3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 有華   >

~癒し空間~有華

いやしくうかんゆうか

• 愛知県名古屋市天白区池場3丁目117 カーサ東田面103号
  • 名古屋市営鶴舞線 植田駅 徒歩15分 名古屋市営鶴舞線 原駅 徒歩18分

ふやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:47:47.0

程よい音量のBGMと程よい暗さのお部屋でとってもリラックスできました。
    温度も気にかけてくださってありがとうございました。ずっと丁度良かったです。
    以前違うところでマッサージだけですが行った時にもみ返しが酷くリンパマッサージなら、と思い利用させて頂いたのですが本当に体が軽くなり、翌日も不調は全く出ませんでした。
    スタッフさんもとても柔らかい雰囲気で初めてのアロマオイルのマッサージでしたが終始リラックスできました。
    次も絶対こちらで施術して頂きたいです。
    また来ます!

【OPEN記念】全身アロマリンパマッサージ60分→¥5600

~癒し空間~有華からの返信コメント

この度は御来店くださいまして誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お店の雰囲気も満足頂けたご様子で安堵しております。お身体もお疲れのご様子でしたので、またお越し頂けたら幸いです。冷えたり気温が高かったりで、体調崩されないよう気をつけくださいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:09.0

アパートの一角にありました。目立つ広告があったのですぐわかりました。
    マッサージは基本的にしっかりめにやってくれます(力加減は調節できます)
    施術後の八宝茶も美味しかったです!ありがとうございました。

【安らぎコース】全身アロマリンパマッサージ60分¥8000→¥5600

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中
    口コミ投稿 ありがとうございます^_^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

八宝茶も喜んで頂けて良かったです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• りたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:36:56.0

いつもとても気持ちよくしてくれます!

~癒し空間~有華からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も満足して頂けたようで、嬉しいです^_^
    今後もご利用頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:09.0

定期的にオイルリンパマッサージに通っているリピーターです。肩が凝りすぎて疲れが溜まって辛かったので仕事帰りに予約しました。左の肩が特に酷くてもそこを重点的に丁寧にほぐしてもらいました。整形外科に行ってもあまり改善しない肩こりが、本当にお上手なので体が軽くなって疲れもとれます。お人柄もすごく良い方で、いつも癒されてます。定期的に通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

【安らぎコース】全身アロマリンパ60分¥8000→5600

~癒し空間~有華からの返信コメント

この度は有華をご利用いただき誠に有難うございます。

またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!

定期的にご利用頂き、とても感謝しております!

また体のメンテナンスが必要になりましたら、ご来店くださね^_^

心よりお待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:09.0

気になる上半身をメインに、しっかりほぐしていただけました。力加減も丁度良く気持ちよかったです!
    体が楽になりました♪

全身アロマリンパマッサージ60分¥8000→¥4800(月曜日のみ)

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    上半身メインでしたが少しでも楽になられたようで一安心です。
    喜んでいただけて、嬉しいです^_^

また、ご予約していただきありがとうございます。
    次回お越しになられるのを、楽しみに、お待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:36:10.0

疲れが溜まってるのもありますが、流れてくる音楽が眠りを誘うかのように眠りに入ってしまいます。笑 マッサージの力加減が私に合ってるので終わった後はスッキリして身体が軽いです。いつもありがとうございます。

【欲張りコース】もみほぐし+全身アロマオイル100分¥10800→¥7600

~癒し空間~有華からの返信コメント

いつも有華をご利用頂きましてありがとうございます。

スッキリして頂けて本当に良かったです^_^
    少しでも疲れを感じた時は、いつでも癒しにいらして下さいね^_^
    またお逢いできるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:58:06.0

育児で疲れ切った身体が癒されてスッキリしました。いつも担当スタッフさんにマッサージをしてもらう日は、夜もぐっすり眠れるのでいつもとても感謝しています。翌日浮腫も解消されるので気分良く生活出来てまたすぐ行きたいと思います。リラックスも出来て最高です。またお願いします!

【1ヶ月以内2回目ご来店のお客様】 全身アロマオイル60分¥8000→¥4000円

~癒し空間~有華からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。また、嬉しい口コミにとても感謝しております。
    楽になられたとのことで、私も大変嬉しく思います。

育児で疲れるということはそれだけ一生懸命である証です。
    またお疲れの際には是非、ご来店くださいね。心からお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:24.0

リンパマッサージは気持ちよく癒やされました。
    ただ、アロマオイルの香りがあまり感じられなかったのは何故だろう。
    もう少し香りがわかるものかと想像していたので…

【癒しコース】全身アロマリンパマッサージ90分¥11000→¥8200→7800

~癒し空間~有華からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミを投稿してくださり、感謝です^_^
    お疲れが和らいだようで嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:38.0

もみほぐしと足つぼと合わせて一緒にやっていただき、全部で3時間近いコースでしたが、本当にリラックスできました。

アロマオイルも5-6種類のオイルから選ぶことができ、どれも好きな香りなので迷ってしまうぐらいでした。種類は、ゼラニウム、ローズ、ラベンダー、ココナッツ等人気の香りが多かったように思います。

体全体がすっきりしたような感じがします。久しぶりのオイルマッサージで忘れておりましたが、最後に少しだけ気がついたことは、全身オイルマッサージは紙パンツ1枚になります(施術されていない部分の体はタオルで覆われます)ので、生理中の方は難しいかもしれません。

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    長いコースでしたが、お身体をリラックスすることができて、大変うれしく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

またお疲れが気になりましたら、リラックスされにいらしてくださね^_^
    又、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿頂き有難うございました。

お会いできる日を楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:24.0

大きく遅刻してしまい申し訳ありませんでした。臨機応変にとても快く対応してくださり、ありがとうございました。接客がとても丁寧で個室も居心地が良く、至福の時でした。

もみほぐしもとても気持ち良く、ぜひまたお伺いできればと思います。ありがとうございました。

「疲れを解消」もみほぐし+足ツボ60分¥→4000

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大切なお時間を心地よく過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    また疲れが溜まりましたら体のメンテナンスにいらしてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

PS: 遅刻はお気になさらないでくださいね^_^

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:47.0

外観は至って普通のアパートですが、中は清潔感のある綺麗な店舗さんでした。
    技術もしっかりしていますが、箇所毎に強さの確認もしていただけるので最後まで気持ちの良くマッサージを受けられました。

【疲れを解消】もみほぐし60分¥4000→3500

~癒し空間~有華からの返信コメント

お忙しい中口コミも大変感謝いたしております。

お褒め頂きありがとうございます!
    店内も気に入っていただけたようで嬉しいです
    お一人お一人に合った
    力加減できるように心がけております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• ななみそさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:42.0

マッサージは上手でした。日本語がもう少しできれば人気になると思う。

~癒し空間~有華からの返信コメント

この度は御来店また大変嬉しい口コミ有難う御座います。

アロマオイル瀬術お褒め頂き感激です。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:43.0

久しぶりに伺いましたが細かい情報も覚えてくださっていて嬉しかったです。
    頭の高さなど何度もお気遣いいただきありがとうございました!
    マッサージは本当に気持ちよくて幸せな時間でした!
    また伺います!

【癒しコース】全身アロマオイルリンパ90分¥11000→¥8200→7800

~癒し空間~有華からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    また 嬉しい口コミありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• デブ猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:26.0

今回は初めてのスタッフさんに施術していただきました。途中途中で力加減を聞いていただき始まりから終わりまで終始リラックスでき、身体が軽く帰らせていただきました。
    沢山あるコースの中でコース内容を詳しく教えていただき次回の参考にしたいと思います。

~癒し空間~有華からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでうれしく思います。
    励みになります^_^

今後ともよろしくお願いいたします。
    お疲れの時は無理をなさらずにいつでもお越しくださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:39:36.0

肩こりと腰が大変なことになっていましたが、有華さんのアロマリンパマッサージで楽になりました。力が強めのリクエストでもリクエスト通りにマッサージできる素晴らしいセラピストさんです。またリラックスしたいときに伺います。

ご来店ありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

また疲れた時にリラックスしに来て下さいね^_^

また癒しのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:41:45.0

今回で伺うのが3回目でした。変わらずの笑顔と、気配りのある声かけに安心して身を委ねる事ができました。セラピストさんの温かい手で触れられるだけで癒されます。力加減が絶妙で、首から肩甲骨周りのほぐしが気持ち良かったです。また普段から便秘なので、お腹のマッサージが効いて張りが軽減されて楽になりました。
    次回もまた予約させて頂こうと思います。

全身経絡アロマオイルリンパ120分¥14000→¥11000→9500(女性限定)

~癒し空間~有華からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    次回もお疲れに合わせて力加減やお疲れの箇所なほぐして行きますね!
    またお疲れの時にご来店頂ければと思います。
    心よりお待ちしております^_^

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:45.0

定期的に通わせてもらっています!
    いつも丁寧に強さも要望に応えてもらえて大満足です!

~癒し空間~有華からの返信コメント

いつも ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂けて安心しております。
    お疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:32:31.0

店内も清潔で、担当の方の対応、施術すべて大満足です。帰り道は重かった背中が軽くなりました。またお邪魔したいと思います。

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿とても励みになります^_^

お疲れを少しでも楽にする事が出来たようで安心しました。

お疲れの際はぜひいつでもいらしてくださいね^_^

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:55.0

とても清潔なお店で担当者の方もとても優しく細かな声がけをしていただきました。
    気持ちのいい120分でした~帰りは身体スッキリでした!
     またお邪魔します。

~癒し空間~有華からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がスッキリされて良かったです。安心致しました。

大変お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

• ななみそさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:22:30.0

場所、駐車場わかりやすくていいです。
    店内?室内もキレイな感じ。
    全体的に特に文句なしです!
    ただ4000円なら普通です。
    3500円なら満足!また行きたいです

【疲れを解消】もみほぐし60分¥4000→3500

~癒し空間~有華からの返信コメント

ご来店、誠に有難うございます。
    又、大変お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します^_^

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• bunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:06:29.0

今までで1番体がほぐれました。
    本当に疲れていたのでスッキリしました。
    雰囲気もすごく良かったです。
    定期的に自分のご褒美として通いたいと思いました。

【オプション追加】顔ツボ+ヘッドスパ20分¥2200

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたみたいで本当に良かった。嬉しいです。
    素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    また 自分のご褒美で来て下さいね。

• takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:13:51.0

清潔な店内で丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    施術後のお茶もおいしかったです。

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います^_^

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• デブ猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:36.0

今回も神でした。調子が悪い部位を何も言わないのに時間をかけて施術してくれて驚きました。あれだけ時間をかけてやっていただいたのに翌日の揉み返しもなくスッキリです。
    腸もみは初めてでしたが、施術後着替え時はズボンがブカブカになっていてびっくりです。
    2度目の訪問ですが、満足度上がりすぎてメインのサロンにしちゃいそうです。
    今回のメニューが女性限定になってしまっていたので、次回からどうすれば良いか悩みどころです。と言うか、自分が間違えて女性限定メニューを選んでしまったのですかね?

【極楽コース】全身経絡アロマオイルマッサージ120分¥14000→¥11000

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿して、いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    もみ返しもなく気持ち良かったと言っていただけて、良かったです。
    お褒めのお言葉がとても嬉しく励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はまたいつでリラクゼーション有華をご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:12:24.0

前回初めて利用させて頂き、対応に施術に感動して今回も受けに参りました。2回目で割引があったことも嬉しいですが、首から腰の頑固な凝りをじっくりとほぐして下さり、細かな気遣いにお声かけ、とても気持ちが良かったです。特に凝っていた左肩、肩甲骨付近を徹底的にやって頂いて軽くなりましたし、ホットストーンにもハマってしまいました。自宅からの徒歩圏内でこれほどのクオリティーが高い施術を受けられるお店に出会えてとても嬉しいです。また予約します!

【超ご褒美に】全身経絡アロマオイルリンパ150分¥17000→¥14800

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    またリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです^_^

またご都合合いましたらぜひお体ケアしにいらして下さいね。

お会い出来ること心より楽しみにしております。

PS:ホットストーンも気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

• まおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:46.0

先日はありがとうございました。疲れが溜まっていたみたいで、施術中寝てしまいました。
    最近ストレッチや筋トレしてますが、まだまだ身体が硬く凝ってますね。疲れた筋肉をほぐしてもらい身体が軽くなります。またよろしくお願いします。

~癒し空間~有華からの返信コメント

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    大変お疲れのご様子でしたので、楽になられて良かったです^_^

またのご来店の心よりお待ちしております!

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:24:11.0

温度や照明に気を配っており、2時間頭の先から足の先まできっちりマッサージしてもらいました。

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

2時間のオイルマッサージで気持ちよくリラックス頂けて良かったです^_^

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• とむちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:50.0

2回目ですが、とてもリラックスできました。コース選びで迷いましたが、良かったです。これからもお願いしたいと思ってます。

~癒し空間~有華からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き有難うございました。

施術面で大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れが気になられましたら、お気軽に有華立ち寄り下さいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ジンベエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:05.0

前回アロマオイルマッサージがとても良かったので、今回もまたお願いしました。肩、首、腰、足、本当にスッキリしました!頭のマッサージも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。全身ポカポカで帰宅しました。至福の時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

~癒し空間~有華からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただき、楽になられて、とても良かったです^_^
    今後もお身体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• ムッターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:19.0

首肩凝りが酷かったのですが、楽になりました。足湯から始まり→もみほぐし→オイルマッサージ至福の時でした。足・頭のマッサージは、気持ち良すぎて寝てしまいました。ホットストーンもとても気持ち良かったです。有り難うございました。また伺います。

~癒し空間~有華からの返信コメント

先日はご来店いただきき誠にありがとうございました。
    全身フルコースで、スッキリして頂けて良かったです^_^

施術の強さの調整も出来ますので遠慮なさらずに仰ってくださいね^_^

またお辛くなられましたらいつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は高評価の口コミ本当にありがとうございました。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:06:28.0

重たかった体が楽になりました。
    アロマオイルも初めてでしたが、癒されました。

ご来店ありがとうございます^_^
    初めてのオイルマッサージ、気持ちよかったとのこと嬉しく思います^ ^
    また口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

疲れたときはリラックスしに来て下さいね^_^

また癒しのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

有華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー