4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルト(RUTO)   >

バストアップ専門サロン RUTO

バストアップセンモンサロン ルト

• 東京都板橋区板橋4丁目10-5
  • JR板橋駅徒歩5分:新板橋駅徒歩5分 池袋より1駅♪

るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:34:44.0

巻き肩がひどく、姿勢が悪いのが悩みで、胸の位置も低く、デコルテが寂しく感じたことから、
    育乳サロンとして、というより姿勢改善を第一の目的にトライアルに行きました。
    先生のお人柄と技術力に惹かれて、8回の回数券で通うことに決めました!
    1回目から姿勢と胸に効果を感じました。また、施術以外にも普段のストレッチや、ブラジャーの付け方を教えていただき、まだ2回目ですが、毎回感動です…!
    姿勢改善、それによる二重顎の改善、胸の位置(下垂)の改善、肩こり首こり頭痛改善、自律神経を整える、と、
    全て求めていたものが詰まっていて、これからの変化が楽しみです(^^)
    悩みを見事に言い当てられ、改善できますよ~という言葉にとっても安心しました!

【4月限定◎】バストアップコースが特価に◎70分

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)!
    ブライダルエステとしてご愛用とのことで、
    ドレスを美しく着こなす【姿勢・ストレートネック改善】
    貧相に見えない【デコルテバストアップ】
    背中の脂肪が恥ずかしい【背中痩せ】
    90分の施術の中でこれらを同時に改善していけますので一石二鳥☆
    ビフォーアフターに感動して頂いて、今後に期待して頂きありがとうございます(*^^*)!
    肩こりや頭痛等の体調不良の改善もぜひご体感くださいね(*^^*)
    天使の羽を目指して肩甲骨はがしも一緒に頑張っていきましょう!!☆
    一生に一度の大切な日の【美しい・自信】のお手伝いができて本当に嬉しいです☆
    また来週も心よりお待ちしております(*^^*)☆☆☆

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:27.0

4度の妊娠・出産・完母育児を繰り返しバストは絶壁と言っていいほどへ。育乳にいいと言われているものやサロンは色々と試してきました。それでも効果は感じられず、豊胸するしかないと思い美容外科クリニックを受診。手術直前までいきましたが、デメリットや多額に抵抗があり悩んでいたところ、RUTOさんと出会いました。
    半信半疑でうかがったところ、
    1回目を受けた時にビフォーアフターを見せてくれて産後の私でも一目瞭然の効果が見えて希望が持てました。
    2度目も同様に驚きの効果が目に見えて本当に凄いサロンなんだなと感じました。
    回数券を購入し、最終日のビフォーアフターが楽しみです。
    豊胸なんかよりも安くてほんとに出会えて良かったです。
    マッサージもあり慢性肩こりもとれて先生の言う通りまさに一石二鳥。頭痛も改善してる気がします
    とっても落ち着く綺麗なお部屋、先生とまた色々なお話ができるのも楽しみの1つです。

【継続もお得な回数券あり】ご相談や回数券をお持ちの方はこちらから予約◎

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

ご愛用して頂きありがとうございます(*^^*)☆☆☆
    バストアップ・姿勢改善・不調改善など、
    ご体感して頂けて良かったです!
    産後特有のシワシワ縮みバストは乳腺細胞の育成や、
    コラーゲンの生成が重要です(*^^*)
    最終日までの変化をお楽しみに(*^^*)
    バストアップはもちろん、健康面では
    「身体の不調が多い方ほどどうにかして改善してあげたい!」という思いで
    施術させて頂いておりますので嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております◎(*^^*)
    一時的ではなく、【10年後の身体作り】をお届けしているサロンです、
    アロママッサージも含み、短時間で女性の嬉しいが詰まったサロンとしてご愛用頂いております☆
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:03.0

期待以上でした!
    スタッフの方が優しくてとても良い印象を受けました♪

ショートコース【メニュー選び迷ってる方】バストアップマシン30分と猫背改善

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

ご継続ありがとうございます(*^^*)!!
    同じ産後ママとして『自信を取り戻せました』というお言葉を頂いた時は本当に嬉しかったです(*^^*)
    細胞レベルからバストアップということで、
    クーパー靭帯や乳腺の根本的な育成により
    デコルテからふっくらバストになりましたね◎
    姿勢改善すると身体中が楽になりますよね☆
    ぜひまたお身体に不調を感じた時はいつでも頼ってくださいね(*^^*)
    根本的な改善や育成する事でバストアップのみならずお身体の改善もできて一石二鳥の施術を強みにしております☆☆☆
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ルナコウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:57:37.0

胸の硬さが気になっていて、一度行ってみたいなと思い伺いました。
    雰囲気の良いマンションの一室で、ケアしてもらい、たった一度でも姿勢が良くなった感じがしました。気になっていた胸の硬さも柔らかくなりました。
    自覚は無かったけど、写真を見せてもらいながらの説明を聞き、自分自身の肩の凝りなどを知り、「ちゃんとケアしてもらおう」と思い、即回数券を購入させてもらいました。3回くらいすると、肩甲骨が見えてくるみたいなのでその変化が楽しみです。
    私の話を沢山聞いてくださり、応援くださってありがとうございました。色々なことに頑張ろう!って思えました!
    きっと、肩や肩甲骨の老廃物が取れたら、呼吸がしやすくなって、もっともっと前向きに物事を考えられそうだなぁ~と感じています。

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ビフォーアフターの写真を見ると自分の身体の不調がよく見えてきます☆

・巻き肩が矯正される、とバストのトップの位置がアップしたのが見えたり、

・肩甲骨が矯正されると、肩の歪みにより筋肉が硬直して老廃物脂肪が溜まっていたのがスッキリ消化しているのが見えたり、

・肩甲骨がはがれると、背中の張りがとれてスッキリ背中痩せ&首が長くなったのが見えたり、

・最新のバストアップに特化した専門マシンを当てると、細胞から育成されるのでデコルテがぷるっぷるに弾力アップしたのが見えたり、

1度で色んな変化に気づく&改善ができるサロンです(*^^*)
    また、年齢酸化や糖化により固くなったバストや筋膜を「コラーゲン生成」することで肉質を柔らかくほぐすことが可能です☆
    また回数重ね行く事に変化を楽しんで頂けると嬉しいです☆
    継続しやすいストレッチもお伝えしますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:57:45.0

こちらのサロンさんには、姿勢改善を1番の目的に通い始めました。
    最初にお試しで伺ったときに、最初の問診から施術後までいろいろなことをアドバイスしてくださって
    担当スタッフさんもとても素敵な方で
    安心して通えるなと思いこちらに通うことを決めました。
    今回で4回目ですが、ずっと悩んでいた頭痛が本当になくなり日常生活が楽になりました。
    悩んでいた姿勢も、施術はもちろんストレッチの仕方も教えていただけるのでかなり良くなってきた気がします。
    また、デコルテが貧相なのも気になっていましたが
    担当スタッフさんの技術と当てていただく機械が最強でふんわりしてきました!!
    こちらに通うことができて本当によかったです!

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます(*^^*)!!
    バストアップがメインサロンですが、頭痛や肩こりを抱えている女性は多く、そちらの改善メインで来られるお客様も多数いらっしゃいます☆
    バストアップにも肩こり改善にも、頭痛改善にも必要なのは、「猫背矯正」が近道なのです☆
    猫背だとデコルテもどんどん下垂していきますので、バストアップも叶うと同時に猫背矯正や背中痩せ、頭痛改善や肩こりなどの不調まで「同時に一石二鳥!!」で改善していけるサロンです(*^^*)
    効果をご体感頂き、ビフォーアフターにも嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またメンテナンスやお疲れの際にはぜひご愛用くださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)!!
    素敵な新年をお迎えくださいませ(*^^*)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:53:37.0

悩みにしっかり寄り添っていただくことができる素敵なサロンさんです。
    どこが凝ってるか、家でもできるマッサージなども教えてくださり、身体そのものからの改善が期待できます。
    施術中は寝てしまうほど気持ちいいです。

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    回数券最終日のビフォーアフターを見て「凄い変わってる!自信になります」と嬉しい反応もありがとうございます(*^^*)
    ブライダルに必要なバストアップはもちろん、
    肩甲骨と猫背矯正による背中痩せも叶い別人のようなビフォーアフターが出ましたね☆
    肩こりにより老廃物脂肪が溜まり、肩のゴツさもお悩みでしたが、
    老廃物脂肪が取れて肩のクビレもでき、首の長さも変わりました(*^^*)
    バストの左右差も実感頂き追加の回数券ご購入もありがとうございます☆
    新年も心よりお待ちしております(*^^*)

• さよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:32:27.0

今回で3回目の利用になります。
    もともと猫背で胸の位置が低くデコルテが貧相なのと、バストの真ん中の骨の出っ張りが気になっていてブラをつけると当たって痛いなどの悩みがあり、このようなサロンは初めてだったのですが勇気をだしてお伺いました。
    初めてお伺いした時から可愛らしい施術ルームの雰囲気と、ニコニコとした笑顔で優しくお綺麗な先生に自然と緊張もほぐれ、またカウンセリング時にはとても丁寧にバストや体調の悩みを聞いていただき安心できました。
    自分の体の骨の付き方のバランスなどもみていただき、客観的に鳩胸っぽい、ストレートネックになっているなどと教えていただき、改善方法も教えてくださいました。
    施術自体も全く痛くなく、疲れていると眠れるほどの心地良さです。初回の際はビフォーアフターの写真も見せていただけるので、施術後の写真を見た時は巻肩が改善され、デコルテもふっくらしていてとても感動しました。
    3回終えての効果としては、デコルテの削げはまだ残っていますが、ブラをつけると痛い・苦しいという悩みがなくなり、週1,2回ほどあった肩こりからの頭痛もほぼ今はなくなりました。
    これからも通うのが楽しみです。

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます(*^^*)
    肩こり・頭痛の原因となる猫背や肩甲骨歪みの矯正により早い改善をご体感して頂けて嬉しく思います☆
    1度でもビフォーアフターが出たように、入線細胞から育成して定着させていきましょう☆
    鳩胸さん特有の骨感を無くしていけるようしっかり矯正&育成していきます(*^^*)
    また、背中流れした脂肪をバストへ持っていきますので、バストアップ&背中痩せもしていきます☆
    既にビフォーアフター写真を見ると、都度変化していっていますこでぜひ回数券最終日をお楽しみにご愛用くださいませ(*^^*)
    また来週も心よりお待ちしております☆

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:10:01.0

施術ありがとうございました。丁寧にヒヤリングしてくださり施術してくれました。
    整形外科や歯科に行っても納得のいく回答が得られなかったことをアドバイスくださりとてもありがたかったです。まだ一回の利用なので、今後の変化に期待したいです。

板橋1位[産後40代もお任せ]最新機器バストアッププレミアムフルコース¥44980

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    【自分の身体の疲労具合や歪みのサイン】に気づくことがとても大事です☆
    なぜ肩こりがあるのか、
    なぜ呼吸がしずらいのか、
    なぜバストだけ痩せているのか、
    まずは気づきを得て、その改善方法を見つける☆
    入口はバストアップですがプラスアルファご体調の改善にも目を向けて施術させて頂きます(*^^*)
    切って貼り付けてではないので回数は必要です(*^^*)
    1度のお試しで感動して頂けたように、
    みるみる改善していくのをご体感くださいませ(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)☆☆☆

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 14:00:46.0

バストアップのエステは初めてです。
    デコルテの張りが気になり来店しました。
    肩甲骨から整えて下さり、気になってたいたデコルテは勿論!巻き肩の改善にもなり、首の長さが変わり!首からデコルテにかけてのラインがとても綺麗になりました。感動です!

1回で効果がでていたので、続けて行くと更に良いのだろうなと実感しました。今後も宜しくお願いします。

お家で出来るケアなども教えて下さり、ありがとうございました(*^▽^*)

☆2月限定ご体験【冬サボると夏後悔する】豊胸級バストアップ60分通常¥27800

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

ご満足して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    デコルテのハリのお悩みを育乳改善できるのはRUTOのマシンの強みです◎
    同じような手技をしているサロン様は多いですが、
    RUTOのマシンはバスト専門に作られた機械で、
    マシンのお値段も効果もぜんっぜん違います(*^^*)☆
    そして姿勢改善もすることによりバストアップだけでなく、
    肩こりや顎下のたるみの改善にも繋がりますので、
    ぜひ一緒に改善へ向けて頑張っていきましょう(*^^*)!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:08:59.0

姿勢が悪いのとバストアップの両方ができるとの事で予約しましたが、施術が終わり起き上がった時の楽さがすごかったです。効果も1回目なのにかなり出ていて姿勢って本当に大事だなと思いました!
    定着できるように頑張りたいと思います。またよろしくお願いします♪

【産後縮みも40代下垂もぷるん胸へ2回券】極上プレミアム120分×2通常77440円

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)☆☆☆
    猫背による肩こりや頭痛、血行不順、むくみはバストアップに重要なので
    根本的な所から都度改善していき、
    必要な栄養をバストに取り込めるように、
    また、身体に不要な老廃物を外に排出できるように、
    「健康体とはこのことだったんだ☆」とぜひ次回もお楽しみにいらしてください(*^^*)
    10年後のために知識となるようなストレッチも都度お伝えさせて頂きますので
    日常の中でも意識が変わっていきます♪
    身体が元気だと心も晴れやかな生活へと変化していきます♪
    また来週も心よりお待ちしております(*^^*)☆

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:22:25.0

4回分ありがとうございました!
    サイズアップだけでも驚きの効果で嬉しかったのですが、何より感動したのが、月15回ほどあった頭痛が月1、2回あるかないかくらいにまで激減したことです。
    施術の度に身体が楽になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【継続もお得な回数券あり】回数券をお持ちの方はこちらから予約◎

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

ご愛用頂きありがとうございます(*^^*)!
    細胞レベルからのバストアップ、喜んで頂きとても嬉しいです☆
    平均回数8回ですのでぜひ定着に向けてこれからもお待ちしております(*^^*)
    頭痛・肩こりに悩んでるとの事で、どちらも根本的な原因は猫背姿勢という点に着目して改善させて頂きました(*^^*)!
    ご体感して頂きとても嬉しいです、
    睡眠の質も改善して目覚め良く朝イチ元気にスタート出来る健康体の未来をイメージしながら十分に頭痛ゼロを目指していけますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう(*^^*)☆☆☆
    【一時的ではなく、10年後の身体作りとしての改善ができるサロン】
    心よりお待ちしております(*^^*)!

• azmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:38:19.0

今日もありがとうございました。
    1ヶ月ぶりに行きましたが調子悪いとこを当てられてびっくり。
    そしてそこの改善してからの施術。
    やはりさすがでした。
    長いこと苦しまされていた頭痛が消えて
    1ヶ月ぶりでも問題なく生活できています。
    先生に出会ってなかったらこの先の人生も頭痛や不調に悩まされていたと考えると本当に変われて感謝です。
    先生が仰っていた通り、健康になれば心も健やかに穏やかになりました。寝起きが良くなり睡眠の方もしっかりとれるようになりました。
    暖かく親身に向き合って下さるお人柄と、
    確かな技術にいつも救われています、
    また来月も宜しくお願い致します。

【AAカップから産後の方まで豊胸級UP】極上プレミアムバスト120分

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

本日もありがとうございます(*^^*)
    頭痛に長らく悩まされていたとの事で改善のお手伝いができて嬉しいです☆
    バストアップはもちろん、
    【肩こり】筋肉の繊維からほぐし、
    【肩甲骨の歪み】を整え、
    【背中痩せしていきます】そして、
    【姿勢】が整うと肩周りの血流がよくなり
    【頭痛改善×自律神経安定】
    姿勢が変われば、体調が良くなり、心が変わる
    メンタルもバストも健康とイコールしているというのをご体感して頂き、
    10年後の明るい未来を想像していけるサロンです(*^^*)
    ぜひまたお疲れ際等にいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    心よりお待ちしております☆☆☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:07:09.0

回数券最終日までありがとうございました!
    初回で効果が実感できてビフォーアフターの写真も見せてくれて、人柄も良く期待できると思い通いました♪
    5回くらいの時にはすでにサイズアップしていて大満足でした♪
    巻き肩や猫背の改善としても前と今のビフォーアフター見たらガラッと別人に変わってました!
    体調の良さが体感できます。健康体ってこんな感じなんだと毎日体が軽いです。
    頭痛と肩こりと肩甲骨の痛みが消えて本当に驚いてますし感謝です!
    最初はバストアップで予約して、まさか姿勢や不調まで改善できるとは思いもせず、お値段以上のものを得れてお得な気持ちです♪
    他のエステやマッサージや整骨院などに行くより断然良いのでこれからもたまに通って行きたいと思います♪
    コンプレックス解消できて気持ちも晴れやかです

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

こちらこそご愛用して頂きありがとうございました(*^^*)☆☆☆
    バストアップ・姿勢改善・不調改善など、
    ご体感して頂けて良かったです!
    バストアップはもちろん、健康面では
    アロママッサージも含み、短時間で女性の嬉しいが詰まったサロンですので
    ぜひメンテナンスやお疲れの際には思い出して頂けたら幸いです(*^^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしていますね(*^^*)☆☆☆

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 17:41:20.0

姿勢改善について、これまでみてもらったどの整体師さんやトレーナーさんよりも納得できる説明と施術でした。
    バストアップも「一回でこんなに効果が出るとは!」と大感激です!!
    自宅でできるストレッチ等も教えていただき、これからがんばっていこうと思います!

【平日限定】プレミアムコース80分

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

数あるサロンの中から出会えてとても嬉しく思っております(*^^*)
    入口はバストアップ、ですが、
    骨格矯正も含むのでお身体の不調改善にも繋がり、
    細胞レベルから元気なお身体へと導くことが可能です☆
    ガラッと変わっていくお身体とバストに心も変わっていきます(*^^*)
    回数券最終までぜひご期待くださいね(*^^*)
    一緒に頑張って行きましょう♪
    来週も心よりお待ちしております(*^^*)☆☆☆

• Mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:01:16.0

ハト胸でさらにガリガリでデコルテの骨が見えるのが昔からコンプレックスでした。
    体験の時に1度で効果が実感できひとまず3回さらに試してみようと思い通ったところ、
    こんな私でもデコルテにモチモチ感ができていって本当に変われるんだと確信へ変わり回数券をお願いしました!
    骨折経験から筋力が弱く左右の歪み等も1発で当てられてびっくり!
    バストアップなのに姿勢や歪み矯正もしてもらえて、
    息苦しさや偏頭痛、足のしびれまであり
    病院に長いこと通って治らないものだったのに、
    パッタリと痛みが消え今では身体を取り替えたみたいで本当に感謝しています!!
    お医者さん以上の知識や身体の仕組や理論など、
    何を直せばいいか的確に言って下さり、毎回生活改善のモチベーションでした!
    バストアップで出会ったサロンでまさか長年の不調が消えるとは思いもせず、バストにも自信がついてきて心が明るくなったように実感しています。
    姿勢や不調の改善としても私はこれからもお世話になりたいなと思います!
    こんなに凄いと感じた先生は初めてでした!

バストアップ専門サロン RUTOからの返信コメント

ご継続一緒に頑張って頂きありがとうございました(*^^*)!
    都度変わっていくお身体に期待して頂き、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(T_T)☆
    私自身も交通事故での入院で筋力や機能の低下により辛さや痛みが理解できましたので、
    同じような悪化にならないよう、バストアップとプラスで不調改善も心を込めてさせて頂きました(*^^*)!!
    あるべき健康体を体感・実感して頂き、バストにも自信がついたとのことで
    私もとっても嬉しいです☆☆☆
    猫背・巻き肩・反り腰は息苦しさや、肩こり、神経痛などとっても厄介なので
    違和感を感じた際にぜひこれからもご愛用くださいませ(*^^*)
    心を込めて担当させて頂きます◎
    また次回を心待ちにしております(*^^*)!!

ルト(RUTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー