3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. カイロプラクティック健寿   >

カイロプラクティック健寿

カイロプラクティックケンジュ

• 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市北区撫川1284-1
  • 【首肩コリ/不眠改善専門】信頼の口コミ120件超え/庭瀬駅から車で5分#整体#マッサージ
  • シミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:59:53.0

首から肩にかけて痛みがあったのが痛みも無くなりスッキリして良かったです

【2回目以降の会員の方はこちら】カイロプラクティック60分 ¥9900→¥4950

シミ様

いつもお越しいただきありがとうございます。

お身体を整えることについては今後もお任せください!
    次回もしっかり整えさせていただきます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

• あらえみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:26:04.0

体に痛みや歪みを感じ予約しました。
    体の歪みを整えて頂き、整えた姿勢を維持すべく睡眠食事運動の指導もして下さります。
    実際に股関節の痛みもなくなり、効果を実感しています。
    施術は予約した本人のみですが、健康的に過ごすための知識は本人プラスその家族のことも考えて会話をして下さるので、健康な人を増やしたいという気持ちが伝わってきます。
    さまざまな不調を改善させたいので定期的に通いたいと思います。

【膝・股関節の悩みに】カウンセリング&骨格診断&施術 計90分 ¥7700→¥5500

あらえみ様

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。

初めてご来院いただいたときにご相談いただいた身体の悩みは、
    全て明確に原因が存在するものでした。

施術によって身体を整え、痛みを改善することは当たり前に可能ですが、
    その整った状態をキープすることは私にはできません。
    状態のキープは患者様にしかすることができません。

そのため、生活習慣の改善についても併せてご提案させていただきました。
    また、同じく子供をもつ親として、あらえみ様が
    身体に関する知識を深めお子様の健康を守っていただきたいと思い
    すこしお話させていただきました。

必ず体調は良くなっていきます、今後もお任せください!
    次回施術日まで少し空いてしまいますが、来月もお待ちしております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

• きこりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:15:30.0

身体の歪みの原因を丁寧に説明して頂きました。
    これから施術やホームワークで整えていけたらいいと思います。

【カウンセリング込】お試しカイロプラクティック30分 ¥3850→¥2200

きこりん様

この度はお試しクーポンご利用いただきありがとうございます。
    先日お話させていただいたとおり、骨格の歪みは神経に
    異常を生じさせるため、それが身体の痛みや悩みとして表れます。
    痛みや悩みの原因となっている骨格の歪みを改善すれば
    必ず体調は良くなりますので一緒にお身体良くしていきましょう!

ご予約いただいた本施術日に、より詳しくお話させていただきますので
    よろしくお願い致します。

この度はご投稿いただいありがとうございました。

• とーもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 09:06:39.0

いつもお世話になっています。今日も首が大変でしたけどすごく軽くなりました。

とーも様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    首が大変だったのが、すごく軽くなったとのことでなによりです。

骨格の歪みからくる身体の異常については任せてください!
    次回もご予約いただきありがとうございます、しっかり整えさせていただきます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

• ゆんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:50.0

施術していただき、腰痛も徐々によくなっています。また宜しくお願いします。

ゆんぼ様

いつもお越しいただきありがとうございます。

腰に関して調子の良さを感じていただけてなによりです。
    ゆんぼ様がホームケアも実践してくださっていることで
    施術効果を最大限に引き出すことができています。

今後もしっかりサポートさせいていただきます、次回も楽しみにお待ちしております。

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:17:29.0

不眠が続いている理由を教えていただき驚きました。腰痛の悩み含めて正常な状態に戻していただきたいです。

けーた様

この度はお試しクーポンをご利用いただきありがとうございました。

また、今回の機会をきっかけに本予約もいただきありがとうございました。

お試しだったため、簡単なお話だけになってしまいましたが、
    次回お越しの際により詳細な検査、不眠や腰痛の原因に関して
    お話させていただきます。

ご感想ご投稿いただきありがとうございました。

• ワンちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:02:24.0

首や腰の重だるさを骨格の歪みを整えてもらい、気づかないうちに悪くなっていた姿勢もシャキッと治してもらい、大変スッキリ致しました。ありがとうございました。

ワンちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    首や腰の重だるさがスッキリしたとのことで安心いたしました。
    ワンちゃん様が継続的に通院し、ホームケアも実践してくださっていることで
    施術効果を最大限に引き出すことができています。

今後もしっかりサポートさせていただきます、次回も楽しみにお待ちしております。

カイロプラクティック健寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー