3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. キュープ 静岡店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 静岡店【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープシズオカテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市葵区昭和町1-2静岡スカイタウン5D
  • 【静岡駅北口より徒歩5分】《小顔矯正 マッサージ ヘッドスパ リンパ》
  • あやおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 20:30:42.0

今回初めて伺いました。
    サロンさんはこじんまりしていて非常に落ち着ける空間でした。
    最初はこんな短時間でそんな変わらないだろうなと半信半疑でしたが施術が終わり鏡を見ると劇的に顔の大きさ鼻のふくらみ、頬の位置、左右の歪みが改善されてました。
    凄い嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2月バレンタイン企画】小顔矯正プレミアムフルコース¥20.900→¥8,800

小顔美容矯正専門サロンQpu 静岡店【キュープ】からの返信コメント

あやお様
    この度は数あるサロンの中からQpu静岡店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

落ち着ける空間と感じていただけたこと、とても嬉しいです! 初めての小顔矯正で半信半疑だったとのことですが、施術後にお顔の大きさや鼻のふくらみ、頬の位置、左右の歪みの変化をご実感いただけたようで、本当に良かったです。 劇的な変化に喜んでいただけたことが、私たちにとっても大きな励みになります!

これからもよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。 次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu静岡店 筒井

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 17:56:59.0

初めての小顔矯正でした落ち着く空間でが
    しっかり説明をして下さり安心して施術を受ける
    事ができました!
    施術前と施術後で気になっていた左右差も整い
    頭も軽くなってスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします!

☆新春お年玉クーポン☆小顔矯正プレミアムフルコース¥20.900→¥7,700

りま様

この度は数あるサロンの中からQpu静岡店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

一度で効果をご実感いただけてとても光栄です!
    小顔はもちろん、心地よく気になられる箇所も改善しつつ、
    美意識のお高いトト様によりご満足いただけるよう、今後もしっかりみさせていただきます。

次回もりま様とのお時間を楽しみに御来店お待ちいたしております。

Qou静岡店 瀧澤

• rnmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 17:56:56.0

久しぶりに伺いましたが、施術はもちろん大満足で
    スタッフさんが優しくお話も楽しくてとても癒されました^^

今回初めてフルコースで予約したのですが、
    施術前との変化の違いに驚きました!
    また定期的に通いたいと思います!!

ありがとうございました^^

rnm様

いつもQpu静岡店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    定期的にメンテナンスでの施術を受けてくださってるおかげで
    左右差や歪みが安定した状態がクセ付けされており、良い状態をキープされております♪
    今回もフェイスラインの浮腫みがスッキリされ、顎ラインが綺麗に出て素敵でした^^

今の時期は寒暖差で特に首回りや肩こり、目の疲れも感じやすいので
    患部を温めてあげて、血流も良くしてあげてくださいね♪

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    rnm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Qpu静岡店 瀧澤

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:45:31.0

初めて小顔矯正をしましたが、むくみがとれてフェイスラインがスッキリしました。
    痛くなく安心して施術を受けれてよかったです!ありがとうございました。

【人気No1★】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥6,600 所要時間40分

あっきー様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    Qpu静岡店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で、お痛みなく施術を受けてくださったとのことで大変安心致しました^^

Qpuの小顔矯正は痛気持ち良いくらいの圧で行いますので
    痛がりな方でも安心して受けていただけますし、途中おやすみされる方も多いです。

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    あっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Qpu静岡店 小笠原

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:43:27.0

ビフォーアフター写真で、頬骨の位置が上がっているのがわかりました!ヘッドマッサージやオイルマッサージは程よい圧で大変気持ち良く、仕事の疲れも癒されました。
    次回もフルコースでお願いしようと思います♪
    ありがとございました!

【12~17時にご来店の方限定】小顔矯正プレミアムフルコース¥20,900→¥8,800

ゆりさん

この度は数あるサロンの中からQpu静岡店を選んで下さり、誠にありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    無理ないペースでも続けて頂くことで、さらにお顔の変化は大きくなりますので
    ぜひご自宅でのケアも続けてみてください^^

この度はお忙しい中、とても素敵なクチコミをありがとうございます!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• memuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:14:34.0

トップページのビフォアアフター画像に興味を惹かれて来店してみました。
    少し古めの建物ですが、サロン内は綺麗に設えてあり居心地が良いです。また、店の向かいに安価(150円/30分)な有料駐車場があるので通いやすいと思います。
    優しい力加減の施術で 少しもの足りなさもありましたが、値落ちしてしまったので 詰まるところ とても心地よかったのだと思います。劇的な変化はありませんでしたが、左右のバランスなどが整っており 続けて通えば効果がでてくると思います。
    無理な勧誘などは一切なくマイペースに通えそうなので、
    効果を楽しみに定期的に通うつもりです。

【頭も顔もスッキリしたい】小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ ¥14300→¥8800

memu様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    Qpu静岡店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初じめてのご来店で、お痛みなく施術を受けてくださったとのことで大変安心致しました。、

小顔矯正は"継続"が重要です◎
    ご負担のかからない程度にコツコツ続けてくださることで、
    今以上にお顔は変化していきますので、
    次回以降もmemu様のお顔のお悩みにそってしっかりサポートさせていただきます!

memu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Qpu静岡店 瀧澤

• ねもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 11:42:41.0

雰囲気も良く、担当のお姉さんと楽しくお話ができ
    とても居心地がよかったです。
    仕上がりも良く、継続していきたいです。

ねも様

施術中もリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^

ねも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu静岡店 瀧澤

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:25:14.0

顔が少しスッキリした気がしました!

特典付き◎【早朝9時~10時ご来店限定】小顔矯正+リンパケア¥7700→¥6000!

まな様、この度は数あるサロンの中からQpu静岡店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

一度で効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^
    Qpuの小顔矯正は痛気持ち良いくらいの圧で行いますので

まな様のお悩みを解消すべく毎回精一杯施術させていただきます!

まな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

• いよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:57:30.0

もっと痛みがあるのかと思ってましたが、ゆっくり丁寧に施術してもらえて気持ち良かったです。

《オーナーイチオシ☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

いよ様

この度は数あるサロンの中からQpu静岡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います^^
    1度でも変化はありますが
    続けることでより効果を実感できると思います!

いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu静岡店 瀧澤

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:49:25.0

初めて利用しましたが、施術後に顔を触ったときにかなり引き締まった実感があり感動しました。行く前は多少痛みがあるのかなと思っていたのですが、とても優しい圧で気持ちよくあっという間の施術時間でした。スタッフの方も優しく話しやすい雰囲気でまた通いたいと思いました。

【人気No1★】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

ち様、この度は数あるサロンの中からQpu静岡店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

一度で効果をご実感いただけてとても光栄です!
    小顔はもちろん、心地よく気になられる箇所も改善しつつ、
    美意識のお高いち様によりご満足いただけるよう、今後もしっかりみさせていただきます。

次回もち様とのお時間を楽しみに御来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-09 19:05:42.0

先日はありがとうございました^^
    前撮り前に施術していただき良い写真が撮れました~~!
    また次回もお願いします!

新成人キャンペーン〈SNS投稿お約束〉小顔頭蓋骨矯正+オイルケア¥9900→¥4400

m様

いつもQpu静岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    成人式の前撮りが無事終えられたとのこと、とても安心いたしました^^
    これから成人式に向け、よりお顔の状態が良くなるよう
    精一杯サポートさせていただきます!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 07:54:54.0

初めて利用しました。
    記載がありますが、住所はスカイタウンとありましたが入り口はスカイマンションです。
    マンションの一室でどんな感じかとどきどきしながらでしたが施術してもらい顔がすっきりしました。

てんてん様
    この度は数あるサロンの中からQpu静岡店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    施術後は歪みが改善され整った状態へとスッキリとされましたね^^
    1度でも効果は実感して頂けたと思いますが、続けていくことで
    さらにお顔の状態も変わっていきます!

てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-27 17:07:43.0

ありがとうございました^^
    お話も楽しく毎週通うのが楽しみです~~!痛みもなく1回でかなり効果が出るのでとってもおすすめです!
    次回もよろしくお願いします~~!!

m様

日頃からQpu静岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価をいただき、大変励みになります^^
    初めて担当させていただいた時より、
    お顔の状態もとてもよく、スッキリされましたね!

今後もm様に心地よくリラックスして過ごしていただけるよう、精一杯努めてまいります!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Qpu静岡店 瀧澤

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:51:10.0

小顔矯正、オイルケア、美顔器をしてもらいました。
    施術してもらった後は顔の左右差が整い、頭も軽くなってスッキリしていました!
    次の日も鏡を見て頬周りが綺麗に上がって嬉しかったです。
    いつも顎がガクガクなっていたのですが、心なしかそれも数日間は無くなってました。
    忙しくて中々行けませんが定期的にケアしてもらいたいと思います。

琥珀様

この度は数あるサロンの中からQpu静岡店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1回でも効果を感じていただけるのがQpuの小顔矯正の強みですが、
    回数を重ねていくとさらに効果も上がって定着もしてまいります!
    セルフケアのマッサージも続けていただくことで、
    顎周りの張り感がスッキリされてくるかと思いますので
    是非無理なく取り入れてくださると嬉しいです^^

琥珀様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Qpu静岡店 瀧澤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 13:06:24.0

施術後すぐに、目の軽さや顔のスッキリ感を感じることができ、毎回びっくりします。
    頭皮からやってくれるので頭全体が軽くなります!!
    痛みはなく、気持ちの良い強さでの施術になるので
    とても心地よく受けられます!
    担当スタッフさんのお人柄も良くいつも楽しく通わせていただいています!

回数券をお持ちのお客様

あーちゃん様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変心温まる口コミをいただけてとても嬉しいです!

施術の効果もすぐに感じていただけてこちらも嬉しく思います^^

今後も、あーちゃん様にご満足いただけるよう
    施術・サービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

私の方こそ、あーちゃん様の優しいお人柄、楽しいお話に、いつも癒しをいただいておりますので
    施術に入らせていただくたびに、毎回嬉しい気持ちでいっぱいになります^^

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Qpu静岡店 瀧澤

• 1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 19:25:20.0

まったく痛みもなく、リラックスして受けられました!
    施術後、ビフォーアフターの写真を送ってもらえるので、顔が小さくなっているのが一目瞭然で、感動しました。
    妊娠中で、施術自体受けられないお店が多い中、身体を気遣ってもらいながら施術いただき、ありがたい限りです。
    産まれたら、また伺います!ありがとうございました◎

1様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu静岡店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後に変化をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!^^
    お客様のご要望に寄り添うことができ、
    ご満足いただけたことが何より嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご利用いただける空間と施術を
    提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたゆっくりできるお時間がありましたらお越しいただけますと幸いです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Qpu 瀧澤

[投稿日] 2024-11-11 10:33:31.0

先日はありがとうございました^^
    成人式に向けて駆け込みで行ってみましたが、1回だけでも顔の左右差や浮腫などかなり効果があってびっくりしました!初めてで緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました!次回もよろしくお願いします~~!

m様

この度は、数あるサロンの中からQpu静岡店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです^^
    そして大事な成人式までのお顔を任せていただけるなんて幸せです!
    本当にありがとうございます!!
    成人式までに頻度高く通っていただくことで、よりお顔の変化を実感していただけるかとは思いますが、精一杯全力で施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします!!

この度は、お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    m様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu静岡店 瀧澤

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 20:20:47.0

施術中は心地が良くとっても気持ちよかったです。
    施術後の顔の歪みの左右差が改善されており、また、送ってくださったbefore afterの写真を見て、あきらかにスッキリしていたのでとても驚きました。
    今後も楽しみです。

☆10月限定☆小顔矯正フルコース4回券¥83,600→¥30,800

あおい様

この度は、数あるサロンの中からQpu静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大事なご予定前に当店を選んでいただいたこと
    大変嬉しく思います(:_;)

施術効果も感じていただき凄く嬉しいです^^
    初めは、筋肉をほぐしきれていないのと整えきれていないので回数を重ねていただく事で定着もしやすくなり、より効果も感じていただけると思います!!

あおい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Qpu静岡店 瀧澤

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 19:02:33.0

お話ししながら楽しく受けることができました。施術は心地よくとてもリラックスできました。自分の顔がどのように歪んでいるか教えていただけたのも嬉しかったです。これから通ってさらに変化していくのが楽しみです!

A様

施術中もリラックスいただきとっても嬉しいです^^
    またお話していただき私も楽しかったです♪

今後もお顔の状態に合わせて、しっかり施術させていただきます!
    分からない事もあればいつでもご相談ください^^

A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Qpu静岡店 瀧澤

• 親ばかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 08:23:23.0

一度でもスッキリ感があり、キュッとしたフェイスラインに思わず嬉しくなりました!!
    続けていきながら、変化を見ていきたいと思います。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39,600→モニター¥22,000

親ばか様

この度は数あるサロンの中からQpu福静岡店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術での変化を感じて頂きありがとうございます。とても嬉しく思います!
    回数を重ねていただくことで、効果の持続性も上がって来るのと
    ご自宅でのセルフケアでも同様に改善していくことができますので
    是非今後も続けていただけると嬉しく思います^^

親ばか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu静岡店 瀧澤

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:34:07.0

初めての来店でした。こんなところにあったんだ、という感じですが店内の雰囲気は落ち着いたリラックスできる空間だなと思いました。施術前に丁寧な説明もあり、スタッフの方にも相談しやすく、安心して受けられました。
    施術前後の耳や眉、頬の左右差と、輪郭の横幅が小さくなったのにはびっくりでした!次回予約もしたので今後の変化が楽しみです。

ほし様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や空感を気に入ってくださり
    とても嬉しく思います^^
    ほし様のお顔の状態に合わせて施術を進めていきました!!
    継続していくことが小顔への近道ですので、次回もしっかりと担当させていただきます。

ほし様、次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Qpu静岡店 瀧澤

• ykaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 21:06:44.0

左右差がすごい改善されて顔も一回り小さくなった感じがして鏡見て感動してます♪次回もよろしくお願いします♪

yka様

この度はQpu静岡店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います。
    今後もyka様のお悩みに沿うようお力になれたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu静岡店 瀧澤

• ennさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 10:16:43.0

触ったり鏡で見てすぐ分かるくらいに変化しすごく満足です。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

enn様

先日はQpu静岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです(T_T)
    私こそ同じ母として、お話とても楽しかったです♪
    家事育児、日々の疲れで筋肉の凝りが出やすいかと思います
    またゆっくりできるお時間があれば是非ご来店ください^^

またお会いできますこと楽しみにしております!

Qpu静岡店 瀧澤

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 00:42:27.0

施術前に鏡を見ながら骨の位置の確認をしたり
    施術後にLINEで変化の写真を送ってくれるのが良かったです!
    オイルが私は合わなかったのですが、私にあったコースに快く変更してくれて助かりました!

☆毎月限定5名様☆(残り2名様)小顔矯正プレミアムフルコース¥20,900→¥8,800

ほり様

いつも小顔矯正専門サロンQpu静岡店にご来店いただき、
    そして素敵な口コミも誠にありがとうございます。

オイルがお肌に合わなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    ご理解いただき、オイルは使わない施術にはなりますが
    大事なご予定に向けて精一杯サポートとさせていただきます^^

この度はお忙しい中口コミの投稿
    誠にありがとうございました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Qpu静岡店 瀧澤

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:49:05.0

顔がきゅっと引き締まった感じがして嬉しかったです。

sii様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    1度で変化を感じてくださる方がほとんどですが
    続けることでより効果を実感できると思いますので
    自宅でのセルフケアも一緒に無理なく続けてみてください!

sii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu静岡店 瀧澤

• ともよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:42:04.0

セラピストの方がとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    前後で写真を撮っていただき、後ほど編集して送ってくださり、全体的に顔が小さくなっていてびっくりしました。
    ヘッドスパは気持ち良くて一瞬で寝落ちしてしまいましたが、終わったあとのスッキリ感がかなりあり、頭が軽くなったのを感じました。
    このあとの4回コースでどのくらい変化するか楽しみです!

ともよん様

頭がスッキリしたと感じていただいてとても嬉しく思います!
    リラックスしながら小顔になっていくって凄い事ですよね^^
    そこを目指して一生懸命サポートさせて頂きます!
    ご自宅でのセルフケアも是非行ってみてください!

ともよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu静岡店 瀧澤

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:08:27.0

ヘッドが気持ちかったです!

テテ様

先日はQpu静岡店にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

心地よい施術で効果を実感していただいているとのこととても嬉しいです(^^)

今後も全力で小顔のサポートをさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu静岡店
    瀧澤

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:45:56.0

ちょうど良い圧で施術してくださり、リラックスも出来ました。
    続けていくことで効果に期待したいと思います。

ココ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

小顔矯正は初めてとのことでしたが、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねていくとさらに効果が出て、定着もしてきますのでおまかせいただけたらと思います(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu静岡店 瀧澤

• s.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 16:59:45.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。1回ではまだ大きな変化は分かりませんが、すっきりした気がするので続けてみたいです。

s.様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    回数を重ねて頂くと、よりお顔の状態も良くなりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております^^

s.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu静岡店 瀧澤

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:04:25.0

今回は初めての小顔矯正でした。
    とても気持ちよく、1回でとても効果を感じました。
    また、before afterで写真を撮って頂いたり、鏡を使った説明もあり、比較しやすく、より効果を実感することができました。
    初めてで緊張していましたが、明るくて話しやすい雰囲気のスタッフさんですごく楽しい時間でした。

今後も結婚式に向け、定期的に通わせていただきます。

nm様

施術の効果を実感していただけてとっても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ばかりです!!ありがとうございます( ;  ; )励みになります!

毎回お顔の状態に合わせて施術を行いますので、定期的に回数を重ねていただくことで、よりお顔の変化も実感していただけるかと思います!
    またセルフケアを毎日でなくとも無理なく続けていくと、さらに効果の持ちが長くなりますし、次回ご来店いただい際のほぐれ方も変わってきます★
    是非ご自身のペースでお試しください◎
    結婚式に向けてベストな状態を作っていきましょう♪

nm様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

Qpu静岡店 瀧澤

キュープ 静岡店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー