3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミントリーフ バイ リート(Mint leaf by Reat)   >

Mint leaf by nail salon Reat

ミントリーフ バイ ネイルサロン リート

• 岡山県岡山市北区厚生町2-13-12
  • 駐車場あり!岡山駅より徒歩19分/商工会議場の隣◆リピート率80%越え/ニュアンスネイル

いおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:05.0

お任せコースでお願いしました!
    好みをお伝えするととてもおしゃれで素敵に仕上げていただき、大満足です^ ^
    ケアもとても丁寧におこなっていただき、本当にありがとうございました!
    次回もお任せしたいなと思います^ ^

【人気No.1◎】旬を先取り☆贅沢お任せコース♪〈スペシャル〉¥7980~

Mint leaf by nail salon Reatからの返信コメント

いおり様

お任せいただいたネイル
    大満足と嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

今回はお任せコースを選んでいただきました♪
    初めてのご来店でしたので、
    色味やデザインのイメージなど聞かせていただいた上で
    施術させていただきました☆

次回ご来店時には、また違ったデザインや季節に合わせたものなど
    いおり様にぴったりなデザインをご提案させてください☆

施術中もたくさん楽しいお話を

nail salon Reat Kana

• みうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:50.0

先日はお世話になりました!ネイルはほぼ初めてだったので全てお任せでお願いしました。とても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!またお願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

【0円クーポン◎】クーポン選びに迷っている方に!!来店してから決められる♪

みう様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです^^

まず、お爪の薄さにお悩みでネイルをするのも不安がある中で
    勇気を出してご来店いただけたことに嬉しく思います。

今回はなるべくお爪に負担がかからないような
    方法で施術をさせていただきました♪

指先が輝いているとすごく気分が上がりますよね^ - ^

仕上がり後、嬉しそうな表情で帰られたのが
    すごく印象的でこちらまで嬉しくなってしまいました♪

また機会がありましたらいつでもお待ちしております^^

nail salon Reat Kana

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:13:01.0

とても可愛いネイルにしていただき、次回の予約をして帰りましたがいまから楽しみです♪
    雰囲気もよく、お気に入りのネイルサロンができました。
    この度は丁寧に早く完成してくださりありがとうございました。

【当店人気NO.2♪】選べるデザイン☆定額デザインネイル¥7530→¥5980

あいちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりだとおっしゃられていたネイル、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回は定額デザインのコースからデザインを選んでいただきました♪
    挑戦してみたいカラーなども教えていただけたので、
    次回ご来店時にデザインなど、ご提案させてください☆

施術中はたくさんお話をさせていただき、
    すごく楽しい時間でした^^

次回ご来店時にも楽しいお話をたくさん聞かせていただければなと
    思います!楽しみにしております☆

nail salon Reat Kana

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:28:23.0

2月19日に伺いました!
    ネイルをするのが初めてだったのですごく緊張していたのですが、お店の雰囲気はもちろん、ネイルをしてくださった方も雰囲気がよく、安心しておまかせすることができました!!
    たくさんお話もさせていただきました!!
    また行きたいなと思いました!

【オフィスネイルに♪】定番人気◎フレンチネイル*¥6450→¥4600

こと様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイル、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

事前に当サロンの写真を見てきてくださったので
    デザインもスムーズに決まり、あっという間のお時間でした(^^)
    お話もすごく楽しかったです!

思います!楽しみにしております☆

まだまだ寒い日もありますので、保湿をしっかりして

nail salon Reat Kana

• ゆずすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:30:09.0

他店舗の甘皮処理で出血を4.5本したので不安でしたが、
    ササッとなんの痛みもなくしていただいて安心しました。
    満足度は凄く高くてリピートさせてもらいます!

希望としてはマグネットのラメが細かいものの
    バリエーションが増えたら嬉しいです!

【くせになる輝き☆】大人気♪キラキラマグネットワンカラー¥6850→¥4800

ゆずすこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

他店様でのケアで出血があり、不安をもたれていることは
    ご来店時にお聞きしておりましたので安心していただけて
    こちらも嬉しいです。

今回のマグネットネイルもゆずすこ様にすごくお似合いでした(^^)
    カラーバリエーションにつきましては、まだまだ新しい商材ですので
    増やしていこうと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

カラーやデザインはサンプル、カラーチャートの中に
    ないものでもご相談いただければご用意できるものも
    ございますので、なにか気になることがございましたら
    ご遠慮なく声をかけていただければと思います。

まだまだ乾燥の季節ですので、保湿をしっかりして

nail salon Reat Kana

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:36:29.0

店が分からず、来店遅れてしまったんですが、とても対応が優しく安心しました。
    また仕上がりも綺麗で、とても満足しました!
    次回も予約したいと思います。

【当店人気NO.2♪】選べるデザイン☆定額ネイル¥6530→¥4980

ひろちゃん様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^

今回は粒子の細かいマグネットネイルを選んでいただきました。
    派手すぎずお肌になじむ色でしたので、
    ひろちゃん様にとてもお似合いでした(^○^)

来店時につけられていたネイルの状態があまり良くなく、
    不安に思われてのご来店でしたのでお爪の状態や今までの過程を
    しっかり聞かせていただいた上で、施術させていただきました。
    ご安心いただけていたら嬉しい限りです。

ネイルのケア方法や、付け替え周期などは
    お伝えさせていただきましたが、
    ご遠慮なく声をかけていただければと思います。

ネイルは乾燥大敵ですので、保湿をしっかりして

nail salon Reat Kana

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:18:04.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    カラーを悩んでいたところ、一緒に考えてくださり私のイメージに近いデザインになりました。
    ですが、甘皮処理のニッパーで勢いよく切られるのが怖かったのと少し深く切られたため、かさぶたができ数日痛かったです。謝罪や声掛けもなく長めに消毒するのみでした。他店ではこのようなことがなかったため、残念です。

【学割U24】つやつやワンカラー ¥5050→¥3980

R様

カラーに関しまして、イメージに近いデザインなったとのこと、
    私も嬉しく思います^^

そして甘皮処理の件ですが、
    出血してしまった際には、いつもお声掛けはさせて頂いているのですが、
    今回はお声がけが不足しており、そのまま施術してしまった結果でございます。
    不注意がゆえに、さらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め改善して参ります。
    もしまた機会がありましたら、R様のご来店をお待ちしております。

改めて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なアドバイス、ありがとうございました。

nail salon Reat shiho

• 餅子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:58:16.0

ケアが丁寧で良かったけれど、声が小さくてよく聞こえなかったのが残念でした。マスクのせいもあるのかな?

【オフィスネイルに◎】グラデーションネイル+パラジェルOK¥5050→¥4500

餅子様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後は、気をつけて施術していきたいと思います。

ケアには力を入れておりますので、嬉しいお言葉をいただけて
    嬉しいです。
    乾燥する時期ですので、こまめにケアをしてネイルも綺麗に保って
    いただけるようお手伝いさせていただけたらなと思います。

nail salon Reat Kana

• うちゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:13:26.0

いっぱい注文したけどめっちゃめちゃ可愛い仕上がりでとても満足です!!

【人気No.1◎】旬を先取り☆贅沢お任せコース♪〈スペシャル〉¥6980~

うちゅう様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

とても素敵で嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    すごく励みになります!

今回は、お任せでニュアンスネイルをさせていただきました!
    イメージのデザインの雰囲気を聞かせていただいて、
    今回のカラーやデザインを決めさせていただきました^^

気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪

次回も可愛いネイルをさせてください^^

nail salon Reat Kana

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:10:09.0

雰囲気やデザインなど素敵だとずっと思っていて、この方にネイルをしていただくという小さな夢が叶いました♪デザインやカラーなどお任せにしたのですが、好みの色をお伝えしただけで、とても素敵なネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます。お話も楽しくあっという間でした。仕事上、これからネイルができなくなってしまいますが、お休み期間中などネイルすることになったらぜひまた行きます。

【人気No.1◎】旬を先取り☆秋のお任せコース♪〈スペシャル〉¥6980~

ちぃ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

とても素敵で嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ずっと気になっていただいていたこと、小さな夢にしていただいていたこと、
    大変感激しております。

今回は、完全お任せでニュアンスネイルをさせていただきました!
    お好きな色の系統をお聞きしたり、前回付けられていたネイルのデザイン
    を拝見したりして、今回のカラーやデザインを決めさせていただきました^^

気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お仕事上、ネイルができなくなるということで
    すごく残念ですが、ちぃ様のこれからのご活躍を心より応援
    しております。
    ネイルケアや長期休みのネイルなど、
    またいつでもお越しくださいね☆

nail salon Reat Kana

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:22.0

初めて行きましたが担当してくれたお姉さんは
    感じよく話しやすくて良かったです!
    ただ美容院と隣接してるためドライヤーの音で
    時々話が聞きづらかったかな、、

【人気急上昇◎】トレンドのインクアートネイル♪ ¥6450→¥5450

shii様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、率直なご意見もありがとうございます。

shii様とのお話とても楽しくさせていただきましたが、
    ドライヤーの音で聞こえにくい部分があったとのこと、
    申し訳ありません。
    1月から厚生町店に移店し、美容院と隣接していますが
    厚生町店はセット面が少ない分、声の聞き取りづらさは
    改善しているのではないかと思います!
    是非、厚生町店にもお越しいただけると嬉しいです^^

今回は、お任せで鉱物ネイルをさせていただきました!
    鉱物系のネイルをしているサロンがなかなか無い中で、
    見つけてご来店くださったこと、
    とても嬉しく思っております^^

デザインが明確にお決まりでなくても
    当日ご相談にのりながら
    アートや色味のご提案もさせていただいております^^

nail salon Reat Shiho

• ぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:57:17.0

とても丁寧な施術でした。カラーグラデーションをお願いしましたが、色見本から希望を伝えたところ、色を作ってくださり、センスの良さを感じました。ネイルを見るたびにテンション上がります。ありがとうございました。

【オフィスネイルに◎】グラデーションネイル+パラジェルOK¥5050→¥4000

ぶぅ様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^

色味については、ご要望の言葉のニュアンスからイメージして
    作らせていただき、私もとても拘っている部分なので
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです!
    絶妙なグレーベージュのカラーが、大人っぽくて
    ぶぅ様にとてもお似合いでした^^

カラーやデザインについては、細かなところまで
    お客様にご満足いただけるようしっかりと
    ご相談させてもらっていますので、

冬は乾燥の季節ですので、保湿をしっかりして

nail salon Reat Shiho

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:30.0

雰囲気も接客もめっちゃよかったです!!!
    ただ、パーツオプションは今まで行ったサロンで初めて言われたのでびっくりしました、、他のサロンでは持ち込みデザインで追加はなかったです!

超お得☆【持ち込みOK♪】2本アートネイル ¥6150→¥4500

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客や店内の雰囲気など、ご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

持ち込みデザインのパーツオプションについては、
    当店では追加でいただく形になっております。
    ただ、パーツの金額に関しましては、30円~100円と
    他のサロン様より比較的お手頃な価格設定とさせていただいております。

パーツの種類は、毎月少しずつ増やしておりますので
    持ち込みデザインの再現度も高くなってきております^^
    是非、次回もやりたいデザインを見つけられましたら
    当店にお越しいただけると嬉しいです♪

持ち込みデザインでは、細かなところまで
    お客様にご満足いただけるようしっかりと
    ご相談させてもらっておりますので、

冬は乾燥の季節ですので、保湿をしっかりして

nail salon Reat Shiho

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:02.0

いい感じにグラデーションしてもらって
    話も盛り上がってあっという間の時間でした!
    またお願いします^ ^

【初回オフ込◎】ジェルアートやり放題コース(持込OK)¥8350→¥5980

あやか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^○^)
    今回は、シンプルなグラデーションネイルをさせていただきました!
    次回は少しアートを入れたり、挑戦したことのないカラーを
    選ばれてみてもいいのではないでしょうか^^

肌になじみやすいカラーをお作りすることも
    できますので、いつでもご相談くださいね☆

nail salon Reat Kana

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:14:54.0

きれいにしていただきました。

【自然な美しさ☆】ネイルがNGな方も◎透明なクリアネイル♪ ¥4450→¥4000

ちいこ様

先日は当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

また、嬉しいコメントをいただき
    ありがとうございます^^

今回は、普段ご自身でポリッシュ(マニキュア)を
    塗るけどすぐに取れてしまう、お爪のダメージが気になる
    とのお悩みがあり、クリアネイルをさせていただきました。

お爪の表面がボコボコしている箇所やかけている箇所も
    見られたのでケアを入念に行ってから、
    ジェルを塗る工程に入らせていただきました。

ジェルネイルをすると、表面の凸凹がなくなりつるんと
    仕上がるので見た目も手触りも美しくなります◎

定期的に付け替えをしていただくことで
    ケアもその都度行っていくので、お爪の形がきれいになったり、
    美しい状態で保てたりと、メリットもたくさんあります^ - ^

クリアネイル以外のメニューやクーポンもたくさんございますので

nail salon Reat Kana

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:47:39.0

初めてのネイル、色々相談に乗って下さいました
    まだ次のネイルもお願いしようと思います!

【大人気デザイン】ミラーフレンチネイル♪パラジェル変更可◎¥6950→¥4980

のあ様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます^^

初めてのネイルとのことで、オフィスでも大丈夫なお色味に、
    気分が上がるような細めのミラーフレンチをさせていただきましたね!
    のあ様にとてもお似合いでした♪
    仕上がりを喜んでいただいて、私もとても嬉しかったです♪

当店は、オフィスネイルでも、色やデザインなどに拘り
    会社の規定内でのご提案や相談にも喜んでのらせていただいております^^

また、次回も何かご要望があれば何でもお気軽にお話し頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:45:50.0

初めてネイルをしていただきましたが、居心地の良い空間で、丁寧に要望に応えていただきました。
    デスクワークが多いため、気分の上がる色合いでという抽象的な希望だったのですが、華やかな仕上がりで嬉しい限りです。
    帰宅してからネイルの写真をSNSにアップしましたら、大変多くの方に褒めていただきました。
    次回もぜひ利用したいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    素敵なネイルをありがとうございました!

ともみちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    SNSでネイルのお写真もアップしていただいて、
    皆様から好評のお声をいただけたとのこと、私もとても嬉しい気持ちになりました^^!!

デスクワークとお聞きしましたので、手元を動かすと
    光が動くマグネットネイルをご提案させていただきました^^

ともみちゃん様とのお話も、とても楽しく、
    また次もお話をお聞きするのがとても楽しみです!♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:43:48.0

丁寧で仕上がりも
    とても良かったです。

ひろこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
    今回は、秋らしいブラウンを使ったツイードネイルを
    イメージ画像を見せていただきながら施術をさせていただきました。

とてもお似合いで秋らしくて素敵でした^^

お持ち込みデザインのように明確なのイメージがある際には
    お客様と仕上がりのイメージが同じになるよう
    擦り合わせがとても重要と考えております。

今回ひろこ様には2つの画像をご提示いただき、
    それぞれの画像のデザインを組み合わせものをご希望いただきました。

そういった場合は細かくご相談させていただきながら
    仕上がりの提案を行わせていただきました。

nail salon Reat Kana

• Hrmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 01:23:20.0

担当してくれた方がとても優しかったです。

追加料金がかかる時にも先にちゃんと説明もしてくれて
    デザインや色も一緒に考えてくれて
    とてもステキ仕上がりになりました。
    とても満足しました。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

10/20限定☆何にしようかな?悩んでいる方に!全メニュー30%オフクーポン♪

Hrm様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    秋っぽいお色がHrm様にとてもお似合いで可愛かったです♪
    Hrm様とのお話もとても楽しかったです!
    今度お越しいただく際は何か新たなスタイルやデザインを考えてお待ちしています!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:40:54.0

初めてお伺いしましたが、秋ぽいネイルにしていただき可愛すぎて大満足でした!!!
    スタッフさんも話しやすくあっという間でした!
    ありがとうございます^ ^

yuna様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

とても素敵なお言葉をいただき、嬉しく思います!
    ありがとうございます^^
    今回は、当店一番人気のお任せコースをお選びいただき
    秋らしい素敵なネイルに仕上がりましたね♪

組み合わせるカラーやデザインの細かなところまで
    お客様にご満足いただけるようしっかりとご相談させてもらって
    いますので、施術中もなにか気になることがありましたら
    ご遠慮なく声をかけていただけたらなと思います^ - ^

トレンドのデザインなどのお得なクーポンも色々ございますので

nail salon Reat Kana

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:24.0

お直しの連絡をしましたが、電話の対応が全くなっておらず残念でした。男性に爪の現状を説明し伝えました。
    電話にかわったネイリストさんに又、1から説明。
    結局、お直しの時間も間違えていました!
    お直しをして頂いたネイリストさんには、可哀想と思いましたが…色が違う感じで、ことごとく残念でした。
    お直しもお客さんだと思うのですが…
    電話対応したネイリストさんは、そうとは思っていない様な言い方をされていました。
    電話での言葉対応は気を付けた方が良いと思いますよ。

また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

まず、当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

電話対応やお直しの時間が違った事、お直しでの色の違いに関しまして
    お客様にご不快な思いをさせてしまったことなど
    心よりお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• よっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:49:38.0

丁寧に施術して下さいました。
    お店の雰囲気が微妙な感じだったので、ちょっと残念でした。

【くせになる輝き☆】大人気先取り秋のマグネットワンカラー¥6850→¥4800

よっつん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術についてご評価いただけて、大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気についても貴重なご意見をありがとうございます。

微妙な感じと感じさせてしまった点に関しましては、
    大変申し訳ございません。

以後お客様に居心地の良い環境と感じていただけるよう
    スタッフ一同、改善に努めて参ります。

nail salon Reat Kana

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:59:15.0

先日はじめて行かせて頂きました。
    ネイルのデザインもかわいい色を作って下さり
    とてもいい仕上がりになりました。
    とても話しやすくあっという間の時間でした。

【持ち込みOK♪】2本アートネイル ¥6150→¥5600

み。様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!

色作りはとても拘っているので、喜んでいただけたことも
    とても嬉しく思います!!
    たくさんお話しできて、私も楽しかったです^^

次回もご満足いただけるよう、お似合いなカラーや
    気に入っていただけるようなデザインもご用意いたします☆
    楽しみにご来店ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後も日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:18:32.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても良くて、とても楽しかったです^^*
    初めてまた行きたい!!と思うネイルサロンに出会えました♪
    来月もよろしくお願いします!

【オフィスネイルに◎】伸びても◎グラデーションネイル♪¥5050→¥4800

しゅり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    お爪の周りのケアをしっかりさせていただき、カラーが映えるように施術させていただきました

また行きたい!と思っていただけて、とっても嬉しいです!
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    たくさん楽しいお話もありがとうございました(^O^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    今の時期はお爪の伸びも早くなっていますので、3週間ほどでの付け替えをお勧めしております
    お得なクーポンやケアメニューもございますので是非チェックしてみてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:22:31.0

丁寧で色味もこだわってくれて
    とてもお気に入りのネイルに
    なりました(^^)!
    私がしたいニュアンスネイルをしてくれる方が
    岡山には中々いなかったので
    していただけてよかったです(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

【当日限定☆】90分ジェルアートやり放題コース(持込OK)♪¥8350→¥7500

ri様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

このような嬉しい口コミをいただけて、大変嬉しく思います。
    ご来店時は、ジェルはついておりませんでしたが、自爪が少し薄い状態でしたので
    今回は、自爪を削らずジェルを塗布することができる
    パラジェルをおすすめさせていただきました。

また当店では、色味を作る際色を何色か混ぜて、
    お客様のイメージと同じになるよう拘って作らせていただいているので
    仕上がりや色味をを気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^

今回はインクを使ったニュアンスアートで、
    私も好きなデザインなので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また次もやりたいもの、気になっているアートなどございましたら、
    精一杯相談にのらせて頂き、素敵なオリジナルネイルをさせて頂けるよう努めて参ります!

この時期はお爪の伸びも早くなっておりますので
    3週間ほどでの付け替えをお勧めしております^^
    お得なクーポンもお届けしておりますので、チェックしてみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております
    Shiho

• 秘書課のTWOさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:35:52.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    ネイリストさん、すごく気さくに話しかけて下さり
    今回「自称 キョロちゃん風目玉ネイル」をして頂きました^^
    もう、仕上がりも可愛いの一言!
    目玉の部分もぷっくりさせていただいて、余計に可愛さ上がってました!!
    また今月末、行くのが楽しみです(*´ω`人)

【大福店オープン記念◎】2本ジェルアート(持込OK)♪¥6150→¥5800

秘書課のTWO様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

水色ベースのキョロちゃんネイルってもお似合いでした!
    ご来店された際はスカルプがついており、ロングなお爪でしたが
    自爪に戻したいとの事でしたので、自爪を傷めないようしっかりとオフさせていただきました。
    キョロちゃんの目の大きさやぷっくり加減など相談しながら決めさせていただきました!

今回のネイル、とっても喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    たくさん楽しいお話もありがとうございました!

今の時期はお爪の伸びも早くなっておりますので、3週間ほどでの付け替えをお勧めしております!
    お得なクーポンやケアメニューもございますので、是非一度チェックしてみてくださいね(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

nail salon Reat Rin

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:48:01.0

要望通りのとても素敵な仕上がりで満足です!価格が少し高いかなと感じました、、

【フットジェル】うるつやワンカラー♪きらきらラメネイル♪¥6050→¥5600

あかり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
    また、価格についても貴重なご意見をありがとうございます。
    今回は、フットネイルのご希望イメージ画像を見せていただき
    パーツを使ったラメネイルをさせていただきました。

お持ち込みのイメージがある際には
    お客様と仕上がりのイメージが同じになるよう擦り合わせがとても重要と考えております。
    持ってきてくださる画像によっては
    当店には無い商材を使用したデザインも中にはございますので
    先に「当店の商材だとこんな仕上がりになるイメージです!」
    というような説明を行い、施術に入らせていただいております。

今回あかり様にお待ちいただいた写真も
    当店に無い商材を使われていましたが
    ある商材を使ってイメージにできるだけ近づくよう
    仕上がりの提案を行わせていただきました。

お任せデザインや2本アートなどお得なクーポンも色々ございますので

nail salon Reat Shiho

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 06:23:17.0

初めて利用させて頂きました。
    長い間他店で派手めのネイルをしたもらっていたのですが、こちらでは長さ出しをせず落ち着いたデザインをお願いしました。
    施術は丁寧で、仕上がりは可愛くて、今までとは違ったネイルにとても満足しております。
    担当の方とのお話も楽しかったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【7/1~31限定】1周年記念クーポン◎2本アートorパーツでも♪¥6150→¥5600

S様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    ご来店時はスカルプをつけられていましたが、今回は自爪の戻されたいとの
    ご希望でしたので、一度全てオフさせていただき自爪を整えてからジェルを
    塗布する方法で施術させていただきました。
    オフする際には痛みがないよう十分に注意することや、
    自爪を傷つけてしまわないようなオフの仕方にすることを
    当店では、特に心がけてやらせていただいております。

また、当店はオフィスネイルやシンプルなデザインのネイルを好まれるお客様
    が多いこともあり、そのようなデザインを選んでいただき喜んでいただけたこと
    すごく嬉しく思います。落ち着いたデザインも大変お似合いでしたので、また当店の他のデザインも試してみてくださいね♪

この時期はお爪の伸びも早くなっておりますので、
    3週間ほどでの付け替えをお勧めしております^^
    お得なクーポンもお届けしておりますので、チェックしてみてくださいね。
    nail salon Reat Kana

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 08:05:05.0

いつも行っているところに急遽行けなくなり当日予約し伺いました。

甘皮処理の際にニッパーが、当たり赤く傷ついており痛かったです。。。
    スタッフの方は痛い??と言った感じですごくあっさりしておりました。
    正直とても痛かったです。。。
    丁寧に仕上げていただいている雰囲気は伝わりましたが、
    2時間座るには少ししんどい椅子でした。。

この度はありがとうございました。

【持ち込みOK♪】2本アートネイル ¥6150→¥5600

えり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

率直なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    甘皮周りのケアで出血させてしまいましたこと、本当に申し訳ありません。
    また、対応においても見直すべき点があったと、大変反省しております。
    椅子についてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
    このようなことがないように改善して参ります。
    せっかく当店をお選び、ご来店いただきましたのに
    このような口コミをいただくことになってしまい申し訳ありませんでした。

nail salon Reat Shiho

• みやけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:53:21.0

仕事上手にはクリアネイルしか難しいのですが、今もPCを打つ際に癒されるようなきらきらの爪にしていただきました。ありがとうございました。次回は足爪のネイルをしていただきたいと思っております。

みやけちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事の関係でクリアネイルしか難しいとのことでしたので、お爪ケアをしっかりとさせていただきました。
    お爪周りの硬くなってしまった皮膚や、さかむけ、甘皮のケアを入念にすることで
    カラーができなくてもとっても美しく見えます。

今回のネイルでお仕事中も喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。
    フットネイルはカラーができるとのことでしたので楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

今の時期はお爪が伸びも早くなっておりますので、3週間ほどでの付け替えをお勧めしております!
    お得なクーポンやケアだけのメニューなどもございますので、
    是非一度チェックしてみて下さいね♪

Rin

ミントリーフ バイ リート(Mint leaf by Reat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー