3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ル キオ(Lu kio)   >

プライベートサロンLu・kio

プライベートサロンル・キオ

• 愛知県海部郡大治町鎌須賀川畔155‐3
  • 【完全個室◇毛穴洗浄サロン】駐車場有/地下鉄岩塚駅から車で約10分

みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:24:50.0

とてもリラックスして施術を受けることができました!
    私の溜めに溜めた毛穴汚れをゴッソリ除去していただき、またそれを目視出来たのが良かったです!(あんなに汚いのが詰まっていたなんて‥)施術後に鏡で顔を見たら、それはもうワントーンもツートーンも顔の明るさが明るくなったように感じました!顔を手で触ってみても、あれ?私のお顔かな?というくらいにお顔が柔らかく感じました!価格も申し訳ないくらいお安く、アフターティーまで頂きお客様に喜んでもらうことに徹底されている愛の溢れる方と感じました!また毛穴汚れを溜めて除去してもらいに伺おうと思います♪

【期間限定!フリーペーパー掲載記念★】毛穴洗浄コース¥8500→¥4000

みさちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいご感想、ありがとうございます!
    お肌も柔らかくなり、ワントーンあがったのをご体感いただけて
    とても嬉しいです!
    元々がとっても綺麗なお肌ですので、次汚れが溜まるのにお時間かかりそうですね(笑)
    またのご来店、こころよりお待ちしたります!

[投稿日] 2024-04-30 11:18:30.0

毎月よもぎ蒸しとヘッド洗浄&マッサージを施術してもらっています。
    そのおかげで体調も良く肌の状態も安定してきていると思います。
    毎回、施術後に出していただくお菓子が楽しみの一つです♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お肌の調子もいいとの事、大変嬉しく思っております。
    忙しいと思いますので、体調お気をつけください。
    またのご来店心よりおまちしてります。

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:05:38.0

今回もありがとうございました。
    次回は娘も連れて行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

chii様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    娘様とのご来店心よりおまちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:30.0

下半身に冷えを感じていた事もあり、今回はよもぎ蒸しに興味があり、ヘッド洗浄とヘッドマッサージもできるコースで行きました。
    よもぎ蒸しで汗を出す事もでき、カチカチの頭皮もマッサージいただけました。
    そしてとても聞き上手で明るい方で、心わくわくしながら過ごせた事と、入った瞬間にまた来たいと感じる心地よいサロンでした。定期的によもぎ蒸しに通って体質改善目指したいと思います。ありがとうございます。

【温活!】よもぎ蒸し&ヘッド洗浄&へッドマッサージセット¥8000→¥5000

とも様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして心温まる素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさんお話しを聞かせていただき、こちらも勉強になることばかりで、たくさん
    お話をきけて嬉しかったです。
    これから体質改善も一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店心よりおまちしてります。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:36:10.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、お部屋の雰囲気、施術、お人柄全てが丁寧で心地よい時間でした。
    花粉症で、肌に赤みがあり気になっていましたが、少し落ち着き嬉しかったです。日頃のお手入れのアドバイスもあり、年齢を言い訳に見ないふりをしていましたが、何か始めてみようかな。と思える良い機会になりました。

【毛穴レス!】若顔コース(毛穴にお悩みの方)10000円→5000円

あきちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠に有難うございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも全力でお肌のサポートさせていただければと思います。
    私こそ、あきちゃん様のお人柄に癒されております!
    とても素敵なお時間をありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:43.0

初めて行かせて頂きました。肌質や肌悩みから使ってる化粧品など相談に乗って頂き、とても参考になりました(;;)
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

【角栓ごっそり!】毛穴エクストラクション¥12000→¥6600

しおり様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただきこちらもとても
    楽しいひとときでした!!
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2024-03-07 22:11:13.0

よもぎ蒸し&頭皮洗浄ヘッドマッサージと背中スクラブを施術してまらいました。
    途中いびきをかいて寝てしまい、とてもリラックスできました。
    季節の変わり目は体調崩しやすいのでメンテナンスをしっかりしていきたいです(^o^)

ミッスゥ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    寝息は私には最高の喜びです!!
    リラックスしていただけていること大変嬉しく思っております。
    季節の変わり目、体調崩しやすいですので、お身体大事になさって
    くださいね。
    またのご来店、心よりおまちしております!

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:15:31.0

毛穴詰まりが気になり来年しましたが、肌荒れや乾燥、素直に肌悩みを相談したところ、毛穴洗浄に加えてその悩みに合わせたケアをしてくださりました。食生活や普段のメイク、洗顔方法などこれから気をつけることも教えてくださり、来店から1週間でかなり肌悩みが解消されました!

また毛穴洗浄で伺います!
    ありがとうございました^^

莉子様
    お悩みをお聞かせ頂きありがとうございました!!
    その中でご提案させていただいた内容をさっそく
    取り入れてくださったとのこと、大変嬉しく思っております。
    これからの変化ももっと楽しみになりますね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:57:25.0

ご丁寧に対応いただき、毛穴はスッキリ、肌はしっとりとなりとても気持ち良かったです。

肌状態を見てもらい、お肌の乾燥について対処法を教えていただき参考になりました。こすらないように気をつけています。

最後にいただいたお菓子と飲み物も美味しかったです。

よっしー様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お肌の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    擦らないようにぜひやってみてくださいね。
    またのご来店心よりおまちしております。

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:50:29.0

今回もありがとうございました♪
    シミと石鹸の効果が楽しみです♪

【痛無し!】17000円相当美容液ケア付き!シミケアコース7700円

chii様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    石鹸もきっとお役に立てるアイテムになると思いますので、
    ぜひ使っていただければと思います。

またのご来店、こころよりおまちしております!

[投稿日] 2024-02-09 09:52:59.0

今回は老犬が体調に不安がありお留守番させるのが心配で、同伴しても大丈夫か確認した所、快く一緒にどうぞと言っていただき安心して施術してもらう事が出来ました。
    スタッフさんも気さくに対応していただき毎回、長居してしまいます。いつも有難うございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    わんちゃんその後はいかがでしょうか?
    私こそいつもたくさんお話をしていただき、私のたまに噛み合わなくなる会話(笑)を
    広い心で受け止めて下さりありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:18:06.0

シミケアと毛穴洗浄をして頂きました。
    毛穴の汚れが実際に見ることができて、自分の顔の汚れにびっくりしました。
    施術の後には自分の顔の状態、今後の進め方、家でのケアなどしっかりと説明してもらえたのでよかったです!
    スタッフの方がとても明るく気さくで楽しい時間でした。
    これからよろしくお願いします!

【痛みなし!】シミケア2回お試しコース13200円→6600円

りん様
    この度は、数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    これから一緒に綺麗へのお手伝いができることを大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-01-07 12:31:30.0

いつものヘッドメニューと今回はじめてのリップエステを施術していただきました。
    年を重ねると唇って厚みがなくなってくる事を知り、驚きでした。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のリップエステいかがでしたでしょうか?
    唇薄くなっていくの驚きですよね!!
    ベッドの方もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:51.0

いつもフェイシャルと、その時の気分によって色々プラスαして施術してもらっています。
    とても落ち着く可愛らしいお部屋で、楽しくお話しながら顔や頭を丁寧にマッサージしていただき終わったあとは、しっとりスッキリで大満足です。

マリン様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話しをさせていただけて大変嬉しく思っております。
    またいろんかお話し聞かせてくださいね!!
    またのご来店心よりおまちしております!

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:30:39.0

前回同様、施術には大変満足でした。
    また今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

【初毛穴洗浄】ちょこっと毛穴洗浄コース(顔のみ)お値打ち体験!3500円

まき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております!
    また、定期的にお越しいただけるということで、感謝の気持ちで
    いっぱいです。
    次回もご満足いただけますよう、全力でケアさせていただきます。
    またのご来店ここよりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-11 18:02:21.0

よもぎ蒸しとヘッドマッサージを施術してもらいました。
    身体がポカポカになり、頭もスッキリしてとてま気持ちよかったです。

ミッスゥ様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    しっかりと温まっていただけたようでよかったです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    これからぐっと寒くなりますので、体調に気をつけて
    おすごしください。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:08:57.0

全体的には施術について満足です。

お誕生日クーポンを使って予約をしたので、ご好意で2種類のどちらか(ビタミンC導入or 毛穴洗浄)から施術を受けることが出来て、毛穴洗浄を選択しました。毛穴の汚れが取れて嬉しかったです。ありがとうございました。

少し、ん?と思ったのが、フェイシャルエステで毛穴吸引の施術があったので石膏パックと一緒に予約をしたのにそちらの施術は入っていませんと言われました。そちらが今でも疑問点です。

【お誕生日月の方に】全メニュー10%オフ

[投稿日] 2023-11-11 20:45:13.0

今回はヘッドとよもぎ蒸しのメニューをえらびました。
    体の芯から温まり寒暖差で、重たくなっていた頭もかなりスッキリしてリラックス出来ました♪
    また、お願いします。

【温活!】よもぎ蒸し&ヘッド洗浄&ベッドマッサージセット¥5000

ミッスゥ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    頭も軽くなられたとのことで、大変よかったです!!
    寒暖差も厳しくなってきましたので、お体に気をつけて
    おすごしください。

またのご来店、心よりおまちしております!

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:38.0

今回初めてシミ取りメニューをさせて頂きましたが。
    効果を楽しみにしています。

chii様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    私も変化を楽しみにしています!
    一緒に頑張りましょう☆

次回ご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:13:50.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    小鼻の黒ずみや毛穴の汚れはずっと気になっていましたが、ツルツルになり、とても満足です。
    肌のトーンも明るくなり、顔全体に引き締まったように感じます。
    共通の話題も多く、楽しくお話しながら過ごせました。
    また定期的に通いたいと思います。

まき様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    これからもお肌を任せていただけることを大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりおまちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 00:06:30.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    スタッフの方がとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングでは親身になって話を聞いてくださり、悩みについて一緒に考えてくださいました。
    アットホームで居心地がいいサロンです。
    定期的に通いたいサロンになりました。

ゆーか様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさんお話をしていただき、私も嬉しく思っております。
    心と体の両面からサポートできますよう、精一杯努めさせて
    頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:33:38.0

毛穴エクストラクションに興味があって、初めて伺いました。お肌のカウンセリングをしてもらった結果、水素の毛穴洗浄をして取りきれない汚れをエクストラクションで取りましょうと提案していただき、めちゃくちゃ毛穴が綺麗になりました。丁寧なカウンセリングで私に合う施術を提案してくれたのが嬉しかったです。マッサージも気持ちよくて癒しの時間でした。また伺うのが楽しみです。

しおり様
    この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで嬉しく思っております!!

またのご来店、心よりおまちしております♪

• さりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:33:16.0

フェイシャルワックスで伺いましたが、肌の状態を見てもらった結果、できませんでした!!が、残念ではなく、肌をしっかりみて判断してもらえてよかったです。

そして、代わりに受けたかった毛穴エクストラクションを含めたお手入れをしてもらい、ちょっと痛かったけど、噂に聞いていた通りに肌の触り心地が変わったので、結果とってもよかったです!

また行きたい!!

【産毛を除去して艶肌へ!】フェイスワックストリートメント8800円→6500円

さりー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいご感想ありがとうございます!!
    ワックスは今回できませんでしたが、毛穴で喜んでいただけて大変光栄です。
    お肌またみさせてくださいね☆
    またのご来店心よりおまちしております!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:49:25.0

毛穴がとても綺麗になり、顔色が明るくなりました。
    翌日お化粧の乗りがとても良かったです。
    色々教えて頂き良かったです。
    今度はよもぎ蒸しも追加でやりたいです。

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございました!

お肌も明るくなり、メイクのりもよかったとのことで
    大変嬉しく思っております!

次回よもぎ蒸しもぜひお試しくださいね☆

[投稿日] 2023-01-07 21:26:24.0

今回は1周年記念イベントという事もあり、通常でもかなりお得なメニューが更に、特別価格となり年初めから気分の良いスタートになりました。
    本当に良いサロンなので一度は是非みなさん利用された方が良いですよ~!

ミッスゥ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    すてきな口コミありがとうございました!
    1周年イベント、ご満足頂けたようでほっとしました。
    これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりおまちしております☆

[投稿日] 2022-09-23 18:17:32.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しハイドロスプラッシュというメニューを施術してもらいました。
    ハーブ選びや身体が必要としている内容を説明してもらい、すごく納得いくハーブばかりでとても良かったです。
    また、お願いします。

ミッスゥ様
    すて、いつもどこか抜けたことをしてしまって
    すみません…
    よもぎ蒸しも気に入っていただけたようて
    大変嬉しく思っています(o^-^o)

またのご来店こころよりおまちしております!

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:11:38.0

お肌も身体も綺麗になりました!!
    いつもありがとうございます!!!

【1か月以内の再来で】ハイドロフェイシャル¥8500→¥6000

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:05:48.0

可愛いお部屋で完全プライベート空間。お肌の悩みも詳しくきいてくれ、アドバイスもいただけます。
    いろんなお話をしながらエステを進めてくださるので最高に幸せなひと時を味わえます。施術が終わった後は心もお顔もピッカピカになれます。

【むくみ解消★】フェイシャルエステ(デコルテマッサージ付)¥3500

みかりん様

この度は貴重なお時間を当店にお任せ頂きまして誠にありがとうございました!
    ついしゃべりすぎてしまってすみません…笑
    たくさんお話ができて私の方が幸せな時間を過ごさせて頂きました!
    次お会いできる時が楽しみですね☆
    その際はまたたくさんお話聞かせてくださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

• てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:19:11.0

今回もお肌しっかり綺麗にしてもらって、お肌も心もハッピーになりました!

【1か月以内の再来で】ハイドロスプラッシュ¥8500→¥7500

プライベートサロンLu・kioからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    定期的にしっかり通って頂いておりますので、
    お肌の感じもずいぶんかわってきましたね!

またのご来店心よりおまちしております☆

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:09:55.0

いつもありがとうございます!お肌いつもツルツルです!!

【毛穴の奥まで徹底洗浄★】ハイドロスプラッシュ¥8500→¥6000

てぃん様

回数を重ねるごとにどんどんお綺麗になっていくのを見て
    私も嬉しく思っております!

またのご来店心よりおまちしております!

ル キオ(Lu kio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー