4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビホ(Biho)   >

ネイルサロンビホ

• 長野県長野市栗田173-2
  • 【自爪に優しいジェル使用◎パラジェル他】長野駅東口より徒歩10分

せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:01:22.0

ブライダルネイルの為に初めて利用させていただきました。
    ネイルの知識が無く何も分からなかったのですが、とても分かりやすく説明してくださりすごく嬉しかったです。
    画像とイメージをお伝えしたら本当に理想通りに仕上げてくださいました…!感動です!
    おひとりのサロンなのでとても落ち着く時間でした。なにより話しやすくて本当に楽しく、時間があっという間でした!また利用したいです!

nail salon Biho【ネイルサロン ビホ】(旧:elixir nail biho )からの返信コメント

せいか様

先日、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    心温まる口コミをいただきとても、とても光栄です!
    今後の励みとなります。

ありがとうございます(*≧∀≦*)

素敵なお時間が過ごせた事と思います!

是非また、せいかさんの笑顔に会えます事を

[投稿日] 2024-05-19 17:33:38.0

オーロラパウダーの色に悩んだのですが、その場でお試しで2,3種類塗ってみせてくださいました。おかげさまでお気に入りなデザインになりました(^^)インスタグラムにデザインがたくさん載ってますので、事前に見てイメージ膨らませてます!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただきとても光栄です!

その後お変わりないですか?
    何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお声かけください。

きよさん
    また、楽しいお話しましょうね♪
    きよさんにお似合いの新しいカラーも入荷しております。
    ご連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 12:52:51.0

月に一回ネイルするのが、楽しみです♪
    クルマで行けますし、店内はかわいい雰囲気です
    ネイルのデザインも、上品からポップなものまで、対応してくださいます

[投稿日] 2024-03-09 16:37:23.0

テーマのカラーだけなんとなく決めてお店に行くのですが、その場でインスタなどを見ながらお話しすると、デザインを色々提案してくださるので嬉しいです。最近はエレガントでクールな雰囲気でしたが、今回はフルーツとお菓子のキュートなデザインになりました。毎回新しい発見があるので楽しいです。
    もちろんネイルの持ちも素晴らしいです。シンプルなデザインになったら、お値段の調整もしてくださります。

[投稿日] 2024-01-28 20:02:14.0

いつもありがとうございます。毎回新しいカラーや技術で楽しいです。

きよ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただき、ほんとぉーーーーーに励みになります!

毎回、ここどぉーする?っと笑える時間は
    なんとも特別な楽しい時間です☆

次回も、素敵なネイルデザインを探しましょうね。
    きよさんにお会いできる日を心よりお待ちしております(*´∇`*)

• なぁたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:42:13.0

今年も宜しくお願いします^_^
    毎回ウォーターケアをしていただいているおかげか、指先のガサガサやささくれなどなく快適に過ごしています。
    ネイルも1ヶ月経ってもツヤツヤなままで、ネイリストさんの技術の高さを感じます。

なぁたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    高評価な口コミをいただき光栄に思います。
    ありがとうございます(≧∀≦)

今年は初心に戻り、カラーの力を借りて
    心穏やかになるサービスや技術向上につとめて参ります。

なぁたんさん、
    今後とも、ご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-19 06:50:24.0

前回から1週間しか経っていませんが、一部の指のみデザイン変更してもらいました。数本だけですが、雰囲気が変わり、気分転換になりました

[投稿日] 2023-11-06 11:29:28.0

デザインをイチから一緒に考えてくださいます。パーツやジェルの種類もたくさんです。お店の内装もオシャレで非日常の気分を味わえます!

トレンドデザイン120分/ウォーターケア込(オフ込み)

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:01:44.0

担当スタッフさんの提案がすごく良くてとっても良かったです♪

ぶーちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    高評価、嬉しい口コミをいただき励みになります。
    ありがとうございました(*´∇`*)

ぶーちゃんさんと穏やかな時間を過ごせる私は幸せ者です☆

次回は新店舗にて、素敵なカラーをご準備して
    ぶーちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 11:51:43.0

イメージをおしゃべりすると、色んなデザインを提案してくださいます。パーツやカラーも新しいものがあって毎回楽しいです

トレンドデザイン120分/ウォーターケア込(オフ込み)

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:20:07.0

今回は、ハンドケアとジェルネイルで予約をしましたが
    当日、私の予定が変わり時間が無く、ケアのみに
    変更して頂きました。
    来店してからの変更でご迷惑をお掛けしましたが
    嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました(^^)
    ハンドケアもしっかり行って頂きとても手元が綺麗になりました!次回改めてジェルネイルをお願いしたいと思います。

しい様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価,あたたかい口コミをいただき励みになります。

時に、ナチュラルなネイルも楽しめる健康的な自爪を作るお手伝いをしたいと考えております♪
    どうぞ、お気になさらずにお願いいたしますね♪

秋色のカラーも入荷しております(^^)

次回、しいさんにお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:13:18.0

オフだけで伺いましたが、とても丁寧に説明や施術してもらって助かりました。自宅での爪切りの仕方やホームケアの選び方など知らなかった事ばかりで、分かりやすかったです!

[投稿日] 2023-08-18 10:57:37.0

お世話さまです。
    ネイリストさんがされていたデザインがとっても可愛かったので、同じデザイン真似させていただきました^_^
    シンプルなのに可愛くて、爪を見るたびルンルンです。

[投稿日] 2023-08-06 20:53:03.0

オフィス向けも、デザインこだわったものも、幅広く一緒に考えてくださいます。いつもありがとうございます。

トレンドデザイン120分/ウォーターケア込(オフ込み)

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:15:58.0

私の勘違いでお時間取らせてしまいすみません。
    とても素敵な方で、最初に行ったのがこちらのサロンでよかったです♪
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

【美爪/フット&ハンド◎ウォーターケア込】ワンカラーorグラデ¥9,900→¥7,700

[投稿日] 2023-07-29 21:02:13.0

いつもデザインも一緒に考えてくれてとっても親切!
    いつも大満足です!
    また次回も楽しみです

[投稿日] 2023-07-20 21:44:33.0

お店の扉を開ける時、いつも優しい笑顔で出迎えていただきありがとうございます。
    その笑顔に毎回癒されています(*^^*)
    今回は初挑戦のカラーでしたが、思い通りの絶妙な色合いに仕上げていただき、大満足です。

[投稿日] 2023-06-28 20:54:06.0

好きなデザインがいつも出来て大満足です

トレンドデザイン120分/ウォーターケア込(オフ込み)

• モーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 11:25:17.0

今回も、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    とってもかわいいネイルに大満足です!
    職場でも問題なく笑
    大好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

モーリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中,高評価な口コミをいただき本当にありがとうございました♪♪♪

職場の方にも拝見していただき光栄です(^^)
    安心しました!

次回もまた、心踊るカラーを楽しみましょうね。
    モーリーさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-23 23:30:08.0

今回もオーダーのデザイン以上に可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    ネイリストさんの人柄、技術共に、大変素晴らしいサロンです!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミをいただき励みとなります!

その後、お手元の様子はいかがでしょうか?
    なぁたんさんには、いつも元気をいただきお会いできる日を
    楽しみにしております(*≧∀≦*)

次回もまた、いっぱい笑いましょうね。

暑い日が続いております。
    お身体をご自愛くださいますようお願いいたします(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:58:26.0

初めてでしたが、気さくな方でとっても話しやすく自宅でのアフターケアも教えてくださいました。
    今回はケアのみの施術でしたが、次回は是非
    アートをお願いしたいと思います!
    これからよろしくお願いします。

ゆか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミ投稿をいただき光栄です!

励みになります(´∀`*)

指先のカラーは元気をくれます!
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアを重ね更に綺麗な指先を楽しみましょ。

次回もゆかさんとお会いできる日を

[投稿日] 2023-05-29 13:25:02.0

今回はカラーフレンチをオーダーして、とっても可愛く仕上げていただきました。
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつも心温まる口コミ投稿をいただき励みになります!

なぁたんさんのお綺麗さに
    私もとっても刺激になり幸せです(´∀`*)

なぁたんさん、次回もいっぱい笑いましょうね!
    お会いできる日を楽しみしております♪

• ぶにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:30:47.0

いつもサロンに伺うのが楽しみです。
    施術はどこよりも丁寧で、うっとりする仕上がりです。
    デザインやカラーはこちらの希望を優先しつつも、素敵な提案をしてくれます。
    素の爪の形も綺麗になってきました!

【2色カラー希望可☆ウォーターケア込】ワンカラー/8,800円→7,700円

ぶにゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミをいただき光栄です!
    励みになります(^^)

夏に向けてかわいいカラーが仲間入り♪

ぶにゃんさんのお越しを
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 10:27:32.0

今回も期待以上の仕上がりでした。
    いつも相談しながらデザインを決められるのが嬉しいです。

【シンプルデザイン2~4本程度】当店オフ無料ウォーターケア込み

[投稿日] 2023-04-30 20:11:54.0

1ヶ月に1回通っています。全然浮いたり、剥がれたりしません。ジェルも爪に優しいものを提案してくださいました。

[投稿日] 2023-04-27 07:35:44.0

今回はキラキララメのデザインで可愛く仕上げていただきました♪施術中は美容に関する情報や、ファッション、子育ての事などお喋りするのが、楽しくて、忙しい毎日の中の癒しの時間になっています。
    またお願いします^_^

【2色カラー希望可☆ウォーターケア込】ワンカラー/8.800円→7.700円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、心温まる口コミをいただき光栄です!
    ありがとうございました(^^)

私こそ、なぁたんさんに癒されお会いできるたびに
    今日もがんばろ!明日もがんばろって元気をいただいております。

来月も素敵なカラーを見つけおきますね♪♪♪
    なぁたんさんに
    お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 20:58:53.0

いつも楽しみにしています
    今回はゴージャスに仕上げてもらいましたー!
    色合いもとってもお気に入りです!

マリモ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミをいただき光栄です。
    ありがとうございます(^^)

指先の保湿などにも力を入れてくださり大変嬉しく思います!
    笑い声が絶えない時間が過ごせて最高に幸せです!

次回もまた、笑い転げながら
    マリモさんにお似合いのデザインを一緒に作りましょ♪♪♪
    来月も楽しみにしております。

• ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:33:22.0

毎回気に入ってます。

rui様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりとても励みになります!
    ありがとうございます(^^)

いつもruiさんのネイルに携わらせていただき嬉しく思います。
    また、お気づきの点がございましたらいつでも、お声かけください。

ruiさんとお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-04-02 18:26:32.0

デザインをいつも一緒に考えてくださり、ありがとうございます♪ベースも爪に優しいものを提案してくださいました。剥がれなどトラブルもありません。

きよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価な口コミもいただき光栄です!
    誠にありがとうございます♪♪♪

新しいデザインとてもステキでした!
    いつも綺麗な手元にうっとりです(^^)

次回もまた、きよさんにお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 21:23:55.0

お店の雰囲気も良く、理想を超える仕上がりにしてもらい大満足です!

マリモ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価な口コミもいただき感謝しております。
    誠にありがとうございます♪

いつも、笑い溢れる楽しい時間が過ごせる私は幸せです!

次回もまた、マリモさんにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)

ビホ(Biho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー