3. エステサロン中国トップ   >

痩身専門 salon NOage

ソウシンセンモンサロンノアージュ

• 広島県東広島市西条西本町24-20
  • 西条駅より徒歩8分
  • ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:33:07.0

明るく丁寧であり寄り添ってくれる接客でとても良かったです。
    長年落ちなかったお腹周りが変えられそうで楽しみです!

【痩身】≪ぽっこりお腹を撃退≫ボディハイフ お腹 ¥8000

痩身専門 salon NOageからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お腹周りが少し硬めでしたのでマッサージの際には痛みを伴ったかと思われますが、施術をしていく度にだんだんと解れもみられてハイフ後はスッキリされてましたね♪
    施術後2週間かけて排尿とともに老廃物も排出されますので、しっかりと水分補給して頂ければと思います♪
    これからしっかりアフターフォローもさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 14:57:17.0

妊娠5ヶ月の妊婦です。
    脚の浮腫がすごくてマタニティ整体行っても中々改善が見られず、夫のボディハイフでお世話になったこちらに私もお邪魔してきました!
    (夫のお腹も施術前と比較してほんの少しペタンとしてきましたw)
    お腹も少し大きいため仰向けで施術してもらい、ハイパーナイフで温めてからハンドでグリグリでした!
    カチカチだった脚は柔らかくなってかなり楽なのでウォーキングも負担なく出来ました!
    栄養のこと、生活習慣の事など沢山お話も聞けるのでありがたい!妊婦ということもあり、お腹の張りも気にかけてくれてありがとうございます!

【リラク】≪脚のむくみ徹底撃退≫熟練手技×ハイパーナイフ ¥5000

痩身専門 salon NOageからの返信コメント

先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもして頂きありがたい限りです♪
    とても仲睦まじいお二人に逆に癒してもらえました☆

妊娠5ヶ月という事もあり色々と身体の変化と共に不具合も出てくるなかで不安になられる事もあるかと思いますが、しっかりとお身体の状態に合わせた施術とご希望に添えるフォローもさせて頂きます!
    今後のマタニティライフが快適に過ごせるようにお力添え出来ればと思いますので
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-07-21 16:41:54.0

いつも笑顔で楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    先日は熱中症になりましたが、元看護師さんなので対処法も教えてもらい、とても助かりました。
    施術はとても痛いですが、終わってすくに身体が楽になりました。
    次回もお願いします。

【リラク】≪腰のつらさに≫熟練手技×ハイパーナイフ ¥4800

[投稿日] 2022-07-16 20:40:57.0

いつも笑顔で迎えていただき、楽しいおしゃべり、身体の不調も聞いてくださり、ほんとにありがとうございます。
    施術中はとても痛いのですが、終わってすぐに身体が楽になってることに驚かせられます。

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:17:35.0

悩みに合わせて施術を考えてくださいます。
    雰囲気もよく、通い続けます

【痩身×リラク】EMS(電気刺激で筋肉にアプローチ)お腹・腰まわり30分 ¥2970

• とえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 21:29:43.0

毎回、楽しい時間を過ごすことができ、帰る時には身体が楽になり、とても嬉しいです。
    早く元気になれるよう、また宜しくお願いします。

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:10:31.0

何回も通っています!
    専門の方なので、いろんな話を質問します。すごく充実した時間を過ごせます
    施術はEMSを行いました。すごくダイレクトに筋肉に効いています!次の日は筋肉痛になります(笑)
    効き目あります!

[投稿日] 2022-06-27 16:16:16.0

2回目来店させていただきました。
    腰痛で来店でしたが、血流が悪いとの事で丁寧に施術していただきました。
    冷え性でお風呂上がり、夏でも足が冷たくなるのに、次の日になっても足がポカポカで本当に嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-16 15:27:23.0

スタッフさん、看護師さんだったこともあり知識豊富で、こちらの質問はしっかり答えてくださり、それ以上の事も教えてくださいました。
    とても接し易く楽しい時間を過ごせました。
    自分自身では気づいてなかったのですが、姿勢良くなり、左足が上がるようになったことに驚きました。
    自宅で出来る事も教わり、毎日続けていこうと思います。
    また来店させていただきます。

【リラク】≪腰のつらさに≫熟練手技×ハイパーナイフ ¥3000

痩身専門 salon NOageからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿して頂き
    今後も精一杯邁進致したいと思います!

お身体が少しお疲れ気味のご様子でしたので、少しでも癒しに繋がるお手伝いが出来たらなと
    思います♪
    これからも引き続きよろしくお願い致します★

• h121さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:42:58.0

初めての施術でしたが、1回でびっくりするほど、足のむくみが取れました。それなりに痛みは伴いますが、長年悩んでた足のむくみが改善できそうな気がします。これからも通わせてもらおうと思います。

痩身専門 salon NOageからの返信コメント

この度は多数あるサロンの中よりノアージュにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

足の浮腫みが改善されて嬉しい限りです!
    これからの季節冷房による足元の冷えは
    浮腫みにも影響を及ぼしますので
    そちらの対策もしてみてください。

これからも引き続きお身体のメンテナンスのお力添えさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• エビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 22:08:53.0

初めてでしたが、雰囲気が良くて安心しました。
    通ってみようかなと考えています。

【リラク】≪首肩こり/巻き肩/猫背解消≫熟練手技×ハイパーナイフ ¥3000

痩身専門 salon NOageからの返信コメント

また次回のご予約もありがとうございます。

お身体の滞りが見受けられますので、しっかり排出を促す施術に努めさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 16:44:06.0

ただただ、大満足!!もっと早く出会いたかった!!!知識も豊富で、看護師としての視点からも、アドバイスくださったり、施術も身体を知った上でやっていただけるので、すごくいいです!

痩身専門 salon NOageからの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりノアージュへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お身体に滞っているものをしっかりと排出出来ますように、次回もより一層念入りに施術させていただきます!
    これからよろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 21:12:14.0

スタッフの方もとても話やすく施術中も楽しく過ごせました。色々とアドバイスなどもいただき、次もまた行きたいなと思えるお店でした!
    術後もすぐに効果を感じて大満足です(^^)

【小顔】≪マスク生活のたるみ改善≫小顔ハイフ フェイスライン ¥5000

痩身専門 salon NOageからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです。
    色々とお話してる中で共通点もありついつい時間を忘れて盛り上がってしまいました笑

施術後の変化は日頃のお手入れ努力もされていらっしゃるので効果が出るのも早かったですね。

また次回お会いできること楽しみお待ちしています♪

ノアージュ(NOage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー