3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. クレアラルーチェ 段原店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 段原店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原3―3―8 MKビル1F
  • 9:30から営業☆COCOS段原店の近く【ワンカラー¥4500】【シンプル定額¥4900】

かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:38:24.0

シンプル定額でネイルをして頂きました。全部で1時間程度でとても速くて助かりました。また選べるデザインも多く、新しいデザインも色々追加されるようです。期間限定で流行りのくすみカラーも沢山あり何回行ってもデザインを楽しめそうだなと感じました。スタッフの方も明るく親切で色々な説明をして下さりまた行きたいと思える素敵なサロンでした!また伺わせて頂きます!

【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 ¥4300

Crea la Luce 段原店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

かおりさま

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも大変嬉しいです!

ご希望に合うカラーがありよかったです。
    また季節ごとにデザインも増えますので
    宜しくお願い致します★

次回も楽しみにお待ちしております

田仲

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:15:12.0

ネイルを初めてお願い致しました。
    たくさんの 色から選べて とてもよかったです。
    初めは、ハンドだけをお願いでしたが お店に伺ってから フットもお願いして すぐに確認して頂いて 一緒にして頂きました。本当にありがとうございました。
    フットの時は 気持ち良くて 寝てしまいました。
    とても 丁寧にして頂き またお願いしたいと思います。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• 薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:58.0

この度は道に迷ってしまって時間を変えていただいてありがとうございました。可愛くて満足しています。ただ、右親指にホコリが二箇所ついたままネイルが完成していてそこだけ気になりました。

1月限定hand*3種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪5600→4800

口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにホコリがついていたとの事で申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけて施術致します。
    お直しにご足労頂きありがとうございました。

• ぽんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:43.0

いつも適度な対応をありがとうございます。ネイルももちがよく、シンプルが好きな私にはピッタリのサロンです^_^またよろしくお願い致します♪

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

ぽんち様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    春に新作デザインがでますので
    また宜しくお願い致します^ ^

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:45.0

初めて来店しました!
    可愛いネイルにして頂きありがとうございます☆
    仕上がりも手際もよかったです!
    またお願いします!!

ゆかちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

また宜しくお願い致します^ ^

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:48:11.0

初めての来店でしたが、親切丁寧な接客でよかったです。
    デザインに迷っていたところがあったのですが、カラーの組み合わせなどを見せていただいてイメージがわかりやすかったです。また、行きたいと思います。

かえ様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    ネイルは楽しめていただけてるでしょうか?
    クチコミも頂けて大変嬉しいです!

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:42:54.0

前回施術してくれた担当者の方は新人さんなのか、2週間しないうちにほとんどの爪からネイルが浮いてしまいました。
    今回、そのことをお伝えすると、前回より丁寧にやってくださいました。
    仕上がりもかわいくて満足です。
    またよろしくお願いします

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

口コミのご投稿ありがとうございます
    新人ネイリストではないのですが、
    浮いてしまったとの事で申し訳ございませんでした。

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:39:01.0

インストラクターの方にやっていただいたので、とても手際が良く、質問にも明確に回答いただけました。

満足いただけてよかったです。

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:59:07.0

初来店でした。
    めっちゃ丁寧に仕上げてもらいました。
    すごく大満足です。
    手元を見るたび、テンションあがります。
    ありがとございました!

アッコ様

そして口コミのご投稿大変嬉しいです★

満足度頂けて私のテンションが上がります^ ^
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します^ ^

田仲

• tamagさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:41:19.0

フットネイルをしてもらいました!
    色味もかわいく早い技術で仕上げてもらえて満足です!
    次はアートもしてみたいです(^^)
    またお願い致します。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

満足いただけてよかったです。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:59:06.0

凄い早いし丁寧にしてくれました、ありがとうございました

まりん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます^_^
    口コミもとても嬉しいです★

また宜しくお願い致します^_^

田仲

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:59:21.0

今回、初めてで 近場にあった事も知れて 久々のフットネイルをして頂き、スタッフの方もとても感じが良く 仕上がりも大満足してます!
    気分も上がって、サンダルを履くのも楽しみになりました。次も、宜しくお願い致します♪

カズ様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    雨が続いておりますが、晴れた日はサンダルを履いてフットネイルを楽しんで下さい☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:49:55.0

デザインに惚れて初めて行きました。担当してくださった方が気さくに話してくれて楽しい時間でした。気分を上げたくてヨーヨーのアートをしてもらいました。久しぶりに心の底から喜べる、大満足のネイルでした!!行ってよかったです。ありがとうございました。

hand*SNS映え♪イベントアート定額☆夏ネイル夏祭りあじさいネイル♪オフ込

なみちゃん様
    この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    楽しい時間、大満足のネイルと嬉しいクチコミも大変嬉しいです(*^^*)
    私も楽しく施術させて頂きました☆
    また、満足していただけるよう精進してまいります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:13:24.0

はじめて行かせていただきました。
    突然の予約でしたが、快くうけいれて
    くださり嬉しかったです。
    ネイル担当の方もお若いのに
    しっかりとした受け答えで、快適な時間でした。
    仕上がりも可愛く気にいってます。
    また、合う時間帯日にちあれば
    お伺いしたいです。ありがとうございました。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

満足いただけてよかったです。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:41:55.0

横から見た時にボコボコなのが気になります。次回はサイドから見て確認していただけたらと思います。
    他は希望通りにしていただけました。色も可愛いです。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:45:08.0

楽しい話をしながらデザインを一緒に悩んでくれて、仕上がりも最高でした。

スカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

ミホ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

お選びになられたカラーとラメ、とても可愛くお似合いでした(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:00:17.0

とってもよかったです!雰囲気もいいし、仕上がりもよかったです。もっと定額デザインを増やして欲しいです。

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:47:10.0

施術は丁寧で仕上がりにも大満足です!相談にも丁寧に説明して頂きました。眉毛を見るたびにニヤニヤしてしまいます♪

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

とし様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とてもきれいな眉に仕上がって私も大満足でした♪
    これからもぜひ続けていってくださいね★

ありがとうございました(^^♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:04:59.0

眉毛の周りの毛はワックスしてもらえてました!
    毛量を減らしたり、眉毛のデザインは微妙な感じだったのが残念でした!
    いつもは1ヶ月弱して気になり出しますが、もうすでに元の施術する前の眉毛に戻ってるのが早くてそれも残念でした、、
    眉毛メニューはなくなるみたいなので他店舗ならうまい方がいるのかな、という感じです。。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆ様

ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後とも当グループを宜しくお願いいたします。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:40:53.0

初めて施術していただきましたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

jun様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しくなりました(^^♪
    今後はネイルメニューの営業となりますが、グループ店もありますのでぜひよろしくお願いいたします。

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:25:21.0

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております(^ ^)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:20:33.0

一生懸命施術していただいました。ありがとうございました。

●【Jrアイリスト】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

まり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回またデザインを変えたいところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ささみ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 17:27:24.0

施術者の技量に幅がある為ギャンブル性が高いと思います。

指名出来る様になれば嬉しいです。

今回ちょっとがっかりでした。

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けなかったとのことで
    申し訳ございません。

担当者は指名ができます。

ご意見ありがとうございました。
    技術向上に励みます。

• リボンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:04:48.0

初めてこちらのお店を利用したのですが、とてもお店の雰囲気がよく、ネイリストさんとも気軽にお話しできたので良かったです。ネイルのほうは、今回シンプル定額でネイルしてもらったのですが、クーポンの名前通りデザインがとても豊富で、カラーの方も思っていたよりたくさんありとても悩みました!最終的には、ネイリストさんと相談してデザインを決めました♪すごくいい仕上がりになったので良かったです!!
    また次回も利用したいと思います!!

リボン様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう、精進して参ります。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 09:04:25.0

初めてジェルネイルをするために伺いましたが担当さんもとても優しく悩んでた事にアドバイスもしていただけて嬉しかったです。とても綺麗に仕上げて頂けて爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

先日は御来店ありがとうございました♪
    口コミも頂き、大変嬉しいです!

その後、ネイルはいかがでしょうか?
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:44:06.0

初めてまつ毛パーマをしてもらったのですが、
    びっくりするくらい綺麗に上がって感動しました!
    アドバイスもしてくださるので、初めてでもわかりやすかったです♪またお願いします!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

りょう様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。

自まつ毛がとても長く綺麗で
    目がよりぱっちりしましたね♪
    またお手入れのことなどでわからないことがあればおっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 16:24:28.0

久々のパリジェンヌと初めての眉パーマの施術だったのですが、どちらも大満足の仕上がりでした◎!

◎眉パーマ&パリジェンヌセット 10,000円

ちひろ様

また、嬉しい口コミも頂けて安心しています(^^)

ぜひまたお時間ありましたらご予約お待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• ジュリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:44:39.0

まつエクのリピーターです。丁寧にやってくださいました。仕上がりも満足です。

エアセーブル100本 ¥5400※オフ別

ジュリア様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足とのお言葉とても嬉しいです。

• ワンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:19:37.0

初めてのサロン…少し不安もあり
    色々相談させてもらいまつげの状態も聞いてもらって、変更しました。
    これが自然な感じで抜けも少なく、まつげの向きも良く、大変満足してます。
     有難うございました。

◎9月限定【オフ込み】フラットつけ放題/120本保証

ワンちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しています。

次回また気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付け下さい(^^)

またお会いできることを楽しみにしています。

• オンマさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 19:35:18.0

リピーターです。
    今回は、前回ネイルをしていただきとても可愛くて仕上がりもよかったので、ネイルとマツエクを同時にしていただきました。前回担当した方指名でネイルをして頂いて少し爪先がザラついているので直しをしてもらう事になりました。マツエクも眼頭の方がとれて直しをしてもらう事になりました。残念です。でもとても雰囲気がよくて気に入っています。

◎嬉しいオフ込み♪クリアジェル 4950円→4300円

オンマ様

先日はご利用ありがとうございました。

2度も足を運んでいただく形になってしまい、申し訳ございません。
    また気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください。

またお待ちしております。

クレアラルーチェ 段原店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー