まつ毛パーマとアイブローWAXで眉毛を整えてもらいました。仕上げの確認も丁寧にしていただき、仕上がりもよくとても満足しています。ありがとうございました!
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
初めて利用させていただきました!
綺麗に眉毛整えていただき、眉メイクの仕方も丁寧に教えていただいてありがたかったです!
まつ毛パーマも初めてやったので、形から、一緒に決めてくれるので、安心しましたし、スタッフの方も丁寧な対応で心地よかったです!
また、利用したいと思いました!
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
ふかふかのソファー施術していただき少し眠ってしまいました!曲も新しい曲で沢山知ってるのもあって楽しめました。すごくまつ毛が短くてスタッフさんも大変だったと思いますがすごく可愛くしていただきました!シーリングワックスや間引きでまつ毛を綺麗に抜いてくれました!少痛みはあるものの綺麗になるなら我慢出来る程度でした!
【当店オススメNo.2】まつげパーマ+眉毛パーマ+アイブロウ
他店で施術した時はパーマの良さがわかりませんでしたが、キレイに眉毛を整えてくれて満足しています!
次回はまつげパーマもお願いしたいです。
ありがとうごさいました。
【当店オススメNo.1】眉毛パーマ+アイブロウWAX 1回
丁寧な接客で、施術もとても丁寧にしていただきリラックスして毎回寝落ちしてしまいます
またお願いします
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
毎回、眉のかたちを整えていただいてます。
体調不良でしばらく行けなくてボサボサになっていた眉がスッキリして、メイクが楽になりました。
スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、毎回楽しみです。次回もよろしくお願いいたしますね。
【当店オススメNo.3】レディース☆アイブロウWAXのみ 1回
娘がお世話になりました。
ふかふかのソファで気持ちがよく、丁寧に施術してくださったようです。
施術後のケアなども教えてくださり、参考になりました。
【学割U24】口コミ投稿必須★アイブロウWAXのみ 1回¥4500→¥3000
初めてのアイブロウwaxで緊張していましたが思っていたよりも痛みもなく仕上がりが綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
初来店でした。
自分に合うまつげパーマの形を丁寧に説明してくれるのですごく助かりました。お店の雰囲気も良くて気軽に行けるようなサロンでした。学割が効くので学生には最適なサロンです。
【学割U24】口コミ投稿必須★まつ毛パーマ¥6000→¥4000
初来店です。まつ毛パーマで利用させて頂きました。
施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で気に入りました!施術中の待ち時間もリラックスして過ごせてよかったです♪また次回も利用したいです。
【持続性×ダメージケア効果】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
初めて利用させていただきました。とても優しく丁寧に対応してくださり、メイクも楽になって仕上がりも大満足です!施術のイスがふかふかで心地よくて、店内の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました^^
綺麗にまつげを上げていただきありがとうございました。眉毛の形も気に入っています。
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
今回も、綺麗に仕上がり満足しております。
お店の方も親切に対応してくださり、ゆっくりとした時間が過ごせました。
また、よろしくお願いいたします。
眉毛・まつげ専門のサロンが近くに出来たので、勇気を出して施術を決定!自分で上手に手入れが出来ず、眉毛迷子だったのですが、地眉で綺麗に整えていただけました。ペンシルやパウダーの選ぶ色や書き方も丁寧にレクチャーしていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。初めてのお店でしたが、とても楽しくお話も出来て楽しかったです。また来月も宜しくお願いします。
【当店オススメNo.1】眉毛パーマ+アイブロウWAX 1回
眉毛とまつ毛のセットのメニューでお願いしました。椅子がふかふかで、夜勤明けだったのでつい眠ってしまいました。
どちらのメニューも何回か経験があり、初めてのお店で何度も失敗した経験があったので、不安がありました。
初めの問診で丁寧に形の相談や、悩みを聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりはとても満足でした。
まつ毛、眉毛セットでこのお値段はとてもお手頃だと思いました。またお願いしたいです。
【人気垢抜けセット】まつげパーマ+アイブロウWAX
今回も綺麗な、仕上がりありがとうございます。一回やってもらうと長持ちしてメイクが楽になります。またよろしくお願いします。
まつげのカールについて相談にのっていただき、満足の仕上がりでした!また行きたいです!
【持続性×ダメージケア効果】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
初めてまつ毛サロンを利用したため他店との比較はできませんが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにも大変満足できました!1週間はお直しもできるとのことで安心です。
毎回まつげの状態をみながら施術してくれて、前回のまつげの状態まで覚えてくれているので、とても安心します。接客も素晴らしいと思います。
【5週間以内の再来のみ】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉
友達の紹介で初めての眉毛パーマとアイブロウWAX。
丁寧な説明と相談にものっていただき、ありがとうございました。施術もとても丁寧で、ふかふかのソファーでリラックスでき、寝落ちしそうになりました。
仕上がりも思っていた以上に良くて、大満足です。
次回は睫毛パーマもお願いしたいです。
【当店オススメNo.1】眉毛パーマ+アイブロウWAX 1回
初めて眉毛の施術をしていただきました。理想の眉毛になってとても満足しています!ありがとうございました!
【当店オススメNo.1】眉毛パーマ+アイブロウWAX 1回
いつも眉尻が、下に向いてしまい整えられず気になっていましたが、きれいになり満足です。
丁寧にいろいろ聞いてくれて安心してやってもらえます。
ノルン(norn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー