仕事場から近く、初めて伺いましたが、デザインの色味などの相談にも丁寧に乗っていただき、すごく素敵にセンスよく仕上げてくださいました。施術も丁寧で、対応も丁寧でしたし、ほぼ時間通りにしていただけたので、すごく満足しました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。
ハンド【トップネイリスト】[90min]定額デザイン¥7700(初回オフ無料)
unil -Msisnailsalon-【ニル】からの返信コメント
ゆうこ様この度はご来店いただき、ありがとうございます!
またデザインや施術にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
お客様のご要望にお答えできるよう努めておりますので、
その点をお褒めいただけて嬉しいです。
是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
unil YUKIKO
爪の長さもデザインもとてもかわいくしていただけて満足です。
またお願いしたいと思いました。
かぼちゃ様この度はご来店いただき、ありがとうございました!
爪の長さやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
またお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
次回も素敵なデザインをご提案できるよう努めますので、
またよろしくお願いいたします(^^)
unil YUKIKO
ケアをとっても丁寧にしてくださった上でカラーを塗って頂けるので仕上がりが本当に綺麗でした☆
お話も楽しくてまたぜひ伺いたいなと思いました!
10/2限定 ハンド【ネイリスト】[マグネット・ミラー]¥5500→¥4950
さっこ様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ケアとカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、お話も楽しんでいただけたとのこと良かったです!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
unil YOSHIKA
スピーディー且つ丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
近所なのでまたお願いしたいと思います。
ハンド【トップネイリスト】[ワンカラー・グラデーション]¥6050
Miin様この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スピーディーで丁寧な施術を心掛けておりますので、
また是非お気軽にご予約お待ちしております!
unil YUKIKO
色味もモチも満足です!
ccc様この度はご来店いただき、ありがとうございました!
色味やモチにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
今後もより満足いただける仕上がりを目指して頑張りますので、
またのご来店をお待ちしております!
unil YUKIKO
半年ぶりのネイルでした!
とても可愛くしていただけたので、爪を見るだけでテンションが上がります:)
ハンド【ネイリスト】[デザイン] ¥6600(初回オフ無料、パラ半額)
J様、ご来店いただきありがとうございます!
半年ぶりのネイルを楽しんでいただけて嬉しいです。
可愛く仕上がったとのことで、テンションが上がったと言っていただけて私もとても嬉しいです。
また次回も素敵なネイルをお楽しみいただけるよう、
心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!
unil YOSHIKA
定額デザインどれも可愛くて迷います!また伺います!
こ様この度はご来店いただき、ありがとうございました!
定額デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も増やしてまいりますので、次回もぜひお好きなデザインを見つけていただければ幸いです!
是非またのご来店をお待ちしております(^^)
unil YUKIKO
とても雰囲気がよく、ネイルをしてる間も楽しい時間でした。色を決めかねてましたが、的確なアドバイスからいつもは挑戦しない色にしてみました。とても素敵で気に入ってます。また伺うのが楽しみです。
でも‥どなたか、お名前を忘れてしまって‥次回も今回の担当者の方がよいなと思ってます。
平日17時まで限定 ハンド【トップネイリスト】[マグネット・ミラー]¥6050
モフ様この度はご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます。
ネイルの時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
また新しい色に挑戦していただいた結果、気に入っていただけたとのことで私も嬉しい限りです。
お名前の件ですが、ゆきこが担当させていただいております。
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしています!
unil YUKIKO
希望の雰囲気のデザインになりました!ありがとうございます♪
ハンド【ネイリスト】[フレンチ] クリアベースorスキニーフレンチ¥5500
りほ様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お客様のご希望通りの雰囲気のデザインになり、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
unil YOSHIKA
フットネイルをするために爪を伸ばしていったのですが
長さを整える際に右の小指が白い部分が無くなるくらい
短くなっていて(短くなって削っている際皮膚にあたり少し痛かったです)左の半分くらいの長さになっていました。
足の爪が短いのがコンプレックスと最初に伝えていて、
長さだし希望で予約していたので右の小指の爪が
短すぎるので長さだししたいと言ったら
左も合わせれば大丈夫と短くされました。
こちらが返答する前に短くされてしまったので
何も言えなかったです。
親指も爪が短いのを気にしていて
長さだししたかったのですがそんなことないです
と押し切られてそれ以上お願いし辛かったです。
最初に爪が小さいのが気になってると伝えているので
こちらの意見を汲み取って長さだしでの
対応をしていただきたかったです。
接客は笑顔で優しく話していただけたのですが、
こちらの不安点も改善していただきたかったです。
フット【ネイリスト】[ワンカラー]¥5500(初回オフ無料/パラ半額)
この度はご来店いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術内容や仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お爪の長さに関しましては確認をしながら調整させていただいたのですが、
お客様のご希望に沿わなかったとのこと、お詫び申し上げます。
施術中気になる部分がございましたら、何なりとお伝えいただければと思います。
今回のご意見を真摯に受け止め、
今後は更にお客様のご要望をしっかりと確認させていただき、
サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。
unil スタッフ一同
施術が丁寧で、ういてくることなく一カ月過ごせます。
パラジェル、マグネットでこのお値段はとてもうれしい。
会話も楽しくて居心地がよいです。
ハンド【ネイリスト】[マグネット・ミラー]¥5500(初回オフ無料)
もあな様、いつもご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、長く楽しんでいただけてとても嬉しいです。
また、パラジェルやマグネットネイルにご満足いただけて何よりです。
会話も楽しんでいただけて、居心地よく感じていただけたことが嬉しいです。
次回もぜひお待ちしております!
unil YOSHIKA
色の相談に乗っていただき、素敵なフレンチネイルにしていただきました
uka様この度はご来店いただき、ありがとうございます!
色の相談をしっかりとさせていただき、
uka様にぴったりな素敵なフレンチネイルができて私も嬉しいです。
ご来店の際はぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています!
unil YOSHIKA
ハンド【トップネイリスト】[クリアジェル]育成.補強(初回オフ無料)¥4950
響様この度は当店をご利用いただき、
こちらこそありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりいますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
unil YUKIKO
丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。次も利用したいと思います。
りかこ様、この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
丁寧に仕上げることを心がけておりますので、満足していただけてとても嬉しいです。
unil YOSHIKA
カラーの相談しながら、素敵なデザインに仕上げていただきました
ハンド【トップネイリスト】[105min]定額ニュアンス¥8800(初回オフ無料)
uka様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
カラーの相談をさせていただきながら施術させていただきました(^^)
次回もぜひ、より一層ご満足いただけるようにお手伝いさせていただきますので、
またのご来店をお待ちしております!
unil YUKIKO
豪華過ぎないサロンだったので個人的にはとても居心地が良かったです。
定額デザインも一味違うデザインが多く、そういった個性を求めてる人には最高です。
あみんご様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
居心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
個性派の定額デザインを今後もご提供していきますので、
ぜひまた新しいデザインを楽しみにいらしてください。
unil YUKIKO
夏らしく素敵なネイルにしてもらいました。
いつも特に浮いてくることもなく、リーズナブルで、居心地がよいのでお気に入りです。
もあな様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
夏らしいカラーを取り入れさせていただき、今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
unil YOSHIKA
とても丁寧で、お話も楽しく、快適に過ごすことができました!
Nichi様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。
また楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
今後とも丁寧な施術と、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
unil YUKIKO
当日予約で伺いました。
爪が薄く、しかも縦に割れてしまった爪が一本あり、今後の爪ケアをどうしていこうか悩んでいたタイミングでした。
とても丁寧にケアしてくださり、不安もなくなりました。
さらに施術も非常に丁寧で、美しい仕上がりに大満足でした!
また次回伺います。
いさじ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お爪が薄く、亀裂が入っておりましたので、補強して施術させていただきました。
日々丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
unil YUKIKO
イメージ写真を持ち込んで再現をやってもらいました!
仕上がりも綺麗でなるべく近いように再現して頂いて満足しています!
やってもらってから1週間と少し経ちましたが、まだ綺麗な状態を保っていて、ストーンなどもひとつも取れていません。
価格も持ち込みだと1万円を超えるサロンも多い中、平日だったこともあり、お得でした。
かなりコスパ良いと思いました。またネイルをする時はお願いしたいと思います。
平日限定 ハンド【トップネイリスト】[フリーアート]持ち込み画像OK¥8800
ひよこ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回はお持ち込みでなるべく再現させていただきました(^^)
デザインとモチにご満足いただけてとても嬉しいです!
unil YUKIKO
とても丁寧にネイルして頂けました!
また伺います(*^^*)
フット【トップネイリスト】[ワンカラー] ¥6600 (初回オフ無料)
tere様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回はフットでブルーのお色味に施術させていただきました!
夏らしく可愛いお色味でとってもお似合いでした(^O^)
unil YUKIKO
ライブ用に持ち込みでネイルをしていただきました!
デザインも悩みながら相談に乗っていただき助かりました。
その場でお伝えすれば良かったのですが、そういう仕様なのかなとも思いつつ...、仕上がり面で気になった部分があったためこちらで書かせていただきます!
スクエアの形でお願いしたのですが、手の甲から見た時に全体的に右肩下がりのような形になっている指が多いです。
デザインもシンメトリーなものはパッと見て右が下がって斜めになっている(手仕事なので完璧なシンメトリーはできないのは承知の上です...!)部分があったので、もしかしたらネイリストさんのクセなのかな...?と思いました。
差し出がましい内容でしたらすみません;;
デザイン自体は再現度が高くとても満足しております、また機会があれば利用したいです!
にわ様この度はご来店いただきありがとうございます。
デザインに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、仕上がりについてのご指摘もありがとうございます。
右下がりになっているように見えるとのこと、確認不足で大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、今後はさらに注意を払い、
より精度の高い仕上がりを目指して改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝しております。
再度ご利用いただける際には、もっと満足いただけるよう努めますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
unil スタッフ一同
前回浮いてくるなどのトラブルがなく、とてもきにいりましたのでまたお願いしました。
楽しくお話をしながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またお願いいたします。
ハンド【ネイリスト】[マグネット・ミラー]¥4950(初回オフ無料)
もあな様この度嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
前回のネイルで浮きなどのトラブルもなかったということで、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回もマグネットネイルもとても似合いでした!
unil YOSHIKA
オフとクリアのメニューでお願いしました。
スムーズな施術で、担当の方も話しやすくよかったです。
Rina様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
クリアのメニューで施術させていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです。
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
unil YUKIKO
持ち込みデザインお願いしました!
複雑なデザインにも関わらず再現度もバッチリで
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました^_^
反り爪なのがコンプレックスでしたが、反り爪に見えづらいようにぷっくりコーティングもしてくださり、とても満足です!またお願いしたいです^ ^
ありちゃん様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
今回はお持ち込みデザインにて施術させていただきました。
10本異なる個性派デザインでとっても可愛く仕上がり、
そり爪に見えないようフォルムを整えさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
unil YUKIKO
伝わり辛いオーダーをしてしまいましたが、想像以上の可愛いデザインにしていただきました^_^ありがとうございました!
Mii様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回はベージュのグラデーションで仕上げさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
unil YUKIKO
かなり短く自爪が折れた所と全体が違和感ないように仕上げてくださり本当に満足です!ありがとうございました!
ゆり様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
短くなってしまった指と他の指でなるべく違和感ない長さ・形で仕上げさせていただきました!
ご満足いただけたとのことでよかったです(^^)
unil YUKIKO
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ハンド【jrネイリスト】[マグネット・ミラー]¥4000(初回オフ無料)
sara様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ピンクのマグネットがとてもお似合いでした!
unil YOSHIKA
とても丁寧にきれいに施術していただきました。
お話も楽しくてあっという間に時間がすぎました。
私が固める前にうっかり手をぶつけてよれてしまったのですが、こころよくすぐに直してくださりました。あの時はごめんなさい。
カラーも豊富でした。また伺いたいと思っています。
もあな様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
私も楽しくお話しさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
また今後もうっかりぶつけてしまったなどあった場合は、
ライトに入れる前にお伝えいただければお直し可能ですので、
何なりとお伝えいただければと思います!
マグネットネイル、とても似合いでした!
unil YOSHIKA
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
KW様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ニル(unil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー