5. リセット 池袋東武店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET池袋東武店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセット イケブクロトウブテン

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店3F 11番地
  • 池袋駅西口直結 池袋東武デパート3階 11番地
  • mictyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:55:26.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    有難うございました。

【首肩付・頭★足つぼ】首肩+ヘッド+膝下オイルフット90分12720円→10800円

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET池袋東武店からの返信コメント

micty様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけましたようでとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉を励みにさせていただきます。
    次回ご来店いただけました際も心も身体も癒せますように丁寧に
    施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RE/SET池袋東武店 清水

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:56:40.0

70分コースをお願いしましたが、大変気持ちよかったです。全身をほぐしていただいて、身体がとても楽になりました。場所も行きやすく、気に入っています。またお伺いします。

【首肩★ドライヘッドスパ】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ/70分9350円→7980円

ゆーちゃん様

この度も当店をご利用いただき(^_^)
    またいつもあたたかい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    スタッフの励みになります!

70分の長い全身触れることができるコースでした。
    今回はリラックスしたいとの事でしたが、程よく解させていただきました。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同ゆーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

リセット東武池袋 けんもく

• なーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:20.0

沢山アドバイスも頂き、家でもできることもあると思いました。
    身体もスッキリしました

【むくみケア】首肩付ドライヘッドスパ+膝下オイルフット70分9790円→8300円

なーさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    お身体スッキリしていただけましてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お家でのセルフケアに役立てていただけましたら幸いです。
    季節の変わり目は体調崩しやすくなりますので身体を温めてくれる食べ物や
    飲み物を取っていただき身体の内側から温かくしてお過ごしください^ ^
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

RE/SET池袋東武店 清水

• mictyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:23:24.0

丁寧な施術でとても満足しています。
    有難うございました。

【ストレスケアに◎】首肩+ハンド+ドライヘッドスパ/75分10500円→8300円

micty様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

丁寧な施術を心がけさせていただきます!

RE/SET池袋東武店 中戸

• かたこりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:47:38.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、辛い首、肩の疲れがすっかりなくなりました。ありがとうございました。

【首肩付ドライヘッドスパ】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ/70分9350円→7700円

かたこりさん 様

この度は数あるサロン様の中から、RE/SET東武池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただきよかったです!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪
    今回は長いコースだったので重点的にじっくりやらせていただきました。だいぶ首肩お疲れでしたのでまた日々の生活で戻ってくるかと思います。
    お時間ある際にはまたお越し下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

RE/SET東武池袋店 中戸

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:49:59.0

70分のコースをお願いしました。最初に背中をほぐしていただいたのですが、身体がポカポカして、ガチガチだった身体が軽くなっていくのが分かりました。いつもマッサージを受けるときは、2時間くらいのコースをお願いすることが多いので、70分ではもの足りないかなと思ったのですが、そんなことは全くありませんでした。本当に気持ち良くて、リラックスできました。またお伺いします。

ゆーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    70分のコースでもご満足していただけましたようで幸いです(*^^*)
    肩周り、手、足からしっかりほぐし、頭をほぐさせていただきますので
    全身のお疲れ際は是非またこちらのコースをご利用ください。
    次回ご来店いただけました際も心も身体もリラックスしていただけますように
    施術に努めて参ります^ ^

RE/SET池袋東武店 清水

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:18:52.0

「スタッフによって施術内容が変わる」と書いてあったので相性が全てだと思います。
    頭頂部と前頭部は五本指でぐっと押して解してもらった感じで満足。後頭部は手のひらで2、3回押すだけであとは全然触ってもらえなかったという感じです。
    ずいぶん前の方をじっくりやるなー後ろはまだかなーと思ってたら終わりですと言われてがっかり。
    炭酸も耳より前の髪は施術が終わっても濡れてて、襟足の方は全く濡れた痕跡無しなので寝てて気づかなかったってことはないと思います。
    別の方ならまた施術内容も変わるのでしょうが、「ちゃんと全体をやってもらえなかった」と悲しくなったのでリピはないです。
    初めての方は細かく要望を伝えた方が良いと思います

【頭皮スッキリ☆】炭酸泡付ドライヘッドスパ60分(首肩付)8750円→7500円

れいか様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    施術の内容にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

相性もあるかとは存じますが、それでもご満足していただける技術を提供する事ができず
    申し訳ございませんでした。
    炭酸も均等につける事ができず申し訳ございません。
    つけ方も改善させていただきます。

このような厳しいご意見をいただきましてありがとうございます。
    より良い技術と接客をご提供できますようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

RE/SET池袋東武店

• naoko28さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:11:24.0

この所の暑さで疲労していた頭と身体のコリが酷かった為、先日初めてお伺いさせて頂きました。
    短時間のコースでもしっかりほぐして頂けたので、帰りは肩も頭も軽くなりスッキリして帰宅する事が出来ました!
    なかなか時間が取れない為頻繁には通う事が出来ませんが、また宜しくお願い出来たらと思うので、宜しくお願い致します。

【新規限定】ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

naoko28 様

この度は数あるサロン様の中から、RE/SET東武池袋店にご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    短いお時間でも肩も頭皮もスッキリされたようで満足していただき良かったです(^^)
    まだ暑さは続きます。疲労などでてくるかと思いますがまたお時間ある時癒しにお越し下さいませ♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました^-^)

RE/SET東武池袋店 中戸

• なーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:51:52.0

私の痛いところへのアプローチも良かったですし
    身体の痛みに対してのアドバイスも、的確です

【頭・上半身ほぐし】ドライヘッドスパ+ボディケア60分9240円→7500円

なーさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    なーさん様のお痛みの箇所が少しでも楽になれましたなら幸いです(*^^*)
    嬉しいお言葉を励みにさせていただきます。
    次回ご来店いただけました際もなーさん様の
    お疲れの箇所をしっかりと丁寧にほぐさせていただきます。
    暑い日が続いておりますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

RE/SET池袋東武店 清水

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:18:13.0

肩こりが気になっての利用でした。ですが、脚をほぐして下さり、気になっていた朝の足首の状態が感動的に良くなり驚きでした。また利用したいと思ってます。

ゆうか様

この度は当店をご利用いただき(^_^)
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!

足首の状態が良くなったとのことで良かったです。
    今回は70分の長いコースでしたので、脚もほぐせるコースでございました。
    アクティブな生活をされているご様子だったので、
    脚のハリが気になり少し緩めさせていただきました。

またお疲れの際は
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リセット東武池袋 けんもく

• よ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:26:09.0

初めて行きましたが、担当の方の接客も施術もとても気持ちが良く大満足でした。
    空いた時間にどうかなと思いながらも予約したのですが行って良かったです。
    今度は他のメニューも試したいです

よ~様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけましたようでとても嬉しいです(*^^*)
    当店ではフットリフレクソロジーの他にも、ドライヘッドスパのメニューも充実して
    おります。
    眼精疲労やストレス、肩こりなどのお疲れの際は是非受けられてみてください♪
    全身ですとアロママッサージのコースもオススメです☆
    次回ご来店いただけました際も心も体も癒せますように丁寧に施術をさせていただきます。

RE/SET池袋東武店 清水

• マサルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:03:54.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、非常にリラックスでき、30分がすぐに感じてしまいました。次回も利用したい

マサル 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    30分は集中的にはできますがお時間あっという間なので長いコースもいいかもしれません♪
    またお疲れの部分はでてくるかと思いますのでお時間ある時またいらしてくださいね(^_^)

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:05:55.0

丁寧に詐術していただいてとても満足です。
    疲れがすっきりしました。
    ぜひまた利用したいです。

【頭・足つぼ】ドライヘッドスパ+オイルフット60分8690円→7500円

よ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    お疲れすっきりしていただきましたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はお気軽に当店をご利用ください♪
    次回ご来店いただけました際もよ様のお疲れ丁寧にほぐさせていただきます。
    暑さが続いておりますので水分をよくお取りいただきご体調お気をつけください。

RE/SET池袋東武店 清水

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:58:25.0

丁寧な対応と施術でリラックスでき、血行が良くなったおかげか帰りの足取りが軽かったです!
    簡単に自宅でできるケアのアドバイスもありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

かず 様

嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)
    ご満足していただき良かったです♪
    お仕事で中々疲労も取れないと思いますが自宅で簡単ケアをするだけでだいぶスッキリしますので是非やってみて下さい!!
    日々の生活でお疲れ部分は出てきますので、お時間ある時是非またいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

RE/SET池袋東武店 中戸

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:04.0

凄く疲れていたので、あっという間に過ぎてしまいました。
    また伺います!とても楽になり、顔もスッキリした感じがします。

サクッとお疲れ解消♪首肩ほぐし付ドライヘッドスパ45分6380円→5500円

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミまでしていただき、本当にありがとうございます。

ヘッドマッサージは顔周りの血色も良くなり、目も開きやすくなります。

もしまたお疲れの際は、是非また当店にお越しくださいませ!

Re/set 池袋東武店 井上

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:59.0

スタッフさんの対応が優しく技術も素晴らしかったです。
    次回長めのメニューでお願いしたいです。

【ご新規人気No.1】とろける技術★ぐっすりドライヘッドスパ60分8250→6800円

しろ様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

もし長めのコースでなににするかお困りなら、来店時にご相談ください。
    時間があればそこからのメニュー変更も出来ますので、お気軽にご相談ください♪

是非またお越しくださいませ!

Re/set 池袋東武店 井上

• mm0627jpさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:25:02.0

本日もお世話になりました。
    肩、首がスッキリして楽になりました。
    足裏もゴリゴリでしたが、帰りは足が軽くなりました。

長い時間、ありがとうございました。
    力具合もちょうど良く、ゴッドハンドですね。
    来月も予約入れましたので、よろしくお願いします。

【首肩付・頭・足つぼ】首肩+ヘッド+オイルフット90分12720円→10800円

mm0627jp様

前回に引き続き、今回も口コミありがとうございます!

楽になったというお言葉が1番嬉しいです。次回も今回以上に満足していただけるよう、全力で頑張らせていただきます!

返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。

次回の来店も楽しみにしております。

Re/set 池袋東武店 井上

• ちのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:46:52.0

予約時間の3~40分前に予約しました。

ギリギリに予約したにも関わらず
    対応が丁寧で、素晴らしい接客だと思いました。

仕事時ヒールを履いていることもあり足のむくみと不眠症に悩んでおりましたが、スッキリとしました!

久々に寝落ちするくらい気持ちよかったです!

もう少し長い時間にすれば良かったと後悔しました。。

また伺いたいです!

【平日限定】首肩付ドライヘッドスパ+足つぼオイルフット70分9790円→8000円

ちのん様

お疲れがとれて癒されていただいたようで嬉しいです!
    ぜひ今度はもっとゆったりしたコースで熟睡してください♪

ギリギリのご予約でも大歓迎です、是非またお越しくださいませ。

re/set 東武池袋店 井上

• あねごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 00:14:01.0

初めて伺いました。頭以外の場所からしっかり解されていくので短時間でもリラックス度が高いと思いました。首を温めるのはあまりないオプションで気に入りました。目も温められたらいいなと思いました。また伺います。

あねご様

先日はRE/SET池袋東武店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ドライヘッド60分以上のコースですと、当店では初めに手、足のほぐしが付いております。
    手や足のお疲れもほぐせますのでリラックス効果も高まります^ ^

首を温めるオプションも気に入っていただけまして幸いです。
    首を温めると自律神経も整いますのでオススメしております^ ^
    目を温めるオプションも検討させていただきますね★

次回ご来店いただけました際もお疲れの箇所を丁寧に施術をさせていただきます。
    あねご様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

RE/SET池袋東武店 清水

• エンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:40:57.0

足裏も寝ながら施術受けられるのでよかったです

エンダ様

この度はリセット東武池袋店にご来店、口コミもいただきましてありがとうございます!

ヘッドとフットのセットコースは当店でも非常に人気のコースです。
    スタッフによって手技も異なり、フットが得意なスタッフも沢山おりますので
    是非また疲れた時にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしています(^_^)

リセット東武池袋店 見目

• スミレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:22:20.0

髪の毛を濡らしたりオイルを使ったりすることがないので気軽に立ち寄ることができてとても良かったです。

また、担当してくださった方のご説明や接客態度、お話方など全て丁寧で、心も頭もとてもリラックス・リフレッシュできました。
    次回の予約も早速入れてあります、継続して利用させていただきたいと思っております。

がんばってください!

スミレ様

先日はRE/SET池袋東武店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    ドライヘッドスパは髪を濡らさずに受けていただけますのでお疲れの際はお気軽に
    お立ち寄りくださいね★
    嬉しいお言葉を励みにさせていただきます^ ^
    次回お越しいただけました際もスミレ様の心と身体を癒せますように丁寧に施術をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

RE/SET池袋東武店 清水

• mm0627jpさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:10:23.0

疲れがMAXになったので、当日予約して伺いました。
    ヘッドスパ、首、肩、フットをお願いしましたが、力加減が絶妙で、施術後 肩まわりや目がスッキリ。
    フットまで満喫しました。

おかげさまでその日の夜は熟睡でき、疲れが取れました!

さっそく、来月も指名で予約しました。
    来月もよろしくお願いします。

mm0627jp様

お疲れが取れて、満足していただけて本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミをしていただき、指名までありがとうございます。

来月いらっしゃる時も満足していただけるよう、全力で頑張らせていただきます!

笑顔でお待ちしておりますので、気をつけてお越しくださいませ。

re/set 池袋東武店 井上

• さわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:19.0

前回に続き同じスタッフさんに担当してしていただきました。
    身体が軽く楽になりました。また次回もお願いします。

【女性ボディ60分・見目専任】8250円→6300円+指名料550円※ロングは内容参

さわっち様

いつもリセット東武池袋店をご愛顧いただき
    あたたかい口コミも頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

また前回は専任クーポンで90分しっかりと全体的に触れることができ非常に良かったです。
    プレート付近も触れましたが、その後違和感などございませんでしょうか?
    その後睡眠は取れていますか?

また体が辛くなりそうな時は是非お越し下さいませ。
    一生懸命解させていただきます★

リセット東武池袋店 けんもく

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:50:30.0

東武店内にあってアクセスもよいです。
    店内アナウンスや周りの音は聞こえてきますが、施術が始まったらとてもリラックスしてあっという間に寝てしまいました…
    施術後はスッキリして、溜まっていた疲れがとれました。
    またお願いしたいと思います。

choco様

お疲れスッキリしていただけましたようでとても嬉しいです(*^^*)
    頭がほぐれますと目の疲れ、自律神経も整いますのでお疲れの際はまた
    是非当店をご利用ください^ ^
    池袋駅直結なのでお仕事帰り、お出掛けの際にもお気軽にお越しください★
    次回ご来店いただけました際もchoco様のお疲れの箇所をしっかりとほぐさせて
    いただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

RE/SET池袋東武店 清水

• やぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:55:03.0

リラクゼーションはしっかり時間をかけられていたが、他店に比べてカット時間が短くかなり流れ作業を感じた。料金の割合もほとんどがマッサージと顔剃りなのかと感じる内容ではありました。

• よちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 09:27:06.0

通勤経路の乗換え駅が池袋であり、帰宅時に軽く利用できるお店はないかと探していたところ、東武百貨店内という、ほぼ移動時間がない場所にあったことから、ヘッドスパ30分コースで利用させて頂きました。

とても綺麗で清潔な店内!
    担当スタッフさんは親切丁寧。そして高い施術技術。
    百貨店店内ということで若干雑音が聞こえたりもしますが、それを上回る施術・雰囲気で、いつの間にか寝落ち状態。終わった後は、頭がスッキリなのは勿論、目がとにかくよく見えるようになったり、何故か身体全体の疲れも取れました。
    施術が終わった後の説明も、とても丁寧であり、自宅でのケアにもとても参考になります。
    なお、会社帰りのスーツを着たままで、気軽に利用できる点もとても良いです!
    有り難うございました。また利用します。宜しくお願いします。

よち様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    よち様の頭がスッキリとしていただけ、
    施術や雰囲気も気に入っていただけましてとても嬉しいです(*^^*)
    頭の筋肉がほぐれますと血流が流れ、目の周りや自律神経が整いますので
    目のお疲れにもオススメです。
    お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    嬉しいお言葉を励みにさせていただき、次回ご来店いただけました際も
    よち様のお疲れの箇所を丁寧にほぐさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

RE/SET池袋東武店 清水

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:47.0

すっごく良かった。ツボが的確に入るし、ムラがない。お店は天井が空いてるので、ガヤガヤしていますが、また行きたいです。

とっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

お疲れが溜まったら是非また来てください。
    全力で頑張らせていただきます♪

RE/SET 池袋東武店 井上

• さわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:26:25.0

ベッドもとても快適で疲れがとれました。
    お店の外が騒がしく若干リラックスできない環境なのが残念です。

【頭・上半身もみほぐし】ドライヘッドスパ+ボディケア60分9240円→7500円

さわっち 様

この度ご来店誠にありがとうございます。

お店の環境についてご意見もありがとうございます。
    外部の音について今後も課題ではありますが、お客様がよりリラックスしていただけるように改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見、口コミ投稿感謝いたします。

さわっち様のまたのお越しをお待ちしております♪

RE/SET池袋東武店 山関

• よーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:25:29.0

もう一度行きたいと思っていてやっと行かれました。疲れたときに急に思い立っていきたい性格なのでなかなか前もっては予約できませんが、今回はちょうどそんな時にいかれてよかったです。施術の力加減もちょうどよく揉み返しもなくスッキリしました。アロマは初めてでしたがリラックスできてとても気持ちよかったです。

【頭・上半身アロマ】上半身オイル+ドライヘッドスパ60分9790円→8500円

よーたん様

この度もリセット東武池袋店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    またあたたかい口コミをありがとうございます。

もみ返しもなかったようで安心しました。
    お仕事大変そうですが、平日も土日も突然でもご予約入れることがあります、
    またお疲れが溜まりそうな時にでも是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりよーたん様のご来店をお待ちしております(^_^)

リセット東武池袋店 見目

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:45:17.0

いろんな疲れが溜まっていてどうしてもスッキリしたいと思い急遽予約させて頂きました。
    突然だったのにも関わらずすごく丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    周りの音は少ししましたが、私は静か過ぎるよりその方が心地よかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    凝っている所を教えてくださったり、最後に自分でも出来るほぐし方のアドバイスも頂きました!
    お家でもやってみようと思います。
    すごくスッキリしてこちらに伺って本当に良かったと思いました。ありがとうございました♪
    また伺いたいです!

【新規限定】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

え 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

喜んでいただけて嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございます^^
    日頃のケアと、お店でのケアでお身体を癒していきましょう!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

え様のまたのご来店お待ちしております♪

RE/SET池袋東武店 山関

リセット 池袋東武店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー