3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

CREBIA【クレビア】

クレビア

• 石川県金沢市畝田西4-68-1 クレベールH
  • 金沢駅車で10分

SERAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:16:37.0

今回2回目です。
    今まで色んなサロンでハイフしてきましたが、悩みの目の下のくま(たるみ)、頬のたるみ、ここのハイフが1番即効性があり、効果が得られると感じています。
    雰囲気も良く、施術時間も早く、総合的にとても満足しています。
    予約取れなくなるのは困りますが、他の人にもオススメしたいサロンです。
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)

【リフトUP小顔&コラーゲン生成】最先端ハイフ(スタンダード)¥14400×3回

SERA様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪♪

当サロンのハイフは、世界で最も有名なハイフ機器製造元での実績を持つ最先端センターレスハイフのユーティアスを使用しており、従来の機器よりも痛みも少なく熱を与える深さや長さを調節することにより照射直後からリフトアップだけでなくシワや目の周りのタルミも改善しハリのあるお肌へと導きます。

リフトアップにはハイフが大人気で当サロン人気No.1の施術となっております!

いくつものハイフを経験されたSERA様に当店のハイフの効果を体感していただきとても嬉しく思っております☆

今後も変わらず喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。

CREBIA オーナー

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:41:07.0

昔からあるそばかすが1週間も経たないうちにぽろぽろとれてびっくりうれしかったです!!

【面白いくらいとれるシミケア】最新光フォト+シミ50S¥13200→8800

ゆうき様

先日は2度目となるご来店いただきありがとうございます♪♪

前回はハイフでフェイスラインがスッキリし喜んでいただけたようで嬉しいです!
    今回は長年気になっていたソバカス除去の施術をさせて頂きありがとうございました♪♪

お客様のお肌のお悩みに合わせて、6種類のフィルターを用いてオーダーメイドにて施術させていただいております。

4.5日後にはすっかりソバカスもなくなり大変喜んでいただけてとても嬉しく思っております☆
                                                    CREBIA オーナー

• さんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:25:56.0

ほとんど痛みもなく、話しているうちに終わり、直後からまぶたが上がったのを実感しました。フェイスラインも引き締まり大満足です!施術前のマッサージも気持ちよくリラックスできました、ありがとうございました!

【当店人気No.1】リフトUP&小顔◆最先端ハイフ(全顔&首)¥15400→¥8800

さんご様

先日は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪♪

当サロンのハイフは最先端センターレスハイフのユーティアスを使用しており、従来の機器よりも痛みが少ないと言われております。

リフトアップにはハイフが大人気で人気No.1の施術です!!

痛みもなく、体感していただけて嬉しいです(^^)

日焼け止めやゴルフのお話で盛り上がり大変楽しかったです♪
    日焼けは老化を進めていきますので、日頃からしっかりと予防しゴルフを楽しんでください!!

CREBIA オーナー

• りょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:11:51.0

一回で効果が見られて満足しました!説明もじっくりしてくださったので、安心して身を任せられました。ありがとうございました。

りょんちゃん様

先日は貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました。

リフトアップにはハイフが大人気で人気No.1の施術です!!

ダウンタイムもなく、1回の施術でも効果がありますが、体感していただけて良かったです!

また新しいマシンも入りシミケアもできるようになりましたのでまたご案内させていただきますね!

CREBIA オーナー

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:39:10.0

今回初めての来店で初めてハイフを受けました。
    機械の説明から色々わかりやすく説明していただけて良かったです。人によると思いますが、私の場合は痛みも全くなく、終わってみたら説明を聞いて想像してた以上にほぼ何も感じなかったと思うほどでした。
    時間のある時にまた通いたいです。ありがとうございました。

【リフトUP小顔&毛穴引き締め】最先端ハイフ(スペシャル)¥19800→¥9900

CREBIA【クレビア】からの返信コメント

少し鈍痛を感じる方もいらっしゃいますが痛みがなく施術できたとのことで安心いたしました(^^)

リフトアップにはハイフが大人気でオススメです!!

CREBIA オーナー

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:11:26.0

初めてのエステでしたが、話しやすいスタッフの方で応対も大変新味になって頂きました。施術後にすぐ効果が目に見えてわかり、驚きました。
    それからニ、三日たっても化粧ののりが違い、自分に自信が持てるようになりました。継続して行きたいです。リピすると思います!

きよ様

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

当サロンのハイフは最先端センターレスハイフのユーティアスを使用しておりますので皮膚深部のダメージを軽減しながら精密照射で即時効果がありリフトアップしていきます!
    3日~1週間かけてさらに引き締まり効果があると言われております。

年齢とともに悩みはつきませんが、ご満足いく結果となりとても嬉しいです♪
    とにかくリフトアップにはハイフが大人気でオススメですが、
    肌質改善にはヒト幹細胞導入のACトリートメントやハーブピーリング(ダウンタイムなし)もオススメですので、また是非体験してみてください。

とても嬉しいお言葉を頂き励みになります。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)
                                                    CREBIA オーナー

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:47:35.0

ハイフをして頂き、翌日以降もっと上がった感じがしました。他メニューも試してみたいです。

【リフトUP小顔&コラーゲン生成】最先端ハイフ(スタンダード)¥15400→¥8800

☆様

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

フェイスラインがスッキリしたね!!
    体感していただくことが出来とても嬉しいです♪

肌質改善にはヒト幹細胞導入のACトリートメントやハーブもオススメです。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました☆
    とても励みになります。

CREBIA オーナー

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 02:36:00.0

初めてのハイフで、緊張していましたが
    とても美人で優しくて、丁寧な担当スタッフさんでした。気さくに話しかけてくだったのと、悩みに寄り添っていただけのが、とても嬉しかったです!リピート確定です!

はるちゃん様

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

私もはるちゃん様と楽しくお話してあっという間にお時間が過ぎてしまいました☆
    今後、お肌のお悩みも一緒に改善していけたらと思っております。

継続しますと維持でき、3週間後にまた施術可能です。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました☆
    とても励みになります。

CREBIA オーナー

• こむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:50:09.0

先日は急な予約にも関わらず、あたたかく迎えてくださりありがとうございました!
    とても話しやすく、悩みも共感していただき、そしてお勉強になることがたくさんありました。
    お値段は少しお高めな感じはしましたが、それくらいいい施術なのも実感できました!また、宜しくお願いいたします!

【ヒト幹細胞培養液導入】スカルプACトリートメント¥13200→¥8800

こむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

数ある中から当サロンをお選びいただけましたこと
    とても嬉しく思っております*。

私も髪にボリュームがなくなってとても気になっておりましたが施術を始めてから抜け毛も少なくなりボリュームが出てきました!
    ACトリートメント『スカルプ』は羊水幹細胞をはじめヒト幹細胞を贅沢に頭皮へ導入できる最高レベルの施術といわれております。
    頭皮を引き上げることでお顔のタルミを根本から改善するだけでなく、抜け毛防止・育毛・増毛効果も期待できます♪

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました☆

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
                                                    CREBIA オーナー

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:50:24.0

初めてエステサロンに行ったのですが、敏感肌の私に合うものを色々考えてくださって、続けられそうなアドバイスも沢山くださって嬉しかったです。
    とても優しい方でお話も楽しかったです!
    またぜひ行きたいです

【ニキビケア・マスク荒れ改善】クリスティーナ ビオフィート¥13200→¥8500

えりか様

初サロンに数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    緊張せずリラックスな感じで施術を受けていただけたようでとっても嬉しいです。
    嬉しいお言葉までいただき今後の励みになります♪

今回は大人気のクリスティーナ ビオフィートシリーズの施術をさせていただきましたが気になるニキビ、マスク荒れなどに効果的なデトックス効果もございます。
    お肌の赤みが落ち着き安心いたしました。

日頃はお化粧直しなどなかな難しいとは思いますが出来ることからコツコツ頑張ってみてください!!

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございまた☆

CREBIA オーナー

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 12:51:12.0

初めてのハイフを施術していただきました。
    痛みは特に感じることなく、心地よい時間を過ごせました。終わった直後から目に見て分かるくらいスッキリし、翌日も顔のリフトアップを感じられ、本当に嬉しいです。ぜひまた伺いたいと思います。

りー様

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

当サロンのハイフは最先端センターレスハイフのユーティアスを使用しておりますので皮膚深部のダメージを軽減しながら精密照射で即時効果がありリフトアップはもちろんフェイスラインもスッキリとします!
    痛みもなく体感していただけて嬉しいです♪♪
    フェイスラインもスッキリしましたね!

継続しますと維持でき、3週間後にまた施術可能です。

CREBIA オーナー

• ロナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:49:06.0

初めてのハイフでしたが、機械の説明など色々説明してくださり、安心して受けることが出来ました。

フェイスラインも施術直後にも関わらず、
    スッキリしてびっくりしました!!
    痛みもなく、これなら気軽に受けることが
    出来るかなと思いました。
    また伺いたいと思います♪

ロナ様

初サロン体験に数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

痛みもなくお顔も引きあがり喜んでいただけて嬉しいです♪♪

CREBIA オーナー

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 11:52:00.0

リフトアップしたくて、ハイフを受けました。翌日には顔の印象が少し若くなった感じがして、笑った時にでるシワも薄くなりました。痛みも全くなかったです。又、受けたいなと思いました。

ちえちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

前回はご迷惑をおかけしましたがハイフを体験していただけて良かったです♪

当サロンんじょハイフは最先端センターレスハイフのユーティアスを使用しておりますので即時効果がありリフトアップはもちろんフェイスラインもスッキリとします!
    お顔も引きあがり喜んでいただけて嬉しいです。

CREBIA オーナー

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー