3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

きしま鍼灸治療院

キシマシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区豊崎5‐8‐2 扶栄ビル405
  • 御堂筋中津駅1分★扶栄ビル405【骨盤矯正/整体/姿勢矯正で肩こり・腰痛改善★】

conaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:19:01.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    腰痛が酷くて、朝つらかったのですが、1回の施術で翌日からかなり楽になったのでやっぱり鍼の力と、先生の技術が凄いんだな、と感心しています。
    いつも大体同じ箇所がつらくて伺うのですが、全身丁寧に見てくださるので、自分ではあまり凝りや痛みに気付いていないところも、実は痛かったりして、隠れた痛みを教えて下さっているような気持ちになりますね。
    しっかり治していきたいと思います!
    またお願いいたします!

●二回目以降ずっとこの価格●〈骨盤矯正+整体〉うれしい60分◎ ¥4980

cona 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    腰痛、良くなってよかったです!

「鍼の力」すごいですよね。
    これからも存分にその力を発揮し、cona様の健康を支えられるよう、丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

院長 岸間

• にもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:46:51.0

骨盤の歪みや肩の高さの違いなど、施術後にしっかり効果がわかりました。体の疲れも取れてお値段もお安くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【骨盤矯正+整体+姿勢分析】大人気☆施術後の効果◎(60分) ¥7200→¥3980

にも様

この度はご来院頂きありがとうございます。

施術後の効果をしっかり実感していただけて嬉しく思います。

左右バランスなど日頃から意識していただき美姿勢をキープしていきましょう。

院長 岸間

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 02:55:45.0

おかげさまでここ何日かの辛い首の痛みが取れました。ありがとうございます。
    また定期的に通いたいと思いました。

ユウキ様

この度はご来院頂きありがとうございます。

首の痛みが取れたとの事でよかったです。

ハードなトレーニングをされていると思いますのでアフターケアでのご来院もお待ちしております。

院長 岸間

• Padomaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:33.0

急な腰痛で当日予約が取れたので伺いました。
    全身くまなくほぐして下さいまして良かったです。
    ひどくならずに済みました。
    まだ痛みはあるので、再度伺おうと思っています。

padoma様

この度はご来院頂きありがとうございます。

少しでも楽になっていただけてよかったです。

引き続きくまなく丁寧な施術をこころがけてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

院長 岸間

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:49:31.0

とても丁寧で体が楽になりました。
    会社から近く、遅くまで対応されているので、またお願いしたいと思います。

はるはる様

このたびはご来院頂きありがとうございます。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

たいへんな目に遭われた後でしたので少しでも楽になって頂けるように

施術させていただきました。

このたびはお褒めの言葉ありがとうございました。

院長 岸間

• KEIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 09:35:50.0

急な予約にも関わらずとて丁寧に対応していただきました。駅から近いため便利なロケーションですし、サロンもとても綺麗で雰囲気も良く、音楽も程よい感じで流れておりいるだけでリラックスできます。施術も対応もとても素晴らしく期待以上でした。次回も是非利用させていただきたいと思います。
    とにかく、他の方の口コミコメントが良い理由が実際に行ってみて納得です!!

KEI様

このたびはご来院頂きありがとうございます。

その後お体いかがでしょうか。

お仕事柄長距離の移動も多いかと思います。

特に首、背中には負担かかりやすいので長時間の移動の際は首枕等の

ご利用もおススメです。

このたびは沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。

院長 岸間

• sayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:28:27.0

当日に時間が空いた為、予約させて貰いましたが
    丁寧な説明で初めてでしたがわかりやすく
    しっかり気になるところを、施術してもらえました。
    次の日は身体が軽くその日は、ぐっすり眠れました!
    またお願いしたいです。宜しくお願いします

saya様

このたびはご来院頂きありがとうございます。

疲れすぎてカラダが緊張してしっかり睡眠とれないのはツライですよね。

ぐっすりお休みになれたこと大変うれしく思います。

また説明や施術についてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

突然のご予約でも構いませんので遠慮なくご予約下さい。

院長 岸間

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 14:22:27.0

急な予約だったのですが、最初から最後まで本当に丁寧に接してくださって嬉しかったです。
    施術中も強さの調節の為に細かく確認してくださったり、どうしても痛いところの施術が終われば、よく頑張った!と褒めていただき(笑)たくさんアドバイスもしてください、ありがとうございました!
    つらかった首と肩、姿勢もびっくりするくらい改善されて、また何かあればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

にこ様

このたびはご来院頂きありがとうございます。

首、肩、姿勢良くなって頂けたとのこと大変嬉しく思います!

施術は出来るだけ心地よく受けていただけるように心がけておりますが

改善したい箇所の施術に痛みを伴う場合もあります。

いつも頑張って頂いてありがとうございます(笑)

これからも心地良いうえ効果のわかる施術を心がけていきます。

お仕事もお忙しいと思いますので突然でも結構です。

いつでもご予約お待ちしております!

院長 岸間

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:32:50.0

駅から近くて場所もわかりやすいので迷わずに行くことができました。
    随分前から右肩が痛くてなかなか治らなかったのですが、こちらに伺ってからはすごく楽になりました。夜も開いているのでこれからも仕事帰りに通うつもりです。

みつ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

その後、肩の調子はいかがでしょうか?

駅が近くてわかりやすいとのお言葉は沢山頂戴しており当院のアピールポイントでもあります。

夜のご来院も遠慮なくご予約下さい。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

まだまだ寒さ厳しいのでくれぐれもご自愛のほどを。

院長 岸間

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:15:32.0

とても丁寧な対応の施術でした。スッキリしてリラックスできて最高でした。またお願いしたいです。

ミナミ様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けたこと大変嬉しく思います!

その後、肩首の調子はいかがでしょうか?

肩首周辺をほぐすことでリンパの流れも良くなって頂けたと思います。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

寒くなってきておりますのでくれぐれもご自愛のほどを。

院長 岸間

• ニックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 03:14:17.0

受付から施術まで、とても丁寧な対応をして頂きました。

【小顔矯正+整体】リフトUP&フェイシャルラインすっきり☆☆(60分)¥3980

ニック様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けたこと大変嬉しく思います!

その後お顔、腰の調子はいかがでしょうか?

当院では丁寧でリラックスしていただける施術を心掛けております。

ご所望の際はお気軽にご予約ください。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

寒くなってきておりますのでくれぐれもご自愛のほどを。

院長 岸間

• しげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:54:14.0

急遽仕事終わりにご予約させていただきました。お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングもしっかりとして下さり安心して施術を受けることができました。また会話のテンポもとても良く、アドバイスも沢山いただき、施術後はとてもスッキリしました!ガチガチで本当に申し訳ないです。。。夜遅くまで空いているのも嬉しいですし、仕事場の近くにこんなに良いサロンがあるなんてもっと早く知りたかったです 笑 定期的に通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【美容整体+マッサージ】美しい姿勢で健康維持へ!(60分)¥6000→¥3980

しげちゃん様

このたびはご来院いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂けたこと大変嬉しく思います!

PC作業は長時間同じ姿勢をするのでどうしても首肩背中はガチガチになってしまいます。

そのガチガチ、少しでも良くなって頂きたいと思っておりますので気兼ねなくご来院ください!

夜も21時までご予約受付いたしておりますのでお気軽にご用命下さい。

寒くなってきておりますのでくれぐれもご自愛のほどを

院長 岸間

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 17:51:41.0

施術直後は実感無かったのですが、帰りに駅まで歩く際とても腰が楽になっておりました!!
    いつもとてもとても丁寧に説明や施術をしてくださり、他にも何件か治療に通った事があるのですが、こちらはダントツに丁寧で居心地がよく、施術してから次にお伺いするまでの凝りや痛みが全然違います!
    またお伺いさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます!

ゆかり様

このたびはご来院頂きありがとうございます。

腰、楽になって頂けたとのこと大変嬉しく思います!

お話しにありました腰を捻って痛みが出ることはお仕事だけでなく
    日常生活にも差しさわりあると思います。

そのお悩みを少しでも改善できて本当に良かったです。

今後もお帰りには楽になって頂けるように丁寧な施術を心がけたいと思います。

寒くなってきておりますのでくれぐれもご自愛のほどを

院長 岸間

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:44:24.0

先日はどうも有難うございました。
    とても丁寧に施術を行って頂き、気持ち良かったです。
    翌日も肩こりから解放されていて、助かりました。
    その次の日も、リラックスできてる感じがしていて、
    良かったと思いました。
    また、次もここで施術をお願いしたいと思っています。
    本当に丁寧な施術をして頂き、有難うございました。
    今後共、宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

このたびはご来院いただきありがとうございます。
    おカラダの緊張がなくなってリラックスして頂けたこと嬉しく思います!

お話ししていた肩のストレッチ
    頑張って続けてみてください。
    普段の肩こりきっとマシになると思います。

きしま鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー