初めてお伺いさせていただきました。施術の方もしっかりして頂き終わったら足が軽くなりました。又お願いしたいです。
【サロン人気No.1】温活×エンダモロジー体験コース ¥17,500→¥7,500
hiro様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当サロンの痩身メニューではまずは代謝を上げる事から始まる為、
痩身ではより効果を実感しやすくなるメニューとなっております。
結果は人それぞれにはなりますが、すぐに効果を実感されて
当サロンも嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
冷えやすい体質なので、体を温めて血行を良くしたく、今回お願いをしました。スチームで身体を温めてもらいましたが、息苦しくもなく、丁度良い温度感で温めながら身体を休める事が出来ました。
これから冬冷えやすい方にはおすすめです。
【当店人気No.1】温活×エンダモロジー体験コース ¥17,500→¥7,500
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
冷えやすい体質とのことで、これから寒くなってくる時期に身体を温める事で
冷え体質を予防をするのもとてもオススメです。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
初めてのエステだったので不安な気持ち半分で伺いましたがとても丁寧に接客いただきました!お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。身体もスッキリできたので継続して通いたいと思います(^^)
hiroko様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き
誠にありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき
誠にありがとうございます。
初めてのエステということでしたので、施術にご満足頂けて
当店スタッフ一同、嬉しく思います(*^^*)
LINEのご登録も頂いておりますので
また是非次回お越しの際に当サロンのメニューをご利用ください。
hiroko様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 佐藤
2回目です。初回でかなり身体がすっきり楽になり、もっと通いたいですが、なかなか忙しく1ヶ月ぶりです。今回も良かったです♪
【爽快感がたまらない!】温熱カプセル再来 最大90分¥5000円→3500円
さんちょ様
この度はご予定がお忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
2回目の温熱カプセル、いかがでしたでしょうか?
今回もさんちょ様にとって最高のデトックスになれば幸いでございます♪
お越し頂く頻度が少なくても定期的に通う事で様々な未病ケアの改善になりますので
また是非デトックスにお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
初めて温浴を利用しました。冷え性&肩こりがひどく、サウナでは短い時間になってしまい、あまり続けられないですが、これなら通えそうです。60分はあっという間です。身体の調子も良くなりました。
【夏バテならぬ秋バテ改善!?】温熱カプセル最大90分 ¥5000円→2500円
さんちょ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
当サロン温熱カプセルは、カプセル型だからこそ、身体が芯(骨)から温まるので
これからの改善にも期待できます!
またサウナとはまた違い、息苦しさもなく、ご自身で出入りできるのも強みになっております。
冷え性や、こりは遠赤外線効果で改善することが期待できるため、定期的なメンテナンスも
とてもオススメです(*^^*)
また是非お試しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
【MEN’S】30代後半からの理想のボディケア2回分 ¥39,600→¥12,600
こう様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は最もお悩みの部位を集中的に施術をさせていただきました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
朝から体調も良く、お肌のトーンが明るく
ナノミスト温霧浴、エンダモロジーのお陰かと、嬉しく思っいます。
又、お伺いできることを、楽しみにしています。
【温熱×エンダモロジー】2回目ご利用のお客様専用クーポン
Clinical Este ANELAからの返信コメント
うーたん様 先日はお暑い中ありがとうございました。
冷房や冷たい飲み物で、夏場は身体が冷え
むくみやすくなります。
温かい飲み物を飲むなど身体を労わってあげてください、
昨日は、ありがとうございました。
しっかり汗も出て、スッキリしました。
エンダモロジーは、
脚、太ももを丁寧にしていただき、疲れていたのが
すぐに実感出来ました。一回目で凄く嬉しいです。
次も、楽しみにしています。
続けて通えるよう、プラン教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。
【当店人気No.1】温活×痩身選べる3部位体験コース(2回) 35,000円→9,500円
うーたん様
この度は遠方の方から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂いておりますメニューでの温霧浴、では、身体を芯から温め代謝を上げる
目的もありますが、リラックス効果もあります。また、それはエンダモロジーも同じ
効果を期待できるため、嬉しく感じて頂き当サロンスタッフ一同も嬉しく思っております。
また、お仕事等で忙しくなかなか時間が取れない方などでも、オススメしている
プランもございますので、是非次回ご来店時に詳しくご説明できればと思っております。
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ペアで温霧浴をしたのですが、ドームによって中の温度が全然ちがいました。
どちらが合っているのかはわかりませんがかなり差がありました。
入ってすぐの方のドームではたくさん汗が出て良かったです、
☆春の温活キャンペーン☆【ペア割】温霧浴最大90分通常¥8800円→4500円
とも様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
カプセルに温度差があり、不安と不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
カプセルに入って温まった後、エンダモロジーを施術していただきました。
カプセルは息苦しくなく、気持ちのいい温かさで、とてもリラックスできました。
エンダモロジーは、肌(お肉)が吸い込まれるような感覚が癖になりそうです。施術済みの部位と、前の部位とに違いがあり、とても衝撃でした。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
【温活×痩身】エンダモロジー下半身ケア体験コース(2回) 35,000円→9,500円
ばた様
この度はご来店いただきありがとうございました。
エンダモロジーの効果を実感いただけたようで嬉しいです。
継続されるとまたより効果を感じられます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ずっとしてみたかった、エンダモロジーを施術していただきました。カプセルで大量に汗をかき、その後丁寧に説明いただきながら機械を当ててもらいました!
まったく痛くなく気持ちよかったです。
長年困っているセルライトが消えてくれたら嬉しいです。
担当してくださったスタッフさんのお肌がほんとに綺麗でした。
顔もしてみたくなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
くっきー様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
エンダモロジーの事を良く調べてきて頂いていたのですごく嬉しく思っています(*^^*)
セルライトは特に自己流ダイエットではなかなか解決しづらいくなっておりますので
満足な施術ができるよう、これからも頑張っていきますので残りもよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エンダモロジーの体験にいきました。サロンは綺麗で落ち着いた素敵な雰囲気でした。
お手入れ内容にも満足度です◎
スタッフさんはひとつひとつ丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。1回の効果も実感。引き続きよろしくお願いします。
You様
結果は人それぞれにはなりますが、すぐに効果を実感されて
当サロンも嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岩盤浴で身体をあたため、エンダモロジーで下半身を集中的に施術していただきました。
サイズ採寸や説明も丁寧にしていただきました、
冷え改善や痩身目的でこれからも続けていこうと思います。
店内もリラックスできる心地よい空間でした。
【当店に人気No.1】温活×痩身選べる3部位体験コース(2回) 35,000円→9,500円
ショア様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
女性に最も多い冷えは、なかなか改善が難しかったり、痩身も
同じく自己流では取れない部分もありますので、改善できるように
お手伝いできればと思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー