5. イチ(ichi)   >

セイタイサロン イチ

• 群馬県太田市飯塚町1383
  • 東武伊勢崎線太田駅南口徒歩20分

3.7

ナオキングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:37:26.0

初めて整体に伺って、体の構造から教えていただいて、施術中も色んな情報を教えて頂きながら勉強になりました。
    施術終わりも体の可動域が増え、全身が楽になるのを確かに感じました。
    素敵な時間を過ごさせて頂きました

整体サロンichiからの返信コメント

ナオキング様、ご評価いただきありがとうございます。

筋肉にアプローチするやり方が多い中、当店では関節に着目し体のバランスを整えています。定期的にケアしていくことで効果の持続も増していきます。睡眠の質が向上し一晩でリセットできる程の治癒力がUPしていきますので、是非続けてみてください。

この度のご来店誠にありがとうございました。

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:01:25.0

初めての感覚でしたが、次の日の調子がとても良かったです!肩周りのスッキリ感だけでなく目もとても開きやすくなりました。

駐車場が少し停めずらいですがまたお願いしたいと思いました。

【つらい肩】どうにかしたいならバランス整体

整体サロンichiからの返信コメント

なぎさん、口コミ投稿ありがとうございます。

このバランス整体を皆様にご提供してから『はじめての感覚』という驚きを多くいただいており大変好評を得ております。定期的にケアしていくことで効果の持続も増していきますので、是非またお会いできれば嬉しく思います。
    この度のご来店誠にありがとうございました。

• ゆこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 01:14:59.0

場所がちょっと解りづらかった。
    でも先生がとても丁寧に説明してくれました。

【猫背・反り腰】健康とキレイが叶う☆バランス整体

整体サロンichiからの返信コメント

健康管理、趣味の向上、とても充実したお過ごし方をされていると察しました。
    日頃から体感を意識してお腹への運動を取り入れていきましょう。
    経過のご報告にまたお越しくださいませ。
    お会いできること楽しみにしています。

• タマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:49:55.0

昨日、脊柱管狭窄で左足の痺れて施術してもらい歩くのが困難だったのが歩けるようになりました。まだ階段の登り降りは手摺を使い少しずつしています。ストレッチを教えていただきしています。施術は丁寧にしていただきよかったです。近いうちにまた施術していただきたいと思います。

【慢性腰痛】でお悩みの方必見☆継続することで改善効果バツグン

整体サロンichiからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    足を引きずってご来店されたので、だいぶ痛そうに感じました。筋肉から緩めるより骨・関節からのアプローチで本来持っている治癒力をグンと上げることが出来たのと、タマちゃん様の治したいという強い思いがあるからこそ回復力が増しているのだと思います。お仕事も充実してると察しました。健康な体を維持できるようお手伝い致しますので、いつでもご来店下さい。

• ペアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:22:16.0

こう言う体験、体感はした事がなく、
    やみつきになります。
    予算があれば定期的に通いたいと思います。
    接客も事細かく、丁寧に話しをして頂き、
    楽しい時間を過ごさせてもらい、
    きちんとした、筋肉の説明ありがとうございます。
    メンテナンスは必要なので、
    行ける日にはまた、行きたいです。

整体サロンichiからの返信コメント

再来店ありがとうございます。
    今回も大変満足していただき嬉しい限りです。これまで受けた整体やマッサージとは違い、はじめて触れられる部分もあったかと思います。不調から解放されるだけでなく、不調をぶり返さないアプローチで体をケアさせていただいております。体を改善していく過程を十分にご理解している方なので、ご自身で管理できない時はまたご来店いただければケアのお手伝いたします。

• ペアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:14:30.0

めちゃくちゃ筋肉が伸びてる、
    正常の位置に来てると感じました。
    通える時にはまた、行きますので宜しくお願い致します。

太田・大泉町在住の方限定★【お年玉】体験企画 1200円

整体サロンichiからの返信コメント

体験にお越しいただきありがとうございました。
    施術後、体の違いを実感されたこと、嬉しく思います。
    責任感ある仕事っぷりの様子なので、適度に体を休めリフレッシュしてくださいね。

またのご来店お待ち申し上げます。

• KHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:32:43.0

体のいろいろな所を伸ばしていただき、とても気持ち良かったです!!

【猫背・反り腰改善におすすめ】美姿勢ストレッチ60分 6,600円→3,900円

口コミ投稿ありがとうございます

全身のメンテナンスという形でストレッチをさせていただきました。自覚症状はないようですが脇の下の筋肉は徐々に縮んで腕が上げずらくなってしまうので、セルフストレッチを習慣にするといいと思います。
    困っている部分がありましたら、またお越しください。

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:25:45.0

首の痛みに悩んでいたことが利用するきっかけでした。

まずは、整形外科を受診し痛み止めを処方してもらいましたが効かず、手先までしびれ不安な日々が続き...。
    そんな時ホットペッパーでこちらを知り、自分に合いそうなクーポンメニューがあったので予約をしました!

はじめての時は、緊張と痛みでストレッチしてもらった後にどっと疲れたのが印象的でしたが、帰宅後もいただいたアドバイスやストレッチを意識して生活していくと少しずつ体に変化が!その後回数券を購入し、定期的にストレッチをしていくと3回目以降からはいた気持ち良さを感じるほど改善されて本当に感謝しています。

施術中は身体のことを含め、なにげない話にも親身に耳を傾けていただき、心も体も柔軟にしていただいています。

これからも通って健康的な体づくりを心がけていきたいとおもっています。

パーソナルストレッチ40分

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:35:16.0

首の痛みに悩んでいたのがきっかけで伺いました。

最初は整形外科などを受診し痛みどめなどを処方してもらって過ごしていましたが改善が見られず...手先までしびれてくることもありとても不安でした。

そんな時にこちらを見つけました!
    ストレッチをしてもらい初回はどっと疲れたという印象で、(効果はあるのかな?)と感じましたが、頂いたアドバイスを実践したり、通うごとに改善していくのが実感できて本当に嬉しかったです!カウセリングや施術中も楽しいお話からためになる話をしていただけて心も身体も柔軟にしてもらえています。

今後も調子を見ながら通っていけたらと思っています。

回数券お持ちの方、再購入の方<60分コース>

整体サロンichiからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

硬い体でしたので初回の施術は少し疲れた感じでベッドから降りた姿を記憶しています。
    3回目からストレッチに体が慣れ、気持ちよさそうな表情になり首の痛み、手へのしびれがなくなり良かったです。
    辛さがぶり返さないようセルフストレッチを習慣に取り入れ、柔軟性をキープしていくと日常の辛さが軽減できると思います。
    ストレッチのアドバイスもご提案できますので、お気軽にお立ち寄り下さい。
    当店の近くにフールアンピエールがありますよ!

この度のご来店ありがとうございました。

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:23:03.0

いく度、身体が軽くなるきがします。

自分は、腰、股関節が弱い(冷え、硬いなど)ため下半身中心に施術してもらっています。
    1か月通って、以前より腰痛の痛みがなくなりました。
    以前より代謝があがった気がします

整体サロンichiからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

3回目にご来店いただい時に、数日前から腰が重いうえ、からだ全体がだるいとのことでしたので、アプローチを少し変えさせていただきました。そこから4回目来店するまでに3週間空きましたが、辛さがないとのことで良かったです。
    ストレッチは自律神経を整えるので冷えや代謝アップにも期待大です。是非ともご自分でも続けてみて下さい。またいつでもご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:55:37.0

理論に基づくストレッチなので 的確に身体をあるべき位置に戻そうとしてくれます

口コミ投稿ありがとうございます

だいぶお疲れのお体ですが、ストレッチの効果を実感していただけて良かったです。
    からだの不調に対して、まだまだ別のアプローチで試みることが出来ますので、再度コンディション整える際は、是非ともご来店下さい。
    またのご利用お待ちしております。

イチ(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー