5. アップデート パーソナルジム 関内(Up Date)   >

Up Date パーソナルトレーニングジム関内

アップデートパーソナルトレーニングジムカンナイ

• 神奈川県横浜市中区長者町5丁目50 FKビル502
  • 伊勢佐木長者町駅1分/関内駅5分/阪東橋駅5分

はらみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:42:26.0

全く落ちなくなった脂肪と、整体だけでは良い状態を保てない身体のメンテナンスをしたいと思い、立地と口コミの良いこちらに伺いました。
    トレーナーさんがとても明るく爽やかに励ましてくれるので、運動嫌いの私でも頑張れそうです。
    ウェア、シューズの貸し出しもあり、手ぶらで通えるのはとてもありがたいです。
    体験のトレーニングだけでも、朝に感じていた肩凝りが軽減しました。
    丁寧なヒアリングで私に合ったメニューを考えてくださるので、理想のボディを目指して通うことに決めました。これからよろしくお願いいたします。

【先着5名☆11月限定!】カウンセリング&体験トレーニング60分¥500

Up Date パーソナルトレーニングジム関内からの返信コメント

はらみ 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当ジムでは運動が嫌いな方でも楽しんいただけるトレーニング指導にこだわっています。
    体験トレーニングで感じていた肩こりを根本から改善できるようにしますのでお任せ下さい!

はらみさんの理想の身体を二人三脚で作っていきましょう◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:58:20.0

初めてパーソナルジムにいきました3ヶ月で-6キロ達成できました!
    1人ではなかなかここまで痩せれなかったので嬉しいです
    トレーニングも一つ一つ丁寧に説明してくれるし食事管理もきちんとしてくれます
    トレーニングは整体もしてもらい体がスッキリします

【人気No.1/5月限定コース料金10%オフ】整体&全身パーソナル無料体験60分

• あぶらあげさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 01:09:52.0

人生初のパーソナルの体験に3回通えるのはとてもお得!と思いこちらを選びました。

トレーナーさんはとても明るくハキハキとしていて頼もしいです。

人にフォームを指示してもらいながら筋トレすると、自分でやるのと段違いに効きました。

すごく丁寧にお伝えしてくれるのでオススメです。

【5/31まで期間延長】 新規体験3回コース/75分

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:06.0

数年前に某パーソナルで糖質制限8ヶ月で30キロのダイエットに成功しましたが、3年で15キロもリバウンドしてこれはヤバいと思いまた同じパーソナルに行こうかと悩みましたが体験をやってみて、トレーナーと金額でこちらでお世話になることに即決しました。まだ始めて2週間ですが、2キロは減量できているので前回の3分の1の料金で目標達成できそうです。駅から近く通いやすいし、飲み物も着替えもプロテインもあり手ぶらで行けるし、トレーナーも励まし上手だし、痛みが生じれば次の案をすぐ考えてくれるので身体が痛むことなく続けていけそうです。目標は4ヶ月でリバウンド前に戻すことですが、このまま続けていけば達成できそうなので頑張ります!40代なかばで体重落としづらいですが、達成できそうなので本当に楽しみです。

【モニター募集】ご希望の方はこちら! ご新規様体験¥0

ひろみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度はご入会いただきまして誠にありがとうございます!

当ジムでは目標の体重、体脂肪率を達成するだけでなく、
    リバウンドしない身体作りにもこだわりを持って指導しております。

ひろみ様に合ったダイエット方法、スタイルをキープするためのコツも含め
    サポートさせていただきますので一緒に楽しみながらトレーニングしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:32:25.0

ポジティブな言葉で声かけしてくださるので、きついトレーニングも頑張って追い込むことができます。小さな目標を立てて、ちょっとずつ進めてくださるので、自分1人で行うよりも達成できる気がします。身体が少しずつ変わるので嬉しいです。丁寧に食事内容も考えてくださり、いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【当店人気No.1】パーソナルトレーニング無料体験60分+カウンセリング

はるか 様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

一人ひとりのお悩み、目標に合わせてトレーニング指導をご提供しています!

このジムに入会して良かったと思えるように全力でサポートさせていただきますので
    楽しくトレーニングを行い、理想の見た目を一緒に手に入れましょう!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 03:02:59.0

今までで最高体重になり、健康面的にも痩せないといけないと思って通い始めました。通って2ヶ月半が経ちますが、すてに10kg近く痩せれて職場のユニフォームもサイズダウン出来るまでになりました。
    トレーナーさんはいつも爽やかにトレーニングでへたっているワタシを励ましてくれ、毎回食事内容のアドバイスもしてくれて、とてもありがたいです。
    目標体重を更に更新して、もう少し痩せられたらと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

ちーちゃん 様

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2ヶ月で約-10kg達成できたこと自分のことのように嬉しいです♪

当ジムでは、お客様の目標の体重や体型など結果にこだわったトレーニングメニューを提供していることやお客様の生活に合った食事アドバイスさせていただいていることをこだわりの一つとしています!

これから理想の身体を作るために楽しみながら一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

• こんはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:23:44.0

初めてパーソナルジムに通いたいと思い探して見つけたのがこちらでした。
    体験があったのでどんな雰囲気なのかも見ることができて良かったです。
    通い初めて約1ヶ月弱ですが、徐々に効果が出てきて旦那が喜んでます(笑)
    食事のアドバイス等もしてくださるので何をすればいいのか自分でも知識がついてきます。いつもありがとうございます。
    理想のメリハリボディー目指してこれからも頑張ります!

• きゃさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:08:08.0

体験コースで、カウンセリングから下半身のトレーニングを中心に行いました。一人一人に合ったトレーニングメニューを提案頂ける印象で、食事についても具体的に何を食べればいいかを理由も合わせて説明頂けるのが工員シャアでした。本トレーニングも申し込み、日々アドバイスを頂けるのでモチベーションも保てます!

【29歳以下限定】カウンセリング&体験トレーニング60分

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:56:45.0

普段から腰痛等気になっていたので、通常のジムに行くには痛みで行きにくいかと思い、パーソナルジムに行ってみようと思い、まずは体験してみました。
    トレーナーさんはとても親切にアドバイスしてくれて、痛みのある所を意識し、サポートしてくれます。
    通うと決めてすぐに首痛があり、早速予約をキャンセルしようとしましたが、そこを逆に強化する為に運動しましょうということになり、不安でしたが行って運動してみると痛みが柔らぎました。体も軽くなった感じがします。続けて行けば改善されてくると思い、通って頑張ります!

【歪み改善】体験トレーニング&コンディショニング60分※プロテイン付き

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 08:20:42.0

体験をした時に「このジムに通いたい!」と思い、通い始めました。

トレーナーさんは気さくで優しく、明るく励ましながら教えてくださるのでキツいはずの筋トレも楽しくできています!
    今では毎週ジムの日が楽しみになっています。
    目指したいスタイルも明確になり一緒に頑張っていきたいと思わせてくれる感じでした。

これからもよろしくお願いいたします。

オトク♪体験トレーニング60分11580円→2200円【2月末まで!】

• はるしのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:27:56.0

トレーナーさんの知識が豊富です。私は今まで何軒もパーソナルを渡り歩いていますが、的確なアドバイスも嬉しいですし、知識がある人に対して知っているであろう事を言わないでくれる感じがします。なのであまりにもありきたりな事は聞かされずに済みます。トレーニングに対する深い考察が出来る事が、一番気に入ってるところです。

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 01:45:45.0

久しく身体を動かしておらず、太ってしまったことと身体の痛みが出てきたことが気になり、パーソナルジムを探していました。
    一つ一つ説明を入れながら進めてくれるし、体勢等で痛みが出た時は別の姿勢に変えてくれたりと知識も豊富で安心してトレーニングも出来ました。
    仕事の都合で時間とれたりとれなかったりすると思うので、都度払いがあるのもありがたいです。
    これからよろしくお願い致します!

【先着5名☆10月限定】カウンセリング&体験トレーニング60分¥500

k 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当ジムでは、お客様の一人ひとりの骨格にあったトレーニングメニューを提供しているのもこだわりの一つです!

コース契約だと続くか不安…。というお客様の声をもとに都度払いのトレーニングを提供させていただいております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:25:31.0

はじめてのトレーニングで少し不安でしたが、丁寧に教えて頂けたので助かりました。
    これから身体の変化が楽しみです!

【29歳以下限定!】カウンセリング+トレーニング体験60分¥10,920⇒¥1,500

なな 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    一人ひとりのお悩みに合わせて、トレーニング指導にこだわって提供しています!

このジムの入会して良かったと思えるように全力でサポートさせていただきますので

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:41:41.0

初めてジムでしたが、気になる部分についてどうして行けば良いか優しく丁寧に教えてくださり、食事内容についても一緒に考えて下さいました。
    ここなら、頑張れると思うことが出来たため、これから2ヶ月コースで頑張っていきたいです!

れお 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

トレーニングが初めての方にわかりやすく丁寧に指導することにこだわっています。
    れお様の初めてのパーソナルトレーニングで当ジムを選んでいただき大変嬉しいです!

れお様のトレーニングフォームもキレイにできていますので、
    一緒に理想の身体を目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あざらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 14:42:13.0

何回食事制限しても痩せなかったけど、通い始めてすぐ効果でました。
    体脂肪がどんどん減っていくのが楽しいです。

あざらし様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    自己流でダイエットをするとなかなか体重を落とすのって難しいですよね、、!

体脂肪を落とせたのは、
    あざらし様の努力があったからこそです!
    目標の体重やキレイな身体を作るためにしっかりとダイエットの計画を考え、トレーニングや食事のサポートをさせ頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• めえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 10:22:31.0

通いはじめて約2か月約11キロの減量成功してます。
    トレーニングはキツイ日とそうでもない日とありますが、楽しく笑いながらできるので行くのが苦にならなくて通いやすいです!
    都度払いもできるし、当日でも行きたいタイミングで空きがあれば連絡してすぐ行けるのも良いです!

めえちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

約2ヶ月間で-11kgの体重を落とすことができたのでは、
    間違いなく、めえちゃん様の日々の努力が産んだ結果ですね!

お客様の体調に合わせながら、
    トレーニングをすることにもこだわってトレーニングを提供しております!

トレーニングは継続することで数値、見た目の効果が更に出てくるので、
    引き続き一緒に頑張って理想の身体を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 14:30:58.0

ダイエット目的で入会致しました。
    14kg減に成功しましたが、まだまだ通過点の私に食事管理を初め、ボディメイクに適切なアドバイスを毎回、トレーナーさんにして頂けます。
    体をほぐして頂き、ハードなトレーニングですが毎回愉しく至福の時間を過ごさせて頂いています。
    理想的なボディに寄り添ってくれるので、大変オススメです。
    これからも宜しくお願い致します。

オレンジ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ただ、痩せるだけではなく健康的でキレイにボディメイクすることが私のこだわりなので嬉しいです♪

大幅なダイエットはトレーニングや食生活の改善など多くの努力があったからこそです!

今後もキレイでカッコいい体型になれるようにサポートしますのでよろしくお願い致します!

• Youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:08:48.0

ぶよぶよダルダルな身体をなんとかせねばと思ってはいたものの、なかなか一歩を踏み出せないでいた私でしたが、勇気を持って扉を叩いて本当によかったです。
    多種多様のトレーニング方法の中から、それぞれに合ったプログラムを組んでくださり、すぐに自分の身体の変化を実感できます。
    トレーナーの技術や知識の豊富さ、的確なアドバイスは群を抜いていると思います。
    プライベートジムみたいな雰囲気で、パーソナルジムの中でもちょっと贅沢な気分を味わえます。
    仕事帰りに手ぶらで通えるのも魅力。
    ジムに通うのは無縁だと思っている方も、体験してみるだけでも新しい自分に出逢えるかも。
    辛いけど楽しい♪ キツいけど嬉しい♪
    そんなトレーナーの罠にまんまとハマりながら、メリハリのあるボディを目指してこれからも頑張ります!

you 様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

人それぞれ理想の身体は違いますので、
    お客様にトレーニングメニューをオーダーメイドで作成し提供しております。
    また、すぐにトレーニングの効果を実感できてなによりです♪

自分の体型を変えたいと思ってから最初の一歩を踏み出すのは、
    結構勇気がいりますよね、、!

そんな中でも当ジムを選んでトレーニングを始めることを
    決断していただいたことがとても嬉しいです!

これからもyou様の理想の身体を作れるように全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 07:01:53.0

年々、気になるお腹まわりなど人間ドック受診前に思い切って、トライアルへ行ってみました。
    日々の食生活の注意点や鍛えるべき箇所のトレ-ニングと充実したトライアルでした。
    トレ-ニング前には身体の可動域もチェックしてくださり、より身体が動かしやすい状態でトレ-ニングが出来て満足しています。トレ-ナ-さんも気さくな方でリラックスして、トレ-ニングを受けられますのでオススメです!

【下半身太りお悩みに】カウンセリング+トレーニング体験60分¥10920⇒¥2000

まつ 様

この度は、パーソナルトレーニングの体験にお越しいただきありがとうございます。
    また、併せてご入会頂いたこと大変嬉しく思っております!

運動習慣や食生活の改善など初めは大変なこともありますが、
    人間ドックに向けて健康でリバウンド知らずの身体を作くるようにサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アップデート パーソナルジム 関内(Up Date)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー