3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Hair Make Duul East

ヘアーメイク デュールイースト

• 岡山県岡山市北区問屋町27-102
  • 問屋町テラスから徒歩3分、西小学校正門向かい
  • けけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:16:39.0

初めて行きました。
    美容院の2階で髪を切るところに机を置いてオフしてもらいました。さすがに少し驚きましたが、問題はないと思います。隣にはパーマ中のおじさんが座ってました笑
    担当のお姉さんは話面白くて会話はとても楽しかったですが、技術はお金を出すレベルではなかったように感じました。
    爪を削りすぎていて、軽く力を入れたら曲がるレベルです。(元々私の爪は結構厚めなので、弱い方だともっとやばかったかも…)
    薄くなっていたので、その日の夜に人差し指の爪が皮膚ギリギリのところで割れました。そして先程親指も同じように割れたのでさすがに…汗と思い投稿しています。
    爪の左右、同じ手の人差し指と中指でも長さがバラバラでした。「長さこれで大丈夫ですか?」と何回か聞かれたのですが、その時点で爪が薄くなっていることに気づいていたので対応を遠慮させて頂きました。もしかしてあれは途中段階で聞かれていたのでしょうか…?
    さすがにもうちょっと練習されてからの方がいいと思います。練習中なら一言書いてはいかがでしょうか?
    人柄はとても良かったので、いつかまた伺いたいです。

【ネイル】他店オフのみ

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    オフのみをされた場合どうしてもジェルを
    する前よりは、お爪が薄くなってしまいます。
    ケアのみのご利用も可能ですので
    またいつでもご相談ください。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:44:51.0

初めまして伺いました。
    美容院の中でされてるネイルさんで
    スタッフのお姉さんがとても気さくで
    話しやすくてあっという間に終わりました!
    パーツなどもたくさんあり、やりたいネイルは
    何でも出来る感じだったのでありがたかったです!
    またリピートしたいです(^ω^)♪

【フット】やり放題(アート込み)

Hair Make Duul Eastからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ楽しくお話して頂き
    あっとゆうまの時間に感じました!♪
    またお逢いできますのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-04-29 19:39:18.0

今回も仕上がり大満足です!!

《ケラチントリートメント付》 ラッシュリフト/まつげパーマ ¥5,980

そして口コミ投稿もありがとうございます◎
    今回もパッチリ上がって大変お似合いでした(*≧∀≦*)

旅行の話しまた教えて(^^)

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 智子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 15:53:53.0

迷っていたら、自分のお仕事にあうらかわいい
    デザインにしてくりれました。ありがとうございます♪

【ハンド】やり放題(アート込み♪)

この度はご来店ありがとうございました。
    終始楽しくお話させて頂き
    あっとゆうまのお時間でした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか(・・?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-26 20:20:19.0

今回もしっかり本数付けてくれてありがとうございます

《短時間でイメチェン》 ボリュームラッシュ付け放題 ¥8,200→¥7,200

そして口コミ投稿もありがとうございます◎
    本数をしっかりつけさせていただきますので、ご希望のデザインなどお任せください!

仕上がりの変更どうでしょうか?!
    なんかあったらいつでも連絡してね!

ちったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:35:34.0

いつもマツエク中は爆睡してしまいますが、お姉さんが凄く面白くいい人で始まる前から終わるまで沢山お話ししてくれました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

かな様

先日は多くのサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

私も気づいたら大盛り上がり(*≧∀≦*)笑
    大変楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

初めてのサロンで不安なこともあったと思いますが、仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております◎

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:21:19.0

ずっとリピーターです。
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもキレイに仕上がり満足してます。
    とてもモチが良く助かっています。
    また、よろしくお願いします。

《全員》 シングルエクステ付け放題 ¥6,300→¥5,700

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    可能な限り長く良い状態をキープできるように丁寧に施術させていただいております◎
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:25.0

フットネイル可愛く仕上げてもらいました。
    デザインも決めておらず、優柔不断な私でしたが、優しく対応してくださいました。
    姿勢が少しきつかったですが、適宜声かけしてくださりました。

【フット】やり放題(アート込み)

この度はご来店ありがとうございました。
    フットnailとてもお似合いでした。
    気に入って頂けたら嬉しいです!(^^)!

[投稿日] 2023-03-31 04:28:34.0

いつもボリュームたっぷり付けてもらい有難うござます

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    付け放題メニューでは、可能な限り付けさせていただきますので
    お申し付けください☆

次もいっぱい付けますよー(*^▽^*)!!

[投稿日] 2023-03-30 18:16:25.0

いつも仕上がりが大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    しっかり上がってパッチリとした印象で素敵でした(^^)

かわいい(´∀`)

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• バービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:27.0

初めて来店させて頂きました。
    担当のアイリストさんがとても気さくな方でお話しも楽しかったです☆
    仕上がりも希望通り綺麗にパッチリ付けてもらいとても満足です!
    また次回も宜しくお願い致します♪

バービー様

先日は多くのサロンの中から当店へご来店いただき

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?!

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております◎

バービー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• 74さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:04:55.0

お話ししながら施術してもらいました。楽しくってあっという間に終わっていました。ありがとうございました。

【ネイル】他店オフのみ

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました。
    またお会いできること楽しみにしております。

• ayyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 15:46:37.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングに加えて、まつ毛パーマのことも教えて下さいました!
    施術中も染みてないか声をかけてくださり丁寧な施術で満足です!
    またお願いしたいです!

ayy様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    まつげパーマが初めてとのことでしたので、いろいろご説明をさせていただきました◎
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    遠慮なくゆってね(*^▽^*)

ayy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:12:49.0

はじめて来店しました。いろいろとネイリストさんに相談しまして、クリアジェルネイルにメニュー変更させていただきました。とても気さくな方で、施術もスピーディーでしたが、次の日から、ポロポロとジェルネイルが剥がれ落ちてしまっています。家事など水仕事をしているため仕方ないのかな?と思いながらも、ショック感があるため、仕上がりを少し点数をさげさせていただきました。それ以外に関しては、大満足です。ありがとうございました。

【ハンド】ケアカラーマニキュア

この度はご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    普段こちらのサロンにいない為
    すぐ対応できなかったので
    ご不便をおかけして申し訳ないです。
    楽しくお話させて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 00:10:55.0

まつ毛の仕上がり大満足です!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです◎
    気になる点やご要望などございましたら何でもお申し付けください(^^)

[投稿日] 2023-01-11 22:37:34.0

いつも仕上がりが良く、大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです◎

[投稿日] 2023-01-09 21:52:17.0

前回のエクステが綺麗に持ったので
    またお願いしました
    つけ放題でしっかり本数付けてくれて有難うございました

ちったん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

またまた嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(//∇//)

前回と少し変えたのどうでしたでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡おまちしております♪

ちったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:55:57.0

今回もありがとうございました♪
    セパレートにばっちりあがったまつ毛とモチベーションで
    明日からも頑張れます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

程よい束感と立ち上げカールで
    とてもパッチリとした目元に仕上がりましたね(°▽°)♪
    モチベーションアップに繋がり大変嬉しいです!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 08:10:54.0

カウンセリングもわかりやすく、ポイントを的確に説明してくださり長々ならずだったので私はよかったです。
    今回は、フラットラッシュつけ放題のメニューでした。普段は120~130本くらいしかつけたことがなかったのですが、つけれるだけ…で、今回180本つきました。
    施術直前に太さが本当にそれでよかったのか…と不安になり、つい声をかけてしまったのですが、そこもきちんと説明してくださり納得して施術を受けることができました。
    このまま、シッカリともってくれることを期待しています!

kei様

できるだけご希望に添えるよう、しっかり本数をつけさせていただきました◎
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    また、施術中でも気になることや不安なことがあれば何でもお申し付けください♪

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• トマトマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:37:42.0

いつもマツエクに行くのが楽しい時間です♪
    マツエクのモチがよくていつも満足しています。
    施術中も違和感がなくて、安心して任せられます。
    今回のお姉さんのお声はセクシーでしたw笑

《持続力UP》 フラットラッシュ付け放題 ¥6,980→¥6,480

トマトマン様

ご来店いただきありがとうございました!

セクシーボイス笑
    わずらいましたが完治しております*\(^o^)/*
    弾丸トークの準備万端です( ̄∀ ̄)☆

トマトマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-30 22:56:17.0

初回だったけどめっちゃ満足
    施術も早いしたっぷり付けてくれたし
    仕上がりもめっちゃよかったです
    また、次回もお願いします

《本数無制限》 ボリュームラッシュ付け放題 ★オフ込み

ちったん様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    つけ放題は、たっぷりボリュームが出るように本数無制限でさせていただいておりますので、ボリューム重視の方にオススメです◎

ちったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:29:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回はいつもよりもまつ毛の調子が悪かったのにもかかわらず、それにちゃんと気づいて下さって、違う方法などその時にあった形を考えてくれて、とても綺麗な仕上がりになり大変感謝しています(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いします♪

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

話しがおもしろくて、つい手が止まってしまいます笑
    また爆笑しましょう(//∇//)

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• pon.pomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:23:02.0

2回目の利用で今回も素敵に仕上げていただきました!
    スタッフさんの対応も優しく、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします★

pon.pom様

前回に引き続き来店いただきありがとうございます♪
    できる限りお客様のご希望に添えるよう、商材も種類豊富に取り揃えておりますので、いろいろお試しくださいね◎

pon.pom様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーちるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 09:27:11.0

今回も素早くキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    技術、スピード、対応、全てにおいて毎回大満足です。
    もちもいいです。またお願いします。

《ケラチントリートメント付★》 大人気ラッシュリフト

ゆーちる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ALL5点、、(T ^ T)
    お褒めの言葉もたくさんいただけて大変嬉しいです!!!
    これからもお客様お一人お一人に満足していただけるよう努めてまいります◎

ゆーちる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:13:22.0

仕上がりも大満足です(^^)
    また利用させてもらいます。

《ケラチントリートメント付★》 大人気ラッシュリフト

いく様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです◎
    お忙しい中素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:53:34.0

2年近く通わせてもらっています^ ^
    技術はもちろんのこと居心地がすごくいいです!
    毎回カウンセリングが丁寧でその時のまつ毛の状態を見て施術してくださり安心して通えます。
    丁寧かつスピーディーでもちもいいです。
    いつもありがとうございます(^ ^)

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

もう2年も経つのですね!
    もちを良くする為にも、カウンセリングが大切なのでいつも丁寧にと心がけております♪
    これからも、さらによりよいサービスをご提供できるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

いつも仕上がりのお写真感謝です(*´∀`*)

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• トマトマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:19:32.0

2度目の利用でしたが、細かく希望を聞いてくださり、今回もとても満足の出来上がりでした!!施術も丁寧で安心できます。
    トークも面白くて…恥ずかしい話をしすぎたと反省しつつ。。。スタッフさんの人柄でついつい話してしまう自分がいますw
    また、来月おねがいします!

トマトマン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    私も楽しくてついキャッキャしすぎました(//∇//)

ぜひまたいろいろお話しして下さい(´∀`)♪

トマトマン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:19:15.0

久しぶりにマツエクしてもらいました★

カウンセリングも凄く丁寧で、仕上がりも
    可愛いくとても満足です♪

またよろしくお願いします^ - ^

ちゃんみな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりのマツエク、仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    その時々でまつげの状態も異なる為、よりお客様に合ったデザインになるようにとしっかり確認させていただいております◎
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

写真今度見せてねー!!
    改めておめでとうございます(//∇//)

ちゃんみな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:30:29.0

今回も完璧な仕上がりでした!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、「完璧」というお言葉大変嬉しいです!!!
    お客様一人一人のご要望にお応えできるように、カウンセリングをしっかりさせていただいておりますので、理想のデザインや気になる点などもございましたら遠慮なくお申し付けください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:28:40.0

今日もマツエクをつけてもらってる時間
    ずっと話してて楽しい時間でした!
    もちも良いし、その上まつ毛の状態も
    詳しく教えていただけるので嬉しいです!

あーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)
    できるだけ長くいい状態をキープできるようにと、まつげの状態は事前にしっかりチェックをさせていただいております◎
    その時その時でも変わってくるので、これからもあーやん様のまつげの状態を見極めて、最高の仕上がりになれるよう努めてまいります♪

年末のご予約はお早めに!!(*´∀`*)

あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

デュールイースト(Duul East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー