3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. きれいのお店   >

Beauty Salon きれいのお店

ビューティーサロン キレイノオミセ

• 愛知県名古屋市天白区原2丁目903 2F
  • 地下鉄鶴舞線「原駅」徒歩4分
  • saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:42:11.0

もうすぐ誕生日を迎える自身のご褒美の為に伺いました。ご褒美と言えど、ここ最近かなり眼精疲労、頭痛などが続いていたので助けを求め、そして小顔になりたくてお願いしました。
    疲労が蓄積されていたらしく、なかなかの痛みがありましたがかなりスッキリ!ぼてぼてだった顎のラインもシュッとした気がします。
    お店の方の対応も嬉しく、サロンも落ち着いていて清潔でとても良い香りに癒されました。
    また伺いたいです。

【特トク♪口コミ限定】小顔&リフトアップ コース(100分)12100円→

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ心から感謝いたします。
    またご自身のご褒美に当店をご利用くだらないま背(^^)

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:37.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、施術の内容を丁寧に説明して頂きすごくわかりやすかったです。
    短時間のコ―スでしたが、効果を実感出来ましたのですごく満足しています。また、来店したいと思います。

【期間限定】【口コミ限定】紫外線ケアコース60分(お着替え時間込み)

ミルク様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も高評価いただき、とても嬉しいです^^
    今回の紫外線ケアコースは期間限定ですが、何度も新規様のお値段で受けて頂けます!
    しっかりケアでしたら小顔&リフトアップコースもおすすめです♪

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:32:55.0

施術時間は、短め?のコースで予約したのですが
    いっぱい毛穴がある顔ですが、少し毛穴が減った感じがしました!
    お部屋や、タオルなどもいい香りで
    お店もきれいで清潔感があって、よかったです(^^)
    また、行きたいと思います!

もー様

ご来店&口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    続けて施術して頂くことで、効果がよりアップします♪
    期間限定の紫外線ケアコースは何度でも2980円ですので、ぜひまたご来店ください^^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:57:31.0

昨日はありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    癒やされたせいか久しぶりに夜ぐっすり眠れました。
    清掃も行き届いていてとても清潔感がありました。
    また癒しがほしい時に伺いたいです。

【特トク♪口コミ限定】とろけるヘッドスパ&リラクゼーション

あゆ様

この度はご来店&口コミご投稿ありがとうございます。
    よく眠れたとのご報告、とても嬉しいです!
    ふくらはぎもお疲れとのことでしたので、リフレクソロジーもおすすめです♪
    また、いつでもお待ちしております^^

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:00:16.0

前回の施術で効果が感じられたので2回目の来店です。1人ずつの施術なので、ゆったりと過ごせます。マッサージは前回の方よりもヘッドマッサージはしっかり強めでした。好みに合わせていただけるので、弱目が希望の場合は弱目にしてもらうと良いと思います。
    キャビは前回よりも弱目だったのか、それとも私が慣れたのかわかりませんが、前回の方が骨に響く感じはありました。効果は前回同様に出たと思いますので、
    またクーポンがあれば、お願いしたいと思います。

【特トク♪口コミ限定】小顔&リフトアップコース(100分)¥12100→

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございましたで・ω・2度目のご来店でとても嬉しいです。
    100分コースの通常クーポンですと、グッと値段が上がってしまいますが、回数券でしたらとてもお値打ちにお越しいただけます。また、回数をこなしたいのであれば、70分コースでも十分効果がありますので、こちらもおすすめです♪
    定期的になケアで頭蓋骨が整い定着し、効果もどんどん上がりますので、必要であれば通い方のご相談も承りますね・ω・♪

• hnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 16:51:49.0

本日はありがとうございました。
    入ってすぐに綺麗なお姉さんが案内して下さり
    緊張していましたが施術中も優しく丁寧に声掛け
    して下さったり、楽しくお話して下さったりして
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    産後で中々リラックスする事が少ない中
    今日はとても楽しく素敵な時間を過ごせました。
    そして何より施術中から段々頭や顔や肩がすっきり
    していく実感があり、気持ち良かったのですが施術後に
    鏡を見るとすごく顔がすっきりしていてかなり驚きました!
    このお値段でこれだけの効果は本当に驚きです、、、
    またお世話になりたいと思っていますので
    またよろしくお願い致します!
    本日は本当にありがとうございました。

hn様・ω・
    先日はご来店誠にありがとうございました。施術後のお顔は、特にキラキラされて、フェイスラインもシャープになり、より一層かわいなられて、私もとっても嬉しかったです♪
    また、楽しくおしゃべりさせて頂きとっても癒やされました♪忙しい日が続くかと思いますが、お体に気をつけて、お疲れの際にはまた当店をご利用くださいませ・ω・

• のんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 23:49:35.0

3回目の施術をしていただきました。
    施術後に頭を触るとハチが小さくなっていてそのまま維持できてます。
    今回は強めに施術してもらいました。
    痛かったけどすっきり感は半端なかったです。

回数券消化 70分コース

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。ハチが小さくなってだいぶ安定してきましたね!真面目に通って頂いてることでこのような効果が得られております!ありがとうございます。あと数回詰めて通っていただければ、月1でも安定するかと思いますので、網少し頑張りましょー\(^o^)/

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:15:52.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    ショートコースで30分くらいでした。
    雰囲気はとても良く、清潔感があり、いろんなマッサージやエステに行きましたが1番雰囲気は良かったです。
    ショートコースだったのであっという間に終わってしまいました。施術もとても気持ちいいです。
    駐車場代のサービスもあったのですが、近くにコインパーキングがなく、ちょっと歩きました。
    また疲れた時にお願いしたいです。

【期間限定】【口コミ限定】とろけるドライヘッドスパ【ショート】

けろ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございました!
    施術内容にご満足頂けた様でとても嬉しいです^^
    コインパーキングのご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    徒歩1分弱の場所(スギ薬局裏)にタイムズというパーキングがあります。
    次回ご来店の際はこちらをご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております^^

• ice39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:22:33.0

施術スペースがアロマ?のめちゃくちゃいい香り&ちょうどいいボリュームのゆったりした音楽が流れておりすごくリラックスできます。
    スタッフの方は物腰柔らかで、説明もすごく丁寧でとても印象が良いです。施術中に色々と話しかけてこられる事もなく、気持ちよさに浸れるのでその点も満足しております。
    マッサージの力加減もちょうどよく、肌に触れる時の手つきからも丁寧さを感じます。
    リラクやエステのサロンはたくさんありますが、施術はもちろんのこと、他店に比べて施術以外でのリラックス効果が高くとても満足しているのでまた行きたいと思います。

【特トク♪口コミ限定】小顔&リフトアップコース(70分)¥8800→

ice39様

2回目のご来店、口コミご投稿ありがとうございます^^
    満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    またいつでもお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:59:49.0

目の疲れや偏頭痛が結構頻繁に起こるので、初めてヘッドスパ予約してみました!
    お店の雰囲気がとてもよく、心地よい時間を過ごせました!
    接客してくださったお姉さんもとても丁寧で安心でした!
    目の疲れや偏頭痛が治まったかはあまり感じられなかったのですが、とてもリラックス出来て良かったです。

【特トク♪口コミ限定】とろけるドライヘッドスパ(45分)

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリされた様でとても嬉しいです^^
    お疲れの際にはぜひお立ち寄りください^^

• きらきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 11:41:31.0

いつもInstagramで見ていて、やっと行けました。感染症対策にとても気を使っているのが、わかりました。
    施術はとても丁寧で心地良かったです。
    あまりにも気持ち良かったので、リフレクソロジーも追加してもらいました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、音楽も心地良く、無駄な話はなく、リフレッシュ出来ました。
    力加減も都度聞いてくれるので、とても満足しました。また時間見つけて伺いますね。ありがとうございました!

【特トク♪口コミ限定】とろけるヘッドスパ&リラクゼーション

きらきら様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございました!
    Instagramを見てきて頂いたとの事でとても嬉しいです^^
    身体全体がかなりお疲れでしたが、施術後は元気になられた様子でしたので安心しました!
    またの来店お待ちしております^^

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:09:58.0

お店の雰囲気がとてもよくて、個室に御手洗もクレンジングもあるので一人で焦ることなく準備出来ます。
    マッサージもとても気持ちよく、質問にも丁寧に答えていただけてありがたかったです。

みかん様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございました!
    みかん様は頭に疲れが溜まっていて、かなり凝っていました。
    何度か施術を重ねることで徐々にほぐれていき、お顔の骨も動きやすくなりますので、長い目でみていくと良いと思います。
    またいつでもお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:39:31.0

説明が丁寧で、急かされることはなく、ごゆっくりどうぞと言っていただき、リラックスできました。
    お店の中は綺麗で落ち着く空間です。
    また伺いたいと思います。

ゆい様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです^^
    何度も施術を受けていただくことで効果をさらに実感していただけるかと思います。
    またいつでもお待ちしております!

• jurieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:43:17.0

いつもはリラクゼーションをお願いするのですが、在宅ワークで人と会わなくなり、マスク生活で手入れを怠った顔は「歳のせい」ではすまされないほど^^;
    「夏割」のチラシ利用で「小顔」にチャレンジしました。凝り固まった頭と顔を丁寧にマッサージしていただき、至極の時でした♪それだけで充分で、たった一回の施術効果は正直、期待していませんでしたが、家に帰って鏡を見ると、マリオネット線やほうれい線が消えた、とはいかなくとも、目元周りのほりが深くなっていてびっくり。輪郭も心なしかすっきりした感じでした。セラピストさんの馴れ馴れしくないフレンドリーさもお気に入りです。お値段設定は、言ってもエステなので、なかなか頻繁にとはいきませんが、この環境とセットなら、他店に比べてかなりリーズナブルです^ ^

jurie様

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです(T . T)
    小顔&リフトアップコースも効果を実感していただけたので安心しました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• たくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:50:23.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできる空間でした。また、施術もとても丁寧で非常に満足できるものでした。ありがとうございました。

たくろう様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    頭が凄く凝っていたので、ドライヘッドスパもおすすめです。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:35:44.0

丁寧な施術でした。
    とても頭がスッキリしました。
    他店と比べると割と安価ですが、接客も施術も良かったので通うならこちらオススメです。

【特トク♪口コミ限定】とろけるドライヘッドスパ(45分)

りっちゃん様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです^^
    ドライヘッドスパは短時間でスッキリできる気軽でおすすめのメニューです。
    またいつでもお待ちしております。

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:59:22.0

内装がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。メイク落としや洗顔スペースもあり、「メイク落としや着替えの時間は施術時間に含まれていない為、ゆっくりやってください」とのお声がけもあり、落ち着いて出来ます。使用したコットンの捨てるところが少しわかりにくかったですが。施術後にオールインワンジェルはありますが、日焼け止めはないので、持って行った方が良いです。
    施術は静かにやっていただき、とてもリラックス出来ました。強さも調節出来ますので、痛いのが苦手な方にも安心です。私は強めでかけていただきましたが、フェイスラインがすっきりとしました。特に小鼻がスッキリしたように感じます。体験のお値段はとてもお安かったのですが、定価だと定期的に通うのは難しいので特別な日の前にやっていただきたいです。
    改善していただきたいのが、施術後に出していただけるハーブティーのカップ。厚みのあるガラス製で重く、持ち手がフラットなタイプなので、施術後にジェルを顔に塗った後の手だと滑ってしまい落としそうで怖かったです。

【特トク♪口コミ限定】小顔&リフトアップ コース(100分)¥12100→

ろじこ様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます^^
    施術を気に入って頂けて嬉しいです!
    新規価格よりは高くなりますが、100分コースを70分コースにして、回数券して頂ければだいぶお安く通う事ができると思います。
    いつでもご説明させて頂きますのでなんでもご相談ください^^

ハーブティーのグラスの件は怖い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、取手が持ちにくいのでこの機会に変えてみようと思います。

[投稿日] 2022-07-25 10:07:23.0

自分への"ごほうび"にエステを張り込んでみました。
    シュッとした小顔もリフトアップも必要と考えていた所に小顔&リフトアップコースは願ったりかなったり。
    少し考えて申し込み、予約。
    『夏休みのストレスは100分リフトアップコースで解消!!』と考えている今日この頃、夏を楽しみます。

小顔&リフトアップコース(100分)

みたらし様

ご来店ありがとうございます^^
    いつも元気なみたらし様にこちらが元気を貰っています。
    また、いつでもご来店くださいませ!

• のんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 22:23:02.0

小顔系のエステは、コルギや小顔矯正などいろいろ試しましたが、今までの施術の中で一番効果を感じました。定期的に通えばもっと良くなるし、キープもできるとの事なので定期的にお願いしようと思います。

のんさん様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けた様で、とても嬉しいです!!
    まだまだ伸び代がありますので、今後に期待して下さいね!

• jurieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:39:20.0

ヘッドスパだけは初でしたが、ゴリゴリにこった頭をガッツリ触ってもらい、気持ちよかったです♪
    いつもながら、丁寧でフレンドリーな接客も雰囲気も満点。お手製の梅ソーダ、美味しかった!
    お値段は相応かと思いますが、安ければ安いほどありがたいのでここは星4つで(笑)。
    疲れたときの駆け込み寺として、また伺います^ ^

【夏割♪口コミ限定】とろけるドライドライヘッドスパ(45分)

jurie様

いつもご来店ありがとうございます^^
    元気なjurie様にこちらが癒されます♪
    毎回、凄くお疲れでガチガチなのでとてもやりがいがあります!!
    またの駆け込みお待ちしております!

• まろぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 19:20:33.0

2度目の来店です。
    前回ちょった思うところあり迷いましたが、小顔リフトアップの施術を受けてみたく予約を入れました。
    気になってた所を伝えてみると快く答えて下さり安心しました。
    私はほぼ趣味のように色々なリラク、エステに行きますが、リピは稀です。理由は色々ですが…
    施術者に良い印象を受けない、店内が騒がしい、施術の時間が曖昧、クチコミをさりげなくではありますがお願いされる、効果を感じなかったなどです。
    こちらはどれも満足いくものでした。
    疑問や要望もちゃんと聞いて下さり、完全個室で静か、
    たまにお喋りに辟易するお店もありますが、施術の確認のみで無駄な話はなく、それ故に施術が本当に丁寧。丁寧にしようという気持ちが伝わる施術です。時間もメニューに○分とあるのにカウンセリングを含んでもかなり早く終わる店もありましたが、キッチリと、多分タイマー等で計ってると思われますが表記の時間いっぱい施術してくれます。そしてもちろん効果もあります!お話した通り、次の日のフェイスラインがスッキリです!
    ただ欲を言えば駐車場をなんとか確保していただけたらと思います。長々と失礼しました。また次回もお願いします。

【2回目限定】【超小顔】小顔&リフトアップトータルコース(100分)

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミとってもとっても嬉しいです!スタッフ一同感激致しました(T ^ T)
    何よりご満足していただけた事が心から嬉しいです♪
    今後の励みになります。
    またお疲れの時や、お手入れされたい時など、是非当店をご利用くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 12:38:00.0

ヘッドスパとマッサージとっても気持ちかったし、肩も頭も軽くなりました。有難う御座いました。

とろけるヘッドスパ&リラクゼーションコース(60分)

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お疲れが取れたようでとっても嬉しいです!
    またお疲れがたまった際には是非当店をご利用くださいませ♪

[投稿日] 2022-06-09 17:11:47.0

やはり施術が重要、それが満足でき、接客、フンイキ、施術料etc. 次、又、来ようかな!と思える満足店でした。

【2回目の方限定】徹底リフトアップコース(60分)

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!
    お顔が明るく元気になっていて、効果を感じて頂けたていたので良かったです。
    フェイシャルメニューは大切な日の前日に来て頂くのもおすすめです♪
    またいつでもご利用ください!

• ひでぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:41:53.0

今回は小顔リフトアップコース?というコースを試しました。
    顔のエステは人生で初めてでしたが、何より頭を施術する時間が長くて驚きました。
    左半分が終わったあとに鏡を見せていただいたのですが、左だけ明らかに小顔になっていたのが驚きでした。
    たまにエステもお願いしようと思います。

回数券消化 60分コース

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

エステは初めてとの事だけあって、お顔の変化が著しかったですね♪
    定期的に施術する事で、良い状態が定着していきます。
    エステも是非、定期的にご利用くださいませ(^ ^)

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:20:08.0

お気に入りのお店です。
    店内の中はとてもリラックスできる空間で、担当スタッフさんが物柔らかな方なので、心身共にリラックスできます!
    細かい希望にも答えていただき、通うたびにどんどん自分にあった施術をして頂けるので、またよろしくお願い致します!

肌活&リラクゼーション(90分)

ばやし様
    定期的に来ていただけているので、お体の状態が把握できて施術がしっかりできて嬉しいです^^
    またお疲れの時など、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 21:36:34.0

リラクゼーションの名の通り知らず知らずの内にリラックス、ウトウト眠ってしまいました。
    どんな施術かと、しっかり覚えていようとしていたのに…
    私としたことが…
    元気に美しくなったような、スッキリ良い気分。
    又、お願いします。

とろけるヘッドスパ&リラクゼーションコース(60分)

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    久しぶりのマッサージとのこと、お疲れが溜まっていましたね。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

きれいのお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー