5. デジャヴ ビューティー 西千葉(Dejave beauty)   >

Dejave beauty 美顔専門店 西千葉

デジャヴ ビューティー ビガンセンモンテン ニシチバ

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21 ポップスクエアビル1F
  • 西千葉駅徒歩1分[西千葉/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/]

あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:53.0

とても雰囲気が良かったです。
    思っていた仕上がりになり嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【メイク時短に◎】アイブロウWax+ダメージレスまつげパーマ¥8800

Dejave beauty 美顔専門店 西千葉からの返信コメント

あかり様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスお任せいただきありがとうございました!
    くるんとした可愛らしいパーマ、お顔立ちに合った平行アーチの大変お似合いでした。
    お伝えした眉の部分伸ばしていただけますとさらに綺麗な状態保ちやすくなりますので、また次回お見せいただければと思います!

また次回ご来店時に状態見させていただきご相談できればと思いますので、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回1か月から1か月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• カツキングさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:11:21.0

初めてのマツエクだったので丁寧に説明していただき、不安なく施術していただきました!
    仕上がりはナチュラルで、でもまつげパーマよりは華やかになっていてとても満足です。
    次はもっと本数を増やしてカールも強いものを選ぼうと思いました!ありがとうございました!

【デザイン診断付き】高級セーブル100本《初回オフ込み》¥7150→¥5500

• ぴたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:42.0

とても久しぶりに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き嬉しかったです。前回施術していただいたあと、周囲から「まつパした?」と聞かれることがとても多かったので、今回も楽しみにしたいと思います。

ぴたん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、施術にご満足して頂けて良かったです。
    パッチリとしたデザインがお目元の形に合っていて大変お似合いでした!
    日々のケアやアイメイクなどでさらにまつ毛パーマをお楽しみください♪

【西千葉駅徒歩1分】

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:00.0

今回パリジュンヌお願いしました。
    雰囲気もよく仕上げもとてもよかったです
    接客も丁寧にしていただき、帰りにメイクルーム使用しましたがアイロンもありとても綺麗でした
    また再訪したいと思います

みく様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    長くとてもきれいなまつ毛でぱっちりデザインのパリジェンヌが大変お似合いでした!
    お伝えした日々のケアなどをして頂けると、持ちがよくなり、整った状態をキープできるかと思います!
    また、メイクのしにくさなどないか確認頂ければと思います。

【西千葉駅徒歩1分】

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:23:34.0

初めての施術でしたが、自分が思っていた仕上がりで良かったです!
    店内の雰囲気も良く、また来店させて頂きたいです!

2月限定☆【トライアルクーポン】まつ毛パーマ◇カール ¥3850

まる様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    初めてのまつ毛パーマでドキドキしたかと思いますが、お悩みや理想に沿って決めたデザインは大変お似合いでした!
    施術の時間も少しでもお話が出来て楽しく過ごせて良かったです!
    また次回もご来店お待ちしております!

kotoha

美顔専門店デジャブビューティー西千葉
    【西千葉駅徒歩1分】

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:59.0

とても雰囲気も良くて、接客やサービスがすごく良かったです!
    仕上がりも自分が思っていたような仕上がりてとても満足しています!
    またぜひ行かせていただきます!

2月限定☆【トライアルクーポン】まつ毛パーマ◇立ち上げ ¥3850

るか様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり含めご満足頂けてとても良かったです!
    まつ毛もお目元に合わせて綺麗に上がっていて大変お似合いでした。
    施術の時間もたくさんお話ができ、お客様と楽しく過ごせて良かったです!
    また次回もぜひご来店下さい。心よりお待ちしております!

kotoha

美顔専門店デジャブビューティー西千葉
    【西千葉駅徒歩1分】

• はちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:25.0

まつ毛パーマの施術だけでなく今のまつ毛の状態やケアについて教えて頂きました。お店自体も綺麗でオシャレな感じで居心地が良かったです。また利用したいと思います

2-4日限定☆まつ毛パーマ¥3850

はちこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです!
    長いまつ毛で作るくるんとした可愛らしいデザイン大変お似合いでした。

またご来店時にマツ育ケアについてお話よりお話しできるよう準備しておきます!
    一緒にマツ育頑張っていきましょう!
    その他気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回1か月から1か月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております。

【西千葉駅徒歩1分】

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:38:44.0

相談しながら施術して頂き、綺麗に仕上がりました!
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました

31-4日限定☆まつ毛パーマ¥3850

ねむ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    まつ毛の長さを活かしたパッチリデザインがとてもお似合いでした!
    他にもパーマのデザインがございますので、気になるデザインややってみたいパーマなどお気軽にご相談ください♪
    また、メイクのしにくさなどないかご確認頂ければと思います。

【西千葉駅徒歩1分】

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:09.0

相談しながら目元見ていろいろなアドバイスをしていただけました。どうしたらいいか、ケア方法などしっかり教えていただき、仕上がりもすごくかわいくて良かったです。

28日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400

ゆー様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    すっきり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフト大変お似合いでした!
    次回以降お目元に合わせてデザイン変更可能な当店独自パーソナルラッシュリフトもご用意しておりますので、変えたいところや気になることございましたらお気軽にお申し付けください。
    また、メイクのしにくさなどないかご確認頂ければと思います。

【西千葉駅徒歩1分】

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:39.0

併設の美容室は利用したことがありましたが、こちらは初めてでした。個人的に今までの別のサロンよりも過ごしやすかったです。カールの具合も親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

15-21日限定☆まつ毛パーマ¥3850

こと様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や接客、お仕上がりも含めご満足頂けてとても嬉しく思います。
    くるんと上がるカール感のデザインが大変お似合いでした!
    次回予約まで取って頂きありがとうございます!次回以降もまつ毛のお悩みに沿ってご提案させて頂きます。またなにかご相談などございましたらお気軽にお伝え下さい!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:18:15.0

成人式のためにこちらでまつげパーマをお願いしました。
    とても親身にカウンセリングをしていただき、
    ・きつくならない印象に
    ・上がったまつ毛が瞼に当たらないように
    ・伸びた時に不自然にならないデザイン
    に配慮して下さりました。
    しかし右目は綺麗に上がったのですが、左目が上に上がったというよりも前に出た仕上がりになったため、お直しをお願いし2度目の施術をしていただきました。
    「直近の成人式で1番盛りたいので、やっぱり思いっきり上げてください!」とお願いした所、左目もしっかり上がったデザインにしていただきました。
    私のまつ毛の量、長さ、生え方が少し特殊なためSNSで見るような束感を作ることは難しいですが、すっぴんでもまつ毛が上がった状態でとても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

24ー26日限定☆まつ毛パーマ¥3850

さ様

数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。

大切な式の前におまかせいただきありがとうございました。
    パッチリしたデザイン大変お似合いでした!
    その後お目元状態いかがでしょうか?

束感に関しましては、コーティング剤をご使用いただきスタイリングしていただくことをオススメしておりますので、ぜひご検討ください!

【西千葉駅徒歩1分】

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:56:55.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!成人式の前日に伺ったのですかとても綺麗なまつ毛にしていただいて式も楽しめました!

みう様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご成人おめでとうございました。

【西千葉駅徒歩1分】

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 13:37:25.0

丁寧に説明してもらい、カウンセリングしてやってもらいました。
    仕上がりとても満足しています!
    美容室の雰囲気も素敵で癒されました。

7日限定☆まつ毛パーマ¥3850

aki様

数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりご満足いただけて良かったです!ありがとうございます!
    お日にちがたった後のバラつきが気になられるとの事で、ナチュラルで目尻を流す伏し目が綺麗なデザインでおかけしました。

【西千葉駅徒歩1分】

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:16:15.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    駅からも近く、千葉駅から一駅ということもあり、交通の便がとても良かったです。
    施術が終了し、家に帰ってからの注意する点など詳しく説明があり、わかりやすかったです。

4日限定☆まつ毛パーマ¥3850

華様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    左右のお目元に合わせたデザインいかがでしょうか?
    お仕上がり時のパッチリしたお目元大変お似合いでした!
    一か月後の左右の落ち方などまたご来店時にしっかり見させていただきますので、気になることなどございましたらその際教えていただければと思います。

【西千葉駅徒歩1分】

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:44:09.0

初めて伺わせていただきました。
    お店も明るく綺麗で、担当してくださった方もやさしい口調と丁寧なカウンセリングで、とても安心して受けることができました。仕上がりも大満足です。また美容スイッチが入った時に伺わせていただきます(^^)同時に購入させていただいたまつ毛美容液の効果も楽しみです!

4日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400

なおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラッシュアディクトを日々のケアに取り入れていただくことで、より長く、健康的なまつ毛になることを実感していただけると思います!また、お目元に合わせたデザインのご提案をさせていただきます。

滝澤 萌菜

【西千葉駅徒歩1分】

• 110さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:39:52.0

アイブロウワックスやまつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明をして頂きました。眉毛周辺は数日ピリピリした感じがありましたが、後遺症は無かったです

【似合わせで一気に垢抜け】アイブロウWax+パーソナルラッシュリフト¥10450

110様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ふんわりした眉、ナチュラルなパーマ大変お似合いでした。

眉周りのお肌状態教えていただきありがとうございます。
    次回念のため2か月ほど開けてからのお肌状態をしっかり見てアイブロウワックスをしていただくのもよいかと思いますので、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    また安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます!

【西千葉駅徒歩1分】

• なかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:31.0

丁寧な接客と施術に癒されました。

26日限定☆まつ毛パーマ¥3850

なかし様

数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。
    ナチュラルめなふんわりしたデザイン大変お似合いでした。
    お久しぶりのパーマ、扱いにくさやケアでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

【西千葉駅徒歩1分】

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:40:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、たくさんコミュニケーションを取りながら素敵に仕上げてくださいました!

24ー26日限定☆アイブロウWAX+パウダーメイク付 ¥3850

のん様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    大人っぽく少し長めな平行アーチミックスの大変お似合いでした。
    メイクでお困りのことなどございましたら、次回ご来店時ぜひご相談ください。

【西千葉駅徒歩1分】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:40.0

まつげの形をみて最適な形を提案して貰えました。不馴れなので見本をみながら相談できたのは助かります。仕上がりにも満足です。

あとは入り口に呼び鈴とかあるといいなと思いました。お店入って少し戸惑っちゃいました。

24ー26日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400

なつ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    パッチリしすぎないナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした!
    日々の生活の中でご不便ないかご確認いただければと思います。

また、呼び鈴に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてご来店のお客様により安心していただけるお店作りの参考にさせていただきます。

次回は1か月半から2か月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:59:33.0

初めて行きましたが、店内内装も柔らかな明るさで落ちつきがあり安心して施術を受ける事が出来ました。
    また、カウンセリング時のスタッフの方の説明もとても丁寧で、こちら側の要望に真摯に寄り添ってくださっているのが感じられました♪
    自宅も近いですし、是非またお伺いしたいと思います。

20日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥4400

アコ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり、カウンセリングご満足いただけた良かったです!
    パッチリしたデザイン大変お似合いでした!
    デザインに関しましても次回ご来店時に気になることなどお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

【西千葉駅徒歩1分】

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:28.0

くるんとしたまつげにしてくれました!
    持続性もありそうです。ありがとうございます♪

8-11日限定☆まつ毛パーマ¥3850

なの様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    くるんとしたデザイン大変お似合いでした♪
    お話した毛先についてや美容液に関しても気になること御座いましたらお気軽にご相談ください。

次回は1カ月から1か月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:07:52.0

あまりまつげパーマの知識が無かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心でした。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。

6-10日限定☆まつ毛パーマ¥3850

R様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伏し目が綺麗なパッチリデザイン大変お似合いでした♪
    今回は目尻をナチュラルめにお流ししましたが、次回変えたいところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回は1カ月~1月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:38:47.0

駅から近く、店内もきれいで素敵でした。
    施術も丁寧で、綺麗にカールをあげていただきました。薬剤を塗布する時?の力がときどき強く 少し目が押される感じがしましたが、仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!

ma様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

パリジェンヌのパッチリとしたデザインがとてもお似合いでした!仕上がりにも満足して頂けて、良かったです。
    施術中の力加減が強くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。今後、改善してまいります。

次回は1カ月から1カ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

滝澤萌菜

【西千葉駅徒歩1分】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:00:49.0

丁寧に施術して頂きました。

なっちゃん様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

可愛らしいデザイン大変お似合いでした!
    日々の生活のなかでご不便ないかご確認いただき、気になること御座いましたら次回ご来店時にお申し付けください。

次回は1カ月から1ヶ月半を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• 小橋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:50:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、メニューについての違いや、初めて聞くメニュー内容について丁寧に説明をいただいたので、安心してお任せすることができました。
    お店全体が個室になっていて、かわいらしい内装でした。ありがとうございました。

【目元ぱっちり】パリジェンヌ<トリートメント付♪>¥8800→¥5830

小橋様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて良かったです♪
    パリジェンヌのぱっちりしたデザイン大変お似合いでした!
    お召の眼鏡に当たらないか日々確認していただき、次回ご来店時にまたお教えいただければと思います。
    またお時間ある際に是非お待ちしております!

次回は1カ月半から2か月を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

【西千葉駅徒歩1分】

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:02:55.0

初めての眉毛waxで不安もありましたが、丁寧に説明をしてくださり、助かりました。
    眉毛の見える髪型にして、気になるようになったので、このまま通って整えていきたいです。

2-9日限定☆アイブロウWAX+パウダーメイク付 ¥3850

ちほ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

ご安心いただけて良かったです♪
    ヘアデザインやお洋服にも合うデザインまたご提案させていただきます!
    すっぴん時の眉毛やメイクの仕方など気になることございましたらお気軽にご相談ください。

【西千葉駅徒歩1分】

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:32:16.0

施術から二週間経過しましたがしっかりカールがキープされています。低価格で満足です。

夏休み限定◎【学割U24】まつげパーマ ¥2980

あみ様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    まつ毛の長さを活かしたデザインがとてもお似合いでした。
    他にもデザインのご用意がございますので、気になりましたら次回ぜひご相談ください!

次回は1ヶ月後を目安にご来店いただけますと綺麗な状態を継続することができますので、次回もご来店お待ちしております!

滝澤 萌菜

【西千葉駅徒歩1分】

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:26:37.0

3回目の利用です。
    デザイン等に疎い私にも、毎回丁寧に説明してくださり、さまざまなデザインを提案してくださいます。料金設定の説明に関してもとても丁寧です。椅子もふかふかで毎回寝てしまい、気がついたら素敵なまつ毛が出来上がってます。いつもありがとうございます。

まつ毛パーマ ¥5700

田中様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

一緒にデザインご相談できて良かったです♪ぱっちりしたデザインおお似合いでした!
    料金に関しましてもいつでもご質問ください!
    生活の中で扱いにくさがないかご確認いただき、次回ご来店時にお教えいただければと思います。

【西千葉駅徒歩1分】

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 22:42:26.0

久々のまつパでしたが、カウンセリング、施術共に大変丁寧にして頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今回は、派手になり過ぎないデザインをオーダー。仕上がりは、大変自然ながらも目元が華やかに、アイメイクも必要がない程の目力で大変満足です。
    自まつ毛の状態によっても、持ちに差があるとの事で、日頃のまつ毛ケアも怠らず行いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1】デザイン診断付★低刺激ダメージレスまつ毛パーマ¥6600→¥4950

さと様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

仕上がり、カウンセリングご満足いただけて良かったです!
    次回もまつげの状態をしっかり見させていただきデザインご提案いたします。
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

【西千葉駅徒歩1分】

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:55:28.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。店内の雰囲気がよく、仕上がりも満足でまた通いたいと思いました。

【黄金比美眉スタイリング】アイブロウWax+メイクアドバイス付 ¥5500

りお様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

黄金比美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、お仕上がりおほめ頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    今回は平行めにデザインお作りしたのですが、より優しいアーチ眉など気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください。

【西千葉駅徒歩1分】

デジャヴ ビューティー 西千葉(Dejave beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー