5. オドン ビューティネイルサロン(Odon)   >

オドンビューティネイルサロン

• 神奈川県横浜市中区常盤町2丁目20 ヴェラハイツ関内901
  • JR線 関内駅 北口から 徒歩3分, 地下鉄ブルーライン関内駅 出口1から 徒歩1分、
    4.2
    4.2
  • ハニちゃん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 07:38:36.0

2度目の来店です♪とても長持ちするのにこの価格なので大満足です^_^ネイリストさんとお店の雰囲気もよく癒されます^_^またお願い致します♪♪

【オフ込】HAND*フレンチ ¥4980

Odon Beauty Nail salon【オドンビューティネイルサロン】からの返信コメント

ハニちゃん様
    当店ご来店頂き誠に有難うございます!
    素敵な口コミ頂き感謝しております^_^
    満足させて大変嬉しいです^_^
    次回のごご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 00:53:16.0

なかなかジェルネイルがもたない、すぐに剥がれてしまう悩みのある方に特におすすめしたいです。ここのジェルネイルは持ちます!あと、ネイリストさんが、爪そのものの状態を良くする技術に長けています。なので、通い始めてから、自分でもはっきりと分かるくらい厚みや形が良くなり、爪が長く伸びてきても、滅多なことでは割れたり欠けたりしなくなりました。こちらでケアしてもらっていると爪がとても健康そうに生き生きして見えるので自然と手や肌に清潔感も出て見えるのが嬉しいです。最近お店にポイントカードシステムと紹介特典システムが導入されました。

【オフ込】HAND*ワンカラー(ケア込み) ¥4980

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミも頂き感謝しております^_^
    爪の状態本当に良くなて塗り安くなりましたので私もご安心しております^_^
    次回のごご来店も心よりお待ちしております。

• オユナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:54:49.0

お世話になっております。
    とても可愛くしてもらって大満足しました。
    今回もネイルにしてもらいました。いつもこのサロンに来るよう気分になりました。
    ご丁寧な施術で、爪に合わせて, 肌に合う色チョイスしてくれて美しくなって、とても綺麗です。

関内駅とみなとみらい駅から近いので、とても便利ですが、ご値段も安くて、ありがたいですが、
    スタッフさんもすごく上手だし、広いて素敵なサロンです。
    是非またお願いしたいと思います。

オユナ様
    当店ご来店頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミたくさん頂き有難うございます^_^
    ご満足頂けているようで嬉しいと思います^_^
    これからもご満足頂ける接客、技術、サービス向上に努めて参ります。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 15:10:31.0

市ヶ尾の時も行った事があり、今回少し遠くなりましたが行ってみました♪
    お店は駅から近く、とても綺麗でした。
    ネイルも大満足ですし、何よりスタッフさんの人柄が癒されるので、また来月も行こうと思っています。
    よろしくお願いします♪

【オフ込】HAND*定額デザインネイル ¥5980

あゆ様
    いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミも感謝しております^_^
    お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います!

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:09:04.0

突然のメニュー変更にも快く応じてくださり、心地よく過ごすことができました。また利用したいと思います。

【オフ込】FOOT*ワンカラー ¥4980

あけ様
    当店ご来店頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミ頂き感謝しております^_^
    次回のごご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 島田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:51:56.0

とにかく持ちが良いです!
    今まで行ったサロンの中で一番良かったです。色もパーツも豊富でとても良かったです(^_^).
    大満足です!!
    またどうぞよろしくお願いします。

【オフ無し】HAND*ワンカラー(ケア込み) ¥3980

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    そしていつも喜んで頂き大変嬉しいです。
    次回のごご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• うきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:15:19.0

甘皮処理+整爪とっても丁寧にして頂きました。
    店内も清潔でもちろん仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました(^^)

【オフ込】HAND*ワンカラー(ケア込み) ¥4980

当店ご来店頂き誠に有難うございます!
    満足させて大変嬉しいです(^^)
    またのご来店もお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:27:58.0

イメージ通りでサービスまでして頂いて大満足です!
    ネイルサロンはこちらで決めました(^^)
    次のデザインも楽しみにしてます、ありがとうございます。

当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただき感謝しております(^^)
    次回のデザインも楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• しおんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:19:13.0

初めてのお店でしたが、店内も清潔感もあり
    またスタッフさんの親切丁寧なお仕事と、お人柄の良さが感じられまた次もお願いします!
    上品なシンプルネイルに仕上げて下さり、大満足です。ありがとうございました。

【オフ込】HAND*グラデーション ¥4980

当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足させて大変嬉しいです!

• なみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:06:52.0

いつも行っていたサロンが急に閉店となり、近所なのでお試しにと予約しました。やり放題コース予約し画像持ち込みましたがマットな色味は置いていない、コレはできないアレはないと…出来上がりのアートも、???となる仕上がり。丁寧にやろうとしている姿勢は有り難かったのですが圧倒的に技術力、センスが不足していると感じました。つけっぱなしのテレビから流れる地方競馬の中継を聞きながら苦痛な時間を過ごしました。担当スタッフ様が競馬がお好きなのかもしれませんが…BGMとしては不適当だと感じない感覚に引きました。

【オフ込】FOOT*120分やり放題持ち込みデザインネイル ¥8800

なみこ 様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当店の接客の配慮が行き届いておらず、 なみこ 様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

今後はご満足いただけるようなネイル、お時間を提供できるよう、改善に努めてまいります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:30:45.0

接客もネイルも素晴らしくとても気に入りました!
    お店も綺麗で清潔感があり明るい雰囲気です。
    ケアもとても丁寧にしてくださいます。
    ネイルは相談しながら似合うカラーやデザインをアドバイスしてくださるので、仕上がりは大満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ込】HAND*定額デザインネイル ¥4980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入ってくれて大変嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きよぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 18:44:29.0

初めてハンドネイルをしましたが、希望通りのナチュラルな感じに仕上げて頂けて満足しております。

当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足させてとても嬉しいです!

• 島田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:05:43.0

とても素敵なサロンでした。すごくセンスが良くていつもかわいくしてくれるので、ネイル変わる度に周りに褒められます!変わったデザインや色も快く対応していただけて助かってます。
    担当していただいてから1度もすぐ剥がれたり欠けたりしたことはありません。とても丁寧に施術してくれます。お話も楽しくていつもリラックスして過ごせています。これからもよろしくお願いします!

当店ご来店いただきありがとうございます!
    満足させて大変嬉しいです!
    お話しも盛り上がって楽しい時間でした!

• トルテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 12:13:15.0

担当スタッフさんはとても優しくて素敵な方です。
    綺麗に仕上げて下さり感謝しております。
    新しいサロンにも伺います。
    また、よろしくお願い致します。

【オフ込】HAND&FOOT*ワンカラーセットコース ¥7500

当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでくださいまして大変嬉しいです!
    遠いところから来てくれるのは嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 22:39:49.0

5回目の来店です。今回はグラデネイルにしてもらいました。いつも通り丁寧な施術で、プルプルつやつやで色も美しく、指先を見るたびに嬉しくなります。5ヶ月通って元々薄かった爪が、折れにくく形も良くなりました。市が尾から移転後の新店舗は関内駅から近いのに9階なので、繁華街の中にあるとは思えない程静かで、白を基調にグリーンのファブリックがアクセントになった清潔感のある素敵なサロンです。友達や知り合いにも、太鼓判で薦めたいです。

【オフ込】HAND*グラデーション ¥3980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも喜んでくださいまして大変嬉しいです!元頑張りたくなります!
    爪の状況を良くなってきてとても安心しております。

• 恵子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:38:17.0

すごく、気に入って
    ワクワク、嬉しい気分で
    テンション上がってます!!

また、宜しくお願いします!

【オフ込】HAND&FOOT*デザインネイルセットコース¥10000

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入ってくれまして大変嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 03:19:24.0

近場でとても素敵なネイリストさんのネイルサロンに初めて伺いました。
    とても感じの良い方でお話も楽しく、こちらの好みを聞きながらカラーの提案をしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    お値段も手頃で主婦には助かります。 近くでこんなステキなサロンを見つけて喜んでいたのですが、8月から関内の方にお引越しとの事、残念ですが、みなとみらい方面は友だちとよく出掛けるので、その時にまた是非お願いしようと思ってます。

当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入ってくださいまして大変嬉しいです!
    新しいところで楽しみにお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:57:38.0

久しぶりにネイルを再開するため初めて伺いましたが、とても丁寧に接客いただきました。どのサンプルも素敵で迷ってしまいました。リーズナブルですが、仕上がりは大満足です!

移転されてしまうとのことで大変残念です。
    関内方面へ行く際にはまたお邪魔したいと思います。

【オフ込】HAND*定額デザインネイル ¥4980

当店ご来店いただきましてありがとうございました!
    満足させて大変嬉しいです。
    せっかく来ていただいたのに遠くまで移転にってしまって大変も仕訳ありません!また機会があれば新しいところも是非来てください。
    お待ちしてあります。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:34:24.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの優しい雰囲気で、リラックス出来ました。
    ネイルも綺麗に仕上げていただき、大変満足です!
    是非、次回もよろしくお願いします。

とも 様

ご来店頂きありがとうございます☆(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お寛ぎ頂けて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:30:28.0

普通のマンションでしたので、雰囲気はそれなりでした。モンゴルの方でしたが、日本語でのやり取りも問題なかったです。
    8月に関内に移転されるとのことなので、残念です。

【オフ込】HAND*定額デザインネイル ¥4980

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:11:37.0

会社から程近く通っていましたが、8月から関内に移転されるとのことで遠くなってしまい残念です。
    自宅からも遠いのですが休みの日にでも伺いたいなと思います。
    どんなデザインにするか決めきれず、雰囲気だけお伝えする時でも想像以上に可愛くして下さいました。
    「この価格で、こんな可愛くなる?!」と驚くレベルでした。移転先でまた楽しいお話ができたら嬉しいです。

【オフ込】HAND*定額デザインネイル ¥4980

いつも当店ご来店頂きありがとうございました!
    応援して頂きありがとうございます。
    またあたらしどころでご来店をお待ちしております。

• ミソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 20:32:42.0

とてもすてき素敵なネイリストさんでした!!

【オフ込】FOOT*ワンカラー ¥3980

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:57:25.0

毎回、希望通りの仕上がりにしてくれてます!
    早くて丁寧で大満足です!!

[投稿日] 2022-07-03 22:00:26.0

4回目の来店です。わたしの認識不足で、時間が足りないデザイン(ミラーフレンチ)を予約してしまったのですが、時間いっぱい頑張ってくれて、かつ素晴らしく美しく仕上げてくれました。本当に申し訳なかったので、次回からは、きちんとデザインの方で予約を取るようにします。
    8月からは関内にお店を移転されるそうで、近所ではなくなるのが残念ですが、ブルーラインの関内駅から徒歩2分の立地との事なので、来月以降もそちらに通う予定です。
    また、お店の名前は変えないとの事。とにかくスタッフさんの人柄も技術も、ネイルの持ちも良くて、リーズナブルだし、お話していても楽しいサロンなので移転後も成功を願っております。

【オフ込】HAND*フレンチ ¥4500

いつも大変お世話になっております!
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    新しいところ 出来ましたのでご来店お待ちしてあります。楽しみですね!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:00:50.0

綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。とても良心的なお値段なので次回はハンド&フットでお願いします。

【オフ込】HAND*定額デザインネイル ¥4980

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 15:39:54.0

2回目です!
    今回もとっても可愛くしていただきました。夏らしくしていただき、ふと視界にネイルが入ると気分が上がります。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【オフ込】HAND*二色or三色(ケア込み) ¥3980

• アリエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:37:22.0

思い通りの色に仕上げていただきました

【オフ込】HAND*ワンカラー(ケア込み) ¥3980

• ジャスミン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:13:48.0

初めてうかがいました。
    とても優しい方で、デザインや色の相談にも乗っていただきました。ありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗で、ハンドもフットも夏らしいデザインになりました。
    お値段もとてもリーズナブルなので、通いやすいサロンだと思います。
    またお願いしたいです!

• トルテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 09:19:30.0

とても優しくて親切な担当スタッフさんです。
    甘皮のケアもしっかりして下さり持ちが良く、スッキリします。

【オフ込】HAND*フレンチ ¥4500

• kanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:50:55.0

ジェルネイル初心者でしたが、特徴やおすすめの色など丁寧に教えて下さって安心してお願いできました。
    仕上がりもとても素敵で、手元を見ては嬉しい気持ちになっています。
    おしゃべりしていたら、あっという間で、とても楽しい時間でした!ありがとうございます^ ^

【オフ込】HAND*グラデーション ¥3980

オドン ビューティネイルサロン(Odon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー