5. クラージュ(courage)   >

ドライヘッドスパアンドセルフホワイトニングアンドエステ クラージュ

• 東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル 7F
  • 八王子駅徒歩7分【八王子でドライヘッドスパをお探しの方はぜひ当店へ☆】
    4.2
  • ながっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 11:43:18.0

お迎えしてくださり、丁寧なカウセリングや細やかな気遣いがとてもよかったです。
    施術は本当に力が入っておらず初めてエステで寝てしまいました。施術中のお部屋の雰囲気作りもとてもよかったです。
    次回の予約もしてとても満足でした

【今だけ限定◇ヘッドマッサージ】快眠ドライヘッドスパ60分¥8400→¥4400

ドライヘッドスパ&セルフホワイトニング&エステ courage 【クラージュ】からの返信コメント

ながっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

私の対応やお部屋の雰囲気作りについて
    このようなお言葉をいただけて嬉しいです(^^)

初めてのお店で緊張されていたかと思いますが、
    いろいろとお話をお聞かせくださり、ありがとうございました!

いつもは美容院でのヘッドスパを受けられているとのことでしたが、
    施術の力加減が違い、
    当店はとてもやさしいタッチなのでびっくりされましたよね。

施術中はぐっすり眠っていただけたようで安心しました♪

次回もお身体や睡眠の質などの変化を楽しみに
    ご来店いただけますと嬉しいです(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました☆

• みどりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:43:34.0

不眠と肩凝りで悩んでいたので利用させて頂きました。ソフトなタッチで気持ちよくいつのまにか心地よい眠りの中にいました。終わりました、と言われた時、あまりに深く寝入っていたため声も出せないほどでした。又近々利用させて頂きたいと思っています。

みどり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

不眠と肩凝りで悩まれていましたが、
    その後、睡眠の質やお身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は深くぐっすり眠っていただけていたので、
    お身体の緊張がしっかりほぐれていたかと思います。

当店のドライヘッドスパで、またみどり様のお悩みが
    少しでも改善できるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです(*^^*)
    いつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:59:13.0

担当して下さるお姉さんのお人柄が物腰が柔らかく、お店に入る前は緊張しましたがすぐにリラックスして施術を受けられました。

ドライヘッドスパは初めてで、カウンセリング時に説明して頂いたギュウギュウ痛くしないってどんな感覚なのか想像つきませんでしたが、撫でられるとは違う不思議な感覚で身体がポカポカとして血液が巡っていくのが分かりました。

朝起きる事が苦手なタイプですが次の日から今のところスっと起きられて調子が良いです♪
    ヘッドスパをすると良い事が沢山あるとお聞きしたのでまたご褒美でお邪魔させて頂きます^^

ゆゆゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのお店はとても緊張しますよね。
    日頃からお客様の緊張を少しでも和らげられるような対応を心がけておりますので、
    今回このようなお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)

ドライヘッドスパは今回が初めてとのことでしたが、
    ギュウギュウ痛くしないってどんな感覚なのか
    想像がつきづらいですよね。

当店はとてもやさしいタッチの施術なので、
    美容院や他のお店でヘッドスパを体験されたことのあるお客様ほど、
    「想像以上にやさしい」などとびっくりされることが多いです(^^)

『不思議な感覚』『身体がポカポカする』『巡っていくのが分かる』などと
    詳しくご感想を書いてくださり、ありがとうございます☆
    普段感じることのない感覚なので、本当に不思議ですよね!
    何度かお受けいただくと、やみつきになるかもしれませんよ^^◎

朝も次の日からスッと起きられているのは私も嬉しいです♪♪
    またお疲れを感じてきたら、いつでもお越しくださいね^^

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました☆

• れんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:34:25.0

脳がとろけるくらい心地よいマッサージでした。
    睡眠が浅く困っており、予約しました。受けた当日は眠れないターンの日で、その日もいつも通り夜中に2度覚醒しました。
    やっぱりダメかぁと思ったのですが、いつもだったら朝まで眠れないのに、その日はまたすぐに眠れました。
    目周りのダルさも軽減されており、あんなに心地よいのにしっかり効果もあるのだと実感しました。

れんまま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

「脳がとろけるくらい心地よいマッサージ」とご感想いただけて
    とっても嬉しいです!!
    この感覚は、体験した方にしか分からない感覚ですよね(*^^*)

睡眠に関してすごく悩まれていましたが、
    施術当日は夜中に目が覚めても、
    そのあとすぐに眠れたとのことでホッとしました。
    朝までしっかり眠れると、翌朝の身体の調子が良いですよね♪

目周りのダルさも軽減されていたとは、更に嬉しいですね(^^)♪

やさしいタッチの施術ですが、だからこそ、
    きちんと効果が出てお悩みも改善していきます☆

これから一緒に、お悩み改善してきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました(*^-^*)

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:08:13.0

ホワイトニングは数回目でしたが今まででいちばん白くなったと思います☆3トーン以上アップしました!
    スタッフの方がお優しくて安心感がありましたし、お部屋の雰囲気も素敵でした!

しお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

以前他店での経験があるとお伺いしておりましたが、
    当店のホワイトニングで効果の違いを実感していただけてよかったです♪
    目に見えて変化が分かると嬉しいですよね(*^^*)

個室の雰囲気や私の対応についても
    お褒めいただき、とても嬉しいです☆

これから しお様のキレイを
    お手伝いさせていただけたらと思います!!

また次回も変化を楽しみにご来店くださいね♪

この度はご感想いただきましてありがとうございました(^^)/

• れぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:26.0

こんなに優しいヘッドスパは初めてでした^_^
    気持ちが良くすぐ寝ちゃいました!

れぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

当店ならではの
    優しいヘッドスパを体験していただけて嬉しいです(*^^*)

毎日のお仕事でお疲れがたまっていると思いますので
    次回もまた、頭のコリをほぐさせていただきますね!

睡眠の質や身体がどう変化していくのか
    これから楽しみに通っていただければ嬉しいです☆

お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました(^^♪

• tamaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:53:15.0

今日はホワイトニング、ありがとうございました。
    短い時間で、セルフで白さがアップし、帰ってから家族もビックリしていました。
    自然な白さが嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

15分2回連続照射コース¥6050→¥3980

tamae様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

たくさんのお店がある中、初めてのセルフホワイトニングに
    当店を選んでくださったことがとても嬉しいです(*^^*)

2回照射で、しっかり歯の色変化しましたね☆
    ご家族もビックリされていたんですね(^^)/

tamae様は自然な白さをご希望とのことでしたので、
    また歯の色が気になり始めたころに
    白くしていくのがいいのかなぁと思います!
    いつでもご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中、
    ご感想をいただきありがとうございました☆

• きゃほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:23:23.0

初めて本格的なヘッドスパを体験し、感動しました。
    電子機器から逃れられない生活をしていますが、目がすっきりして、1週間経つ今でも朝すっきり起きれることにびっくりです。

クーポンに記載の通り、優しい施術でしたが、抑えるツボはじわじわとしっかり押さえてくれました。なぜ優しくやるのか、ヘッドスパの効果など始まる前に詳しく教えていただきとても納得でした。ありがとうございました!

【今だけ限定◇ヘッドマッサージ】快眠ドライヘッドスパ80分¥9900→¥6600

きゃほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

当店のような専門店での施術体験は
    初めてとお伺いしていましたが、
    このようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!

数年、朝はすっきり起きれていないとのことでしたので、
    きゃほ様のお力になれて良かったなぁと思います(*^^*)
    朝すっきり起きれるだけで、1日のスタートが気持ちよいですよね♪

当店のドライヘッドスパの特徴や
    カウンセリング時についても詳しく書いてくださり、
    ありがとうございます(^^)

またいつでもお待ちしておりますので
    お疲れがたまった時にでもいらしてくださいね☆

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 06:36:08.0

以前からヘッドスパに興味があり良いサロンがないかと探していたらcourageさんを見つけました。ソフトタッチで施術してくれるという一文に興味を持ち来店してみました。
    担当スタッフさんがサロンでお出迎えしてくださりカウンセリングもとても丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    ヘッドスパは癒しの空間の中で本当に柔らかなタッチとしっかり頭の凝りをほぐしてくださったのが印象的でした。施術後は頭が軽くなったことに本当に驚きました。どれだけ脳が疲労していたのか、体に老廃物が貯まっていたんだろうと感じました。また、代謝が良くなり顔がほてっていたこと、顔が小さくなっていたことにもびっくりしました。これから何度か足を運んで自分の体の変化を楽しみたいです。
    素敵なヘッドスパに出会えて感謝です。

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

以前から興味があったとのことでしたが、
    初めてのヘッドスパを当店に選んでいただき、
    大切な頭を私にお任せくださり 本当にありがとうございます(*^^*)

カウンセリングや施術について
    とっても細かく書いてくださって、嬉しいです・・・(泣)

とてもソフトで柔らかいタッチの施術ですが
    施術後の変化を体感していただくと、驚きますよね♪
    ゆみちゃん様からたくさんの嬉しい変化のご感想をいただけて、
    施術させていただけて良かったなぁと思います!!

ご来店時にお聞かせいただいたその他のお悩みも
    回数を重ねるごとに改善されていきますので、
    毎回楽しみにご来店いただけますと嬉しいです(^^♪
    これからお疲れを溜めにくくするお手伝いをさせてください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました☆

• ポポちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:44:07.0

ドライヘッドスパがずっと気になってて、初めてやってもらいました。どんな効果があるのかな、とりあえず気持ちよさそうだなと予約させてもらいました。最初に説明や、普段の悩みなども色々とお話を聞いてくださり、そして施術。なんとびっくり!気持ち良くて寝ちゃいました!驚いたのは、顔もすっきり!
    色んな効果があり、受けれてよかったです!職場も八王子なので、同僚にもすすめたくなっちゃいました。また予約します!ありがとうございました!

3月限定!【睡眠の質向上☆】快眠ドライヘッドスパ60分¥8400→¥4400

ポポちゃん様

先日はご来店いただき、
    また、初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださり
    誠にありがとうございました!

当店はお客様のお悩みを少しでも解決に導けるよう
    丁寧に施術させていただくのはもちろんのことですが、
    カウンセリングや説明も丁寧さを心がけております(*^^*)

施術後のお顔のスッキリ感、実感していただけて嬉しいです♪
    施術中は9割のお客様がぐっすり眠られます。
    それほど身体がリラックスできている証拠なので
    思う存分寝ていただけたらと思います(^_-)

ポポちゃん様は『日頃寝つきが良くない』とのことでしたが、
    ヘッドスパの回数を重ねるごとに睡眠の質がどんどん良くなっていきますので
    私にぜひお任せくださいね♪

またポポちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました(^^)

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:12:19.0

今まで他のお店でドライヘッドスパを体験したことがありましたが、
    ここのお店のドライヘッドスパはとても丁寧で優しくソフトな感じでとても気持ちよかったです!!
    途中から寝てしまいましたが、起きると頭も顔もスッキリしていて特に目の開きがよくなって驚きました!
    お部屋もキレイで、ヘッドスパが終わるとハーブティーも出してくださってとてもリラックスできました♪

みち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、数あるお店の中から当店をお選びくださり、
    当店ならではの『丁寧で優しくソフト』な施術が
    とても気持ちよかったとご感想いただけて大変嬉しいです♪

施術後のスッキリ感や目の開き具合、すごく驚きますよね(*^^*)
    1回目でヘッドスパの効果をすでに実感していただけていましたが、
    これからもっと体の状態が良くなっていきますので
    その変化を楽しみに、またご来店いただければなと思います!!

当店ハーブティーは8種類の味をご用意しております☆
    その時その時の気分で選ぶのがオススメです♪
    施術後はほっと一息つきながらお帰りまでごゆっくりおくつろぎくださいね(^^)/

次回もみち様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました♪

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:27:18.0

美容院でのヘッドスパは何度か経験がありますが、ドライヘッドスパは今回が初めてでした!優しく頭を触られているだけなのに
    ふわふわと気持ちよくて、気づいたら寝てました…!起きるとスッキリ感がすごかったです!なんとなく疲れが取れればいいかな~くらいに思っていたのですが、翌朝起きるといつものだるい感じがなく、めちゃくちゃ気分が上がりました!!次回の施術を受けるのがもう楽しみです♪またよろしくお願いします!

もぐ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパの良さを知っていただけて、とっても嬉しいです(*´∇`*)
    頭は脳を守っていてすごく敏感で繊細な部分なので、力を入れずに優しく触ってあげるだけでも、体の疲れがとれるんです♪
    翌朝のスッキリ感も味わっていただけたようで何よりです(o^^o)
    朝すんなり起きれると、気分も上がりますよね♪

継続して施術を受けていただくと、どんどん疲れも溜まりにくい体になっていきますので、これから変化を一緒に楽しみましょうね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵なご感想をありがとうございました!!

• ひろみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:40:25.0

今回初めてホワイトニングしてもらいました!回数券コースにしたので、一ヶ月後の歯のカラーが楽しみで仕方ないです(o^^o)担当のお姉さんがとても優しくて素敵で可愛らしい人だったのですぐに緊張もほぐれてリラックスしながらホワイトニングが出来ました!分からない事なども丁寧に説明してくれたり教えてくれたりととても有り難かったです(●´ω`●)美意識高くて美容についてもアドバイスして頂き感謝致します!また、是非宜しくお願い致します!本日は素敵な空間と接客をありがとうございました!

【1ヶ月集中プラン☆】セルフホワイトニング15分3回連続照射×4回来店¥22000

ひろみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

私の対応などについてこのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです!!

今回初めてのホワイトニングとのことでしたので、
    少しでもひろみ様のご不安が解消されるように
    ご説明やお話をさせていただきました(*^^*)

もしまた施術の中で分からないことや
    お肌のことについてもお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

これからひろみ様の歯がどんどん白くなっていくのが私も楽しみです♪
    一緒に変化を楽しみましょうね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    この度は素敵なご感想をありがとうございました☆

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 20:18:55.0

とても丁寧な説明をしてくださり、安心して受けられました。仕上がりも大満足です。また伺います。

【人気No.1】セルフホワイトニング15分3回連続照射コース¥8800→¥5980

さおりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    説明や仕上がりに関してお褒めの言葉やご満足を頂けて大変嬉しいです(*^^*)

またゆっくりホワイトニングしたい時はご来店いただけますと幸いです♪
    この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました☆

• あむりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:19:59.0

人生初のホワイトニングでした。
    ドキドキだったのですが、1回で白くなったのを感じられてとても嬉しかったです。継続が必要だということも分かりましたので、引き続き通いたいと思います。
    本日はありがとうございました!最後バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。またご連絡します。

【1周年キャンペーン】たっぷり15分3回連続照射で理想の白さ¥8800→¥3980!

あむりん様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

人生初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    効果を実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)

あむりん様のお悩みが解消されるよう、
    これからお手伝いさせいただけますと幸いです。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!!
    またご連絡、ご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:15:29.0

半年以上前に他店でホワイトニング経験があり色が戻ってきており、上下での色むらも気になっていました。なので今回初めて施術して頂きましたが、一回の来店で色むら気にならないくらいに上下共に白くなり驚きました。お店も綺麗でおしゃれで可愛くて清潔感がありました。カウンセリングもしっかりと丁寧にして下さりとても満足しています。維持するためにも、また一、二ヶ月に一回のペースで通いたいと思います。ありがとうございました。

【1周年キャンペーン】セルフホワイトニング15分3回連続照射¥8800→¥3980!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術やお店のこと、さらにはカウンセリングについても
    お褒めいただけてとっても嬉しいです(*´∇`*)

当店でのホワイトニングは初めてでしたので、
    どれくらい変化が出るのかドキドキしましたが
    上下の色むらが気にならなくなったとのことで安心しました♪
    施術後はさらに白さが増してピカピカになりましたね★

またメンテナンスとして、
    ぜひホワイトニングしにいらしてください!
    十分白い歯なので、月に一度でもとってもキレイになると思います!
    いつでもお待ちしております^ ^

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• のらくろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 19:28:10.0

はじめてホワイトニングをしました!口コミ通り親切に教えていただき、歯も4~5トーン白くなったので感激しています!もっと白くなるとの事でしたので次の予約をさせていただきました!何より担当スタッフさんの笑顔と人柄が素敵でした!悩んでいる方はとてもおすすめです!

【人気No.2】セルフホワイトニング15分2回連続照射コース¥6050→¥3980

のらくろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

初めてのホワイトニングに当店を選んでくださり、
    そしてこのようなお褒めの言葉も
    たくさんいただけて大変嬉しいです(*^^*)

歯の白さの変化は個人差がありますが、
    始めのうちは1週間に1回ペースで4回以上続けることで、
    より効果を実感していただきやすくなります!

のらくろ様のように初めてでも
    1回目で変化を実感していただけることも多いです(^^)/
    ですがまだまだ白くなっていきますので、楽しみにしていてください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:45:45.0

人生初のホワイトニング、大満足いたしました!
    施術は個室で、説明も丁寧ですし、質問などもしやすい環境が整っており、初めてでも安心して施術を受ける事ができました。
    定期的に通いたいと思います。
    おすすめです!

【20~30代のお客様が対象☆】ホワイトニング15分3回連続照射¥3980!!

ちーちゃん様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!

人生初めてのホワイトニングに当店を選んでくださったこと、
    また、技術や接客についてお褒めいただきとっても嬉しいです(*^^*)

始めはあまり間隔を空けずに通っていただくと
    歯が白くなるスピードが速いのでおすすめです☆

当店では日頃からちょっとしたことでもお客様が相談しやすいような
    空間づくりを心がけております。
    気になることやご不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 13:05:59.0

初めてホワイトニング(3回照射)をお願いしました。
    初回から白くなったことを実感できてビックリです。
    スタッフの方がとても親切に対応してくださったので、最後まで安心してお願いすることができました。
    通うことでさらに効果が得られるということなので、次回もお願いしたいと思います。

【先着10名様限定】20~30代のお客様が対象☆15分3回連続照射¥3980!!

もい様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

初めてのセルフホワイトニングでも
    効果を実感していただけたようで嬉しいです☆

最初はなるべく期間を空けずに回数を重ねていただくことで
    着色汚れが歯に付きにくくなり、白くなるスピードが早くなります♪

もい様の大事なご予定に向けて、
    歯を白くするお手伝いができればと思っております(^^)/

また、スタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます☆
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    これからも丁寧な対応を心がけます。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:51:11.0

ホワイトニングは初めてでした。セルフホワイトニングなので効果のほどは期待をそこまでしていませんでしたが一回で2トーンほど白くなりました。
    もう2回ほど通わせていただいたら理想の白さになりそうです。
    行程も難しくないのでどなたでも簡単にできるかと思います^^

【人気No.2】セルフホワイトニング15分2回照射コース¥6050→¥3980

はる様

先日は当店へご来店ただきまして誠にありがとうございました!

セルフホワイトニングは医療のホワイトニングとは違い、
    回数を重ねれば重ねるほど歯の白さを取り戻すことができます^^

白くなるスピードなどは個人差がありますが、
    今回初めてのセルフホワイトニングでも効果を実感していただけようで嬉しいです♪

初回だけではなく、施術の流れなどは
    その都度サポートさせていただきますのでご安心くださいね(*^^*)

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:47:50.0

はじめてホワイトニングに行って来ました。
    1回の照射でびっくりするくらい白くなりました!

お店の雰囲気とスタッフの方もすごく優しいのでこれから通いたいと思います!

【人気No.1】セルフホワイトニング15分3回コース¥8800→¥5980

きょうか様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気や対応につきまして
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しいです♪

今回、初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、
    1回の照射でも歯表面の着色汚れを落とすことができ、歯の色が変わりましたね(*^^*)

これからどんどん白くして一緒に変化を楽しみましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:56.0

とてもリラックスできて、ホワイトニングの効果も分かりました!初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、嬉しかったです!
    駅からも近く通いやすいです。またお伺いさせていただきます。

ゆかこ様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました^^

リラックスしながらセルフホワイトニングで
    歯の白さの変化を実感していただけて嬉しいです♪

施術前の段階でも十分白い歯でしたが、
    施術後はさらに白さが増して
    笑顔がよりパッと明るくなったのが印象的でした(*^^*)

次回のご来店時に色戻りの具合など拝見させていただき、
    再度通う頻度やメニューのご提案ができればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 09:06:15.0

3回照射のコースをお願いしました。
    過去に歯医者さんでのホワイトニングを1度経験しましたがあまり効果を得られなかったので、今回も少し不安はありましたが、3回照射後、え!すごい!ってつい言ってしまいました。とても効果を感じられたので、自宅でも着色に気をつけながら、通ってみようと思います。
    お店もとても綺麗でしたし、担当していただいたスタッフさんもとても優しくて、初めてでもとてもわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

natsu様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    店内やスタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しいです!

セルフホワイトニングは初めてのご利用だということ、
    以前歯医者さんでのホワイトニングを経験されて
    その時は効果が感じられなかったとのことでしたので、
    考えられる原因と、当店のセルフホワイトニングとの違いなどをお話させていただきました^^

施術後に歯の色の変化を確認していただきましたが
    natsu様がとっても驚かれている姿を見て、私も嬉しくなりました(*^^*)
    初めてのご来店でもすごく変わりましたよね( *´艸`)

セルフホワイトニングは続けていただくともっともっと白さが出てきますので、
    これから変化を楽しみにご来店いただけますと幸いです!
    何か分からないことがあれば遠慮なく仰ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

• ゆ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 19:23:40.0

初めてセルフホワイトニングを受けました。

ずっと黄ばみが気になっていて中々行けずにいましたが、もっと早くやっておげば良かったと思いました。
    1度でもトーンが上がります!
    自分が納得いく白さを目指して通いたいと思います!

スタッフの方の丁寧な説明と落ち着く雰囲気で、とても行きやすいサロンだなと感じました!また宜しくお願いします!

【人気No.1】セルフホワイトニング★プレミアムコース¥8800→¥5980

ゆ~様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました☆

また、とっても嬉しい口コミ投稿と
    お店の雰囲気や説明に関してお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、
    1度のご来店で効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回は間隔をあまり空けずに3回照射予定なので、さらに白さが増すと思いますよ^^

これからご希望の白さになるよう都度サポートさせていただきます♪
    何かご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また ゆ~様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:51:55.0

セルフと聞いて、大丈夫か心配でしたが親切に教えてくれます。また、歯科とは別でのメリットもありまた利用したいと思いました。

セルフホワイトニング★スタンダードコース¥6050→¥3980

まっちー様

初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでくださり、嬉しいです(*^^*)

セルフと聞くと、どういうことをするんだろうと不安になりますよね。
    ライト照射中以外は隣でサポートさせていただきますので、次回以降もご安心ください!

ホワイトニングをしたいけど、痛みなく、歯を自然な白さにしたいという方は
    セルフホワイトニングがオススメです☆
    まっちー様にもぴったり合っていると思いますので、
    これから白い歯になるよう、お手伝いさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

クラージュ(courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー