3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リトリコ アロマ(ritorico_aroma)   >

ritorico_aroma  【リトリコ アロマ】

リトリコ アロマ

• 愛知県刈谷市中島町1【プライベートサロンのため予約確定後に詳細お伝えします】
  • 刈谷駅、刈谷市駅より車で5分以内。

Misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:32.0

約1年前からお世話になっています。
    妊活の気分転換・息抜きになるサロンを探していたときに、妊活にもなるバザルトに興味をもち通い始めました。
    最初は半信半疑(ごめんなさい!)でしたが、実際に病院の先生に子宮の状態がとてもいいよ、と言われて嬉しかったのを覚えています。
    その後無事に妊娠でき、妊娠中、産後と引き続きお世話になっています。
    バザルトの施術中はもちろん、セラピストさんと会話をするだけでも癒しになります!寒い日も施術後は身体がぽかぽか。おすすめです!

**プレオープン**貴女だけの◆オーダーメイドバザルト◆120分¥16500→¥11000

ritorico_aroma  【リトリコ アロマ】からの返信コメント

Misa様
    有難いご感想、感謝いたします。
    妊娠・安産のご報告は私にとって、仕事を超える喜びでした。

妊活中のストレスは女性にとって、とても大きなものです。
    少しでも癒しの時間になれたようで私も嬉しく思います。
    お医者様に子宮の柔らかさと厚さをお褒め頂いたお話を伺い、私自信もバザルトの効果として願っている結果ですので、とても感激しました。
    妊活、マタニティ、産後ケア…これまでのご縁をありがとうございます。
    今度ともよろしくお願いいたします。

• エミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:22:52.0

オーダーメイドで全身とヘッドの施術をしていただきましたが、バザルトは深部から体があたたまり、とっても気持ちよく癒されました。
    不思議なくらいむくみやコリがとれて、全身すっきり!
    それだけでなく肌も明るくなり艶やか、そしてフェイスラインもキュッと上がって、大満足です。
    バザルトは自分にとても合ってると実感したので
    是非またお願いしたいです!

°*人気No.1*°【肩こり浮腫/肌質改善】オーダーメイドバザルト120分¥11000

エミティ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    バザルトトリートメントをお受け頂いた上での、合っているというお言葉、とても嬉しく思います。
    むくみ、こり、フェイスラインまた、肌色の変化もお感じ頂けて、ご感想をありがとうございます。

• あやまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:18:23.0

オーダーメイドのバザルトとても嬉しいメニューです。その日の体調に合わせバザルトの組み合わせとアロマオイルも選べてとてもリラックス出来ます。施術後は、からだがすっきり楽になるのがわかります。

あやまめ様
    いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    オーダーメイドバザルトは、当日のお身体の状態や、お肌のお悩みなどをお伺いし、最適なメニューをご提案するものです。ご予約時とは少し状況が変わってしまってメニュー変更を申し訳なさそうになさるお客様がいらしたのと、メニューを選ぶ楽しみをいま一度味わって頂けるように、オーダーメイドという形にいたしました。お気に召して頂いたようで、こちらも嬉しいです。
    たくさん香って、ピタッとくる香りに出会えた時のお客様のご様子も嬉しく、香り選びは、私にとっても楽しい時間です。

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:55.0

先日は、ありがとうごさいました。
    以前からバザルトが気になっていて、体験したくて伺いました。

温かい石がとても心地よく、肌がほぐれて柔らかくなり、初めての感覚を味わいました。

今度はバザルトボディも体験してみたいので、また伺います!

°*人気No.1*°【温活痩身・肌質改善】オーダーメイドバザルト120分¥11000

はまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

バザルトトリートメントは滑らかに身体を滑る温かい石が心地良く、私も大好きなトリートメントです。お気に召して頂きとても嬉しく思います♪

今回はフェイシャルとヘッドスパをお受けいただきました。
    首と肩がガチガチでしたが、バザルトで緩んだところを触って頂き、ビフォーアフターの変化もお喜び頂けて良かったです。お仕事もプライベートもお忙しいようですので、時には休憩やメンテナンスも。ぜひボディもご利用くださいませ。

• 佳ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 01:40:38.0

幾度に脚の浮腫が改善されてとても良かったです。
    できれば月1ペースで通いたいですね。
    いろんな事情があり行けないかも知れませんが
    その事情もわかっていただいて下さり
    感謝しています。
    私には本当にあったリンパマッサージです。

【至福の時間】バザルトボディプチ&フェイシャル120分¥20900→¥17600

佳ちゃん様
    とてもお辛そうな脚の浮腫みが、ご来店の度に改善されているとのこと。嬉しいご感想をありがとうございます。
    お忙しい日々をお過ごしのご様子ですので、ご負担にならないよう、無理なく続けて頂けたらと思います。
    来週のご予約もありがとうございます。
    少し距離もありますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• とごとごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:46:53.0

初めて施術していただきありがとうございます
    とても柔らかい物腰の方で癒やしの時間いただきました
    痛みに弱いのでその注文にも対応していただきありがとうございます
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【スパ品質】肩こり、むくみにミネラル補給◇タラソリンパボディ100分¥9900

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お好みの力加減で、お寛ぎの時間となりましたようでこちらも良かったです。
    嬉しいご感想ありがとうございます。

• あやまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:21.0

バザルトボディに&フェイシャルがついたコースをはじめて体験しましたが、至福の時間という言葉がぴったりでした。
    からだも楽になり顔の毛穴が引き締まりつるつるになりました。3日経った現在も肌の調子がいいのでびっくりしました。フェイシャルの途中にいつの間にか眠っていました。
    目のクマが気になるのと眼精疲労があるので、次回はアイケアをプラスしてお願いしたいと思います。

あやまめ様
    至福の時間、ありがたいお言葉に感謝いたします。
    バザルトトリートメントは、温かい石の心地良い施術です。ボディだけでなくフェイシャルも、ゆったりとお休みになっている間に、しっかりと効果をお感じ頂けるように心を込めて施術しております。
    当日だけでなく、3日経過後も持続して効果をお感じ頂け、私も嬉しく思います。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:07:43.0

初めてアロマトリートメントを受けました。
    香選びからとても丁寧に説明してくださり、色々な香りの組み合わせを紹介してくれました。
    施術前の足湯も気持ちよかったです。
    もちろん施術自体もとても気持ちが良く、終わった後は肩がとても軽くなりました。
    また次回もお願いしたいです!

【癒し】人気No.1**アロマリンパマッサージ全身70分 ¥8800→¥6600

なつき様
    初めてのトリートメントに当サロンをお選び頂きとありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    アロマ好きのお客様とアロマのお話をさせて頂くのは、私にとっても楽しい時間です。
    トリートメントはご自身を大切に扱う気持ちから。お辛い時は我慢なさらずに、どうぞご自愛くださいませ。
    次回はバザルトヘッドスパのご予約を賜っております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• mrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 03:42:35.0

とても気持ちのいい施術と、スタッフさんも穏やかでとても雰囲気が良かったので、身も心も温まりました。また、ぜひ行きたいです!

【極上】組合せ人気No.1**バザルトボディ+ヘッドスパ150分¥22000→¥15000

mr様
    この度はご来店ありがとうございました。
    身も心も温まる…とても嬉しいご感想を頂き感謝いたします。
    個人差はありますが、バザルトトリートメントは数日間ポカポカが持続するので、冷えの気になる冬におススメのトリートメントです。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:06:22.0

施術終了後、身体が軽くなりました。
    置き石でポカポカと身体が温まり、マッサージで血流が良くなるのを実感しました。
    使用しているものが香りがいいものばかりで施術中はとてもリラックスできました。
    他にも気になるメニューがあるのでまたお願いします。

【フランスの香り】首肩こり、ミネラル補給◇タラソリンパボディ100分¥11000

かな様
    二度目のご来店ありがとうございます。
    お受け頂きましたタラソボディはタラソ足浴、置き石からスタートしますので、ポカポカ感とお身体もほぐれやすいトリートメントです。
    効果をお感じ頂けて、嬉しいご感想もありがとうございます。
    お身体、お肌のお悩みに合わせた様々なメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ。
    メニュー選びにお困りでしたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:21:40.0

初めてバサルトの施術を受けましたが、こまめに声かけをしてくださったり、とてもリラックスして受けることができました。スタッフの方の雰囲気も穏やかで心地よかったです。また時間ができたら伺いたいです。

【16Wから】首肩むくみ張りも改善☆バザルトマタニティ60分¥11000→¥8800

ゆうか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、二度目のご来店もありがとうございます。
    お身体のこわばりと特に冷えを感じますので、バザルトトリートメントで緩めてほぐすのがおすすめです。
    妊娠中は刺激は致しかねますが、産後はお身体の様子を見ながら、トリートメントを進めさせて頂けたらと思います。
    口コミもありがとうございます。

• ハートさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:14:59.0

メニューはヘッドスパでしたが、足元から温めてもらい、首肩周りもしっかりほぐしてもらえました。帰る時には頭だけでなく足元も軽く、全身ほかほかでした。
    施術も気持ちよくセラピストさんも穏やかな雰囲気でとても癒されました。美容や健康のお話もたくさん聞けて良かったです。
    今度はボディケアも試してみたいです。

【寝落ち】人気No.2**寝落ち率95%ドライヘッドスパ60分 ¥8800→¥7700

ハート様
    この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございましpす。
    バザルトヘッドスパは、ハンドのドライヘッドスパとは全く違う心地良さと、素晴らしい効果が特徴のマッサージです。全身の血流改善をすることで、効果も上がりますので、ヘッドスパだけでなく、フェイシャルも足湯からスタートいたします。
    ボディメニューにもご興味頂き、ありがとうございます。
    新感覚のバザルトボディ、フィトメールのスクラブを使用した、お肌も綺麗になるボディトリートメントなど、多様なメニューに迷われましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• あやまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 07:06:03.0

マッサージから脚の冷却パックまでとても気持ちよくて脚がすっきり楽になりました。冷却パックの間はハンドマッサージしていただけるので疲れが取れました。

【夏季限定】脚のお疲れ・むくみに温冷ケア◇バザルト美脚◇60分¥8800→6600

あやまめ様
    バザルトストーンでlホカホカになった脚を冷却ジェルで一気に冷やし、血流改善するプログラムです。ご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• スニッカーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:30:00.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    温かい石で、緊張していた体もほぐれて行くのがわかりました。
    女性特有の悩みもお話しできて、良かったです。
    夜、寝る時に仰向けでゆっくり眠る事ができました。

【この心地良さを知ってほしい】初めてのバザルトボディ60分¥12100→¥6600

スニッカーズ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    バザルトトリートメントは、温めることで遠赤外線を発生させる天然石を使用しますので、お身体の深部よりほぐすことができます。
    効果をご体感頂け、嬉しいご感想もありがとうございます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:51:45.0

とても丁寧な対応で良かったです!
    体がほぐれれて、楽になりました。

初回のお試しに☆全身アロマリンパボディプチ70分¥8800→¥6600(お腹無)

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのお客様には、特に緊張がほぐれるよう心がけております。
    口コミもありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:40:27.0

ヘッドスパは何回か体験したことがありましたが、バザルトヘッドスパは今回が初めての体験でした。
    施術が終わった後、身体がすっきりして血の巡りがよくなるような爽快感が感じられました。
    顔も明らかに施術前より引き上がっており驚きました。
    さらに驚いたのが、首のシワが薄くなっていたことです。
    首のシワについては、施術3日後に気づいたのですが、明らかに薄くなっていて驚きました。
    担当の方の美容のお話も興味深くとてもリラックスして過ごせました。

頭スッキリ【初体験】温かい石のバザルトヘッドスパ◆60分¥8800→¥7700

この度はご来店ありがとうございました。
    リラクゼーションですので、お疲れを癒すことに重きを置いておりますが、仰る通り、普通では得られない深い癒しや、お顔の引き上がり、フェイスラインや頭囲の変化もございます。
    バザルトヘッドスパは、デコルテとお首もしっかりと石とオイルでトリートメントします。お首のシワを伸ばす手技の効果もお感じ頂きとても嬉しく思います。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:28:59.0

担当の方はとても気さくで話しやすく、ゆったりとした時間を過ごせました。仕事でかなり疲れていましたが、全身マッサージを受けて、かなり身体が楽になりました。アロマも使っているので癒されました。マッサージに使っているオイルも吸着性、伸びが良く、より気持ちよかったです。仕事を頑張ったご褒美として行ってよかったと思います。

【この心地良さを知ってほしい】初めてのバザルトボディ70分¥12100→¥6600

M様
    この度はご来店ありがとうございます。かなりお疲れのご様子でしたので、ゆったりとお過ごしいただけてよかったです。仰って頂きました通り、トリートメントに使用するオイルは、原料の生産、製造法も厳しい基準をクリアしたオーガニックオイルです。違いをお感じ頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ、お身体の深部が冷える夏が続きます。
    コリやお疲れを解消するだけでなく、バザルトトリートメントは体調管理や女性特有の諸症状の緩和にもとてもおすすめです。

• あやまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:21:26.0

初のバザルトボディとてもリラックスできました。ソフトなマッサージなのにバザルトストーン効果もあり上半身のこりがすっきりしました。
    オイルなどにもこだわりがあって素敵なアロマサロンに出会えて嬉しかったです。
    当日の夜はぐっすり眠れました。

この度はご来店ありがとうございます。
    バザルトトリートメントは石のトリートメントです。強い圧で行うと痣になる事があるので、優しく滑らかな心地良さを推奨しております。ご体感頂きました通り、ソフトなトリートメントなのに石の力で、コリや滞りが簡単にほぐれるので、お客様のお体の負担も少ないのが人気の理由の一つです。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:58:54.0

バザルトは初めてでしたが、バザルトストーンの温かさが心地よく、とてもリラックスできました。
    スタッフさんとの話も楽しくて、つい話しすぎてしまうくらいでした。
    施術を受けた日のお風呂ではいつもより汗がたくさん出て、夜もよく眠れて、次の日にはかなり重かった足や、身体全体が軽くなっていてびっくりしました。
    しっかり温まったおかげか、お腹の調子も良くなりました。
    また時間が取れたら温活に行きたいと思います。

あやか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    睡眠や身体の軽さなど、効果をご実感頂けて良かったです。
    バザルトトリートメントに使用する石は、岩盤浴にも使用されるので、「岩盤浴をしながら行うリンパトリートメント」とも言われています。
    女性の身体は一年中冷えています。温めてほぐして流すトリートメントをぜひ習慣になさってみてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:28:36.0

オーガニックフェイシャルエステを受けました。
    よい香りと筆の目のまわりを描くようなマッサージと柔らかな手での施術スキルが素晴らしかったです。
    通常の足湯から始まり、足を整え、フェイシャルは首からデコルテの辺りまで施術頂いたので、全身ポカポカで個人的にはお得なコースだと思いました。
    肌の透明感としっとり感が得られ、翌日ももちもちとした肌質でした。
    施術前後の美容トークも大変面白く、私の場合は寝る暇はありませんでしたが、十分癒されました。また、疲れ目も解消したので助かりました。
    予想以上に体の巡りがよくなるコースでした。

New◆七色に輝く海藻の癒し☆オーガニックフェイシャル90分¥13200→6600

sato様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ご利用頂きましたオーガニックフェイシャルは、手と筆を使ったマッサージ多めのフェイシャルです。フィトメールの研修を受け習得した手技で、世界中のホテルスパなどのフィトメールサロンにて行われている施術メニューと同様のものです。
    お顔の血色は、全身の流れを良くすることでさらに効果が上がりますので、当サロンでは、フェイシャルといえど、フットバスとハンドマッサージも施術に組み込んでおります。口コミにて施術スキルをお褒め頂いたのは、セラピストとして大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 16:53:09.0

前から行ってみたかったサロンに行けて良かったです。フェイシャルは記憶にないけど、いつのまにかうとうとと。マッサージ系が長くしてもらえるのが嬉しいですね。とても気持ち良かったです。今のお顔の調子はいい感じです。フットマッサージもプラスで追加お願いしましたが上手でした。お化粧品の説明もわかり易く。敏感肌でアレルギー体質なのですが、私には合ってる気がしました。仕上がり良かったです。喘息気味なのですが、クレンジング??なのかなそのあたりで咳が出ちゃってすみません。。。換気がもう少し出来てたらと思いました。お部屋の湿度と暑さもこの時期ですので感じました。フットバスとベットの高さが少し高い気がしました。。今まで色々なサロンに行ってますが、プライベートサロンなので、仕方ないと思いますが、家庭的な場面もあり。。異空間を楽しみたかったですが仕方ないのかなと。
    今回クーポンで行かせてもらいました。また行ってみたいです。通えたらいいな。
    ありがとうございました。色々細かくてすみません。お化粧品がすごく良いのはわかりました。実感。ありがとうございました。近々行きたいと思います。その時はよろしくお願いしますね。

みな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    マッサージやお化粧品など、お褒め頂きありがとうございます。赤みが出やすいようでしたので、お肌の様子を見ながら進めさせて頂きました。
    貴重なご意見をありがとうございます。それぞれの項目に関しまして、当サロンの課題として取り組んで参りたいと思います。

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:30:46.0

最初、駐車場に迷いましたが、なんとか無事に到着しました
    アロマオイルをフットバスと(〃・▽・〃)
    マッサージと両方選べて、
    とても贅沢な至福の時間を過ごすことが出来て
    心地よかったです

講座やセミナーも興味があるので
    またお話聞いてみたいです♪

かれん様
    この度はご来店&口コミありがとうございます。
    マンションの共用駐車場の入口が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。トップページに明記しておりますが、LINE公式アカウントより、詳細マップを送付対応しております。マップに不備がございましたら改善させて頂きますので、お知らせくださいませ。
    バザルトセラピスト講座にもご興味をお持ちくださり、ありがとうございます。
    ワンデー講座ですので、スクーリングの必要がなく、テキストやDVDにて復習して頂くことができます。練習会等、フォロー体制も万全ですのでご安心ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:04:32.0

今日初めて海藻を使ったオーガニックフェイシャルエステを受けました。
    初めての香りでしたがとても心地よく、「筆」で目のまわりを優しくマッサージしてもらったのですが、これがとても気持ち良くてウトウトしてしまうほど。
    フェイシャルのマッサージですが、首の後ろからデコルテの辺りまでとても丁寧にマッサージしてもらったので顔はもちろろん、首からデコルテの辺りまでスッキリします。
    終わった後は、目がパッチリしてフェイスラインもすっきりしました。
    とても満足のいくコースでした!
    また、予約したいです。

みはる様
    この度ははご来店頂きましてありがとうございます。
    オーガニックフェイシャルをお選びのお客様には、香りの心地良さ、施術中はマッサージの多さ、そして施術後は、目の開きやすさや、お顔の引き上がりや透明感にもお喜び頂いております。みはる様にもご実感頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 01:04:49.0

初めて全身のエステだったので緊張しましたが、ゆっくり丁寧に意向を汲みながら進めてくださるので、安心しておまかせ出来ました。精油も好みのが選べたりするのがよかったです。

sato様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンで初めてのトリートメントは皆様緊張されると思いますが、せっかくリラックスにお越しになったので、ゆったりとお過ごしいただけるよう心がけております。緊張もほぐれたご様子でこちらも安堵いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます。マッサージ多めのオーガニックフェイシャルにてお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:11:53.0

安定期に入り、妊婦でも受けられるお店を探していて伺いました。妊娠中ということで不安もあったためなるべく丁寧そうなお店を探して行ったのですが、きめ細かいサービスがすばらしかったです。とても居心地がよい空間で、施術のほうも気持ちよく大満足でした。スタッフさんご自身がこだわりがあるために値段が高めになってしまうと気にされていましたが、使われているものの品質や技術、サービスどれも高く、これだけ丁寧な施術ならば値段がするのは仕方ないと思えるものでした。バザルトも初めて受けましたが、滑るような感触が気持ちよく久しぶりのマッサージに癒されました。とてもリラックスできたので、また伺いたいです。

【安定期になったら】バザルトマタニティ60分¥11000→¥8800

ちーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    バザルトトリートメントをお気に召して頂けて私も嬉しいです。お腹の張りにも有効ですので、今後もお体の変化による不調やストレスなどを緩和し、ちーちゃん様と赤ちゃん、お二人がゆったりとお過ごし頂けるよう、努めさせて頂きます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 11:08:24.0

体を温めてもらいながらの手技や雰囲気がめちゃめちゃきもちよくて寝てしまいました!またお願いします。

ホットストーン付♪アロマリンパフルボディ◇90分¥11000→100分¥9900

ほのか様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    ほぐれやすくなるだけでなく、冷えたお体を温めるのは良いことだらけです。
    春に近づいてきましたが、まだ寒い日が続きます。コリだけでなく、冷えが気になる時にも温まりにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みきこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:12:07.0

とても優しい対応でリラックスできました。またよろしくお願いします。

深い癒し頭皮ケア浮腫にも【新感覚】バザルトヘッドスパ◆50分¥8800→¥7700

みきこす様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    バザルトヘッドスパは遠赤外線効果のある温かい石の優しいトリートメントです。又のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:56:46.0

あまりの疲労感に、慌てて探して見つけたサロンでしたが大正解!
    めちゃくちゃ気持ち良くてここに来て良かったと感じました^^バザルトストーンを次は受けてみたいです!ありがとうございました!

高品質!フランス発タラソ◇香りと効果のリンパボディ100分¥11000→¥9900

りな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お一人で頑張っていらっしゃるのを強く感じるお体でした。
    バザルトトリートメントは、遠赤外線を利用した寒い冬にぴったりの温かい石のトリートメントです。深いリラックス効果もお感じいただけるかと思います。

• ぱるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:42:03.0

娘を連れて行きました感想は娘からです

全て完璧でした
    また行かせてくださいありがとうございました

お急ぎの方。お試しにも☆アロマリンパボディ60分¥8800→¥6600(お腹無)

ぱるる様 お嬢様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    お体はとてもお疲れですが、明るくてとても頑張り屋さんの素敵な女性にお会いできて、こちらも元気を頂けました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お二人のご来店を心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 07:32:42.0

終始うとうとしてしまうほど気持ちよくて、身体もぽかぽか。冷え性のわたしにはピッタリな施術でした(*^^*)
    下半身もスッキリして、バストもふわふわになり嬉しかったです♪次回も楽しみです(^^)

ウエストくびれ・バストアップ♪中も外もボディメイク◆120分¥22000→¥15400

花様
    この度はご来店ありがとうございました。
    バザルトボディメイクは遠赤外線を放つ石をたくさん当てますので、とても温まります。冷え性の方にもとてもおすすめです。
    また「癒し系ボディメイク」をテーマにしておりますので、感じて頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

リトリコ アロマ(ritorico_aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー