とても丁寧にご対応してくださるので良かったです。
【口コミご投稿で♪】ゆがみ調整×O脚×もみほぐし ¥7,000(90分)→¥6,500
先日はお世話になりました。
とても体が軽くなりました。翌日はいつもの重さはなく調子よく快適に過ごせました。またお願いします。ありがとうございました。
ずっと頭痛で悩んでました。終わったらとてもスッキリして痛みがなくなりました。
また絶対行きます!
【新年1月限定★700円off!】お客様感謝クーポン♪※次画面でご希望の施術選
以前から辛くなるとお世話になっています。
症状にあわせて施術していただけるので安心してお願いできます(^^)
次回はゆがみ調整してみたいです!
入店してから施術中まで、とても丁寧な対応でした!最近痛みを感じていた腰まわりと肩まわりがとても楽になりました。
【新規様】モニター価格でお試しください♪もみほぐし60分 4980円 → 4000円
コリで腫れている背中が痛く困っていましたが、昨日ほぐしていただきカラダが軽くなりました、顔のほうれい線が少し消えました。ありがとうございました。
久しぶりに施術して頂きました。
今回は肩こりがひどく肩甲骨はがしをして
やってもらい身体も肩も軽くなりました。
スッキリしたのでまた施術に行きたいのです
つらかったとこが楽になりました!
今度は90分でお願いしたいです。
非常に丁寧な応対で、ツボを心得た施術に大満足です!
年末年始の疲れが溜まっていたのですが、詐術を受けてとてもスッキリした気分になりました。
次回は足つぼマッサージでも頼んでみようかなと、今から楽しみです。
首、腰が辛くなると、伺います。
自宅から近く通いやすいので、助かります。
これからも、よろしくお願いします。
【カラダゆがんでいませんか?】ゆがみ調整×もみほぐし ¥5,000 (60分)
いつもお世話になっています。
体のおかしい所を的確に施術して下さり毎回とても体調が良くなります。
【人気メニューが組み合わせ自由♪プレミアム整体60分】¥5800→¥5500
今までのマッサージとは違った深いところまでほぐされました
【じっくり揉まれたい方に◎】もみほぐし120分 ¥7980
時期的に寒さで体が固まりやすいので、お体冷やさないようにしてくださいね!
またのご予約お待ちしております。
体がガチガチで何とかしたく伺いました。
だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
凝り固まった身体が、
とくに肩、脚が楽になりました!
寝床の改善はしばらく難しそうです。
なかなか行くタイミングが取れないのですが、
また、限界がきたらよろしくお願いしますm(__)m
【いつでもこの価格★】もみほぐし60分 ¥4680
歪み、左右差が気になってましたが丁寧に診て頂きました。
肩こりが酷くて、背中周りも固まっていましたが、
施術後スッキリしました。
全身ガチガチでしたが、90分の施術はあっという間で施術後は施術前と比べて動きが良くなっているのがわかりました。
とても気持ち良く癒やされました。
とても丁寧に施術して頂きました。特に首肩のクリームケアがとても良くて、首に常に力が入っていたんだなと実感出来る程です。施術後は本当に首肩が楽になりました。中々文字で表現するのは難しいですが、首肩がこっている方は1度クリームケアをオススメしたいです。
気持ちよくて寝てしまい記憶も飛び飛びですが行ってよかったです。ありがとうございました。
【肩こり解消に♪】もみほぐし60分+首肩クリームケア30分 ¥7580 / 90分
初めて利用させてもらいました。施術後体が軽くなった気がしました。ありがとうございました。
肩こり、首コリがひどく頭痛や吐き気がして、もうダメと思い予約させていただきました。メニュー、何を選んでいいかわからなかったので、このメニュー選ばせていただきました。正解だったような気がします。最初のカウンセリングの説明もよかったです。
施術は最初はいたーい!から心地良い痛みに変わって、段々気持ちいいになって。
施術後身体が少し軽くなったような気がします。幸いもみかえしも無く首が楽です。
ありがとうございました。またお願いいたします。
スッキリ楽な体になりました。また行きたいです!
ほぐしネクスト(ほぐしNEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー