3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セジュール(Se'jour)   >

ネイルサロン セジュール

• 大阪府大阪市北区天神橋2-2-10 ハイマウントビル306
  • 大阪メトロ 谷町線【南森町駅】/ JR東西線【大阪天満宮駅】から徒歩2分
  • Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:48:01.0

予約内容とは違うメニューでお願いしましたが、ご快諾くださり、丁寧に施術していただけました。仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします^ ^

《ハンド》ワンカラーorグラデーション¥6,000

nail salon Se'jour【ネイルサロン セジュール】からの返信コメント

Tomo様

いつもご来店下さり
    誠にありがとうございます。

今回のカラーも、とてもよくお似合いでしたので
    気に入っていただけて私もうれしいです!^-^

このような嬉しい口コミまでご投稿いただき、感激しております。

次回もお会いできる日を 心より楽しみにして
    お待ち申し上げます。
    またたくさんお話いたしましょう♪

担当 Keiko

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:25:07.0

前のお店から何年もお世話になっています。
    いつもイメージだけをお伝えして思った以上の仕上がりにしていただけて大満足ですし、もちも抜群に良いので他のサロンには浮気できません。
    お店もお洒落なインテリアで毎回楽しいお話をしながら施術していただいている時間があっという間に過ぎてしまいます。
    ずっと通い続けたいサロンです。

《Hand人気クーポン♪》5本designコース/アシメOK ¥8000

[投稿日] 2023-02-07 13:53:53.0

今回も素敵なデザインで気に入りました。

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 21:41:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕事で疲れていましたが,担当スタッフさんの笑顔で癒され、お話で楽しい時間になり、帰りは元気になってました。
    また来月もおすすめネイルでお願いします。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:34:18.0

おしゃれなデザインでいつも新しいことを提案していただけます。

《ハンド》Tall選べるdesign B[オフ込]¥8,300

[投稿日] 2023-01-18 11:20:09.0

明るい色だし、キラキラだし気分が上がります。
    また、よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:59:30.0

当日日中に予約し、夜に伺いました。
    予約が入った事を知らない?様子で怪訝な表情で出てこられ、終始冷たい印象を受けました。
    ワンカラーのネイルをお願いしましたが、よく光が当たるところで見ると全ての爪にいくつも気泡が入っています。
    二度と行かないです。

《ハンド》ワンカラーorグラデーション[オフ込]¥5,500

[投稿日] 2023-01-05 15:19:25.0

今回も冬らしいかわいいデザインで気に入っています。
    また、お願いいたします。

• ぱるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:00:51.0

いつも素敵に仕上げていただいて、感謝しております!!
    また、よろしくお願いいたします!

《フットネイル》定額design B or  5本designコース[オフ込]¥9000

[投稿日] 2022-12-06 17:34:56.0

12月らしい、大人なゴールドで気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-11 09:10:15.0

赤を入れたことで、すごく華やかになりました。
    また、次回もよろしくお願いします

こんにちは。
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    赤のお花モチーフとゴールドがクリスマス仕様で可愛かったです♪また冬のデザインサンプルも増えましたので次回ぜひご覧ください♪

ありがとうございました。また来月ご来店お待ちしております。

AKI

• フルーツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:50:05.0

はじめてお伺いしました。

とても綺麗な仕上がりに感動しました!

周りの人にも「爪めちゃくちゃ綺麗!」ってたくさん褒められて、毎日いい気分で過ごせました。笑

伸びてからもずっと綺麗で、付け替えするのが勿体ないなぁと思う程お気に入りでした。

自宅からは遠いですが、それでもまた行きたいと思う程素敵なサロンでした。

《Hand》ガラスフレンチ/ミラーフレンチ(ベースカラー込み)¥8000

フルーツ様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    少し遠方から来てくださったとの事、本当にありがとうございます!

カラーもデザインも、とてもよくお似合いでしたので
    気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです^ ^

お爪の事、ネイルの事で何か気になることがございましたら、
    ご遠慮なくご連絡下さいませ。

またフルーツ様に、次にお会いできます日を
    心から楽しみにお待ちしております^ ^

nail salon Se'jour 担当Keiko

• わいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 20:51:27.0

初めて行きました。一週間ほどで2本の指の根本が浮いてきて、今は8本浮いてます。
    お願いしたデザインも一本、ボコボコで明らかに手こずってる感じでした。ストーンを置いて硬化して取って、違う所にストーンを置いて、とされたので最初にストーンを置いてたところがポッコリ穴があいた状況です。できないデザインなら言って欲しかったです。他の爪は可愛いかったのですがほとんど浮いてしまったので違う所にお直ししにいきます

《ハンド》Tall.designコース[オフ込]¥8,300→¥7,800

先日は数あるサロンの中より当店を選んで下さいましたのに、このような気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    貴重なお時間、ご投稿大変感謝いたします。

[投稿日] 2022-10-21 11:12:53.0

秋らしいべっこうネイルで、気分が上がります。

こんにちは♪
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    秋のべっこうデザイン可愛かったです♪いつもの感じとはまた違った感じで素敵でした。
    次回は冬ネイルですね♪また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

AKI

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 15:04:50.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    信頼してお任せできます!

《ハンド》定額design B[オフ込]¥8,000

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    まさかの再会で本当に嬉しかったです♪
    また次回モチ等きかせていただければなと思います。
    ご投稿ありがとうございました。また次回お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-30 11:08:56.0

押し花がめちゃくちゃかわいくて気に入りました。

こんにちは♪
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    秋らしい押し花ネイルでとても素敵でした♪次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご投稿ありがとうございました♪

AKI

• ぱるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:13:01.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

《フットネイル》ワンカラー[オフ込]¥7,000→¥5500

こんにちは。
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。秋らしいヌーディーカラーでお肌の色とも相性がよくとても素敵でした。
    カラーも沢山揃えておりますのでまたぜひ冬のカラーをされる際にお越し頂けると嬉しく思います。

AKI

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:59:15.0

とても丁寧な施術で、ニュアンスでイメージをお伝えしたのですがしっかりと汲み取って頂けました。
    楽しくお話しもしていただけて、雰囲気も良く、素敵な時間でした。
    またお願い致します!

《ハンド》縦長効果で綺麗な指先☆フレンチネイル[オフ込]¥6050

こんにちは♪先日は数あるサロンの中より当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    お話しすごく楽しかったです♪ライブいかがでしたか♪?またお聞かせ下さい♪
    仕上がりの形等大丈夫でしたでしょうか。また来月ご来店時にお伺いさせて頂けたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

AKI

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:57:40.0

ぼんやりとしたイメージで行きましたが、
    丁寧に都度どういった感じがいいか希望を聞いてくださりました。
    仕上がりもとても素敵で毎日手元に映る爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

《AKI限定》縦長効果で綺麗な指先☆フレンチネイル[オフ込]¥7,150→¥6,050

こんにちは♪
    フレンチネイル好きすぎて黙々とさせて頂き感じになってしまって申し訳ありません。また次回色々お話しさせていただけると嬉しいです♪
    口コミのご投稿すごく嬉しかったです。ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-12 16:18:50.0

秋らしい雰囲気になり、気に入っています。
    カラーもいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。

こんにちは。いつもご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    デザインのカラーチェンジバージョンすごく可愛かったですね♪秋が楽しみになる感じです♪
    また色々カラー私もご相談させて下さい♪

AKI

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 07:43:50.0

以前のサロンからお世話になっております。デザインも可愛くて丁寧です。
    お話もとっても楽しくて、改めて担当スタッフさんじゃないとって思いました。

《AKI限定》Simple.designコース[オフ込]¥7300→¥6,800

こんにちは♪いつもご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
    お久しぶりにお会いできて感激でした~♪♪なかなかタイミング合わずで申し訳ありません。
    またこれからもよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございます。また今月末お会いできるのを楽しみにしております。

AKI

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:48:14.0

初めて伺いましたが、ネイルの仕上がりはもちろんお店の雰囲気、気さくにお話できるところなどとても心地よく満足度抜群でした^^
    丁寧なケアとデザインや色選びなどの提案も細やかにフォローしてくださったところが特にありがたかったです。
    またリピートさせていただきます。

《AKI限定》ハンド/ワンカラーorグラデーション[オフ込]¥5,500

こんにちは♪
    沢山楽しいお話して下さって私も楽しく施術させて頂けました♪またお話の続きお聞かせください♪また次回前回の気になること等ございましたらお聞かせください♪
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

AKI

• みっどーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 21:17:09.0

マンションの一室でされているお店です。角部屋なので中は広く清潔感があり雰囲気も良かったです。何よりジェルのカラーが豊富なのに驚きました!
    年中フットジェルをしているのでまた伺います。

《フットネイル》親指アートdesign+フットバス・スクラブ仕上げ¥8000→¥7000

こんにちは。先日は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠に有難うございます。
    その後つけ心地等気になること等あればまた次回お伺いさせて頂ければと思っております♪来月の次回ご予約お会いできるのを楽しみしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2022-08-18 14:03:02.0

サンプルもかわいかったけど、自分の爪でみたらめちゃくちゃかわいくて気に入っています!

こんにちは。いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    夏のいい感じのデザインでテンション上がりました♪
    また次回のデザインにもすごく楽しみです。有難うございました♪

AKI

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 23:13:01.0

マンションの一室でしたが、素敵なインテリアで纏められた店内で落ち着き感もあり良かったです。施術も丁寧で、サンプルもどれも可愛く、大満足の仕上がりです。最近は安いネイルサロンも多いですが、この雰囲気、丁寧な施術、仕上がりを考えると値段も言うことなしだと思いました。またよろしくお願いします^_^

こんにちは。この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠に有難うございます。その後モチ等いかがでしょうか?またお付け替えの際にお伺いさせてください♪
    また秋仕様にぜひ次回もご来店お待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿有難うございました。

AKI

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:20:11.0

仕上がりも丁寧で、デザインもすごく気に入りました!
    デザインをあやふやなイメージしか伝えていないのにも関わらず、すごく親身になって考えてくださりました。ありがとうございました!

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    初めてお会いした感じがしないくらい沢山お話してくださって楽しく施術させていただけました♪根元のあたりが浮きやすいとのことでしたので、またモチ等お聞かせください。
    この度はご来店ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 15:43:56.0

今回のデザインも夏らしくて気に入っています!
    また、お願いします。

こんにちは。いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    夏らしくて可愛くてキュンキュンでした♪
    また次回もご予約いただきましてありがとうございます。ご来店頂けますのを楽しみにしております。

AKI

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:05:36.0

今回も大満足の仕上がりでした☆★
    楽しく、あっという間の時間です。

《ハンド》Tall.designコース¥8,300

こんにちは♪
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございます。
    今回も楽しく施術させて頂いて私もあっという間の時間でした♪また次回のご予約も入れてくださいまして有難うございました。楽しみにお待ちしております♪

AKI

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:43:23.0

いつも、丁寧な施術、上品なデザインで満足しています

《HAND》縦長効果で綺麗な指先☆フレンチネイル¥7,000

こんにちは。
    数あるサロンなの中でいつもご愛顧いただきまして有難うございます。沢山お話聞いて下さったり色々な情報教えて下さって毎回楽しく施術させて頂いております♪
    また来月もぜひご来店お待ちしております。口コミのご投稿有難うございました♪

AKI

• じょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 14:15:08.0

家の近くで探していて、楽しくお話ししながら施術してもらえて楽しかったです。
    また行かせてもらいます!

初めてお会いした感じがしないくらい沢山お話しさせていただけでとても楽しく施術させて頂けました。その後何かつけ心地等気になることあればいつでもお申し付けくださいね。
    またのご来店ぜひお待ちしております♪
    口コミのご投稿有難うございました。

AKI

セジュール(Se'jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー