココなら綺麗に仕上げられそうです。
    他店でムラが残っている方はきっと今より上質なサロンであると間違いなく言えると思います。

【8月限定SALE】全身脱毛 ¥12100→¥6050

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき光栄です。

メンズ専門店だからこそデリケートな部分から広い施術部位までしっかりとさせていただいております。
    また抜け感についても自信がございます。メンテナンス等も部位別にお得にご利用いただけます。

また是非ご利用ください!

• キムラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:34:19.0

エクソソームと洗顔料が良い感じでした!
    来月はフォトやります!

都度/コース2回目以降(120分)

いつもご愛顧賜りましてありがとうございます。
    また当店一押しエクソソーム美容液ご満足いただけまして幸いです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ひでちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 14:32:17.0

髭剃りとマスクで肌が荒あれが酷く、顎下から喉元までの剃り残しが気になったのでお伺いしました。

カウンセリングのときに、脱毛の周期や使用している機械の説明など細かい説明をしていただけたので、受ける前から安心して施術に望めました。

過去に他店で脱毛してもらったことがあるのですが、その時よりも痛みも少なく、終わった直後から肌の質感がだいぶ改善された感じがしました。

脱毛だけでなく肌質やシミ・シワなどにも効果があるそうなので、今後も定期的に通わせてもらおうと思います。

都度/コース2回目以降(60分)

ご利用いただきましてありがとうございます。
    またお褒め頂き光栄です。一番効果的な頻度と施術レベルで早く理想の状態へ持っていけるよう誠心誠意対応させていただきます。肌荒れ等はフォトを併用いただくことで改善が期待できます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:21:24.0

2回目の来店でした!今回は全身しましたが
    やはり、30歳以降は毛はいらないですね!笑
    終始、オモロトークと素早い施術で心地いい空間でした!
    そして通うに当たって最適な支払いなども提案していただき
    無理なく通う事ができそうです!出会えてよかったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

【7月限定SALE】全身脱毛 ¥12100→¥6050

平素ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    また施術・金額等ご満足いただきまして幸いと存じます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができ、次回のご来店も楽しみです!
    しっかりと施術をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:06:31.0

説明も分かりやすく、施術もスピーディーで痛みもほとんどありませんでした。効果が出るか楽しみです。

【7月限定SALE】ヒゲ脱毛(全体) ¥3300→¥1650

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき光栄です!
    ご来店いただきしっかりと状況を確認させていただき、最短かつ痛み無くお得に脱毛いただけるよう心掛けております(^^)/いち早く理想に近づけるよう誠心誠意対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Taiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:13:02.0

脱毛の仕組みについてしっかり説明してもらいました。
    対応がとても良かったです。

【7月限定SALE】指+甲 脱毛(手先) ¥1100→¥550

またお褒めのお言葉をいただき光栄です!
    しっかりとご説明させていただき当店の脱毛施術にご同意ういただいたうえで施術をさせていただきます!
    気になることや疑問などございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!
    またのご来店を心よりお待ち申しあげます。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:02:55.0

初めての脱毛でしたが、親切丁寧で
    安心しました!
    満足です!

不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    精一杯サポートできれば幸いと存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:47:38.0

金額が安すぎて疑うほどですが
    しっかり効果も感じられます素晴らしいです。

都度/コース2回目以降(30分)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また金額・効果にご満足いただき光栄です。
    脱毛したいとことだけお得に脱毛いただくことができます!
    またハイパワーの200Vの特別仕様機でしっかり結果も残します。

• わかつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 16:17:13.0

メンズ脱毛サロン leonardo は月一でお世話になっております
    今回は顔脱毛の施術をして頂きました
    説明から施術まで一切無駄がなくストレスフリーな時間を過ごすことが出来ました。脱毛サロンに通うのは初めてで最初は不安があったものの今では安心して受けることができています!
    施術中に一つ一つの動作で声かけや、細かい気配りもあり
    とても満足です。
    清潔な空間で丁寧な施術をして頂き、通うごとに脱毛の効果を実感しています。今後とも定期的に通っていきたいと思っております。

都度/コース2回目以降(60分)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また施術・効果にご満足いただき光栄です。
    さらにご満足いただけるように誠心誠意対応対応をさせていただきます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• hytさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:16:23.0

とても明るく親切でした。まだまだたくさん通いますが今後ともよろしくお願い致します。

【ハイパワー脱毛トライアル】脚セット脱毛(つま先から太ももまで) ¥5500

hyt様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    誠心誠意対応させていただきます。気になる点などありましたら何なりとお申しつけください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:33:04.0

メンズ専門サロンですが、通っている夫の紹介で女性はハリウッドブロウリフトとフォトを施術してもらえるので伺いました。カウンセリングはとても丁寧で鏡を見ながら説明してもらい安心して任せられると仕上がりが楽しみになる対応でした。プライベートサロンなのでリラックスできて質問もしやすかったです。
    実際の施術ですがフォトは全く痛くなく終わり、ハリウッドブロウリフトも自分の眉毛とは思えない大満足の仕上がりでした!眉毛を描くのが苦手だったので綺麗な立ち上がりと形にしてもらえたので眉マスカラのみで大丈夫になりメイクが楽になり良かったです。
    マスクをしていると表情がわかりにくい分、見えている眉毛で印象はとても大事だなと思いました。
    今後も夫婦で通うのが楽しみです!!

おまめ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    またフェイシャル施術・アイブロウ施術ともにお気に召していただき幸いです。

是非ご夫婦でご来店ください!

• りこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:45:51.0

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また内容・価格面ともにご満足いただき幸いです。
    定期的にご利用いただくことでさらに効果が期待できます。

• サダフミさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:10:02.0

とても丁寧に時間かけてやってもらいました、
    脱毛メニューも興味あるので次回相談したいと思いました。

ご利用いただきありがとうございます。
    脱毛メニューもとても自信がございます!特にメンズの濃く太い毛はお任せください!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• 虹パパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:02:09.0

先日髭脱毛の際に勧められたフォトお肌がツルツルになりました。料金設定も低く助かりました!
    機材もかなり良いものらしく痛みもあまり感じられませんでした。ありがとうございました!

虹パパ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また施術お気に召していただきまして幸いです。フォトについては継続して続けていただくと大きく効果をご実感いただけます。お髭の施術と併せてご利用いただくと割引もございます。

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:38:36.0

お店の地元に在住40代男です。おすすめです!
    私は、このようなサロンは経験がなく、
    お金と根性のない私は非常に緊張と猜疑心を持ちながら
    初回体験をしました。
    スタッフの方は、非常に丁寧な説明や施術方法などを教えてくれ、
    私の気持ちを察したのか、トークも楽しく緊張をほぐしてくれました。
    現在、3回目が終えたところです。
    段々なくなっていく実感があり、お願いして正解でした。
    このような投稿は初めてなのですが、
    同じようなお店が多くあると思いますが、
    是非お勧めしたいので書き込みしました。

おっくん様

いつもご愛顧賜りましてありがとうございます。
    効果もご実感いただけているとのことで幸いです。
    まだまだこれからも効果を大きくご実感いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。

• キムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:53:43.0

男前で感じの良いお兄さんでした
    仕上がりも申し分ないです
    またお伺い致します。

【ハイパワー脱毛トライアル】ヒゲ脱毛(全体) ¥3300

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です。

• 虹パパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:47:45.0

コスパ最高!
    いつも親切で丁寧な施術ありがとうございます!髭も1回目から大きく効果が実感できました。また伺います!

いつもご利用ありがとうございます!
    当店の脱毛器は太く濃い毛を得意としておりまだまだこれから大きな効果をご実感いただけると思います。

レオナルド(Leonardo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー