3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail&eyelash Peace

ピース ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県豊川市金屋町35-1
  • 稲荷口駅より【徒歩1分】 サンヨネ向かい
  • a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:07:35.0

とても綺麗に上がっていて嬉しいです!前回も持ちが良かったので今回も楽しみです。

a.様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    前回よりも根元が上がるカールでやってみましたが、その後もちはいかがでしたか?

またのa.様のご来店お待ちしております。

• ememさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:03:20.0

まつ毛パーマ2回目です。
    肌が強い方ではないのですが施術中に滲みたりすることが全くないので安心してお任せできます。
    今回は試しに前回より強めのカールにしていただきました。仕上がり、とても気に入りました。ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします。

emem様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    安心して頂けてとても嬉しいです!
    不安なことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    カールも違うのを提案させて頂きましたが、気に入っていただけたようでよかったです♪
    もちはいかがでしたか??

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:34:52.0

持ちが良く仕上がりもキレイで毎回満足しています。

ぽめ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しくおもいます♪
    定期的に通っていただくことにより、モチも良くなります!

ぽめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• まつこなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:21:49.0

まつげエクステをお願いしました。
    丁寧な説明と満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

【まつげ】フラットラッシュ100本 通常¥6500 →¥6000円

まつこな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しいです(^^)
    2回目のご来店ありがとうございました!

来月もまつこな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みーごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 17:07:51.0

何度かお世話になってます。
    まぶたが厚めですが、いつもあまり引っ張らずにテープを貼ってくれるのが有り難いです。
    (他店で強く引っ張られてテープの痕がずっとついてて…どこか寄りたくても寄れなくて困ったことがあります。)
    パーマ剤放置時間に眩しさを感じた事がありましたが、照明の明るさを調整してくれたり、退室時にタオルをまつ毛に当たらない範囲でかけてくれたりと、配慮して下さり心地よく過ごせました。
    またお世話になりたいサロンです。

みーご様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    施術時間が心地よくお過ごし出来たようでとても嬉しいです♪
    またいつでも気になる点などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

いつも素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    またのみーご様のご来店お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:30:05.0

こちらのミスで少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。
    カウンセリングもわかりやすく、施術もスピーディーで大変満足です!
    いままで色んなアイラッシュサロンに行ってきましたが、こちらのサロンさんは技術、料金、接客全部良かったです!
    ただ店内のBGMが小さいのか、壁が薄いのかで、スタッフ同士のプライベートな会話がかなりはっきり聞こえてしまったので、そこだけ改善していただければありがたいです、、、!
    またぜひお願い致します!

みき様
    前日は、ご来店頂きありがとうございます。
    接客、技術や仕上がりともにお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことが内容に気をつけていきます。

クチコミ投稿ありがとうございました。
    みき様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 18:00:08.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回もとてもキレイに仕上げて頂いてうれしいです!!
    娘もいつも楽しかった、また行きたいって言いますw
    また、よろしくお願いします(^^)

【ご紹介して頂いた方限定】お会計から500円引き

でっち様
    定期的にご来店頂きありがとうございます!
    いつも仕上がりに満足して頂き、また娘様も託児で楽しめているようで
    私も嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしておりますね!!

いつも素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 08:25:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても分かりやすく説明していただき、丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。

美眉 eyebrow wax ※メイク無し ¥4500→¥3750

みりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    定期的にワックスする事で、朝のメイクがラクになると思うので
    1ヶ月に1回ぐらいのペースで通うことをおすすめします☆

クチコミ投稿ありがとうございました!
    みりん様のまたのご来店お待ちしております。

• mayoneseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 01:20:46.0

今回2回目でしたが、初回のときからとても親身に話を聞いてくれます。今回も前回と違ったカールも分かりやすく説明してくれおすすめしてくれたり、とても安心してお願いできます。
    久しぶりにこちらでまつげパーマをさせてもらい、マスカラもしないでいられるくらいまつげがしっかりカールしているので嬉しくてもうやめられません(笑)
    施術時間もいつも早く、子供がいるのですごく助かります。

mayonese様
    定期的にご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店の時から色んなお話ができ楽しかったです!
    2回目の時、違うカールを提案させて頂き1回目の時よりしっかり上がりとっても満足して頂けてよかったです♪
    ご紹介もありがとうございました(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ○さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:02:09.0

初めて利用させていだきました。落ち着いた雰囲気のサロンで、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりも大満足で是非次回も利用したいです。

○様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

またの○様の御来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:22:36.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも早く大満足です。

ゆっち様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    満足した仕上がりになり、とても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• ココアオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:35:26.0

初めて行きましたが、イメージ通りにしてもらえて凄くよかったです。
    今まで他のお店でまつげパーマをしてもらっていましたが、イメージを伝えてもなかなか思い通りにはいかなかったので、今回は初めて行ったのにビックリです。
    あとは、もちがどれぐらいかを観察して、もちも大丈夫だったらこれからも同じスタッフさんにお願いしていきたいです!

ココアオ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、理想の仕上がりになったのでよかったです!
    もちは、個人差がありますがマスカラが塗りずらくなった頃がパーマかけるタイミングかなと思います。
    カールによってももちが変わってくると思うので、ご来店の際カールやもちなどお気軽にご相談して下さい。
    スタッフは1人しかいないく、私が担当させて頂くので安心して下さい!

ココアオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:57:24.0

今回も手早く満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします☆

[9/8.12日限定] アイシャンプー付き まつ毛パーマ ¥4500 → ¥3980

には様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも来てくださってありがとうございます(^-^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    には様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 19:27:26.0

今回もとても、キレイにまつ毛を上げて頂いたのですが、私のミスで帰ってすぐお風呂に入って顔を洗ってしまったため、少しカールが取れてしまったのと右の目尻のまつ毛が2本ほど切れてしまいました(;_;)
    次回から気をつけます(;_;)

でっち様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    美容液でまつ毛が伸びてていい感じでした♪
    引き続き頑張って美容液塗ってもらえば伸びてくれます!
    1週間以内にご連絡頂ければお直しが可能となります。
    次回そのような事があれば、ご連絡くださいm(_ _)m

• 竹内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:00:20.0

先日はありがとうございました!アイメイクをするのがとても楽しいです!落ち着いた雰囲気でとても丁寧な対応で安心して受けることが出来ました!仕上がりも大変満足しています!またよろしくお願い致します!

竹内様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    以前まつ毛パーマをかけた時なかなか上がらなかったようで
    今回しっかり上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくとパーマのかかりもよく、もちも良くなりますよ(*^^*)

またの竹内様のご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:44:49.0

2回目です。丁寧な説明と技術に安心してお任せ出来ます。継続してお願いしたいです。次回もよろしくお願い致します。

mi様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございます。
    今回は、全体にまつ毛パーマをかけいい感じの仕上がりになったと思います(*^^*)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか。

今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぬおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 12:29:08.0

落ち着いた雰囲気でしたのでリラックスできました。
    スタッフの方も優しく、仕上がりも素敵です!!
    またお願いします★

ぬおー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて、リラックスして施術が受けていただけれたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    またのぬおー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:44:55.0

何度かまつげパーマをお願いしています。
    初回の予約時に備考欄に疑問や要望を書いて行ったら、きちんと対応して下さいました。
    自分のまぶたにどんなロッドが合うのか、どんなデザインが似合うのか、提案もしてくれて、納得した上で施術が受けられました。
    パーマ剤を塗布後の放置時間に照明を少し暗めにしてもらえるとリラックス出来るかなと思います。
    でも対応が丁寧で、相談しやすいので、また定期的に通えたらいいなと思います。

みーご様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございます。
    施術において照明を暗くできないことを何卒ご了承下さいm(_ _)m
    ご不便お掛けして申し訳ありません。
    できる範囲になってしまいますが、照明の角度をかえたりと工夫したいと思います。

• memさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 14:04:54.0

前回に引き続き今回も綺麗な施術をしていただきました!カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗にしていただけて次回もお願いしたいです!

mem様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    前回に引き続き、満足していただけてとても嬉しく思います♪
    今後とも、mem様に満足していただけるよう頑張ります!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:30:07.0

いつも丁寧に対応して頂いて、リラックスしながら施術を受けられています。
    お値段も通いやすい価格なのでありがたいです!
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです。

みん様
    定期的にご来店ありがとうございます!
    まつ毛パーマはかけ続けていくとかかりもよく、もちも良くなります♪
    今回まつ毛美容液を購入されたので、これからどれだけ伸びるか楽しみですね!

次回のご来店時、楽しみにしてますね(^^)

• ememさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:24:19.0

とても丁寧な施術でした。担当してくださった方の感じも良かったです。久しぶりのまつげパーマでしたので不安でしたが目に刺激を感じることもなく、仕上がりも良かったのでまた利用したいです。

emen様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、満足した仕上がりになりとても嬉しいです(^^)
    過去の施術でトラブルなどあると不安になってしまいますよね…
    違和感や不安などあったら、気軽におっしゃってくださいね!

次回のemen様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 09:16:36.0

素早い施術で仕上がりが良く、とても気に入っています。

ぽめ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足した仕上がりになり、また気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またのぽめ様のご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 林

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:32:57.0

パーマいつもありがとうございます!
    丁寧で、作業スピードも早くて、仕上がりも満足しています!
    春から美容液を毎晩続けているのですが、自分でもわかるくらい伸びてきていて、それに気づいて褒めてくれたのが嬉しかったです^_^
    これからも今の長さをキープできるように美容液がんばります!またお願いします!

ゆめ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    美容液頑張ってくれてるので、まつ毛が伸びるとパーマの仕上がりもだいぶ変わりますね!!
    引き続き美容液頑張って塗ってください!

次回のゆめ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

アイリスト 林

• ちょろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:27:09.0

お店の雰囲気もよく落ち着いた空間で施術して頂きありがとうございました!

ちょろ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回のちょろ様のご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 林

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:47:50.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックス出来ました。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

mi様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    満足した仕上がりになり、またリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います!

またのmi様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 林

• iuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:48:27.0

今までで1番満足いく仕上りでした。理想通りのカールです。カウンセリングも丁寧で施術も早くてまた伺いたいと思います。

iu様
    先日は、インスタを見てご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    その後、カールの調子はいかがでしょう?
    1ヶ月以内のご来店でお得にパーマかけれますので、
    iu様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 林

• さにぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:40:42.0

安くて仕上がりも上手でまた行きたいと思います。

さにぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

さにぃ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 20:34:00.0

まつ毛、凄くキレイに上がりました!マスカラをつけるのが楽しみです(*^^*)
    施術の間も、子供達を見て頂けたのであっとゆう間に終わりました(*^^*)
    子供達もまた行きたいと言っていますw
    また予約しようと思います(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    少し久しぶりのまつ毛パーマでしたが、満足していただけてよかったです!
    マスカラ塗った感じどうでしたか?(*^^*)
    お子様も楽しんでいただけたようでよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 林

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:34:35.0

話しやすくとても丁寧な接客でリラックスした気持ちで施術を受けられています。
    お値段も通える価格でありがたいです。
    まつ毛パーマもちゃんと綺麗なかかっていて持ちもいいので、これからもお願いしたいです(^^)

みん様
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして施術受けてもらえて大変嬉しいです!
    次回も綺麗なお目元にしましょう♪
    1ヶ月以内のご来店でお得に施術ができますので
    ぜひみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 林

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 21:34:31.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
    毎回大満足です!

【紹介割引】≪次回予約時に使える500円割引≫

AK様
    定期的にご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)

またのAK様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 林

ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー