3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 有華   >

~癒し空間~有華

いやしくうかんゆか

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市天白区池場3丁目117 カーサ東田面103号
  • 名古屋市営鶴舞線 植田駅 徒歩15分 名古屋市営鶴舞線 原駅 徒歩18分

ふやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:47:47.0

程よい音量のBGMと程よい暗さのお部屋でとってもリラックスできました。
    温度も気にかけてくださってありがとうございました。ずっと丁度良かったです。
    以前違うところでマッサージだけですが行った時にもみ返しが酷くリンパマッサージなら、と思い利用させて頂いたのですが本当に体が軽くなり、翌日も不調は全く出ませんでした。
    スタッフさんもとても柔らかい雰囲気で初めてのアロマオイルのマッサージでしたが終始リラックスできました。
    次も絶対こちらで施術して頂きたいです。
    また来ます!

【OPEN記念】全身アロマリンパマッサージ60分→¥5600

~癒し空間~有華からの返信コメント

この度は御来店くださいまして誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お店の雰囲気も満足頂けたご様子で安堵しております。お身体もお疲れのご様子でしたので、またお越し頂けたら幸いです。冷えたり気温が高かったりで、体調崩されないよう気をつけくださいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:13:27.0

90分しっかりやってくださって、とっても満足です。最後にいただくハーブティーも美味しくて、大好きですを

全身アロマリンパ90分 ¥12,000→¥8,200

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:40:08.0

30分のヘッドマッサージをしてもらいました。
    すごい気持ちよかったし、目があく!
    全身マッサージもぜひ行きたいです。

【短時間!頭スッキリ】お顔のつぼ+ヘッドスパ30分 ¥3,900→¥2,900

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:35:36.0

首肩周りやふくらはぎを中心に施術してもらいました。
    やってもらう前と比べると体がだいぶ楽になりました!

全身アロマリンパ90分 ¥12,000→¥8,200

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:27.0

アロマオイルでのリンパマッサージは初めてでしたが、リラックスできる良い香りで癒されました。
    首肩の凝りが強いので、ほぐしていただいた後の揉み返しが心配でしたが、今回はそこまで強くは現れずスッキリした印象だったので良かったです。
    たまにはご褒美として、また利用したいなと思います。

このたびもご来店いただきありがとうございました。
    初めてのオイルでの施術で少々ご不安もあったかとは思いますが、気持ちの良いお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今回選んでいただいたラベンダーは「万能精油」とも言われる心地よい香りのハーブになります。
    お仕事お忙しい日々かとは思いますが、またいつでも香りと施術で癒されにお越しくださいね。
    ゆっくりお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております。

• 山芋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 01:07:40.0

初めて伺いましたが至る所で細やかな気遣いをしてくださり、施術が上手でもみ返しもなく、おかげさまで体がとても楽になりました。
    今までいろんなサロンに行きましたが白の紙パンツは初めてだったので少し驚きました。茶か紺だと安心して履けます。次回からはそのつもりで伺いますので、もう大丈夫ですが笑
    また行きたいサロンです。ありがとうございました。

全身アロマリンパ120分 ¥14,000→¥9,000(初めてのお客様)

~癒し空間~有華からの返信コメント

このたびは数あるお店の中から、「~癒し空間~有華」を選んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を賜り感謝致します。この度はご配慮に欠け、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で話し合いを行い、今後ご用意させていただくものは全て茶色か紺色にさせていただくこととなりました。
    ご安心して施術を受けていただけるよう、より良いお店作りに努めて参ります。
    今後とも「~癒し空間~有華」を宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 07:53:43.0

当日予約でも快く迎えて頂いてありがとうございました(*^^*)
    90分間すごくリラックスできて、ガチガチの首元と肩甲骨しっかりと施術してもらって最高でした♪
    その日の夜は久々に熟睡できました!
    また伺いますね(*^^*)

全身アロマリンパ90分 ¥11,000→¥7,000(初めてのお客様)

~癒し空間~有華からの返信コメント

とても凝りが強かったですので、重点的にしっかりと強い施術をさせていただきました。
    「最高です」とのお言葉をいただき、安心致しました。
    だんだんと朝晩肌寒い季節になっていきますので、くれぐれも体調崩されませんようご自愛ください。

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:12:42.0

通い始めて2年程経ちます!いつも施術後はスッキリして夜はよく眠れます。いつもありがとうございます!

~癒し空間~有華からの返信コメント

このたびもご来店、またいつもたくさんの口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    お忙しく大変な毎日とは思いますが、ぜひまたいらしてください。リラックスして過ごしていただける空間をご用意してお待ちしておりますね。
    風邪が流行っているようですので、体調などお気をつけくださいね。

• ちゅーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:39:35.0

受付から施術、お見送りまで完璧でした。
    コースの説明もあり、選ぶ内容などもしっかり確認してもらってお支払いについても確認しながら、全般的に安心できました。
    施術については、して欲しい箇所や強さ加減などや室内温度も気遣いあり、あまりの心地よさに眠ってしまいました。
    地元志向的な店舗で隠れ家的ですが是非また行きたいと思います。

~癒し空間~有華からの返信コメント

接客・施術・店内雰囲気など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    また、眠ってしまうほどリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    またお待ちしております。いつでもお越しくださいね。

• りーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 05:13:59.0

初めてご利用させて頂きました。
    当日はもみ返しがありましたが、翌日には楽になっていました。
    またお願いしたいと思います。

【疲れ解消】もみほぐし60分 ¥4,800→¥4,000

~癒し空間~有華からの返信コメント

どのコースもお身体の状態に合わせて部位や力加減を調整しながら施術させていただきますので、遠慮なくご要望をおっしゃって下さいね。
    またいつでもいらして下さい。楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:55:48.0

いつも疲れが溜まって身体が重くてしんどいときにもみほぐしとアロマと全身施術してもらい本当に終わった後は身体が軽くなります。
    力加減もそのときそのときで合わせてくれてありがとうございます。次の日もみ返しありますが辛くなく身体が軽くなって仕事ができるので助かってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【欲張りコース】もみほぐし+全身アロマリンパ100分 ¥10,800→¥7,600

~癒し空間~有華からの返信コメント

しっかりと強い施術をさせていただき、楽になっていただけたようで安心致しました。
    お仕事もお忙しく、凝りに左右差が現れるケースも多いと思いますので、またその時々のお身体のご様子をお聞かせくださいね。
    こちらこそ今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:35:08.0

肩の痛みが取れました。ありがとうございました。

このたびもご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい日々かとは思いますが、お身体のお辛い際はいつでもメンテナンスにお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:36:56.0

これまでに色々なメニューを受けましたが、どれも満足のいく施術で安心してお任せしています!
    力加減もちょうど良く合わせてくださいますし、丁寧な施術です。またお願いします!

このたびもご来店いただきありがとうございました。
    今回受けていただいたコースにもご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
    また体調に合わせていつでもにいらして下さいね。気圧の不安定な日々が続いておりますのでお身体くれぐれもご自愛ください。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:29:05.0

気になる部分を中心的にやってくださいました。都度、力加減を聞いてくださったおかげで、気持ちよく受けられました。ありがとうございます(*^^*)

全身アロマリンパ60分 ¥8,000→¥4,800(初めてのお客様)

~癒し空間~有華からの返信コメント

お仕事の時間帯や場所がさまざまで、ご自身の時間を作るのは大変なこともあるかと思いますが、またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:03:27.0

急遽の予約でしたが、予約メニューの内容をしっかりやっていただけました。
    凝りがあるところを中心にほぐしていただき、施術前よりかなり楽になりました。
    また次回もお願いします!

このたびもご来店いただきありがとうございました。
    全身ガチガチで一部は骨と勘違いしそうなほど凝りが強かったですが、「かなり楽になりました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    話題に上がったアロマオイルのコースもぜひお試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:42:45.0

アロマリンパマッサージを施術してもらいました。本当に気持ちいいし、こりが強い私にも強めで終わった後は体が楽になります。また今月も行きますのでよろしくお願いします。

~癒し空間~有華からの返信コメント

このたびもご来店、また口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただき、感謝致します。
    お仕事のお忙しい日が多いかと思いますが、またいつでもリラックスしにいらして下さい。
    これからの季節、だんだんと朝夕は冷え込んでまいりますのでくれぐれもご自愛ください。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:04:39.0

マッサージありがとうございました!
    次の日の朝体がいつもより軽くて嬉しかったです!

~癒し空間~有華からの返信コメント

施術後に何度も「気持ちよかったです」とおっしゃっていただけたことに加え、「次の日の朝体がいつもより軽くて嬉しかったです!」とのお言葉をいただけたことに大変嬉しい気持ちです。セラピスト冥利に尽きます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• デブ猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:50:33.0

今回はいつも施術していただいてる方ではなかったのですが、こちらはこちらでとても巧く身体が楽になりました。
    姿勢が悪いのか、肩から背中、腰がすぐに痛くなるため、施術前に申し出たら、本当に丁寧にしっかりとやっていただけました。月に一回程度しか行けませんがとても癒されます。

全身アロマリンパ120分 ¥14,000→¥11,000

~癒し空間~有華からの返信コメント

癒しのお時間をご提供できたことに大変嬉しく思います。
    施術後のお身体のご様子をいつも教えていただけており、ご提供できた施術内容や力加減に安堵致しております。
    次回でちょうど10回目のご来店となります。大変お忙しい毎日とは思いますが、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 20:48:41.0

スタッフさんは日本の方ではないですが、だからこそとても丁寧な対応をしてくださいます。
    要望をきいてくださり、気になる点を重点的にとても一生懸命ケアをしてくださり
    大変きもちもありがたいです。
    割引もありますので利用しやすいです。
    駐車場もすぐあり便利です。
    リピートしています。

~癒し空間~有華からの返信コメント

「お客様皆さまのご様子に合わせて施術をさせていただく」という点を非常に重要視しております故に、いつもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
    台風による大雨が続いております。どうか安全にお過ごしいただき、ご自愛ください。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:00:11.0

初めて行きましたが、適度な照明と音楽で雰囲気がよく接客も丁寧でした。体も軽くなりました。

【血行促進】もみほぐし+足つぼ(オイル使用)60分 ¥5,000→¥4,500

~癒し空間~有華からの返信コメント

店内の雰囲気や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お忙しい毎日とは思いますが、ぜひまたいらしてください。リラックスして過ごしていただける空間をご用意してお待ちしておりますね。
    月末は雨も多く気温がやらわぎそうではありますが、湿度が高い故、熱中症等体調壊されませんようくれぐれもご自愛ください。

• のっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:10:15.0

頭皮のマッサージがとてもよく、瞼のピクピクがなくなりました。
    親切にいろいろ声をかけていただき、ありがとうございました。

~癒し空間~有華からの返信コメント

「かっさ」を使った頭皮への施術が初めてということでしたが、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    話題に上がりましたように、頭やお顔だけの30分コースもご用意がございますので、ぜひまたリフレッシュにご利用ください。
    トレーニングや大会でお忙しい日々とは思いますが、体調壊されませんようくれぐれもご自愛ください。

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:54:13.0

初めて担当スタッフさんに、施術して頂きました。
    本当に久しぶりに伺いました。何度か力加減を聞いて下さって、最初は答えていましたが、気持ち良くて寝てしまいました。なかなか、日々が多忙な為眠る時間も少なく、ここで眠って下さいね。と言われて、知らぬ間に寝ていました。
    体が楽になり、感覚としては乗っていた何か?が無くなった感じです。また、よろしくお願いいたします。
    お茶も購入しました。少し甘くて可愛いお茶です。

全身アロマリンパ120分 ¥14,000→¥11,000

~癒し空間~有華からの返信コメント

大変お疲れのご様子でしたが、とてもリラックスして過ごしていただけたこと嬉しく思います。
    「八宝茶」は中国の伝統的な生薬であり、ほんのり甘い美容健康茶です。
    “八宝”とは“たくさんの”という意味で、その宝物の数だけ心と体が喜ぶお茶とされております。
    最近が体調が優れない日も多くおありとのことでしたので、お忙しい毎日の中でのひとときの休息として楽しんでいただければと思います。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

• ひろしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:26:32.0

とても気持ちよかったです。
    マッサージも上手ですが担当者さんの人柄もよく、
    とてもリラックスすることができました。
    また伺いたいと思います。

~癒し空間~有華からの返信コメント

背中の張りがありましたが、施術後には「スッキリした」とのことで大変嬉しく思います。
    今回のアロマは”ラベンダー”でしたが、話題に上がったココナッツもぜひお試しくださいね。
    お盆を過ぎてもまだまだ暑さの厳しい日が続きそうですので、お身体くれぐれもご自愛ください。

• まおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 21:21:21.0

先日はありがとうございました
    かなり疲労が溜まっていてやっと行けて施術してもらい身体の不調がとれました。いつもより念入りに強さも強くしてもらったおかげで本当に、楽になりました。
    次の日もみ返しが怖かったのですが、大丈夫でした。疲れが溜まる前に月2回行けるようにしなくてはと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

~癒し空間~有華からの返信コメント

このたびもご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    お仕事お忙しい日々かとは思いますが、またいつでもお越しください。
    こちらこそ、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:56:39.0

今回は母娘でお願いしました。
    担当スタッフさんの柔らかいお人柄と卓越した技術で、身も心も癒されて帰宅しました。

~癒し空間~有華からの返信コメント

お母様・娘様ご来店いただきありがとうございました。
    今回も大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    初めてお越しいただいた娘様からも「すごく楽になりました、気持ちよかったです、あっという間でした」とのたくさん嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
    お二人ともお忙しい毎日とは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    まだもうしばらく30°超えの暑さが続くようですが、お体大切にお過ごし下さい。

• miggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:54:53.0

いつも大変癒されてます。今回強めでお願いしたら本当にガッツリやっていただけて爽快でした!笑 遅くまで受け付けてくださるのもとてもありがたいです。また疲れが溜まったらお願いします!

このたびもご来店いただきありがとうございました。
    「~癒し空間~有華」の名の通り、癒しのお時間をご提供できたことに大変嬉しく思います。
    平日は最終受付21時となっております。お仕事大変お忙しいかとは思いますが、日が落ちてからも蒸し暑い日が続きますが故にお身体壊されませんようご自愛ください。

• みなんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 06:24:46.0

いつもこちらでお世話になっています。
    お気遣いもとっても素敵で、施術も毎回素晴らしくて心も身体もスッキリします。
    マッサージオイルもいくつか香りがあるのでその日の気分で選べて癒されます!
    立ちっぱなしのお仕事なので脚や腰、肩がいつも辛いのですが本当に丁寧に施術してもらえるので大満足です
    いつもありがとうございます!!これからもよろしくおねがいします!!

~癒し空間~有華からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    心身ともにスッキリしていただけて、大変嬉しく思います。

お仕事上どうしても疲労が蓄積しやすいかと思います。
    アロマオイルでリラックスしていただきながら、疲れをリフレッシュしにいらしてくださいね。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 20:30:25.0

マッサージの技術が素晴らしく、体が本当に楽になります!
    また伺います!

~癒し空間~有華からの返信コメント

このたびもご来店ありがとうございました。
    お忙しい中いつも口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    その後、肩や首の凝りのお加減はいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りょんりょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 22:01:36.0

アロマオイルのリラクゼーションって指の暖かさとふわふわつるつる具合と爪が当たらないかってすごい重要だと思ってるんですが、担当して頂いたスタッフさん、全て完璧でした!めっちゃ気持ちよかったです。力加減も絶妙でほんと神です!ぜひまたよろしくお願いします!

~癒し空間~有華からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    オイルマッサージは久しぶりとのことで、少々ご不安もあったかとは思いますが、気持ちの良いお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、身に余る貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
    お忙しい毎日とは思いますが、またいつでもお越しください。お待ちしております。

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 16:20:20.0

丁寧で感じのよい接客で、施術の技術も素晴らしいです。
    凝り固まっていた首筋が、次の日すっきりしていました。

全身アロマリンパ60分¥4800(初めてのお客様)

~癒し空間~有華からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお褒めのお言葉、大変安堵致しました。
    お忙しい毎日とは思いますが、また凝りが辛い際にはいつでもお越しください。またお会いできることを心待ちにしております。
    気温40°に迫ろうかという暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。

有華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー