別のネイルサロンでドライケアのもと施術をして頂いたら根元の浮きがとても早かったので、ウォーターケアをしてくださるサロンを探していて辿り着きました。
仕上がりがとても綺麗で持ちもよかったためリピートさせて頂きました。
一回目と二回目は別々の担当者さんでしたが、どちらの方も色味の相談やデザインの相談など親身になって対応していただきました!
施術中のお話もとても楽しく、良い気持ちで帰ることができました。
また次回もお願いしたいと思います!
【初回/1ヶ月以内オフ無料】定額ネイルデザインA(ウォーターケア込)¥6500
にゃ様
いつも当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います!
当店では定額デザインを200種類以上、カラーは300色以上ご用意しております。
そのため、カラーの組み合わせやデザインの選定などに迷ってしまうこともあるかと思います。
お好みのカラーや雰囲気に合わせた提案ができるようスタッフ一同心がけておりますので、どんなご要望でもご相談くださいませ!
また、定額デザインはA・B共に毎月3種類新デザインを追加しております。
季節のデザインから流行のデザインまでその日その時の気分でお楽しみいただけますと幸いでございます!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
とっても丁寧に施術してくださいました!
優柔不断な性格なのでたくさんお時間頂いたのにも関わらずずっと寄り添う施術をして頂けました!ありがとうございましたm(_ _)m
【Mai担当限定50%OFF】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥2750
毎回本当に可愛く仕上げてもらっています!
現場に行く際の推し概念ネイルは勿論、普段のちょっとしたイベントのためのネイルも、沢山相談できて本当に助かっています!
迷っている際はスタッフさんからご提案いただいて、持ち込む画像の倍以上素敵に仕上げていただいています!センスが本当に最高なので、毎回友人から「爪可愛いね」と言われていて、とても嬉しいです。
ケアもいつもしっかりしていただき、爪の状態で変えていただけるので、自分の爪のことちゃんと考えていただけてるんだなと実感し、とても嬉しく思っています。
ピンクワンカラーのオーダーの際も、数あるピンクから選ぶことができ、おすすめも聞けるのでとてもありがたいです。
楽しくお話することもできて、毎回ネイル更新するのが楽しみです。いつもありがとうございます!
【初回/1ヶ月以内オフ無料】持込OK☆Free90分(ウォーターケア込)¥9500
自爪に亀裂を作ってしまっていたのですが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。
ぜひまた行きたいです。ありがとうございます^^!
初めてのネイルだったのですが、色味もデザインも可愛く仕上げていただきました!
来店前日にも関わらず、
希望の退店時間に合わせて予約時間を快く変更していただきありがとうございます。
長さや形、色味などを逐一確認してくれて安心感があったのと、施術の途中途中で先輩にあたるネイリストさんがチェックをしてくださり、仕上がりがとても綺麗でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ネイルのもちも非常によくて、根元からいつも浮いてしまいますが1ヶ月もちました。
子連れで施術をお願いしましたが、スタッフのみなさまも温かく子供のことを気にかけてくれ、優しさ溢れるサロンだと思いました。
こらからもお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!ありがとうございました~!
【初回/1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥5500
元々予約していた内容とは少し違う要望になってしまったのですが、快く引き受けて下さりとても可愛く仕上げていただけました。爪を見る度にうっとりしてしまいます…!
ただ1点、ネイルを落とす際にいつもヤスリを頻繁に使われるのですが、表面削りすぎでは?と思うほどに削られて凸凹のままベースを重ねられるので、今後の爪の状態は大丈夫なんだろうか…といつも不安に思います…
それ以外は担当スタッフさんの雰囲気も対応もとても良いと思います。また利用させていただきます。
2年ぶりのネイルなことと、初めてのプライベートサロンで緊張していましたが、楽しく過ごせました。
施術も丁寧で文句ない仕上がりです。またお願いします!
久々のネイルでめちゃくちゃかわいくてテンション上がります!
沢山お話しして楽しかったです!
丁寧でかわいく施術していただきありがとうございました!
フォトウエディングの為にネイルをお願いしました。
デザインや配置など相談してアドバイスをいただきながら決められて安心しました。
久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上がって大満足です!またお願いします。
いつも本当に大満足でおすすめのサロンさんです。
店内も清潔で綺麗なのはもちろんどのスタッフさんも、
すごく優しく、デザインや色で悩んでいても、嫌な顔せず、一緒に考えてくれて確認も声掛けなども丁寧で会話もすごく楽しいです。フィルインで、ウォーターケアもあり、持ちも凄く良いです。予約が空いてない時違うサロンにいきましたが、やっぱり1番いいです!!
サロンが決まらない方おすすめのサロンです。
これからも宜しくお願いします。
【初回/1ヶ月以内オフ無料】定額ネイルデザインB(ウォーターケア込)¥7500
前回お願いしたときの仕上がりがすごく綺麗で根元の浮きもほとんどなく、またお願いしたいな~と思いリピートさせていただきました!
今回も可愛く仕上げていただいて大満足です♪
施術中のお話もとても楽しくて、時間があっという間でした!
スピーディーかつ丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。
次回もぜひお願いします!
うるうるツヤツヤで可愛いです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
最終的に相談させていただき、とっても可愛くしてくださり満足です。
体調気を遣わせてしまいすみません..;;
いつも楽しいお話ありがとうございます。
可愛いお色のネイルを提案して下さり
毎月楽しみです!!
また宜しくお願い致します!!
スカルプ一本800円は高いけど、他は満足してます。
色も種類豊富です。
2回目の来店でした。
今回もモチーフネイルをお願いしたのですが、どれもとても綺麗に仕上げていただきました!お話もたくさんしていただき施術中もリラックスして過ごせました。
【初回/1ヶ月以内オフ無料】持込OK☆Free120分(ウォーターケア込)¥11500
はじめて伺いました!
いまは子育て中でネイルをおやすみしていますが、
手元を綺麗にしたい!とおもいネイルケアをおねがいしました^^
楽しくお話ししながら過ごす時間はあっという間でした!
綺麗な仕上がりにもとっても満足しています!
またネイルケアや、ネイル復活するときには
ぜひ伺いたいです!
どうもありがとうございました!!!
前々回は別の担当者でマーメイドネイルをやって頂いて、前回は別のネイルサロンでやって頂いたのですが、前々回のネイルサロンが良かったので、戻ってきました。
今回はべっ甲ネイルをメインにやって頂いたのですが、仕上がりがとても良かったです。
次回もお願いしたいと思います!
ニュアンスが好みで、種類もあって選ぶのに時間かかっちゃいましたが色やこれからの季節なんかも踏まえて提案してくれて良かったです!厚めの仕上がりが好みでそれを伝えたらそのようにしてくれてトータル全て大満足です!
少しボコっとしてるとこありましたが、ネイル可愛かったです!!
柏でネイルサロンを転々としてたのですが、希望に沿ってデザインを考えていただき、仕上がりもとても綺麗でした。お姉さんの人柄も良く、たくさんお話もできて楽しかったです。またお願いします。
初めてお伺いしました。
子連れでしたが、なるべく早く終わるようにしてくださり助かりました。
またお伺いさせて頂きます。
今回初めて来店しました。
前々から気になっていてやっと行けました。
担当して頂いた方はお話が面白く、時間はあっという間に過ぎてしまいました。
また、すごく器用で綺麗な仕上がりで満足してます。
店内も清潔感があり、プライベート空間な感じでゆっくり過ごしたい方もおすすめです。
1部屋に1人なので他に人が居るのを気にされる方にも良いと思います。
次もお願いできたらなと思います。
2回目です。
気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!最後のハンドオイルは豊富でどれにするか迷ってしまいました。もちろんネイルも大満足です。ありがとうございました。^^
【Mai担当限定20%OFF】ワンカラーorラメグラ(ウォーターケア込)¥4400
- 様
この度は当店に再度足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しく思います!
ハンドオイルは香りを豊富にご用意しておりますので、
その日の気分などで毎回変えていただくことも可能でございます♪
お仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、
なによりでございます♪
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
- 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Mai
はじめてお邪魔しました。
ネイルのデザインをほぼ考えてなかったにも関わらず、以前やっていたデザインや使って欲しい色などからとても綺麗に可愛く仕上げていただけました。
またお願いしたいと思います!
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
デザインについてたくさん相談させていただきありがとうございました!
使いたいカラーやパーツ等含めて相談させていただきながら、デザインさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しく思います!
モチーフネイル等も大歓迎ですのでお気軽にお声かけください!
こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Izumi
通っている別のサロンさんの予約がなかなか取れず、今回初めてお願いしました。
とても丁寧な施術、接客で仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います。
かな様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今回施術した定額デザインはABともに毎月3種類ずつ季節やイベントに合わせた新しいデザインを追加しておりますので、ぜひ来月のデザインも楽しみにお待ち頂けたら幸いです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Misaki
定額の種類もカラーの種類も想像以上に多く悩みましたが気に入ったデザインになりました
あゆさん様
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お気に入りの仕上がりになったとのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!
種類豊富なデザインやカラーの中からお選びいただくのは迷われるかと思いますが、そのお時間もお楽しみいただけますと幸いでございます!
今後も季節やトレンドに合わせたデザインを取り揃えてお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
あゆさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Arte Manami
アルテ 柏店(Arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー