3. エステサロン中国トップ   >

Hair Make Duul East

ヘアーメイク デュールイースト

• 岡山県岡山市北区問屋町27-102
  • 問屋町テラスから徒歩3分、西小学校正門向かい
  • はぴはぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:15.0

自分の好きなデザインを一緒に考えてくださり、終わるのもはやくてとてもよかったです。デザインも可愛いデザインにしてくださいました。

【ハンド】やり放題(アート込み♪)

この度はご来店ありがとうございました。
    やりたいデザインを沢山詰め込んでめちゃくちゃ可愛いネイルに
    私もテンションがあがってしまいました!
    またお逢いできますのを楽しみにしております。

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:06:54.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛が短く逆まつげでパーマが当たりづらいのが悩みでしたが、今までよりしっかり根本から上がっていて感激です。

まりこ様

先日は多くあるサロンの中から当店へご来店いただき
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます★★
    ずっとお悩みだったカールの上がり具合についても
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 17:32:39.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回カウンセリングをしてくれるので、雰囲気も変えたい時に相談しやすくて毎回仕上がりに大満足です。またお願いします。

kao様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

そして、いつもいつも嬉しいお言葉もありがとうございます(//∇//)
    今回のデザインいかがだったでしょうか?!
    扱いにくいなどなど、何かあれば遠慮なく教えて下さいね!!

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:48:12.0

今回もまつ毛の仕上がり大満足です!

《ケラチントリートメント付》 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥5,980

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

予定に合わせてメニューも変えていきましょう(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡してください♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:18:13.0

希望通りの可愛いネイルになって凄く嬉しいです!
    お話も凄く楽しかったです!

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

お久しぶりに、お会いできて
    嬉しかったです!(^^)!
    神戸からのご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:17:30.0

当分ネイルが出来なくなるためオフのみ初めてこちらを利用しました。仕上げにオイルをしていたので店舗では気づかなかったのですが、表面にネイルが残っているところの差がひどく凸凹もすごくてショックな出来上がりでした。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後お爪の調子は、いかがでしょうか?
    どうしてもジェルをオフした後は
    お爪が健康な自爪の時よりは薄くなってしまうので
    オイルやクリームなどのホームケアも
    重要になります(>_<) ケアのみのご利用も可能なので
    いつでもご相談ください。

• レォ様。@毒舌娘さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 09:11:23.0

先日は、ありがとうございました。
    娘もおりこうにしてくれたので、1時間で終わりました。
    メロンクリームソーダネイル、めっちゃ可愛いです。
    一緒に考えながらしてくださり、お話も楽しかったです。
    ネイルは年に1.2回しかしないんですが、また行きたいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    娘さんがすごく可愛くて癒されました!(^^)!
    楽しいお時間をありがとうございました。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:07:30.0

予定より 早い仕上がりで子供と一緒だったので助かりました
    ネイルもとても可愛くしあげてくれて満足です
    接客も明るく笑顔でよかったです

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お子さんがめちゃくちゃ可愛くて癒されました!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 奈央ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:17:17.0

今回初めて利用させていただきましたが、感動しました!
    カウンセリングから詳しく聞いて下さり、悩む私の相談にのってアドバイスもくださり、全てにおいて丁寧でした。
    仕上がりも感動で、今までのまつげパーマとは違い、、
    これからはこちらでお世話になろう!と決めました!笑
    友人や家族からも、めっちゃいい!と言ってもらえて嬉しい!
    また、よろしくお願い致します!

奈央ちゃん様

先日は多くのサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    早速次からのこともご検討いただけて大変嬉しいです(≧∀≦)
    周りの方にもお褒めの言葉をいただき私も感動しております!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡してくださいね☆

奈央ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:15:35.0

急な日程変更にも快く対応してくださり、安心しました。ネイルのイメージ画像よりもずっと可愛く仕上げてくださり、嬉しいです(^_^)パーツなどつけてもお値段変更なく、驚きました^ - ^とっても可愛くしていただきありがとうございました!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:23:40.0

今回、初めてのマツエクでしたが仕上がり大満足です!!
    いつもありがとうございます^_^

《持続力UP》 フラットラッシュ付け放題 ¥6,980→¥6,480

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マツエクもめっちゃ可愛いかったぁぁぁ(*´ω`*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡してくださいね!

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:41:11.0

初めて行かせてもらいましたが、久しぶりのマツエクで仕上がりなど迷っていると色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました!色々と気遣ってくださり助かりました。また、お話も楽しかったです♪またお願いしたいと思えるお店でした!

まりん様

初めてのサロンでご不安なこともあったかもしれませんが、
    ご満足いただけで大変嬉しいです(*^^*)
    私もまりん様とのお話が楽しすぎました(≧∀≦)

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 19:19:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。私の分かりにくい説明でもしっかり汲み取ってくださり、理想のマツゲにしてくれてありがとうございます!また来月お願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    kao様のお目元に合わせながら、ご希望のデザインになるようにこれからも丁寧に施術させていただきます(^^)

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 美容ヲタクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:12:52.0

初めて利用しました。
    良いところは、値段と好きな持ち込みデザインができるというだけでした。
    出張ネイルという感じで、私物感が半端ない。
    美容室の2階の角で、仕切り板が少しある程度の、丸見えの施術場所。
    今時、清潔感がないネイルサロンなんてあるんだ、、という印象。
    全体的には、初心者でもできそうな、手際の悪さ、ネイルワークの悪さでした。

足を伸ばして置くか曲げて置くかと聞かれましたが、伸ばしてしまうと爪がいいように削れないのか、すごく熱くて爪が無くなるんじゃないかと、びっくりました。

もう利用はしないですが、
    フットネイルをするなら、新規の人にはベースは全て落とすネイルでいいか事前に確認を取ったり、(私の爪はパラジェルでいつもやってもらってました)
    指の間に入れるクッションを使わないと、他の指にジェルはもちろん付きますし、
    ネイリストさん自身が、ロングネイルで施術をするなら、扱い方をきちんとしないと、ベースが手について塗り直していました。
    足を置く椅子の高さが悪いのか、私の置き方が悪かったのか、UVライトの天井にネイルがついているのに硬化したりと仕上がりもぼこぼこで非常に残念でした。

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当サロンもベースはパラジェルを使用しており
    一層残しでさせてもらっていますので
    ご安心頂けたら有り難いです。
    ご指摘頂いた改善点を見直していきたいと思います。

• マーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:52:23.0

自分がしたいネイルを全部混ぜてもらって無茶を言いましたがすごく可愛く仕上げてもらえて良かったです^_^
    またいつか行きたいと思います♪

この度はご来店ありがとうございました。
    ポイントのニコちゃんすごく可愛くて
    お似合いでした^_^!旅行楽しんできてくださいね。
    またお逢いできますのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:42:35.0

他店オフのみの予約だったので少し申し訳ないなという気持ちがあって不安でしたが、当日はとても気さくに対応してくださって嬉しかったです!お値段も安くて仕上がりも綺麗にしてくださり大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    オフのみでも来て頂けた事に感謝してます^_^
    楽しいお話もして頂けてあっとゆうまのお時間でした。

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:40:25.0

今まで、アチコチのサロンを渡り歩いてきていましたが、中々リピで通うことがなく…でしたが、こちらのサロンは3度目!
    デザインから細かく相談に乗ってくれて、いつも思った感じの仕上がりにしてくれます!
    エクステのもちもいいので嬉しいです!

kei様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当サロンを気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    より理想のデザインに近づけるように丁寧に施術後させていただきます☆
    何でもご相談くださいね◎

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:27:10.0

とても話しやすくて時間はあっという間に過ぎました!施術中何度か痛いときがあり、オフだけなので仕方ないのかなと思うのですが表面がガタガタで帰ってから少し気になりました!
    値段的にも総合的には満足しています!

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ジェルをオフした後は
    どうしてもネイル前のお爪よりは
    爪が薄くなってしまうので
    小まめにネイルオイルやクリームを塗って頂くだけでも
    爪が保護されるのでオススメです!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

• みゅるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:22:40.0

丁寧にして頂きありがとうございます(*^^*)

みゅる様

ご来店いただきありがとうございました♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

みゅる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 22:48:03.0

ジェルネイルははじめて?くらいのフットでしたが
    色々楽しくお話しながらできてあっという間でした!
    要望に応えてくれてかわいいネイルになりました。
    追加料金がかかるパーツが少なくて良心的だと思います。
    明るいお姉さんで話やすかったです。

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しいお時間で
    あっとゆうまに感じました!
    またお逢いできるのを楽しみにしております^_^

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:05:32.0

理想通りに仕上げてくださってありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    夏ネイルめちゃくちゃお似合いでした!
    またお逢いできますのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-07-01 14:37:51.0

気持ちの良い接客で仕上がりも毎回丁寧にしてくださり、マツゲのもちもいいのでとても満足しております。ありがとうございます。
    来月は早めに予約をとりますので、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

できるだけ長く最高の状態をキープできるように、
    丁寧に施術させていただいております!
    ただ、お家でのクレンジングの仕方やケアなど丁寧にしてくださっていることで
    よりもちが良いと思われます★
    さすがです(о´∀`о)

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:14:37.0

どんなのがいいかしっかり聞いてくださり、仕上がりも綺麗にしてもらえてとても満足です!

湯様

先日は多くのサロンの中から当店へご来店いただき

初めてのサロンで不安なこともあったと思いますが
    仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
    些細なことでも何かございましたら遠慮なくお申し付けください!

湯様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーちるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:44:43.0

いつもとても綺麗なでイメージ通りに仕上げてくれるので信頼してます。
    施術中のおしゃべりも楽しみに通ってます。

ゆーちる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しいです!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております★
    また爆笑しながら近況報告しあいましょう(≧∀≦)

好きそうなロッドまた新しくいれたので
    次回お楽しみに!!
    ゆーちる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:05.0

今月も有難うございました

《全員》 シングルエクステ付け放題 ¥6,300→¥5,700

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

またお待ちしております(≧∇≦)!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:50:08.0

施術して下さったスタッフさんが気さくな雰囲気で楽しかったです。
    したいデザインを再現してくださり、大満足です!

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    フットネイルすごくお似合いで可愛かったです!
    私も真似したくなりました笑
    またお逢いできますの楽しみにしております^_^

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 00:19:50.0

スピーディーに可愛く仕上げていただきました。
    デザイン等は気に入っておりますが帰って見ると端の処理が甘く時間が経つと取れてしまわないか少し不安になった為評価を下げさせていただきました。
    接客等はとても良かったです。ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか(・・?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ののん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 01:36:36.0

まつパをお願いしました。まつ毛の生えぐせの影響でいつも右のまつ毛がバラついてしまうのが悩みでした。他店で同じ相談をした際には右を強めに当ててくれたらしく左右差が酷くなったこともあり心配なこともお伝えしました。その結果今回は強めにというより生えぐせを矯正するように当てていただき大成功でした!!!左右差もなく両方綺麗に上がって今4日目ですがバラつくことも無く綺麗なままです。このお値段でここまで綺麗に仕上げていただき感動しました。また、美容のお話も沢山教えて頂けて楽しいお時間でした。この綺麗なまつ毛がずっと続いて欲しいです。またよろしくお願いいたします。

ののん。様

できるだけご希望を叶えたい!ということでしっかりカウンセリングと状態を確認させていただきました◎
    生え方は人それぞれですので、ののん。様のまつげに合わせて最適な方法をご提案させていただきました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです( ;∀;)
    また何かあればいつでもご連絡お待ちしております!

美容トークまたしましょう!!
    ののん。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:04:48.0

初めてのマツエクでなにもわからない状態でしたが、いちから丁寧に説明してくださり、1番似合うメニューでしてくださいました。気さくな方でとても話しやすく、2時間があっという間でした!またお願いしたいです♪

ほっしー様

また、初めてのマツエクをお手伝いさせていただくことができ、大変光栄です☆
    不安なことがたくさんあると思いますが何でもご相談くださいね!
    パッチリとした目元で大変似あっておりました(^^)

ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:26:19.0

今回もカウンセリングから話をしっかり聞いてくれて、施術もすごく丁寧で仕上がりにすごく満足しています。
    理想のマツゲに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    また行かせていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

理想の目元に近づけるために、カウンセリングには力を入れさせていただいてます!
    その日のまつげの状態などもしっかり見極めてご提案もさせていただきますのでご安心ください◎

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

デュールイースト(Duul East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー